Вы не вошли.
Шипперы, где ваше гнездо где вы обычно общаетесь?
В фандомном треде и в англотвиттере.
А что у вас за фандомы?
Полудохлый Готэм, анончик, это на любителя
Шипперы, где ваше гнездо где вы обычно общаетесь?
Активно - только в англофандоме на одном дискорд-сервере. В более дженовом ключе - на тумблере.
Еще часто читаю обсуждения десятилетней давности на дайри и livejournal и сожалею, что пришел в фандом на N лет позже это как рид-онли сквозь время
Анончики, вам нравятся фанфики, написанные лапслоком или вы за стандартное написание?
Анончики, вам нравятся фанфики, написанные лапслоком
Н-Е-Т.
Анончики, вам нравятся фанфики, написанные лапслоком или вы за стандартное написание?
Нет.
лапслоком
Нет
Нет
Нет
Это еще почему-то всегда пальцем деланная пафосная поебень, которую нереально осилить и понять. И этим говном все ру- загажено, хоть вообще не открывай.
Как сказала одна моя знакомая дизайнер "зачем сайт на меня орет?" - про сайт, оформленный полностью капслоком.
Нет, мне бы не понравилось, если бы фик на меня орал. Спасибо, что англофандоме пока такого не попадалось.
Анон пишет:Анончики, вам нравятся фанфики, написанные лапслоком или вы за стандартное написание?
Как сказала одна моя знакомая дизайнер "зачем сайт на меня орет?" - про сайт, оформленный полностью капслоком.
Нет, мне бы не понравилось, если бы фик на меня орал. Спасибо, что англофандоме пока такого не попадалось.
Он не орёт, он, наоборот, бубнит себе под нос
лапслоком
Нахуй это вообще надо?
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, вам нравятся фанфики, написанные лапслоком или вы за стандартное написание?
Нет, мне бы не понравилось, если бы фик на меня орал. Спасибо, что англофандоме пока такого не попадалось.Он не орёт, он, наоборот, бубнит себе под нос
АХАХАХААХАХАХА В ГОЛОСИНУ АНОНЧЕ
Хорошо сказал))
Так тебе тоже.
ага. но фички я оформляю по правилам.
Он не орёт, он, наоборот, бубнит себе под нос
А, это я прочитал по диагонали. И ведь даже не удивился, после тред-фиков меня ничего не удивляет уже.
Все равно не встречалось, все равно странно и скорее не нравится.
Мне такие не попадались, но я считаю, что правильное форматирование текста это уважение к читателю и своему собственному творчеству. Лапслоком может быть оформлен какой-то фрагмент фика, если это прием такой, допустим, чтобы показать, что у персонажа состояние хреновое (пунктуации тогда тоже быть не должно). Или переписка в таком духе. Но весь фик? Нет, спасибо.
Умничка, глажу по спинке
Хороший, милый анончик
Мне пофиг как написано, лишь бы фик был интересным.
Лапслок говно, мешающее читать. Оформляйте тексты нормально, люди.
Мне пофиг как написано, лишь бы фик был интересным.
+1.
Лапслок говно, мешающее читать. Оформляйте тексты нормально, люди.
Плюсую этому анону.
К тому же, никогда не видела нормальных и интересных фиков, написанных лапслоком. Только пафосное претенциозное говно.