Вы не вошли.
У вас бывает такое, что вот, актёр, сыгравший любимого персонажа, снялся в откровенной сцене в другом фильме... и вам очень неловко на это смотреть?
Мне наоборот нравится, когда актёр может и в сцены погорячее, и в стрёмного психопата, и в НЁХ, и в Барби. Так видишь, что твой любимый персонаж на самом деле плод большой актёрской работы, а на состряпан на отъебись методом "везде играет одно и то же". Как-то даже больше в душу западает.
У вас бывает такое, что вот, актёр, сыгравший любимого персонажа, снялся в откровенной сцене в другом фильме... и вам очень неловко на это смотреть? Не потому что он плохо сыграл, а просто почему-то вас это смущает?
нет, зато мне бывает дико неловко смотреть просто какую-то кринжовую хуйню. А нравящиеся мне актеры зачастую в ней снимаются как из пушки.
нет, зато мне бывает дико неловко смотреть просто какую-то кринжовую хуйню. А нравящиеся мне актеры зачастую в ней снимаются как из пушки.
о, как я тебя понимаю. мне кажется, пора уже списки делать: хорошие актеры, снимавшиеся в кринжевой хуйне
Если вы шипперите РПС, то что самое ужасное/постыдное/отвратительное, по мнению других (или даже по вашему мнению) вам нравилось?
зато мне бывает дико неловко смотреть просто какую-то кринжовую хуйню. А нравящиеся мне актеры зачастую в ней снимаются как из пушки.
Плюсую. Очень неловко за такой хернёй наблюдать, и ещё более неловко потом слышать от людей что-то в духе "Актер Актерович? А! Знаю! Это ж тот, что играл главную роль в "Залупе коня"!". И ты такой "да блядь ".
Если вы шипперите РПС, то что самое ужасное/постыдное/отвратительное, по мнению других (или даже по вашему мнению) вам нравилось?
РПС с инцестом РПС вообще аморален от и до, мне это нравится.
какие вещи в канонах или фанонах внезапно оказывались для вас милыми и комфортящими? например, вы считали троп набившим оскомину штампом, но он внезапно хорошо раскрывался, или вы никогда не думали, что некая деталь в отношениях или действие могут вызывать умиление, но это вдруг оказывалось так.
Мпрег, групповое изнасилование, развращение несовершеннолетнего.
Меня сам концепт рпс в ужас приводит, шипперю через боль.
По мнению окружающих самое отвратительное в моей отпшке — разница в возрасте. Меня очень кинкуют личные реальные драмы персонажей, вот чтоб прям обсосали их в фиках, но это же самое меня так смущает, что писать это не могу.
Арт, где они трахаются на толчке (по моему мнению)
Отредактировано (2022-06-26 02:49:46)
Актер Актерович? А! Знаю! Это ж тот, что играл главную роль в "Залупе коня"!". И ты такой "да блядь
что ж ты наделал, анон, глубокая ночь, а я ору как слон!
РПС шипперю, критерии абсолютно те же, что для обычного слэша – длиннющий список разнообразных сквиков и коротенький незамысловатых кинков) Ничего постыдного (в моем представлении) не припомню.
Ну, в первом приближении, сам пейринг - мерзкие люди, это уже пугает общественность, а сам анон находится в рецидивирующем файте с собой: нет, ты не будешь это шипперить, покайся, мудила - нет буду, я никому зла не делаю, это мне помогает отвлечься от ужасов повседневного пиздеца и закрыть гештальт - нет, ты должен покаяться и унизиться, и плакать - нет, не должен, ибо я не делал зла и плакал очень много. Охуенная карусель.
То мне весело, комфортно, то хочется оторвать себе руки.
Вторая ступень - что они шипперятся прямо с еблей, графичной. В третьем - что там не только классика, а кинки и кинки эти весьма и весьма больноублюдочные.
Здравствуйте, я человек-пиздец. Я шипперил предполагаемого насильника и жертву изнасилования довольно недавно, всего пару лет назад. А в подростковом возрасте шипперил тех, кто был категорически против этого и подбрасывал им фанфики с изнасилованием, травил их за то, что им РПС не нравится. А ещё фотошпоную фотку выдавал за реальную, а оригинал фото (там тоже целовались мужики, но один из них был совсем не из ОТПшечки) пытался как-то забанить в интернете, репортя его как фейк (у меня не получилось, конечно же). То, что я шипперю сейчас менеджера и певца, но в варианте когда певец был ещё несоврешеннолетним, это в сравнении с предыдущим безобразием, мелочи.
Ничего. Сам концепт рпс меня не смущает, я ориентируюсь исключительно на медийные образы, в личную жизнь не лезу.
В принципе, я не знаю вообще, что там другие думают, не сильно-то этим интересуюсь. Мне ничего нигде не жмёт, ничего не смущает и не кажется у/п/о. Вообще в таких категориях о выдуманных шипах не думаю.
самое ужасное было читать нон-кон про человека, который пережил это в реале, это был пиздец
Очень неловко за такой хернёй наблюдать, и ещё более неловко потом слышать от людей что-то в духе "Актер Актерович? А! Знаю! Это ж тот, что играл главную роль в "Залупе коня"!". И ты такой "да блядь ".
Я в худшем положении, у меня чаще бывает "Актер Актерович? А, так это ж тот, который играл главную роль в "Падении жирной куропатки"! Гениальное произведение!" - "Да, "Падение жирной куропатки" великолепно, но вы смотрели "Залупу коня"?"
РПС с инцестом
Агатоанон
Навеяно разговорами в Нытье.
Допустим, создатели вашего канона готовы канонизировать вашу отпшечку. В какой форме вы готовы были бы это принять? Объяснение в любви, поцелуй? Какая-то семейно-домашняя сцена? А если постельная сцена - то что-то нежно-ванильное или вот прямо чтоб настоящая эротика?
Объяснение в любви, поцелуй? Какая-то семейно-домашняя сцена? А если постельная сцена - то что-то нежно-ванильное
Это
Объяснение в любви, поцелуй?
Вот это хотел бы...
Какая-то семейно-домашняя сцена?
Это. Просто показать, как они живут вдвоем
В какой форме вы готовы были бы это принять? Объяснение в любви, поцелуй?
Этого вполне достаточно. Чем больше, тем более вероятно, что сделают какую-нибудь кринжовую ебанину.
Объяснение в любви, поцелуй? Какая-то семейно-домашняя сцена?
это плз
Объяснений не надо, просто чтоб они в очередной раз спасли друг друга, обнялись по-дружески, потом долгий взгляд глаза в глаза и внезапный неуверенный поцелуй, в процессе перерастающий в страстное лобзанье