Вы не вошли.
Объяснение в любви, поцелуй?
Вот на этом и остановимся, этого достаточно, а то как наснимают ебанины в стиле Проклятых 19 лет спустя, не развидишь потом без пол-литра.
поцелуй? Какая-то семейно-домашняя сцена?
Вот это. В отношении постельных сцен я никаким создателям свою отпшечку не доверю. Хотя визуализации, конечно, ужасно хочется.
Допустим, создатели вашего канона готовы канонизировать вашу отпшечку. В какой форме вы готовы были бы это принять?
Хм, насчет нынешней слэшной отпшечки я даже хз, потому что я себе уже нахэдканонила немного аушное развитие по типу 'от сексуальных партнёров к возлюбленным', а в канон это втиснуть будет, хм, трудновато, и да, согласна с предыдущим оратором, что вероятность сделать что-то кринжовое стремится к 1 по экспоненте. Но ты мне напомнил про один старый гетный отп, который перманентно в моем кокоро, но с которого так же перманентно сгорает жопа, потому что я так сильно хотела, чтобы они не то что потрахались, а ПРОСТО БЛЯДЬ СЕЛИ И ПОГОВОРИЛИ!!! Объяснились друг с другом, и не в духе 'Пока я думаю о тебе, никто не может причинить мне боль', а нормально блядь! типа, я славный мужик, ты славная баба, и давай уже что-нибудь с этим сделаем или разбежимся, потому что ну невозможно уже! 10 лет блядь дышать друг на друга что твои сероволки, смотреть глазами побитых собак и нихуя не поиметь, кроме этого недо-признания. Такое ощущение, что сценаристы-продюсеры раз-пару в сезон вспоминали, что у них тут, ага, любовная линия! доставали из загашника, отряхивали от пыли и пихали куда придется, а в итоге она не закончилась просто НИЧЕМ.
Какая-то семейно-домашняя сцена?
Да. Я их столько придумывал. Пусть бы хоть одна...
*анон, чья отпшка никогда не станет каноном*
Допустим, создатели вашего канона готовы канонизировать вашу отпшечку. В какой форме вы готовы были бы это принять? Объяснение в любви, поцелуй? Какая-то семейно-домашняя сцена? А если постельная сцена - то что-то нежно-ванильное или вот прямо чтоб настоящая эротика?
О нет, не надо!!!!!! Что-нибудь в стиле ханлеи из оригинальной трилогии: лаконичное признание в любви в минуту опасности.
Эротика, семейные сцены - нидайбог вообще, всрут все, что можно и нельзя.
Объяснение в любви, поцелуй? Какая-то семейно-домашняя сцена?
Хочу поцелуй, потому что мои некоторые мои ОТП однополые, и без поцелуя это просто не будет канонизацией. А для души хочу флаффа и милоты.
Допустим, создатели вашего канона готовы канонизировать вашу отпшечку.
Спасибо, не надо. Мне плевать на канонизацию. Я старый анон, мои фандомные предпочтения сформировались до того, как люди ебанулись и стали учить друг друга, как правильно дрочить
Никак, это анон из Фандомного нытья прибежал рассказать, как ему на всё похъ
Объяснение в любви, поцелуй? Какая-то семейно-домашняя сцена? А если постельная сцена - то что-то нежно-ванильное или вот прямо чтоб настоящая эротика?
Объяснение в любви (в моём случае это будет практически фраза без канона, только в обрезанном виде, как если бы Оби-Ван кричал Энакину только "я любил тебя!" без "ты был мне как брат"), короткий поцелуй в губы без языка, а потом — мудацкий российский монтаж — коротенькая сцена дома, по которой ясно, что герои живут вместе и трахаются, например, чтобы показали кровать, две прикроватных тумбочки с личными вещами героев, две именные кружки на полке, один герой готовит, второй подходит и сам без лишних просьб завязывает ему тесемки на фартуке, что они мимолетно касаются друг друга, смотрят друг на друга с нежностью прям как в каноне, вот такое. Потому что чем меньше мне показывают, тем сильнее будоражится моя фантазия и тем меньше шансов, что покажут что-то не то.
Навеяно разговорами в Нытье.
Допустим, создатели вашего канона готовы канонизировать вашу отпшечку. В какой форме вы готовы были бы это принять? Объяснение в любви, поцелуй? Какая-то семейно-домашняя сцена? А если постельная сцена - то что-то нежно-ванильное или вот прямо чтоб настоящая эротика?
Моим объясняться в любви уже поздно (в принципе, они канон), но я бы очень хотела поцелуй и немного милой бытовухи. Скажем, один готовит и предлагает другому попробовать стряпню с ложечки. Или один читает, сидя на диване, другой дремлет, положив ему голову на плечо
Признаться в любви и поцеловаться (можно только одно из двух) под конец канона самый норм вариант, в более подробной канонизации отп как правило превращаются в стыдобу ебаную
Агатоанон
угадал, каюсь бгг
Допустим, создатели вашего канона готовы канонизировать вашу отпшечку. В какой форме вы готовы были бы это принять?
Присоединюсь к тем, кто не хочет канонизации. Я слишком привык смотреть ковер, и авторам канонов не доверяю.
Объяснение в любви с поцелуями, а потом секс прям эротика.
я жадный, я хочу всего. легко представляю и поцелуй, и домашнее, и постель. почему нет? у них такая духовная близость что постель ничего не изменит. женщин вычеркнуть и все.
А у кого-нибудь было такое, что вы шипперите кого-то, но НЕ хотели бы, чтобы этот пейринг стал каноном?..
А у кого-нибудь было такое, что вы шипперите кого-то, но НЕ хотели бы, чтобы этот пейринг стал каноном?..
Для меня с какого-то момента (или даже с самого начала) пейринг начинает жить в отрыве от канона, поэтому происходящее в нем влияет только опосредованно, через фики, к примеру.
Допустим, создатели вашего канона готовы канонизировать вашу отпшечку.
У меня нет отпшечек особо, а создатели моих любимых канонов не смогут ничего канонизировать, потому что уже умерли
нет, я думаю что любое лишнее движение в сторону моих любимок - плюс.
Да, если я шипперю несколько пейрингов.
К примеру, сейчас у меня канонное рпф-отп. Но одного из чувстников я шипперю еще с несколькими людьми, по-моему там химия классная, но мне бы не хотелось, чтобы канонное отп развалилось.
Ну или всякие дикие пейринги типа снейджера тоже устраивают меня в виде исключительно фанона.
Я шипперю очень специфичные РПС пейринги. И мне бы не хотелось, чтобы каким-то чудом эти люди были друг в друга влюблены. Потому что там есть некоторые обстоятельства, при которых это было бы плохо для этих людей.
рпсники просто штирлицы, никогда не раскроются
рпсники просто штирлицы, никогда не раскроются
Гомофобная профессиональная среда, например.
Я шиперю всякую ебанину и не очень жалую любовные линии вне любовных романов, поэтому ответ - да, в 90% случаев, остальные 10% изначально канон
Отредактировано (2022-06-26 21:44:49)