Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5376 2022-07-26 01:00:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

а часто вы не совпадаете по части раскладочности со всем фандомом? я вот постоянно

В одном популярном китайском пейринге, кажется, не совпадаю с фандомом, в другом - с каноном, в третьем - ну, вроде совпадаю, но мог бы запросто писать и наоборот. Ещё один мой отп вообще гет, но, судя по артам, я и здесь иногда промахиваюсь)

#5377 2022-07-26 04:36:35

Анон

Анон пишет:

а часто вы не совпадаете по части раскладочности со всем фандомом? я вот постоянно

Довольно часто совпадаю, учитывая огромное количество моих фандомов. В китайщине вообще почти всегда, у той же Мосян во всех главных пейрингах раскладка меня полностью устраивает.
В последнем аниме-фандоме с мнением большинства не совпадаю, но желаемого контента всё равно хватает.

#5378 2022-07-26 05:35:11

Анон

Анон пишет:

я вообще по поводу раскладки не заебываюсь

#5379 2022-07-26 06:34:11

Анон

Анон пишет:

В слэше у меня сверху всегда старший (если разница в возрасте ощутимая), с фандомом чаще расхожусь в этом.
В гете ведет тот, кто более сексуально раскрепощен в каноне.

#5380 2022-07-26 06:48:02

Анон

Анон пишет:

Я довольно мейнстримна в этом плане, так что часто совпадаю. Если в каноне есть аж прям канонная раскладка, то мне она норм (ну или я просто бросаю в самом начале, такое было пару раз). Но если нет, то "более высокий-сильный-властный сверху" вполне пойдет. Хотя когда совсем утрируют и натягивают на персов еще и раскладочные стереотипы, это бесит. Я предпочитаю раскладку, но без стереотипов.
Обычно я не совпадаю в плане раскладки только в таких случах, где очевидного в мейнстримном стиле топа и боттома нет, то есть, персы одного роста, одной силы, равные етс, а фандом почему-то решает сделать непременно А топом и непременно Б боттомом. Вот в таких случаях почему-то мне становится принципиально важно, чтобы топом был Б или они менялись. Хз, как-то так получается.

#5381 2022-07-26 09:48:19

Анон

Анон пишет:

В последнем фандоме чаще не совпадаю, хотя капитального преобладания нет. И вообще, для меня - онименяются  ;D

#5382 2022-07-26 11:31:48

Анон

Анон пишет:

вообще, для меня - онименяются

Бро!  :friends:

Анон пишет:

часто вы не совпадаете по части раскладочности со всем фандомом?

Я вообще не приемлю жёсткую раскладку, поэтому как только в фэндомах начинается раскладочность, я перестаю с ним совпадать.

#5383 2022-07-26 11:53:10

Анон

Анон пишет:

Периодически. И чаще с ру-сегментом, на фб то и дело страдаю :bubu:

#5384 2022-07-26 14:18:26

Анон

Как вы относитесь к авторам, в фиках которых так ярко, сочно и смачно описывается насилие (не сексуальное), что создается впечатление, будто автор смакует его и от души на это надрачивает. Что бы вы подумали о таком авторе? Какой бы диагноз по аватарке поставили?

#5385 2022-07-26 14:24:28

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали о таком авторе?

Что каждый дрочит как хочет, а если он еще и описывает это увлекательно, атмосферно и т. д., то вообще красавчик.

#5386 2022-07-26 14:27:21

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали о таком авторе? Какой бы диагноз по аватарке поставили?

Да ничего особенного не подумал бы, во всяких ужасах и чернухе ультранасилие встречается нередко. Ну любит автор чернуху, бывает.

#5387 2022-07-26 14:30:29

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к авторам, в фиках которых так ярко, сочно и смачно описывается насилие (не сексуальное), что создается впечатление, будто автор смакует его и от души на это надрачивает. Что бы вы подумали о таком авторе? Какой бы диагноз по аватарке поставили?

Что его в детстве обижали, вот и отыгрывается в фиках

#5388 2022-07-26 14:31:54

Анон

Анон пишет:

Я такой автор, мне норм и других не осуждаю. Пиксели не люди, подавление кинков ни к чему хорошему не ведет, а в реальной жизни насилие однозначно зло.

#5389 2022-07-26 14:35:02

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали о таком авторе? Какой бы диагноз по аватарке поставили?

Если бы написано было для меня кинково, то порадовался бы, что нашёл такого автора. Если сквично - закрыл бы фик, подумав, что жаль, не моя трава. Но вряд ли бы что плохое подумал. Ещё бы по художественным текстам авторам диагнозы ставить.

#5390 2022-07-26 14:35:55

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали о таком авторе

Странновато, но чего не бывает. Главное, чтобы ворнинги ставил

#5391 2022-07-26 14:38:12

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к авторам

Никак не отношусь, ничего бы не подумал, кажется — креститься надо. Никогда не понимал, зачем мне, читателю, содержимое головы, трусов и постели автора. У меня больше недоумения вызывают доморощенные психологи, которые по буквам пронзят биографию, убякаются об это и начнут бегать с горящей жопой по анонимкам. Как будто им автор выложил содержимое своей головы, а не они сами придумали и обиделись

#5392 2022-07-26 14:42:23

Анон

Анон пишет:

Вхумпер. )) Без других диагнозов.
Как вхумпер, я теперь знаю, что в подобные фантазии многие сбрасывают стресс и эмоциональное напряжение, без вреда для окружающих.
Как и в сексуальные фантазии.

#5393 2022-07-26 15:05:17

Анон

Вам больше зайдёт читать о том, как любимый персонаж заботится о своём/чужом ребёнке или о том, как он сам становится ребёнком, а заботится о нём кто-то другой? Возможно, оба варианта одинаково нравятся/не нравятся?
Мне, например, обычно не нравится первое, а вот второе просто обожаю.

#5394 2022-07-26 15:07:25

Анон

Анон пишет:

Вам больше зайдёт читать о том, как любимый персонаж заботится о своём/чужом ребёнке или о том, как он сам становится ребёнком, а заботится о нём кто-то другой? Возможно, оба варианта одинаково нравятся/не нравятся?

Оба варианта не нравятся, про детей в фичках мне читать очень скучно.

#5395 2022-07-26 15:08:45

Анон

Анон пишет:

Вам больше зайдёт читать о том, как любимый персонаж заботится о своём/чужом ребёнке или о том, как он сам становится ребёнком, а заботится о нём кто-то другой?

я в принципе не фанат кид-фиков, но если второй вариант, то в принципе ок, любимка в любом возрасте любимка. А вот какой-то ребенок, который мне не любимый перс, а хрен пойми кто, а мой перс на него тратит все время - ну вообще мимо кассы.

#5396 2022-07-26 15:15:19

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к авторам, в фиках которых так ярко, сочно и смачно описывается насилие (не сексуальное), что создается впечатление, будто автор смакует его и от души на это надрачивает. Что бы вы подумали о таком авторе

То и подумала бы, что дрочит на насилие. Для дальнейших рассуждений и тем более диагнозов информации явно недостаточно.

#5397 2022-07-26 15:15:46

Анон

Анон пишет:

Смотря над кем насилие. Если над каким-то мудаком, который заслужил, то автор молодец =D

#5398 2022-07-26 15:24:22

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к авторам, в фиках которых так ярко, сочно и смачно описывается насилие (не сексуальное), что создается впечатление, будто автор смакует его и от души на это надрачивает.

Одобрительно, сам стараюсь так писать.

Что бы вы подумали о таком авторе?

Что он хорошо пишет, ярко, сочно и смачно это ж годнота.

Какой бы диагноз по аватарке поставили?

Никакой.

#5399 2022-07-26 15:27:17

Анон

Как на фикбуке относятся к фикам с трансами? Активно лайкают? Вопрос не праздный, я давно хочу перевести фик с ФтМ и думаю, какова будет реакция.

#5400 2022-07-26 15:30:12

Анон

Анон пишет:

Как на фикбуке относятся к фикам с трансами? Активно лайкают? Вопрос не праздный, я давно хочу перевести фик с ФтМ и думаю, какова будет реакция.

Я человек простой, вижу фик с трансами - ментально ссу в ротик автору/переводчику. А так, конечно, в отзывы не пойду высказывать свое "фи"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума