Вы не вошли.
Предположим у вас в фандоме нет артеров или есть только кто рисует палка-палка огуречек или куроногов. Что вы будете делать?
Затащу в фандом хорошего артера
Но даже при этом НОТП не бесил бы меня так сильно, если бы не подавался фанатами так, как будто это канон. Нет, не канон.
Вангую
В тг
Я ставлю! А еще на хэдканоны и прочее, что мне не нравится.
Предположим у вас в фандоме нет артеров или есть только кто рисует палка-палка огуречек или куроногов. Что вы будете делать?
Не особо интересуюсь артами. Нету и нету, чего бухтеть.
Возможно, буду рисовать сам. Или нет. Меня больше фички интересуют, вот если их нет — печаль.
Радоваться, что никто не отвлекается на скучную и бесполезную часть фандомной жизни. Ну, если хороводы вокруг палок-огуречков не водят.
Буду рисовать себе сама свои пака-палка-огуречик для личного пользования.
Радоваться, что никто не отвлекается на скучную и бесполезную часть фандомной жизни.
Пиздец тейк)
А надо что-то делать?
Лично меня арты не интересны. Если собирёмся командой на фб, наклепаем коллажей
Если у вас есть НОТП противный вам так, как будто вы наступили в говно, то по какой причине это ваш НОТП?
Из-за фанатов оного, которые везде вопили про канон. Ну и так по мелочи из-за того, что разбивает мою отп.
Рыдать по ночам в подушку. Чтоо ещё тут можно сделать...
Я этого даже не замечу, на арты вообще внимания не обращаю
Фанфики читать, если райтеры есть.
Мои фандомы визуальные (анимеманги и игры), так что канона хватает
Хз. Без артов будет очень тоскливо. Нет, визуальный канон арты не заменит.
Отредактировано (2024-05-21 09:19:20)
Аноны, а поделитесь каким-нибудь классным саундтреком из вашего любимого канона?
Все плохо, один выбрать не в силах
Как вы относитесь к авторским примечаниям в фанфике? Когда до или после главы автор пишет "тут я ссылался на любимую песню, а этот эпизод случился между 5 и 6 сериями, вот скрины, а вот это мой хэдканон? Интересно почитать о создании фика или проматываете?
О создании - только если прям очень интересная или забавная история, вроде личного приключения автора, которое переросло в фик. А если просто треп и хиханьки (некоторые переводчики таким грешат, фубля) - проматываю, развидеть.
К сонгфикам смотрю плейлист, если есть, нашел так себе немало клевого.
По историческим канонам сноски читаю, интересное )
Анон пишет:Если у вас есть НОТП противный вам так, как будто вы наступили в говно, то по какой причине это ваш НОТП?
Одна из половинок пейринга — неоднозначный и отвратительный мне персонаж, которого вторая половинка в каноне ненавидит. И который убил половинку моего ОТП. Вообще не понимаю, как это можно шипперить
![]()
По такой же причине, сюэсяо
И снарри в Хогвартсе. Постхог еще как-то терпимо, а это прям до блевотошной. Педо фубля.
Отредактировано (2024-05-21 09:39:15)
Ничего не буду делать. Даже страдать не буду.
Арты я люблю больше фикла, потому что испортить характер изображением сложнее, чем буквами. Но нет так нет, штош.
Иногда сама падает манна небесная, когда рандомное изображение оказывается в точности, со всеми его мелкими мимическими деталями тем лицом, которое я представлял. Один раз мне так царски додал чужой игроскрин (совсем другой сеттинг), два раза нейросеть (генерил без конкретики, просто "сделай кросивое").
По такой же причине, сюэсяо
Вот, кстати, у меня двойные стандарты, сюэсяо я люблю
автор процитированного комментария
сюэсяо
Это вы так янсин переименовали, что ли?
более распространенное название
Скороговорка немного )