Вы не вошли.
Вопрос: вы кого-нибудь со стороны подсаживали на любимый фандом, чтобы человек начинал креативить?
Анон, ты случаем не футбольный анон?
Черт, спалился.
Вопрос: вы кого-нибудь со стороны подсаживали на любимый фандом, чтобы человек начинал креативить?
Да!! Благодаря этому анону двумя кондовыми нормисами в этом лучшем мире стало меньше!
Ну, это не считая всяких "пст, бросай свой канон, иди в наш, твой размерчик".
Ух ты, какая забористая трава)
Китайщина
Китайщина
А кто у них там такие интересные? Я просто далёк от китайцев, как от Луны.
А кто у них там такие интересные?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5090
Там в шапке есть ссылка на онгоинг фик "Паразит", вроде там как раз тройничок многие видели и шипперили, но в эндгейме его не будет вроде как.
Китайщина
Нет, драгонага
кстати, у вас есть кинки которые стали сквиками и наоборот? я раньше ненавидел инфантилизм, а теперь очень даже люблю.
Считал, что сонгфики - это прикольно, а теперь бегу как только вижу этот тег, под ним почти никогда не бывает ничего хорошего.
Еще раньше понимал как можно без ХЭ для отпшки или всякие там сложные и запутанные отношения где кто-то из ОТП сначала кому-то изменяет или они вообще вместе не остаются, а теперь - под настроение разное заходит.
Ну и никогда не сквикался от тройничков, но стал с течением времени теплее к ним относиться, скажем, лет пять назад я бы мог раз в году почитать такое под настроение, а буквально в этом - сам разгонял хэдканоны по от3.
Нас тут как минимум не двое, судя по опросу.
Нет, драгонага
Так и знал, что Андерс. Узнаю родную песню с первой ноты
Ваш любимый гетный пейринг?
Довольно редкий, но Шин и Ной из Дорохедоро чудо как хороши
Шипперили ли вы когда нибудь тройничок?
Почти все мои пейринги поли, во-первых, я не люблю выбирать, а во-вторых, мне моногамия как идея не слишком нравится. А так как построение отношений между выдуманными людьми ровно настолько сложное или простое, насколько я хочу, чтобы оно было, то ебитес мои любимки живут ламповыми мультипейрингами и горя не знают.
гудшип Джона и Джилл в "Пиле", сорри нот сорри.
Шин и Ной из Дорохедоро чудо как хороши
Шипперили ли вы когда нибудь тройничок?
Да постоянно! ЖМЖ - мой любимый формат))
что для вас самое стремное в РПФ? стесняетесь избегаете чего-либо или считаете что РПФ те же персы с которыми можно творить что душе вздумается?
Любоффка до конца жизни, свадьба (развод с актуальными девушками/женами прилагается), дети одного или обоих героев живут с ними и зовут их daddy и papa. Люблю, когда РПС "персонажи" просто горячо ебутся без объяснений, и не люблю, когда к ним подходят с вот такой звериной серьезностью.
Ну и убийства-изнасилования реальных людей тоже не мое (выдуманных - хоть на кусочки режьте).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5090
Там в шапке есть ссылка на онгоинг фик "Паразит", вроде там как раз тройничок многие видели и шипперили, но в эндгейме его не будет вроде как.
Спасибо
Ага) правда, мой бро и без меня отлично креативил в своих фандомах, но я заполучил-таки сразу трёх отлично отрисованных персонажей и безумно доволен!
Отредактировано (2021-08-27 06:24:57)
А кто у тебя ОТП, если не секрет?
но я заполучил-таки сразу трёх отлично отрисованных персонажей и безумно доволен!
Заполучить артера - это даже круче, чем райтера
ЖМЖ - мой любимый формат))
А какие у тебя любимые жмж шипы?
Ваш фандомный гилти плежэ - это
Снс аушки в твиттере. От персонажей в них постоянно одни имена остаются, но если закрыть на это глаза, они бывают милыми
ага, целые команды на ФБ собирал, и не раз кое-кто потом оставался конкретно в нашей теме, кто-то просто в фандомея
А есть у кого-нибудь полностью фемслэшные тройнички?
Отредактировано (2021-08-27 08:58:21)
Ройриза из алхимика
А есть у кого-нибудь полностью фемслэшные тройнички?
Харука/Мичиру/Усаги например