Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2022-07-01 21:57:56

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Есть ли ччто-то такое, чего бы вы боялись, что это случится с вашим фандомом?

- Ремейки и перезапуски.
- Экранизации. Почти то же самое, что первое, только вместо труевости старого и нового канона срутся за кинон и каст.
- Канонизация пейрингов. Тут сложно все. В целом я против канонизаций, потому что всегда срач между шипперами, антисами и сжв расплескивается по всему интернету, да и нормально развить любовную линию и не превратить ее в кринж для сценаристов почему-то непосильная задача.

#4452 2022-07-01 22:16:32

Анон

В моем фандоме, по ходу, всё плохое уже случилось: канон выкатил такую жопу, что после дружного эксплозивного полыхания до орбиты Плутона остался один радиоактивный пепел и несколько мутантов, которые пересыпают его из ладошки в ладошку.

#4453 2022-07-01 22:25:44

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме, по ходу, всё плохое уже случилось: канон выкатил такую жопу, что после дружного эксплозивного полыхания до орбиты Плутона остался один радиоактивный пепел и несколько мутантов, которые пересыпают его из ладошки в ладошку.

Не уверен, что мы с тобой из одного фандома, но для моего очень точное описание  =D анон один из мутантов, но я отдаю себе отчёт, что это пепел, который скоро развеет ветер, и у меня ничего не останется.

#4454 2022-07-01 23:57:38

Анон

Бывает ли у вас такое, что вы нарочно ходите и читаете критику своих фандомов или кинков, чтобы загнаться в угол и страдать?

#4455 2022-07-01 23:59:03

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас такое, что вы нарочно ходите и читаете критику своих фандомов или кинков, чтобы загнаться в угол и страдать?

Нит. Не люблю страдать)

#4456 2022-07-02 00:09:03

Анон

Анон пишет:

Фэндом у меня очень разный, и критика обычно относится к одной какой-нибудь его части. Специально я ее не ищу. Но если критика вдруг относится к фэндому в целом или канону, то сильно злит.

А кинки у меня относительно обычные, на их критику не натыкалась.

#4457 2022-07-02 00:11:04

Анон

Анон пишет:

Моя отпешечка станет популярной.

#4458 2022-07-02 00:22:27

Анон

Анон пишет:

Нет, не чтобы страдать, чтобы посмотреть что ещё придумали ебанаты, потому что хейтить этот канон и его создателей сейчас модно и, местами, социально одобряемо. И я восновном или молча бешусь или культурно объясняю, почему собеседник ошибается, и не зная ситуции просто  повторяет хуйню за каким-то долбаёбом (часто за блогером). А в одной ситуации терпение начало лопаться и я иногда вхожу в особый мод, в котором могу выдать вроде: "Слушай ты, пятнадатирублёвая педерастическая обезьяна, ты что не знал какие сейчас проблемки? Вот в этом-то и проблема, что сейчас вооон те проблемки, а не в том что ты %обладатель такого-то врождённого качества%, а эти люди %не любители этого врождённого качества%. И вообще-то я думаю, что тебе заплатили, чтобы ты тут выёбывался на творчество этих людей. Сгинь нахуй, пожалуйста."

Отредактировано (2022-07-02 00:24:53)

#4459 2022-07-02 00:23:19

Анон

Анон пишет:

Люблю читнуть пространные простыни антишипперов, пронзающих во мне кого ни попадя, например тупорылого любителя мейнстрима за любовь к редкопейрингу :lol:

Отредактировано (2022-07-02 00:25:55)

#4460 2022-07-02 00:42:10

Анон

Анон пишет:

Критику пейринга читаю и фики хейтеров. Не чтобы страдать, а чтобы вдохновиться на собственные. Хейтеры иногда такие интересные упоротые сюжеты придумывают. Вроде того, что всё, что персонажи знали о своей жизни — ложь, а их отпшечке СУЖДЕНО быть вместе. И вообще они уже вместе, просто не знают об этом, потому что вся их жизнь — ложь. :chearleader:

Отредактировано (2022-07-02 00:42:34)

#4461 2022-07-02 00:42:50

Анон

Анон пишет:

нет, только чтобы задорно посраццо и поржать над недалекими

#4462 2022-07-02 04:17:47

Анон

Анон пишет:

С моим основным фандомом уже случилось буквально все  :lol:
На то, что случиться с остальными, мне в принципе пофиг, я туда захожу на год-другой.

#4463 2022-07-02 15:43:57

Анон

Когда вы новенький в фандоме, то на что вы больше всего обращаете внимание? Случалось ли вам оживлять древний и заебавший всех срач?

#4464 2022-07-02 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Когда вы новенький в фандоме, то на что вы больше всего обращаете внимание?

На список годных фиков)

#4465 2022-07-02 15:53:43

Анон

Анон пишет:

Когда вы новенький в фандоме, то на что вы больше всего обращаете внимание? Случалось ли вам оживлять древний и заебавший всех срач?

Первым делом стараюсь прояснить непонятные для меня моменты в каноне. Запоем читаю меты и хэдканоны. Ещё собираю в копилку приглянувшиеся арты, лайкаю и хвалю художников.
Расхрабрившись, пишу в комменты завсегдатаям фандома, делюсь собственными мыслями и хэдканонами.
Потом, когда эта горячка немного остывает, принимаюсь за фики.
Срачи не люблю и не инициирую.

Отредактировано (2022-07-02 15:55:37)

#4466 2022-07-02 16:03:49

Анон

Анон пишет:

На арты и фики с любимыми персонажами, посты с хэдканонами и метой. Потом читаю фандомный тред, если он есть, обращаю внимание на то, насколько лично мне там комфортно. Если у меня нет сошипперов или солаверов, фандом срачный и любит оскорблять персонажей за внешность и вбрасывать токсичную хрень в духе "этот персонаж не нужен/контент с этим персонажем никому не интересен", ну и в таком духе, то скорее всего я буду любить такой фандом издалека.

#4467 2022-07-02 16:04:16

Анон

Анон пишет:

Случалось первым делом самой инициировать мощный срач, обосрав перевод канона.
Обращаю первым делом внимание, что пишут, что рисуют и есть ли знакомые авторы и артеры, которые упали в этот фэндом. Оцениваю уровень школоло в фэндоме, чтобы понять, получится ли с кем-то поговорить или там будет сплошное уняня и срачи за пейринги и ничего кроме.

#4468 2022-07-02 16:42:45

Анон

Анон пишет:

Кроме канона – на популярность. Если раньше это был большой и горящий фэндом, я с меньшей вероятностью захочу писать фички и вляпываться в обсуждение. Скорее всего, эти идеи/мысли уже давно были и всех заебали, а на фоне старожилов с глубинными познаниями канона я буду смотреться поверхностным.

#4469 2022-07-02 17:38:56

Анон

Анон пишет:

Первым делом стараюсь прояснить непонятные для меня моменты в каноне. Запоем читаю меты и хэдканоны. Ещё собираю в копилку приглянувшиеся арты, лайкаю и хвалю художников.

То же самое. Правда, я ещё интересуюсь создателями канона или актёрами. Специально срачи не разжигаю никогда, но вот задашь какой-то неловкий вопрос и всё. Пидец  :lol:

#4470 2022-07-02 18:37:58

Анон

Как вы оцениваете свою уверенность в себе как райтера? Довольны ли вы своими текстами, переживаете ли перед выкладкой?

#4471 2022-07-02 19:28:50

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свою уверенность в себе как райтера?

Ровно на 14 ПЧ, т.е. адекватно  ;D

Анон пишет:

Довольны ли вы своими текстами, переживаете ли перед выкладкой?

Да. Я пишу для себя. Чтоб все в тексте было так, как я хочу. Поначалу переживал, был молод и наивен, считал, что кому-то есть дело до моих попис. Это прошло, теперь - пох  =D

#4472 2022-07-02 19:32:10

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свою уверенность в себе как райтера? Довольны ли вы своими текстами, переживаете ли перед выкладкой?

Как человека, тексты которого в 14 лет нахваливали дохуя пуристы, которые параллельно орали что подростков (а то и студентов) на ФБ нельзя пускать, и в фандомы нельзя пускать, да их хуевый контент и так всегда видно  ;D

Отредактировано (2022-07-02 19:38:33)

#4473 2022-07-02 19:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что долгожданное продолжение канона выйдет редкостной херней и все разбегутся. И прибегут те, кому и так норм. И что я останусь жевать этот кактус вместе с ними :smoke:

Анон фанат "Доктора Кто" печально курит рядом с тобой, анон!  :smoke:

И я к вам, после Двенадцатого для меня сериал кончился  :panic:

#4474 2022-07-02 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Вообще был раньше очень неуверенный анон, все время хотел поддержки от читателей, очень нервничал после выкладки. Сейчас прокачал уровень, стал более уверенным. При этом знаю, что в фэндомах не всем захожу. Но люди, мнение которых мне важно и вкусу которых я доверяю, оценивают хорошо и одобряют. Что не всем понравлюсь, это знаю и спокойно отношусь.

#4475 2022-07-02 20:10:04

Анон

Анон пишет:

Я очень уверенный в себе райтер. Объективно знаю, в чём я хорош, и умею использовать, объективно знаю, в чём не очень хорош (и не пишу этого).

Анон пишет:

И я к вам, после Двенадцатого для меня сериал кончился 

:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума