Вы не вошли.
Я человек простой, вижу фик с трансами - ментально ссу в ротик автору/переводчику.
А почему?
Вам больше зайдёт читать о том, как любимый персонаж заботится о своём/чужом ребёнке или о том, как он сам становится ребёнком, а заботится о нём кто-то другой?
Мой персонаж на 70% состоит из заботы, он такой добрый и ему всегда благополучие других людей важнее собственного, поэтому из него вышел бы отличный родитель/опекун, и в таких фиках он смотрелся бы на своём месте.
Насчёт второго варианта с превращением не уверена, что мне было бы сильно интересно, но обычные кид-фики о детстве персонажа очень люблю, хотя их ужасно мало в фандоме. Мне было бы интересно почитать, как персонаж вырос таким, что повлияло на него, какие события сформировали его характер и так далее. Ну и потому что он был бы очень милым и трогательным ребёнком.
Вам больше зайдёт читать о том, как любимый персонаж заботится о своём/чужом ребёнке или о том, как он сам становится ребёнком, а заботится о нём кто-то другой? Возможно, оба варианта одинаково нравятся/не нравятся?
В моем текущем фандоме мне очень нравятся кидфики, где старшие персонажи становятся подростками, младшие - тоддлерами, а все, кто между - соответственно, между. И старшие заботятся о средних и младших, средние о младших.
Вам больше зайдёт читать о том, как любимый персонаж заботится о своём/чужом ребёнке или о том, как он сам становится ребёнком, а заботится о нём кто-то другой? Возможно, оба варианта одинаково нравятся/не нравятся?
Оба варианта мимо, потому что не люблю детей. Про них мне неинтересно.
Отредактировано (2022-07-26 16:02:46)
Я не особо любитель кид-фиков, но если написано хорошо и без кринжа, то оба варианта норм.
Вам больше зайдёт читать о том, как любимый персонаж заботится о своём/чужом ребёнке или о том, как он сам становится ребёнком, а заботится о нём кто-то другой?
Нравится, когда любимка временно становится ребёнком, а заботится о нём вторая половинка отп, которая одновременно от этого в восторге и в ужасе. О детстве любимого персонажа тоже читаю с удовольствием. Недавно попался фик, где симпатичный мне персонаж был травмированным бездомным ребёнком, а его канонный любовный интерес - неравнодушным дедом старше восьмидесяти лет. Взаимодействие, конечно, было чисто дженовым, но очень трогательным, прямо чувствовалось, что они всё равно соулмейты.
На трансов мне насрать, я про них не читаю.
Превое норм, иногда это не кринжово пишут, второе точно нет, даже открывать не буду. Но вообще я бы предпочел как-то без детей.
Как вы относитесь к авторам, в фиках которых так ярко, сочно и смачно описывается насилие (не сексуальное), что создается впечатление, будто автор смакует его и от души на это надрачивает. Что бы вы подумали о таком авторе? Какой бы диагноз по аватарке поставили?
Автор дрочит на пресвятой вхумп, вот что я бы подумал Но мне это неинтересно, я люблю истории про секс.
Мне, например, обычно не нравится первое, а вот второе просто обожаю.
Люблю заботливых мужиков, можно даже без мпрега и лактации, хотя эти пункты определенно повышают интерес к тексту Инфантилизация сквикает, кроме эротических игр.
Как на фикбуке относятся к фикам с трансами? Активно лайкают? Вопрос не праздный, я давно хочу перевести фик с ФтМ и думаю, какова будет реакция.
Я лично их не люблю и не читаю. Но на каждый товар найдется свой купец, так что, имхо, плевать, как там кто относится, если тебе нравится и хочется перевести. Главное, теги поставь, а так делай что хочешь.
Как же заебали трансы во всех вкусах и видах
Как вы относитесь к авторам, в фиках которых так ярко, сочно и смачно описывается насилие (не сексуальное), что создается впечатление, будто автор смакует его и от души на это надрачивает. Что бы вы подумали о таком авторе? Какой бы диагноз по аватарке поставили?
Я двуличный мудак, поэтому с одной стороны я бы асудил, мол, несёт свою богатую внутреннюю манямбу в интернеты, а с другой подрочил, потому что сам люблю вхумп ну это при условии, что написанное совпадает с моими кинками и раскладкой.
Но, справедливости ради, асуждаю я исключительно молча, в комменты срать не приду, максимум - лайк не поставлю.
Они теперь из каждой бочки выпрыгивают, так что подзаебали, но если в предупреждениях указано, то ок, просто пропущу. А то напарывался так пару раз
Оба варианта мимо, потому что не люблю детей. Про них мне неинтересно.
This. Но мой любимый персонаж в лучшем случае какую-то хтонину под себя выращивал
Превращение в ребёнка это вообще адский сквик
Отредактировано (2022-07-26 16:49:49)
+++
Когда пытался - ну а вдруг я что-то упускаю, вдруг там есть шедевры - все фики оказывались каким-то лютым оос.
Когда пытался - ну а вдруг я что-то упускаю, вдруг там есть шедевры - все фики оказывались каким-то лютым оос.
+ сплошное атг, можно подставить кого угодно, все равно будет про штампованное принятие любимкой/родственниками/обществом, все по одному лекалу
а часто вы не совпадаете по части раскладочности со всем фандомом? я вот постоянно
Скорее редко.
Я раскладкодрочер, воспитанный интернетами нулевых, поэтому люблю многое, в чём нынче признаваться позорно - сомцесучность, например. Когда сомец такой весь из себя суровый человек-айсберг с замашками контрол-фрика, а сучка младше его по возрасту и статусу.
Но тут ведь как, признаваться в таком позорно, а пишут всё равно регулярно поэтому чаще совпадаю с мнением большинства, чем наоборот.
Я несколько раз напарывался случайно, когда не замечал тэга про транс в большой шапке, где тэгнуто всё-всё-всё. И вот читаешь себе нцу, там шатко-валко идёт, и тут вдруг, допустим, Драко с пиздой. И всё, у меня встал и вышел в окно.
Но тут скорее я слепошарый и невнимательно читаю тэги.
Ничего бы не подумал. Какая разница на что дрочить? Это, на мой вкус, далеко не самое сквичное. А если автор ещё и хорошо пишет, то подумаю, что молодец, спасибо, дайте ещё (потому что я очень дрочу на хороший язык)).
Я человек простой, вижу фик с трансами - ментально ссу в ротик автору/переводчику.
Ебать ты неадекват.
Ебать ты лох.
+ сплошное атг, можно подставить кого угодно, все равно будет про штампованное принятие любимкой/родственниками/обществом, все по одному лекалу
Д А
Помнится, грыз я один кактус, так там персонаж, который в каноне мало кому доверяет и ненавидит, когда его жалеют, в фике рассказывает новому знакомому всю свою драматичную историю лет с десяти едва ли не сразу после знакомства, в подробностях. Верю, ага.
Зависит от многих вещей, которые будут в фиках, канонах (если это автор) канона или об отыгрываемых персонажах.О ком то могу подумать, что он ебанутый, о ком-то что "нифига себе у человека талант рассказывать", о ком-то, что он от шокирования публики ловит лулзы, о ком-то, что что он очередная посредственность, которая решила этим прославиться. Важен контекст.
Отредактировано (2022-07-26 17:25:21)
Если у любимки ребёнок демон, реально чужой (ну alien то есть) или ещё какая скотина - почему бы и да. Или о детстве любимки, правда ли он взрывал кошек или его всем двором били по голове, потому он вырос ебанутым. Но об обычных детях или о том, как он именно становится ребёнком - не зайдёт никак вообще.
Отредактировано (2022-07-26 17:29:32)
Как вы относитесь к фикам о перевоспитании маньяков и прочих психопатов-алкоголиков любовью? (вопрос только о вымышленных персонажах)
Как вы относитесь к фикам о перевоспитании маньяков и прочих психопатов-алкоголиков любовью? (вопрос только о вымышленных персонажах)
скучно, как же это скучно. в жизни такое бывает раз на миллион. ну нафиг.