Вы не вошли.
жаль что рпф, добавляет чуйства вины
А мне - нет. У меня только такое чувство, что ИРЛ такое сделать невозможно. Во-первых не дадут, во-вторых не всегда в реальности всё так же красиво и так же не смертельно, как в фантазиях. Да даже с условно безопасным. Предположим, выдрал бы я кое-кому его красивые волосы. И в фантазиях это одно, а ИРЛ... ну такое было бы.
Для меня мужчина, который выглядит красиво всегда выглядит виктимно, вне зависимости от того, думают ли так другие или нет.
интересно. для меня это не связано, красивый и бруталом может быть. в классическом понимании красоты, мой-то и не особо красив, наверное
А мне - нет. У меня только такое чувство, что ИРЛ такое сделать невозможно.
так-то да, но мысли от себя не спрячешь. утешаю себя тем что хотя бы фички не пишу.
Отредактировано (2022-06-23 01:40:01)
А у вас было когда-то такое, что персонаж (или знаменитость) вам нравился, но вам хотелось его не шипперить с кем-то, а фантазировать об издевательствах над ним?
Нет, меня такое не возбуждает. Максимум изнасиловать, чтобы потом откомфортить.
для меня это не связано, красивый и бруталом может быть. в классическом понимании красоты, мой-то и не особо красив, наверное
Просто я не знаю что другие подразумевают под виктимно, наверное. Да и "красивый" это если для меня красивый, тоже не обязательно классически, хотя и часто это было так. Раньше. Сейчас на всякое потянуло.
утешаю себя тем что хотя бы фички не пишу.
А я пишу. Да и вообще, много как самовыражаюсь. Жаль, что не все и не всегда это понимают и одобряют. Ну зачем говорить мне "попей говна", если я просто высказал свои фантазии там, где общается фандом?
А у вас было когда-то такое, что персонаж (или знаменитость) вам нравился, но вам хотелось его не шипперить с кем-то, а фантазировать об издевательствах над ним?
"Очень люблю персонажа, хочу видеть, как он красиво страдает" - такое бывает, но лично для меня это всегда завязано либо на другом персонаже, которому это доставило бы удовольствие и у которого есть мотивация желать первому страданий, либо на психологических реакциях персонажа-жертвы, когда мне интересно прикинуть, как бы он повел себя в такой ситуации, сколько бы морально выдержал, смог бы оклематься потом и т. п. В общем, мысли о непосредственно физических истязаниях для меня глубоко вторичны, мне интересно, кто как их переживает и что про них чувствует.
О реальных персонах такие сюжеты в голову не приходят, но я и от традиционного рпфа далек.
а кстати.
какие у вас есть личные фаноны, противоположные общепринятым? Желательно без топоботтомных и прямо сильно шипперских. А, допустим, все считают, что персонаж любит сладкое, а вы считаете, что он терпеть его не может.
Ну зачем говорить мне "попей говна", если я просто высказал свои фантазии там, где общается фандом?
Если ты вывалил это без ката и без подписи "осторожно, гурятина", то ну такое себе, не всякий оценит. Если ты о специфичности предупреждаешь, а кто-то читает, чтобы сквикнуться, и потом топает ножками, то сам дурак.
Максимум изнасиловать, чтобы потом откомфортить.
...а потом еще разок, но уже толпой, а потом в подвал кинуть и оставить без воды какой хороший опрос на ночь, однако
Просто я не знаю что другие подразумевают под виктимно, наверное.
нервный, тонко чувствующий травматик которому хочется съездить по морде, а потом подуть на ранку
нервный, тонко чувствующий травматик
и тут еще вопрос, кто что под ЭТИМ понимает.
как бы кому Шерлок из ББС, кому Снейп, кому Рик Санчез, кому Рокки Бальбоа - все тонко чувствующие травматики по тем или иным параметрам.
и оставить без воды
А с этим что за прикол? Разве это интересно?
какой хороший опрос на ночь, однако
чтобы подрочить и крепко спать
А с этим что за прикол? Разве это интересно?
ну, да, мне интересно. обезвоживание такой занимательный процесс...
Я под этим ничего не понимаю. Для меня кто красивый, в моём понимании красоты - тот и жертва.
одно из главных условий, чтобы у чувака был некий большой пиздец в прошлом, а как иначе
Бывают персонажи, которые не то чтобы нравятся-нравятся - скорее я нахожу их писабельными, виктимными и достаточно не бесячими, чтоб на смачный вхумп с ними подрачивать. Нпрмр, у меня такое с Эллисон Арджент из Волчонка было. А тех, кто реально нравится мне обычно таки жалко, их мучить можно, но не сильно.
Мы теряем всё, что нажито предками, вот уже и концепцию виктимности надо объяснять...
Если персонажу не повезло стать моим любимкой, могу ему только посочувствовать, потому что в моих фантазиях его будут абьюзить, насиловать, унижать, продавать в секс-рабство, подвергать репродуктивному насилию и чего только не Правда, в конце концов его неминуемо спасёт и откомфортит рыцарь на белом коне.
Отредактировано (2022-06-23 02:31:56)
Не, никогда.
Счас все аноны из вхумпотреда дружно отметятся в комментах.
Но - да.
Но - опять же - соглашусь с единомышленником выше - тут таки важна предыстория и "как он дошёл до жизни такой".
Нет, я вообще не люблю читать про издевательства.
тут таки важна предыстория и "как он дошёл до жизни такой".
Тогда у меня такой вопрос. Почему это важно и зачем это нужно? Потому что мне всё равно. Мне нравится персонаж или человек, то значит нравится его мучить. Всё.
а кстати.
какие у вас есть личные фаноны, противоположные общепринятым? Желательно без топоботтомных и прямо сильно шипперских. А, допустим, все считают, что персонаж любит сладкое, а вы считаете, что он терпеть его не может.
Дамблдор ненавидит пресловутые лимонные дольки, но в какой-то момент пал жертвой имиджа.
А смотря что считать издевательством... Вхумпить определённым образом - да, зачастую хочется. С комфортом потом, правда. Но прямо издеваться... Мне любимых персов быстро жалко становится. У меня кинк на выживание, на преодоление травм. Но не на процесс издевательства, пыток и т.д.
а "В намеренно сбил А своим грузовиком и А размотало в кровавую кашу" для меня означает, что у В были какие-то желания, стремления относительно А, и это для меня тоже шиппинг, просто не про любовь, а про негативное взаимодействие.
О! Я тоже считаю такое шиппингом. И меня иногда прямо пробивает на жуткое негативное взаимодействие. Правда, с итоговой победой добра, но это уже детали.
сейчас мы дойдем до опроса "а что вы считаете вхумпом издевательством"