Вы не вошли.
Если в современном сеттинге персонаж в возрасте около 30 девственник, как к этому отнесетесь?
Наверное, проникнусь немного, если конечно, он не будет бегать кругами, думая, как бы от нее избавиться, что делать карул-пожар-мы все умрем. По поводу характера... Какая-то доля стеснения нормальна, имхо, может комплексы в духе со-мной-что-то-не-так - но в меру. Совсем Хината-стайл меня будет бесить.
Если в современном сеттинге персонаж в возрасте около 30 девственник, как к этому отнесетесь?
Сяду на жопу и буду ждать, когда у него появятся магические способности.
а ваш любимка в экранизации сильно отличается от каноного варианта?
Очень сильно, причем во всех экранизациях. У него специфическая внешность: некрасивое, но выразительное лицо. А изображают либо смазливого хипстера, либо грубого мужика. То и другое считаю никаноном и злобно асуждаю!
Посетую, что так и не стал волшебником, нипарядок
А вообще анон лишился девственности в 26, и то потому что маман совсем уши прожужжала, что нада-нада, а так бы спокойно в девственниках и ходил, так что персонажа понимаю и порадуюсь, что у перса не было такой нудной маман.
Ну если у него есть какие-то другие качества, постараюсь сосредоточиться на них. Сам по себе этот факт личной биографии не очень интересен.
Зависит от того, как сам перс относится к этому. Если излишне эмоционально (как со знаком +, так и с -), то унесите пудинг.
У него специфическая внешность: некрасивое, но выразительное лицо. А изображают либо смазливого хипстера, либо грубого мужика.
Геральт
а ваш любимка в экранизации сильно отличается от каноного варианта?
У нас толком нет нормальной экранизации, все какое-то по мотивам. Но да, очень отличается. Где-то стремный парень, где-то излишне смазливый и конфетный.
Если у вас есть НОТП противный вам так, как будто вы наступили в говно, то по какой причине это ваш НОТП?
Если у вас есть НОТП противный вам так, как будто вы наступили в говно, то по какой причине это ваш НОТП?
Он ужасно неприятный и нездоровый, а в сериале делают вид, что он чудесный и утютю.
На экзистенциальном уровне ненавижу пейринги смертных людей и бессмертных НЁХов, с моей точки зрения это терминальный уровень неравенства, а я в принципе не люблю ощутимое неравенство в пейрингах.
По причине это суют под нос "нате шипперите, а то что вы хотите мы вам не дадим!" Раньше это был просто не интересный мне пейринг, но сегодня он мне окончательно опротивел до уровня "наступил в говно".
Вижу очень нездоровый и скользкий подтекст в том, чтобы иметь отношения с человеком, которому ты своими руками убил близкого. Отдельно тошнит от того, что это всегда подаётся как твиттерские идеально здоровые сладуньки, а не что-то глубоко стрёмное и больноублюдочное.
Фанаты уж больно навязчивые
Фанаты НОТП всегда навязчивые, потому что оно НОТП. Меня прямо вот бесит любое упоминание.
Клейн. Ни один пейринг никогда не ненавидел сильнее, чем это пропитанное эмоциональным абьюзом и ложью говно, даже не знал, что могу ненавидеть какой-то там шип с такой силой. НОТП потому что Блейн полный уёбок, но шоу подавало его как единственно достойную Курта (который, окей, тоже не идеал и свет в окошке, но куда приятнее как личность) партию и сделало канонным эндгеймом. И фандом восхвалял это говно только потому что на них агрились консервы, хотя будь он гетным шипом, их уже тогда стопицот раз отменили бы в небытие
Анон пишет:Если у вас есть НОТП противный вам так, как будто вы наступили в говно, то по какой причине это ваш НОТП?
Клейн. Ни один пейринг никогда не ненавидел сильнее, чем это пропитанное эмоциональным абьюзом и ложью говно, даже не знал, что могу ненавидеть какой-то там шип с такой силой. НОТП потому что Блейн полный уёбок, но шоу подавало его как единственно достойную Курта (который, окей, тоже не идеал и свет в окошке, но куда приятнее как личность) партию и сделало канонным эндгеймом. И фандом восхвалял это говно только потому что на них агрились консервы, хотя будь он гетным шипом, их уже тогда стопицот раз отменили бы в небытие
Аноооон, дай я тебя обниму
Фанаты НОТП всегда навязчивые, потому что оно НОТП. Меня прямо вот бесит любое упоминание.
Мне было бы пофиг на то нотп, если бы его фаны не бегали с транспарантами и не совали его всем насильно.
Один герой убил всех родственников второго героя, второй герой убил первого ценой собственной жизни. Часть фандома: ооо, какая любовь!)
Причина это фансервис, типа "пошипперите вот это". Не хочу!
Моего любимку там делают тупорылой влюбленной сучкой
Если в отношениях между этими персонажами в каноне произошла какая-то совсем хуйня.
Или когда один персонаж мне нравится, а второй резко неприятен. Не хочу любовь-морковь в таком случае - это как будто любимый персонаж не замечает, что влюбился в плохого человека.
Но у меня мало нотп. Не в каждом фандоме есть.
Все пейринги из "Дома дУракона" - моё НОТП.
Анон пишет:Если у вас есть НОТП противный вам так, как будто вы наступили в говно, то по какой причине это ваш НОТП?
+1. Не продохнуть от них просто. Плюс, они любят писать не то, чтобы хейт-фики, но фики про то, как один из нравящихся мне шипов выставляется херней по сравнению с их ОТП.