Вы не вошли.
Ваш любимый гетный пейринг?
единственный и несуществующий, гг из фильма "Темное наследие"
Как часто вы читаете фики?
Почти не читаю, зато пишу много.
Шипперили ли вы когда нибудь тройничок?
Тройничок на два тела шипперил (в смысле, у одного из персонажей есть вселенец, который тоже принимает активное участие в отношениях, а не просто наблюдает)
Почти каждый день.
Тройничок на два тела шипперил (в смысле, у одного из персонажей есть вселенец, который тоже принимает активное участие в отношениях, а не просто наблюдает)
О, это годная тема
Тоже шипперила такой.
Ваш фандомный гилти плежэ - это
Пейринг с разницей в возрасте 8 лет, персонажи которого познакомились, когда старшему было около 17
всякие штампованные АУшки типа школьных, кофешопов, цветочных магазинов и пр. Предсказуемые и комфортные, люблю их.
Шипперили ли вы когда нибудь тройничок?
Часто, с близнецами
Только в период всяких ФБ или если найду в какой-нибудь ленте какой-нибудь рек от неглупого сошиппера. Мне качество важно и читать залпом все подряд неохота.
Шипперство подростка с его дядей
Мафия!ау. Причем я вижу, что это в большинстве случаев ужасная клюква , но не могу перестать читать)
Причем я вижу, что это в большинстве случаев ужасная клюква , но не могу перестать читать)
да ладно, это не только фиков касается. Врачебная, полицейская, политическая и прочие клюквы и вне фиков обычное дело)
читать про то, как лучшего мальчика канона сдают в бордель
Еще один анон-тормоз догнал тред
Ваш первый фанфик (который вы написали), по какому фандому он был?
Русские былины. Добавлял приключений Илье Муромцу и Добрыне Никитичу. Алешу Поповича почему-то обходил вниманием) Но я не записывал те фики, потому что еще не умел - это было в мои 5-6 лет. Но я не шипперил богатырей, они в моих фиках приключались каждый по отдельности.
Вторым моим фандомом в то же время был "Конек-Горбунок".
а какие у вас были нечеловеческие краши?
Вот он и был! И самый первый пейринг был тоже оттуда - между Иваном и Коньком была большая и светлая безрейтинговая любовь. Царевна оставалась за кадром.
кто помнит свой первый прочитанный рейтинговый фик?
Не помню... Зато хорошо помню первые фики, с которых я познакомился с таким явлением, как фанфикшен: это были безрейтинговые фики по Евангелиону. Причем по большей части юмористические: как Рей оклеивала комнату обоями, как персонажи собирались на Хеллоуин...
Первый прочитанный рейтинговый фик, кажется, был по Вайс Кройцу, хотя я не уверен.
Кто-то +18 негров или орков, или кого-нибудь там ещё. А ещё был когда-то порнушный комикс, по одному из любимых тогда канонов, с чем-то подобным. Никогда не признаюсь, что это читаю.
Отредактировано (2021-08-26 18:45:38)
Бессмысленные, зачастую плохо написанные генгбенги
АУ с сексуальными ритуалами подчинения и последующим полу-нонконом в стиле "тело предало его", созданное монстром нашего фандома, популярное, но одновременно кагбе и осуждаемое. Я дико возгорелся, накатал уже кучу фичков, и фандом начинает косо на меня посматривать.
Вторым моим фандомом в то же время был "Конек-Горбунок".
Ты напомнил мне, анон! Лет в 10 я написал фанфик по Коньку-горбунку, в стихах (и вроде даже выдержал размер) на четыре тетрадных страницы убористым почерком. Родители знатно угорели и долго хранили мое сочинение периодически доставая поржать, но потом куда-то потеряли.
Отредактировано (2021-08-26 19:18:53)
Кто-то +18 негров или орков, или кого-нибудь там ещё
Бессмысленные, зачастую плохо написанные генгбенги
лучшего мальчика канона сдают в бордель
Вот это все вместе заверните Еще люблю гэнгбэнги на тему того, как любимка попадается злой империи, организации или если он сам злодей, то своим же подчиненным. Отдельно доставляет, что почти во всех моих фандомах сторона антагонистов любит апгрейдить своих солдат до каких-нибудь монстров или киборгов
АУ с сексуальными ритуалами подчинения и последующим полу-нонконом в стиле "тело предало его", созданное монстром нашего фандома
мне кажется, в любом фандоме это есть...
что для вас самое стремное в РПФ? стесняетесьизбегаете чего-либо или считаете что РПФ те же персы с которыми можно творить что душе вздумается?
Я уже много лет шипперю РПС, сперва музыкальный, потом спортивный. Особых свиноебств никогда не писал, но нон-коны случались. Табу для меня - выводить в фиках девушек, жен, детей и прочих членов семей героев. Во-первых, они зачастую люди не публичные и не подписывались на такое даже косвенно. Во-вторых терпеть не могу описания измен, отношений украдкой и т.п., а делать из жен мудрожещин, которые сами отпускают благоверного порезвиться с другим мужиком, как-то противно. Поэтому у меня всегда легкое АУ, где у героя нет отношений с женщинами, либо они не упоминаются.
АУ с сексуальными ритуалами подчинения и последующим полу-нонконом в стиле "тело предало его"
Анон, ты случаем не футбольный анон?
Ух ты, какая забористая трава)