Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4001 2022-06-21 01:13:55

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А какие именно у вас НОТП?

1. Самый популярный слэшный пейринг фандома.
2. Всё с динамикой "А таскается за Б, а Б корчит брезгливый ебальник и любит при случае с А неувожительно покекать". Вообще очень не люблю одностороннее неуважение.
3. Всё с динамикой "Б любовь всей жизни А, а вот Б как-то не особо всрался А". Если А ещё и на чувство вины давит, то это дичайший антисекс.
4. Большинство или все пейринги с моей главной нелюбимкой канона.
5. Пейринги, что разбивают мои ОТП и при этом популярнее.
6. Пейринги, чтоб тупо пристроить третьего лишнего, никому не нужного.

Отредактировано (2022-06-21 01:16:51)

#4002 2022-06-21 01:25:38

Анон

Анон пишет:

1. Самый популярный слэшный пейринг фандома.

кстати, да. Минус слэшная составляющая (но я сам слэшер). просто любой пейринг, который лезет из всех щелей очень быстро переходит из категории "да и пох" в "НОТП".
у меня так винцест умер.

асибяка

#4003 2022-06-21 01:35:44

Анон

Анон пишет:

Гет читать почти не возможно, потому что он обычно состоит из переебанной всеми Гермионой в различных комбинациях

Ну там нет других детально прописанных женских персонажей.
Из центральных - Лили умерла, Луны и Джинни мало, Тонкс очень мало, Молли в возрасте и многодетная мать, Макгонагалл старая, ну и остается одна Гермиона(

#4004 2022-06-21 01:47:18

Анон

Анон пишет:

Лили умерла, Луны и Джинни мало, Тонкс очень мало

Когда это кому-то мешало?  =D

#4005 2022-06-21 02:09:21

Анон

Аноны, вам когда-нибудь попадался фик, который бы вызвал сильное омерзение и отвращение за счет описываемых там телесных манипуляции? Бодихоррор, какой-то особый садизм... Анон всегда избегал таких текстов, но вдруг что-то захотелось дряни и дохлых голубей.

#4006 2022-06-21 02:13:04

Анон

Анон пишет:

, вам когда-нибудь попадался фик, который бы вызвал сильное омерзение и отвращение за счет описываемых там телесных манипуляции?

отож :puke:

#4007 2022-06-21 02:15:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам когда-нибудь попадался фик, который бы вызвал сильное омерзение и отвращение за счет описываемых там телесных манипуляции?

нет, я не страдаю, я наслаждаюсь  :trollface:
на самом деле, реально бывало отвращение от текстов в стиле Додо, где был всякий пиздец, а потом автор это выворачивал к хэппи-энду, типа "ну да, сломал ноги и изнасиловал десять раз, дело житейское, зато любит", но именно из-за "хэппи-энда", а не из-за пиздеца.

#4008 2022-06-21 02:16:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам когда-нибудь попадался фик, который бы вызвал сильное омерзение и отвращение за счет описываемых там телесных манипуляции? Бодихоррор, какой-то особый садизм... Анон всегда избегал таких текстов, но вдруг что-то захотелось дряни и дохлых голубей.

Попадалось конечно. А потом анон научился читать предупреждения и не ходить по ним, а потом и фандом научился эти предупреждения в основном ставить.

#4009 2022-06-21 02:22:54

Анон

Анон пишет:

Я очень не люблю все пейринги с Гермионой. Я знаю, что она очень популярна и уважаю выбор людей, но у меня персонажи выскочки-отличницы вроде Гермионы из ГП или Аски из Евангелиона вызывают зубной скрежет и желание поставить их на место.

У меня тоже, но Гермиона там тупо самая писабельная, чисто потому что она единственная тянка среди центральных героев и у неё достаточно сложный характер, чтоб иметь отчётливый главногероиневый потенциал она как Сакура Харуно, в таких случаях приходится ебать, что дали. Хотя лично мне характеры Беллы, Макгонагалл и Луны нравятся больше.

#4010 2022-06-21 02:45:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам когда-нибудь попадался фик, который бы вызвал сильное омерзение и отвращение за счет описываемых там телесных манипуляции?

Я плохо переношу необратимые травмы. Но если герой способен к бесконечной регенерации или получит качественный протез, то можно хоть соломкой его нарезать, я переживу.
Действительно плохо мне становится от жути без спасения, всякая додолейщина туда же.

#4011 2022-06-21 03:14:19

Анон

Анон пишет:

Попадалось конечно. А потом анон научился читать предупреждения и не ходить по ним, а потом и фандом научился эти предупреждения в основном ставить.

Плюс тыща. А ещё я запомнила самых одиозных авторов, у которых не читаю даже шапки)

#4012 2022-06-21 03:31:18

Анон

Анон пишет:

Я сознательно стараюсь такое не читать. Но несколько раз все же был наказан любопытством. Ампутации и секс с ампутантами оказались для меня тем самым дохлым голубем. Ещё жестокие, подробно описанные изнасилования. И такая тема с дабконом, когда ебут того, кому в данный момент морально или физически хуево - он в горе/трауре, болеет или, к примеру, рожает. Это не совсем дохлый голубь, но где-то очень рядом.
О, бестиалити ещё. Для меня дикое буэ.

Отредактировано (2022-06-21 03:39:13)

#4013 2022-06-21 05:33:14

Анон

Анон пишет:

Да. Недобровольные операции по смене пола на женский с целью нейтрализовать побежденного соперника/отомстить, превратив в инкубатор/бесправное тело для ебли (еще и прикрутив повышенную чувствительность в нужных местах, чтоб было унизительнее). Попалось в паре фандомов, где технологии/магия позволяет такое сделать и получить полностью функциональный организм другого пола, обсквикало страшно, хуже гуро и некрофилии.

#4014 2022-06-21 10:25:06

Анон

Анон пишет:

ебля с гигантскими ксено монстрами, откладывание яиц, все такое. читал потому что автор редкий и пишет хорошо, потом забил, нервы дороже

#4015 2022-06-21 11:15:42

Анон

Анон пишет:

. Ещё жестокие, подробно описанные изнасилования.

Любимого персонажа, неважно кем. Или описания его же пыток или смерти. В других случаях все это не особо трогает

#4016 2022-06-21 13:54:14

Анон

Аноны, ревнуете ли вы свои отп/фандомы?  ;D  Если да, то при каких обстоятельствах?

#4017 2022-06-21 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, ревнуете ли вы свои отп/фандомы? 

ээээ нет. это же не какой-то конечный ресурс. я только рад кого-то подсадить на то, что мне нравится.
была подруга, которой была важна "эксклюзивность" того, что она смотрит/читает, как будто, если это кто-то другой посмотрит/прочитает, у нее что-то важное украдут. но, по-моему, это какие-то беды с башкой.

#4018 2022-06-21 14:17:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, ревнуете ли вы свои отп/фандомы?  ;D  Если да, то при каких обстоятельствах?

К кому? Я только рада поделиться, заразить и накурить.

Противно бывает, когда говнофанфикер пишет по отп или вообще любимым героям и фэндому какое-нибудь говно, но это неизбежная часть Фэндомной жизни.

#4019 2022-06-21 14:46:52

Анон

Анон пишет:

К кому? Я только рада поделиться, заразить и накурить.

плюс только хрен кто накуривается

#4020 2022-06-21 14:59:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, ревнуете ли вы свои отп/фандомы? Если да, то при каких обстоятельствах?

Наоборот, бегал бы за всеми как консультант в Эльдорадо и уговаривал зашипперить ОТП, потому что оно такое, ТАКОЕ. Но так как я стеснительный, то просто стою в своём углу и скромно говорю, что ОТП офигенное, зуб прораба даю.

Что-то вроде ревности есть к любимке, я не хочу чтобы о нём писали некоторые авторы, потому что они пейрингуют его с хуйлом и пишут грязью под ногами хуйла. К пейрингам и фандомам и близко нет. Даже если мне не очень заходит как автор пишет ОТП, я всё равно ему рад, потому что он сошиппер, потому что любит этих персонажей, пускай и по-своему, и это здорово, что ОТП так богат на оттенки любви и у разных людей вызывает разные ассоциации.

#4021 2022-06-21 15:03:02

Анон

Аноны, а у вас когда-нибудь НОТП становился ОТП? Почему?

#4022 2022-06-21 15:03:58

Анон

Анон пишет:

неа, как такое возможно

#4023 2022-06-21 15:08:30

Анон

Анон пишет:

Бывало (хотя не сказал бы что прям нотп, я вообще не уверен что у меня нотп есть, у меня шипы не вызывают сильных негативных эмоций). Один пейринг был очень популярен в фандоме, а я шипперил другое и этот пейринг меня раздражал. Потом этот раздражающий пейринг стал каноном и как-то душевно получилось, и динамика в реальности оказалась более приятной и интересной чем то, что фандом напредставлял

Отредактировано (2022-06-21 15:08:42)

#4024 2022-06-21 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Когда-то у меня было резкое неприятие всех инцестных пейрингов, поэтому, например, Эйс/Луффи из "Ван Писа" или Итачи/Саске из "Наруто" решительно не нравился, хотя сами по себе герои очень нравились. Сейчас я стал спокойнее относиться к таким пейрингам и если мне нравится динамика между героями, нравятся сами герои, нравится придумывать о них истории, то родственная связь помехой не будет.
Но чаще всего происходит наоборот. Есть какие-то пейринги, которые мне нравятся, у них приятная динамика, мне интересно было бы представить как у них сложится совместная жизнь. А потом выходит продолжение, где один из пары превращает другого в акулу, прыгает через неё и дубасит беднягу водными лыжами, а потом срывает маску и оказывается Фантомасом, и ОТП резко становится НОТП.

#4025 2022-06-21 15:12:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, ревнуете ли вы свои отп/фандомы? 

Какое там, я стараюсь вербовать людей в сошипперы с таким усердием, как все спецслужбы мира не вербуют агентуру :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума