Вы не вошли.
а часто вы не совпадаете по части раскладочности со всем фандомом? я вот постоянно
В одном популярном китайском пейринге, кажется, не совпадаю с фандомом, в другом - с каноном, в третьем - ну, вроде совпадаю, но мог бы запросто писать и наоборот. Ещё один мой отп вообще гет, но, судя по артам, я и здесь иногда промахиваюсь)
а часто вы не совпадаете по части раскладочности со всем фандомом? я вот постоянно
Довольно часто совпадаю, учитывая огромное количество моих фандомов. В китайщине вообще почти всегда, у той же Мосян во всех главных пейрингах раскладка меня полностью устраивает.
В последнем аниме-фандоме с мнением большинства не совпадаю, но желаемого контента всё равно хватает.
я вообще по поводу раскладки не заебываюсь
В слэше у меня сверху всегда старший (если разница в возрасте ощутимая), с фандомом чаще расхожусь в этом.
В гете ведет тот, кто более сексуально раскрепощен в каноне.
Я довольно мейнстримна в этом плане, так что часто совпадаю. Если в каноне есть аж прям канонная раскладка, то мне она норм (ну или я просто бросаю в самом начале, такое было пару раз). Но если нет, то "более высокий-сильный-властный сверху" вполне пойдет. Хотя когда совсем утрируют и натягивают на персов еще и раскладочные стереотипы, это бесит. Я предпочитаю раскладку, но без стереотипов.
Обычно я не совпадаю в плане раскладки только в таких случах, где очевидного в мейнстримном стиле топа и боттома нет, то есть, персы одного роста, одной силы, равные етс, а фандом почему-то решает сделать непременно А топом и непременно Б боттомом. Вот в таких случаях почему-то мне становится принципиально важно, чтобы топом был Б или они менялись. Хз, как-то так получается.
В последнем фандоме чаще не совпадаю, хотя капитального преобладания нет. И вообще, для меня - онименяются
Периодически. И чаще с ру-сегментом, на фб то и дело страдаю
Как вы относитесь к авторам, в фиках которых так ярко, сочно и смачно описывается насилие (не сексуальное), что создается впечатление, будто автор смакует его и от души на это надрачивает. Что бы вы подумали о таком авторе? Какой бы диагноз по аватарке поставили?
Что бы вы подумали о таком авторе?
Что каждый дрочит как хочет, а если он еще и описывает это увлекательно, атмосферно и т. д., то вообще красавчик.
Что бы вы подумали о таком авторе? Какой бы диагноз по аватарке поставили?
Да ничего особенного не подумал бы, во всяких ужасах и чернухе ультранасилие встречается нередко. Ну любит автор чернуху, бывает.
Как вы относитесь к авторам, в фиках которых так ярко, сочно и смачно описывается насилие (не сексуальное), что создается впечатление, будто автор смакует его и от души на это надрачивает. Что бы вы подумали о таком авторе? Какой бы диагноз по аватарке поставили?
Что его в детстве обижали, вот и отыгрывается в фиках
Я такой автор, мне норм и других не осуждаю. Пиксели не люди, подавление кинков ни к чему хорошему не ведет, а в реальной жизни насилие однозначно зло.
Что бы вы подумали о таком авторе? Какой бы диагноз по аватарке поставили?
Если бы написано было для меня кинково, то порадовался бы, что нашёл такого автора. Если сквично - закрыл бы фик, подумав, что жаль, не моя трава. Но вряд ли бы что плохое подумал. Ещё бы по художественным текстам авторам диагнозы ставить.
Что бы вы подумали о таком авторе
Странновато, но чего не бывает. Главное, чтобы ворнинги ставил
Как вы относитесь к авторам
Никак не отношусь, ничего бы не подумал, кажется — креститься надо. Никогда не понимал, зачем мне, читателю, содержимое головы, трусов и постели автора. У меня больше недоумения вызывают доморощенные психологи, которые по буквам пронзят биографию, убякаются об это и начнут бегать с горящей жопой по анонимкам. Как будто им автор выложил содержимое своей головы, а не они сами придумали и обиделись
Вхумпер. )) Без других диагнозов.
Как вхумпер, я теперь знаю, что в подобные фантазии многие сбрасывают стресс и эмоциональное напряжение, без вреда для окружающих.
Как и в сексуальные фантазии.
Вам больше зайдёт читать о том, как любимый персонаж заботится о своём/чужом ребёнке или о том, как он сам становится ребёнком, а заботится о нём кто-то другой? Возможно, оба варианта одинаково нравятся/не нравятся?
Мне, например, обычно не нравится первое, а вот второе просто обожаю.
Вам больше зайдёт читать о том, как любимый персонаж заботится о своём/чужом ребёнке или о том, как он сам становится ребёнком, а заботится о нём кто-то другой? Возможно, оба варианта одинаково нравятся/не нравятся?
Оба варианта не нравятся, про детей в фичках мне читать очень скучно.
Вам больше зайдёт читать о том, как любимый персонаж заботится о своём/чужом ребёнке или о том, как он сам становится ребёнком, а заботится о нём кто-то другой?
я в принципе не фанат кид-фиков, но если второй вариант, то в принципе ок, любимка в любом возрасте любимка. А вот какой-то ребенок, который мне не любимый перс, а хрен пойми кто, а мой перс на него тратит все время - ну вообще мимо кассы.
Как вы относитесь к авторам, в фиках которых так ярко, сочно и смачно описывается насилие (не сексуальное), что создается впечатление, будто автор смакует его и от души на это надрачивает. Что бы вы подумали о таком авторе
То и подумала бы, что дрочит на насилие. Для дальнейших рассуждений и тем более диагнозов информации явно недостаточно.
Смотря над кем насилие. Если над каким-то мудаком, который заслужил, то автор молодец
Как вы относитесь к авторам, в фиках которых так ярко, сочно и смачно описывается насилие (не сексуальное), что создается впечатление, будто автор смакует его и от души на это надрачивает.
Одобрительно, сам стараюсь так писать.
Что бы вы подумали о таком авторе?
Что он хорошо пишет, ярко, сочно и смачно это ж годнота.
Какой бы диагноз по аватарке поставили?
Никакой.
Как на фикбуке относятся к фикам с трансами? Активно лайкают? Вопрос не праздный, я давно хочу перевести фик с ФтМ и думаю, какова будет реакция.
Как на фикбуке относятся к фикам с трансами? Активно лайкают? Вопрос не праздный, я давно хочу перевести фик с ФтМ и думаю, какова будет реакция.
Я человек простой, вижу фик с трансами - ментально ссу в ротик автору/переводчику. А так, конечно, в отзывы не пойду высказывать свое "фи"