Вы не вошли.
Дрочить на насильника и фактически убийцу это не норма не для меня, а для общества.
1. Ты не общество, а всего лишь один анон, так что не говори от лица общества.
2. Расскажи то фэндому Ганнибала, он хоть и не насильник, но людоед.
что для вас самое стремное в РПФ? стесняетесьизбегаете чего-либо или считаете что РПФ те же персы с которыми можно творить что душе вздумается? асибе: нон- и даб-кон вывешивать стесняюсь, либо не пишу, либо меняю имена и вешаю какоридж. кому надо узнать - узнает по деталям, благо это ограниченный круг "своих".
или считаете что РПФ те же персы с которыми можно творить что душе вздумается?
Не считаю, что это персонажи. Но творю что вздумается, если мне хочется. Потому что я реально никому плохо не делаю, это просто текст. Но понимаю тех, кто стесняется писать что-то такое и тех, кто бы никогда не стал писать или читать нон-кон и всякую жесть. Если кто-то сквикнется об мой текст - осуждать не буду.
Отредактировано (2021-08-26 12:22:59)
Аноны с Алексом, пожалуйста, свалите в свой тред или хотя бы объясните, про что вы тут срётесь.
что для вас самое стремное в РПФ?
Честно говоря, для меня главная причина не читать РПФ — я не люблю читать про реал, мне подавай фантастику и фэнтези.
Шипперили ли вы когда нибудь тройничок?
Один раз, весьма условно, у Емца. А вообще это страшный сквик
Ничего
Один из главных кинков, так что и шипперил, и читал, и придумывал ориджевые, и ваще.
Аноны с Алексом, пожалуйста, свалите в свой тред или хотя бы объясните, про что вы тут срётесь.
Не надо объяснять, пусть идут сраться и мериться вопросами морали на свою фандомную полянку.
Не читаю и не пишу нон-кон, гуро, смерть и спидорак всякий.
стесняетесьизбегаете чего-либо или считаете что РПФ те же персы с которыми можно творить что душе вздумается?
Второе. Я их даже убивал (правда, в рамках тотал-АУ, но и в нашей вселенной, если нужно будет по сюжету, тоже смогу без проблем). Разумеется, настоящим людям я желаю только самого хорошего.
Самое стрёмное - когда этим самым людям кидают ссылки на фички. Они какбэ не для них писались, и вряд ли им понравится смачный износ или ещё какая манямба.
Самое стрёмное - когда этим самым людям кидают ссылки на фички. Они какбэ не для них писались, и вряд ли им понравится смачный износ или ещё какая манямба.
+ ещё это считаю стрёмным, конечно.
Да. Но в таком виде, что мужчина любит женщину и мужчину, которые любят его, но не друг друга. Хотя в фандоме популярно писать про них по всякому, в том числе секс втроем.
Не читаю и не пишу нон-кон, гуро, смерть и спидорак всякий.
+1 И не выкладываю в открытые источники. Фандом и так знает, где найти фики, а тем про кого фики и их родственникам это знать совсем не надо.
Как-то писал небольшой рассказ про известных политиков со смертью персонажей, и было немного стрёмно, что кто-нибудь настучит в соответствующие органы, потому что как раз приняли закон о клевете и всяких там оскорблениях, а чёрт знает, на что могут оскорбиться.
стесняетесьизбегаете чего-либо или считаете что РПФ те же персы с которыми можно творить что душе вздумается?
Мне интересно именно то, что это реальные люди. И что с ними вот так можно делать такое, что в реальности тоже можно, но что-то из этого только один раз. А так можно сколько угодно. И я бы хотел, чтобы уже была какая-нибудь виртуальная симуляция, где можно создать кого угодно и делать с ним что угодно, в мелких физиологичных подробностях, но в таких как сам хочешь, а не как в жизни. В жизни многое не дрочно, а мерзко.
Отредактировано (2021-08-26 12:50:22)
И я бы хотел, чтобы уже была какая-нибудь виртуальная симуляция, где можно создать кого угодно и делать с ним что угодно
Симс?
Ваш любимый гетный пейринг?
Ваш любимый гетный пейринг?
Филиппа/Дийкстра
Симс?
Мультяшно, а не реалистично и почти ничего нельзя даже с модами.
Люблю тройнички и более, но в плане дроча, в плане романтики и вот этого всего не особо интересно.
У меня есть три любимых типажа тройничков:
- два молодых парня и мужчина постарше, если родственник одного из них, то вообще красота
- три и более девы в нежной горячей оргии, которые укладываются в немыслимые позы и делают друг другу приятно
- персонажи из мультиков удивительно хорошо укладываются в тройнички, мой любимый пример — герои из "Дороги на Эльдорадо", обожаю.
Люблю тройнички и более, но в плане дроча, в плане романтики и вот этого всего не особо интересно.
вот да.
В ER для меня любая полиамория неверибельна. Ну, кроме персонажей из культур, у которых это традиция.
В ER для меня любая полиамория неверибельна.
Мне скорее просто неинтересны эти все "она сказала что любит тебя, да она не может любить меня, да я люблю тебя" и прочие любовные метания трех несчастных влюбленных. Если, допустим, герои втроем приключаются, расследуют преступления, пекут пирожки итд, а вечером падают в постель и трахаются, то мне заходит.
Как часто вы читаете фики?
И я бы хотел, чтобы уже была какая-нибудь виртуальная симуляция, где можно создать кого угодно и делать с ним что угодно, в мелких физиологичных подробностях, но в таких как сам хочешь, а не как в жизни.
тоже хочу , я бы вообще из дома перестал бы выходить
В ER для меня любая полиамория неверибельна.
Для меня верибельна. Но ОТ3 у меня нет, несмотря на это.