Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4651 2022-07-08 12:46:55

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ваши любимые проблематик пары? Возможно, те от которых плюется фандом, но вам нравятся?

Мои любимые пейринги не проблематичные и любой сжв-тест пройдут влёгкую (кроме тех, где инцест и большая разница в возрасте, но внутри пейринга никакой херни, всё по согласию и никто не ебёт никому мозг), но фандом от них плюётся, потому что мой любимка урод =D

#4652 2022-07-08 13:34:37

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые проблематик пары?

Земо/Баки, Широ/Кит, из менее известных Касамацу/Кисе, Дариун/Арслан...

#4653 2022-07-08 13:41:45

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые проблематик пары? Возможно, те от которых плюется фандом, но вам нравятся?

А какие пары нынче не проблематик...?
Ежели покопаться, даже в самых безобидных что-нибудь отыщется.

#4654 2022-07-08 13:43:45

Анон

Анон пишет:

Джотаро/Джоске из ДжоДжо. Инцест и разница в возрасте, но столько интересных сценариев можно придумать, хочешь - драму, хочешь - флафф, хочешь - приключения, все в одном.

#4655 2022-07-08 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Бондрюд/Наначи, Кефка/Терра, Дотторе/Коллеи. Общий мотив один: подчеркнуто мерзкий и неадекватный мужик и невинная беспомощная дева в его отвратительных лапах.

#4656 2022-07-08 14:44:04

Анон

Анон пишет:

L/Лайт, даже лучше L/Кира из Death Note. Насчет плюется ли фандом, тут сложно. С одной стороны, не поспоришь, каноничный пример проблематичных, токсичных отношений и фу, как их вообще можно шипперить!1  :omg: С другой, антисов в фандоме куда больше заботит разница в возрасте между персонажами (которая даже не во всех версиях присутствует и на момент встречи оба героя достигли совершеннолетия), чем буквально тот факт, что они друг друга пытаются убить и в результате у одного из них это получается (чаще у Лайта, но в некоторых версиях делают реверс).
Это жи вы превращаете L в ужасного педофила и сталкера, который курощает несчастную дитачку Лайта. Покайтесь, бляди!  :lenin: С третьей, таки классика слешного мозгоебистого шиппинга, несмотря на все завывания, стабильно во всяких опросах самый популярный пейринг в фандоме.
Джоске/Рохан из JJBA. Одному 16, другому 20. Бонусом постоянно срутся. В восточном фандоме самый популярный пейринг 4 части с отрывом, в западном - спорят из-за возможной педофилии (на самом деле, эфебофилии, но всем похуй на терминологию) и их недружеского настроя к друг другу, одна из причин почему там больше любят Джоске/Окуясу. Тем не менее на Ao3 из пар 4 части у него наибольшее количество фанфиков.

#4657 2022-07-08 14:52:20

Анон

вы отписываетесь здесь в опросах даже если ваш фандом состоит из трех землекопов, а пейринг не представлен на ао3? :evil:

#4658 2022-07-08 15:03:47

Анон

Анон пишет:

Винцест, Стэнцест, Спардацест (в любой итерации, но лучше твинцест), Джостарцест (плюсую к Джотаро/Джоске, еще Джозеф/Джотаро нич так), Джонни/Чарли из Вассалорда, Хэнк/Коннор (хз, как там сжв Коннору возраст рассчитывают).
Из по моему мнению довольно ванильных, но с разницей в возрасте: Котецу/Барнаби, Жан(Джин?)/Нино, Гилберт/Оз.
А так соглашусь с

Анон пишет:

Ежели покопаться, даже в самых безобидных что-нибудь отыщется.

Я и половину перечисленных пар проблематиком не считаю, но при желании и до неперечисленных (для меня совсем ванильных) доебаться можно влегкую.

#4659 2022-07-08 15:27:21

Анон

Анон пишет:

вы отписываетесь здесь в опросах даже если ваш фандом состоит из трех землекопов, а пейринг не представлен на ао3? :evil:

Иногда.
Но мои редкопейринги представлены на ао3, фикрайтер я или где  ;D

#4660 2022-07-08 15:29:56

Анон

Анон пишет:

у меня тройничок двух старцев с молодым травматиком. фандом наверное поплевался бы, если бы существовал, но там только два кроссовера с персонажами из другой мегавселенной ;D

#4661 2022-07-08 15:33:18

Анон

Анон пишет:

Кейт Арджент/Эллисон Арджент и Беллатриса/Гермиона это те, что я сам считаю однозначным проблематиком и в общем-то за то их и люблю, а так как я в принципе люблю пейринги с разницей в возрасте истошные крики "он ему какатец!!1" и "ита пидафилия!1!"  уже давно привык игнорировать :lol: Фандомы такие ебанутые - то, что условный старшеклассник главный массовый убийца на районе и командует толпой взрослых мужиков их не смущает, но ебаться ему или нет он решить не может, это жи совсем другое дело.

Отредактировано (2022-07-08 15:34:03)

#4662 2022-07-08 15:55:57

Анон

Анон пишет:

Карантир/Халет, разница в возрасте несколько тысячелетий... ))) Формально тот ещё проблематик теперь. Как и Берен/Лютиэн и Туор/Идриль, да практически любая пара человек+эльф

#4663 2022-07-08 16:04:11

Анон

Анон пишет:

Винцест, старкер, ганнигрэм. Лавхейт считается? Если да, то гарридраки еще.

#4664 2022-07-08 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Лавхейт считается? Если да, то гарридраки еще.

Господи, неужели и впрямь считается?  :smoke:

#4665 2022-07-08 17:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лавхейт считается? Если да, то гарридраки еще.

Господи, неужели и впрямь считается?  :smoke:

Зависит от того какой лавхейт.

#4666 2022-07-08 17:25:33

Анон

Анон пишет:

Зависит от того какой лавхейт.

А, ну слава Ктулху)

#4667 2022-07-08 17:49:04

Анон

Анон пишет:

Господи, неужели и впрямь считается?

В каноне А и Б враждуют, в фанфике находясь по разные стороны баррикад всё-таки любят друг друга и хорошо друг к другу относятся? Нет, не считается. В каноне А и Б враждуют, в фанфике один любит, другой ебет ему мозги по всякому, унижает, газлайтит, иногда даже бьет - конечно проблематик.

Отредактировано (2022-07-08 17:50:31)

#4668 2022-07-08 18:38:21

Анон

Анон пишет:

Конечно, мне ж больше негде мое отп обсуждать.

#4669 2022-07-08 18:40:24

Анон

Анон пишет:

Алвадичь  :rainbow: и несуществующий гет взрослой бабы с майнором там же.
И из кетайщины учитель с ученицей примерно с той же разницей в возрасте и огромными возможностями для груминга :evil:
О, и в одном аниме залип на семнадцатилетку с челом на 5-10 лет старше.

Отредактировано (2022-07-08 18:47:21)

#4670 2022-07-08 19:54:23

Анон

Анон пишет:

Кадгар/Медив. Проблематиком это не все считают. Только единицы отмороженных. Впрочем, как и обычно. Есть у меня и новые проблематики, но это в "несуществующем фандоме", по канону, который вызывает не интерес, а жопное зарево, потому не буду называть.

#4671 2022-07-08 19:57:55

Анон

Что такое груминг в здешнем смысле, тем более, что такое груминг педофил? Я знаю это только как зоологический термин, это когда обезьяны друг другу в шерсти блох ищут.

#4672 2022-07-08 20:12:01

Анон

Анон пишет:

, что такое груминг педофил?

Который с младых ногтей выращивает себе жену, всячески няшит ребенка, чтоб потом ебать. В смысле, даже если ебать будет совершеннолетнюю/него, груминг был - значит, пейринг нездоров.

Анон пишет:

Я со всей стороны шипперю пару отец/дочь в Генетической опере (Нейтан/Шайло) и не стесняюсь. Но у нас фандом мёртв.

Отредактировано (2022-07-08 20:13:18)

#4673 2022-07-08 20:13:39

Анон

Анон пишет:

Что такое груминг в здешнем смысле, тем более, что такое груминг педофил? Я знаю это только как зоологический термин, это когда обезьяны друг другу в шерсти блох ищут.

Это то, что раньше называлось развращением.
Грумер устанавливает с ребёнком/подростком доверительные, "эксклюзивные" отношения, делится с ним "секретами", общается на интимные темы, прикасается к нему "по-дружески", в итоге склоняет к сексу, раскручивает на интимные фотографии.

#4674 2022-07-08 20:15:38

Анон

Анон пишет:

Что такое груминг в здешнем смысле, тем более, что такое груминг педофил?

Когда педофил промывает мозги ребенку, чтобы тот "добровольно" согласился на секс и не рассказывал про педофила мамке и тащмайору. Дарит сладости и вещи, например, выслушивает и дает советы - не искренне, а подспудно внушая нужные ему мысли.

#4675 2022-07-08 20:19:41

Анон

Анон пишет:

Что такое груминг в здешнем смысле, тем более, что такое груминг педофил?

"Воспитать под себя". Когда взрослый намеренно растит из ребёнка то, что ему в будущем захочется ебать и с кем жить. Одни хотят покорного и тихого партнёра, другие сексуально раскрепощённого, третьи красивую и начитанную куклу, которой можно хвастаться в обществе, ну и на что фантазии хватит. Как правило в процессе происходит полная ломка личных границ, чтобы подопытный во всём слушался и полностью доверял взрослому. То есть, реально стрёмная больная хуйня, на которую яростно дрочат двачеры и антибабовцы, и учат друг друга этой хуйне, и считают чуть ли не единственной правильной моделью отношений.
В СЖВшном смысле груминг это любой взрослый, который знал ребёнка маленьким, общался с ним, а потом, когда ребёнок стал совершеннолетним, стал с ним ебаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума