Вы не вошли.
Как вы относитесь к авторским примечаниям в фанфике? Когда до или после главы автор пишет "тут я ссылался на любимую песню, а этот эпизод случился между 5 и 6 сериями, вот скрины, а вот это мой хэдканон? Интересно почитать о создании фика или проматываете?
Музыку никогда не слушаю. Если вдохновлено артом или это оридж и к нему иллюстрации - всегда смотрю. Какие-то пояснения читать интересно, но только если автор пишет коротко и по делу, не вываливает скопипащенную статью из вики. Помню, в одном фике автор даже фотки кухни/ванной прикладывал, но для меня это уже лишнее. Но если про какие-то культурные традиции особенности, то читаю с интересом.
Иногда про создание фика тоже интересно почитать. Лишь бы не "завалил матешу, поэтому проды долго не было". Иногда там что-то забавное авторское бывает, это прикольно.
Помню один фик читал, автор после этого целый длиннопост в группе вк сделал, объясняя каждую литературную отсылку. Я даже прочитал, хотя текст для меня от этого конечно интереснее не стал Ну, зато это показало, как автор заебался, мб хотелось это выделить. Как человек, который иногда гуглит, какой автобус ходит от точки А до точки Б, или смотрит какую-то часовую передачу ради одного абзаца, могу понять, хотя и не практикую
Как вы относитесь к авторским примечаниям в фанфике? Когда до или после главы автор пишет "тут я ссылался на любимую песню, а этот эпизод случился между 5 и 6 сериями, вот скрины, а вот это мой хэдканон? Интересно почитать о создании фика или проматываете?
Норм, если это смешно или хоть как-то относится к делу.
Как вы относитесь к авторским примечаниям в фанфике?
Обычно не читаю. Если это сноски, то отношусь нормально, если прямо в тексте или перед каждой главой, то очень мешают.
Как вы относитесь к авторским примечаниям в фанфике?
Если фик про какую-то историческую эпоху, то сноски с литературой очень приветствую.
Не, не это, а простое: какого хуя не пойми кто отбивает мужика у моего любимки, все остальное отмазки, чтобы дураками выглядели оппоненты. Ну, есть всякое этот пейринг проблематик, а есть для него же нет оснований, одним миром мазано.
Но другие-то персонажи меня так не вымораживают. Вообще для меня загадка, потому что обычно мне глубоко пофиг и я готов шипить всех со всеми в самых ебанутых сочетаниях. Если что, я ни с кем не срусь, мне лень, просто молча кривлю лицо, так что вряд ли кто-то выглядит дураком от этого.))
Пиздеж проматываю, мне не интересно, но все, кроме хэдканонов за пределами сюжета - не бесит. Точнее, некоторые и в сюжете бесят, но это как бы ладно, а вот живой автор и его отношение к героям в примечаниях - унесите. Хотя есть исключения и я в душе не ебу, чем они обусловлены, точно не совпадением мнения с моим, как минимум.
К сноскам на "сюзерен" и "тачанка" отношусь отрицательно, на источники - положительно.
Если у вас есть НОТП противный вам так, как будто вы наступили в говно, то по какой причине это ваш НОТП?
Есть, у меня от него ассоциации с типичным "сальный обрыган + девочка-припевочка". Вот, наверное, единственный пейринг, который вызывает у меня омерзение, а не просто "не мое, пролистываю". И как назло, он довольно популярен в фандоме, постоянно лезет как второстепенный пейринг "по умолчанию", мимиканье по этой гадости может выскочить в совсем неожиданных обсуждениях.
Аноооон, дай я тебя обниму
Спасибо, анончик
Сериал и так к концу в совсем уж кринжатину скатился, так ещё и этот "лучший пейринг, увуву, клейн нация супремаси, пасмарити, как они идеальны вместе и подавитесь рвотой"
Если у вас есть НОТП противный вам так, как будто вы наступили в говно, то по какой причине это ваш НОТП?
А, едва не забыл. Снарри и драрри
Потому что люто хейчу булли, что ирл, что в фандомчиках.
Есть, пейринг из моего идеального очень красивого любимки и очень некрасивого кринжового чувака, который наигранно и навязчиво домогается любимки и лезет к нему каждую секунду. Харассмент на минималках. И разбивает мою отп.
Фанаты у пейринга такие же кринжовые и навязчивые.
Стрёмный беспросветный абьюз выдают за нежную взаимную любовь, а ещё именно такое восприятие пейринга канонизировано и одобрено автором.
Угадай канон с одного раза.
Ты шутишь? Имя им легион.
Стрёмный беспросветный абьюз выдают за нежную взаимную любовь, а ещё именно такое восприятие пейринга канонизировано и одобрено автором.
Гннбл?
Вы своим нотп ставите дизлайки?
Катра/Адора?
А я думал китайцы. Причем разные)
Я баню по возможности по тегам и ключевым словам, чтобы ни в каких моих лентах это не вылазило.
я их игнорирую
Нафига тратить время?
Я замьютил теги
А где их ставить? В твиттере, тумбе, вк нет такой функции, тут на форуме тоже.
Забанил все варианты написания пейринга в твиттере и шипперов, которые попадаются на глаза.
Мой нотп - канонный пейринг, очень популярный. У меня руки отвалятся по нему контент дизлайкать
А где их ставить
В тг
Я бы наставил, но где вообще бывают дизлайки? Где есть такое волшебное место? Даже сраный ютуб не позволяет пихать дизы за говнофансервис.