Вы не вошли.
Чикатило тоже кто-то шипперит с кем-то наверное.
1) Сравнение не корректно. Ты бы ещё с Гитлером сравнил, по традиции. 2) А давай тут никто не будет стыдить никого за шипперство? Я тоже много что не шипперю и не понимаю, но ни к кому тут не лезу.
А как со временем менялись ваши предпочтения?
Стал рисовать больше гета и фема (я слэшер)
А в слэше как здоровые отношения и русреал не выносил, так и не выношу. Нужна драма, стекло и страдания.
за нормальные кинки не стыжу. Есть просто вещи, которые переходят границы нормального.
А нормальные кинки кто будет определять, ты? К те не лезут, и ты не лезь.
Что еще изменилось: появилась фандомная полиция, от которой все вокруг воняет
А нормальные кинки кто будет определять, ты?
Дрочить на насильника и фактически убийцу это не норма не для меня, а для общества.
специальной комнаты для изнасилований
и фактически убийцу
И на холиварке ЭТО. Месяц уже прошёл, а этот фандом всё обостряется и обростает сплетнями. Какая комната для изнасилований? Какой убийца, алё? Этот Алекс не хороший человек, который домогался до девушек. До одной из них в отеле, где был тот самый номер, просто номер этого Алекса. Но лепить из него убийцу-серийника и фантазировать про комнаты для изнасилований это уже шиза какая-то.
Что еще изменилось: появилась фандомная полиция, от которой все вокруг воняет
Но чаще воняет за какой-то другой пейринг, правда. А не так, как в этом случае. Но я не знаю, может там тоже какие-то пейринговые войны есть.
Отредактировано (2021-08-26 09:08:12)
кстати, у вас есть кинки которые стали сквиками и наоборот? я раньше ненавидел инфантилизм, а теперь очень даже люблю.
и наоборот
Горизонтальный инцест
кстати, у вас есть кинки которые стали сквиками и наоборот?
Перевоспитание няшной девочкой инфернального свиноёба. Раньше был кинк, теперь сквик.
А ещё секретно и из под фейка шиперил братьев однажды. Всегда был сквик, а тут что-то пошло не так.
Отредактировано (2021-08-26 09:15:50)
Слэш в общем и целом. Всегда был сквиком, а теперь не всегда.
где был тот самый номер
Где несколько людей поили девушек до беспамятства и насиловали. Вот эти самые Грэг, Крис, Дэйв там тоже участвовали. Не надо никого обелять, это не няшные злодеи из аниме, это люди и преступники.
Где несколько людей поили девушек до беспамятства и насиловали. Вот эти самые Грэг, Крис, Дэйв там тоже участвовали. Не надо никого обелять, это не няшные злодеи из аниме, это люди и преступники.
Борцуны за всё хорошее даже твиттер читать не научились. Пострадавшая была одна, от Алекса, а не от кучи народа. Дэйв вообще никого не трогал и был с женой. И во многих случаях заступался за девушек, за что и получил по морде когда-то. Криса не было ни с чате не в номере.
Вы тут это, когда дойдёте до того, что Крис Метцен убил Джона Кеннеди - зовите
Вы тут это, когда дойдёте до того, что Крис Метцен убил Джона Кеннеди - зовите
С вами вообще бесполезно разговаривать. Совсем уже рехнулись от дрочей своих.
опять в инторнетах кто-то неправильно дрочит
Разница в возрасте, когда одна половина пейринга - подросток. Ну всякие снарри и снейджеры там. Пока я по возрасту был ближе к школоте, мне все было круто, а сейчас я невольно представляю себя на месте взрослого и сразу все падает.
От кинка к сквику — любовь через порванную жопу, любовь как квазирелигия и прочая любовная любовь, ради которой надо понять и простить.
От сквика к кинку — омегаверс, мпрег, инцест, камшот и любые манипуляции со спермой.
Ещё есть много направлений, которые раньше адски сквикали, а сейчас не кинкуют, а просто относишься к ним спокойнее.
Шипперили ли вы когда нибудь тройничок?
Да, у китайцев)
Да сто раз. Обожаю динамику м+м+ж.
ага, даже писал когда-то. люблю когда любимку ебут толпой.
Ни разу. Всякие третьи лишние ужасно раздражают.
Когда один персонаж любит двоих, а те его, но по отдельности - да. А так все тройничкии прочие свальные грехи в сексе мне даже в подростковом возрасте были интересны не как шипперство, а как просто дроч.
опять в инторнетах кто-то неправильно дрочит
А я говорил, что шипперю очень проблематичный проблематик