Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2022-06-26 16:01:50

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Объяснение в любви, поцелуй?

Вот на этом и остановимся, этого достаточно, а то как наснимают ебанины в стиле Проклятых 19 лет спустя, не развидишь потом без пол-литра.

#4227 2022-06-26 16:17:36

Анон

Анон пишет:

поцелуй? Какая-то семейно-домашняя сцена?

Вот это. В отношении постельных сцен я никаким создателям свою отпшечку не доверю. Хотя визуализации, конечно, ужасно хочется.

#4228 2022-06-26 16:17:53

Анон

Анон пишет:

Допустим, создатели вашего канона готовы канонизировать вашу отпшечку. В какой форме вы готовы были бы это принять?

Хм, насчет нынешней слэшной отпшечки я даже хз, потому что я себе уже нахэдканонила немного аушное развитие по типу 'от сексуальных партнёров к возлюбленным', а в канон это втиснуть будет, хм, трудновато, и да, согласна с предыдущим оратором, что вероятность сделать что-то кринжовое стремится к 1 по экспоненте. Но ты мне напомнил про один старый гетный отп, который перманентно в моем кокоро, но с которого так же перманентно сгорает жопа, потому что я так сильно хотела, чтобы они не то что потрахались, а ПРОСТО БЛЯДЬ СЕЛИ И ПОГОВОРИЛИ!!! Объяснились друг с другом, и не в духе 'Пока я думаю о тебе, никто не может причинить мне боль', а нормально блядь! типа, я славный мужик, ты славная баба, и давай уже что-нибудь с этим сделаем или разбежимся, потому что ну невозможно уже! 10 лет блядь дышать друг на друга что твои сероволки, смотреть глазами побитых собак и нихуя не поиметь, кроме этого недо-признания. Такое ощущение, что сценаристы-продюсеры раз-пару в сезон вспоминали, что у них тут, ага, любовная линия! доставали из загашника, отряхивали от пыли и пихали куда придется, а в итоге она не закончилась просто НИЧЕМ.

#4229 2022-06-26 16:23:33

Анон

Анон пишет:

Какая-то семейно-домашняя сцена?

Да. Я их столько придумывал. Пусть бы хоть одна... :)

*анон, чья отпшка никогда не станет каноном*

#4230 2022-06-26 16:27:43

Анон

Анон пишет:

Допустим, создатели вашего канона готовы канонизировать вашу отпшечку. В какой форме вы готовы были бы это принять? Объяснение в любви, поцелуй? Какая-то семейно-домашняя сцена? А если постельная сцена - то что-то нежно-ванильное или вот прямо чтоб настоящая эротика?

О нет, не надо!!!!!! Что-нибудь в стиле ханлеи из оригинальной трилогии: лаконичное признание в любви в минуту опасности.
Эротика, семейные сцены - нидайбог вообще, всрут все, что можно и нельзя.

#4231 2022-06-26 16:33:35

Анон

Анон пишет:

Объяснение в любви, поцелуй? Какая-то семейно-домашняя сцена?

Хочу поцелуй, потому что мои некоторые мои ОТП однополые, и без поцелуя это просто не будет канонизацией. А для души хочу флаффа и милоты.

#4232 2022-06-26 16:43:18

Анон

Анон пишет:

Допустим, создатели вашего канона готовы канонизировать вашу отпшечку.

Спасибо, не надо. Мне плевать на канонизацию. Я старый анон, мои фандомные предпочтения сформировались до того, как люди ебанулись и стали учить друг друга, как правильно дрочить  =D

#4233 2022-06-26 17:04:24

Анон

Анон пишет:

Мне плевать на канонизацию

Анон пишет:

до того, как люди ебанулись и стали учить друг друга, как правильно дрочить

Как одно связано с другим?..

#4234 2022-06-26 17:11:02

Анон

Никак, это анон из Фандомного нытья прибежал рассказать, как ему на всё похъ

#4235 2022-06-26 17:26:31

Анон

Анон пишет:

Объяснение в любви, поцелуй? Какая-то семейно-домашняя сцена? А если постельная сцена - то что-то нежно-ванильное или вот прямо чтоб настоящая эротика?

Объяснение в любви (в моём случае это будет практически фраза без канона, только в обрезанном виде, как если бы Оби-Ван кричал Энакину только "я любил тебя!" без "ты был мне как брат"), короткий поцелуй в губы без языка, а потом — мудацкий российский монтаж — коротенькая сцена дома, по которой ясно, что герои живут вместе и трахаются, например, чтобы показали кровать, две прикроватных тумбочки с личными вещами героев, две именные кружки на полке, один герой готовит, второй подходит и сам без лишних просьб завязывает ему тесемки на фартуке, что они мимолетно касаются друг друга, смотрят друг на друга с нежностью прям как в каноне, вот такое. Потому что чем меньше мне показывают, тем сильнее будоражится моя фантазия и тем меньше шансов, что покажут что-то не то.

#4236 2022-06-26 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Навеяно разговорами в Нытье.

Допустим, создатели вашего канона готовы канонизировать вашу отпшечку. В какой форме вы готовы были бы это принять? Объяснение в любви, поцелуй? Какая-то семейно-домашняя сцена? А если постельная сцена - то что-то нежно-ванильное или вот прямо чтоб настоящая эротика?

Моим объясняться в любви уже поздно (в принципе, они канон), но я бы очень хотела поцелуй и немного милой бытовухи. Скажем, один готовит и предлагает другому попробовать стряпню с ложечки. Или один читает, сидя на диване, другой дремлет, положив ему голову на плечо  :please:

#4237 2022-06-26 17:47:53

Анон

Признаться в любви и поцеловаться (можно только одно из двух) под конец канона самый норм вариант, в более подробной канонизации отп как правило превращаются в стыдобу ебаную

#4238 2022-06-26 17:50:51

Анон

Анон пишет:

Агатоанон

угадал, каюсь бгг

#4239 2022-06-26 18:21:32

Анон

Анон пишет:

Допустим, создатели вашего канона готовы канонизировать вашу отпшечку. В какой форме вы готовы были бы это принять?

Присоединюсь к тем, кто не хочет канонизации. Я слишком привык смотреть ковер, и авторам канонов не доверяю.

#4240 2022-06-26 18:33:53

Анон

Анон пишет:

Объяснение в любви с поцелуями, а потом секс прям эротика.

#4241 2022-06-26 19:16:39

Анон

Анон пишет:

я жадный, я хочу всего. легко представляю и поцелуй, и домашнее, и постель. почему нет? у них такая духовная близость что постель ничего не изменит. женщин вычеркнуть и все.

#4242 2022-06-26 19:59:59

Анон

А у кого-нибудь было такое, что вы шипперите кого-то, но НЕ хотели бы, чтобы этот пейринг стал каноном?..

#4243 2022-06-26 20:06:56

Анон

Анон пишет:

А у кого-нибудь было такое, что вы шипперите кого-то, но НЕ хотели бы, чтобы этот пейринг стал каноном?..

Для меня с какого-то момента (или даже с самого начала) пейринг начинает жить в отрыве от канона, поэтому происходящее в нем влияет только опосредованно, через фики, к примеру.

#4244 2022-06-26 20:20:50

Анон

Анон пишет:

Допустим, создатели вашего канона готовы канонизировать вашу отпшечку.

У меня нет отпшечек особо, а создатели моих любимых канонов не смогут ничего канонизировать, потому что уже умерли  :girly:

#4245 2022-06-26 20:21:40

Анон

Анон пишет:

нет, я думаю что любое лишнее движение в сторону моих любимок - плюс.

#4246 2022-06-26 20:35:24

Анон

Анон пишет:

Да, если я шипперю несколько пейрингов.
К примеру, сейчас у меня канонное рпф-отп. Но одного из чувстников я шипперю еще с несколькими людьми, по-моему там химия классная, но мне бы не хотелось, чтобы канонное отп развалилось.

Ну или всякие дикие пейринги типа снейджера тоже устраивают меня в виде исключительно фанона.

#4247 2022-06-26 21:01:19

Анон

Анон пишет:

Я шипперю очень специфичные РПС пейринги. И мне бы не хотелось, чтобы каким-то чудом эти люди были друг в друга влюблены. Потому что там есть некоторые обстоятельства, при которых это было бы плохо для этих людей.

#4248 2022-06-26 21:15:58

Анон

рпсники просто штирлицы, никогда не раскроются =)

#4249 2022-06-26 21:18:23

Анон

Анон пишет:

рпсники просто штирлицы, никогда не раскроются =)

Гомофобная профессиональная среда, например.

#4250 2022-06-26 21:30:06

Анон

Анон пишет:

Я шиперю всякую ебанину и не очень жалую любовные линии вне любовных романов, поэтому ответ - да, в 90% случаев, остальные 10% изначально канон :lol:

Отредактировано (2022-06-26 21:44:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума