Вы не вошли.
А какие именно у вас НОТП?
У меня обычно отп состоит из любимки и второго перса, который наиболее симпатичен. При этом с любимкой я могу читать и другие пейринги, но вот этот второй перс с кем-то, кто не любимка - всегда ужасное нотп
А что за динамика, анон? А то прям заинтриговал.
Ну в принципе это распространенная вещь и многим заходит, но я вот вообще не перевариваю
Господин/вассал. И в особенности тот вариант, где есть Сиятельный Господин Самец и его слуга (нет, не слуга, а вассал! они на равных, мерзкие хейтеры!) жалкая сучка, которая заглядывает в глаза Господину Самцу и спрашивает разрешения отойти покакать, потому что сучка без приказа Господина Самца не имеет права даже сходить в туалет. И причем я даже не знаю, что хуже — когда такой вот мерзкий вариант и без того сквичной динамики навязывают сами авторы канона или уже фандом.
Господин/вассал
А, понял, спасибо. И даже, пожалуй, плюсану Тоже не люблю. Не то, чтоб прям до зубного скрежета, ибо редко попадается, но тем не менее, приятного для меня в таком тропе мало.
Господин/вассал. И в особенности тот вариант, где есть Сиятельный Господин Самец и его слуга (нет, не слуга, а вассал! они на равных, мерзкие хейтеры!) жалкая сучка
блин. мне господин/вассал заходит, но в варианте господина жалкой сучки и самца вассала, который на самом деле может рулить и господином, когда ему выгодно а то, что ты описал, и правда сквикота какая-то.
- сладенькие парочки, при взгляде на которые аж сахар на зубах хрустит
Мой нотп как раз нотп потому что весь фандом считает их сладенькими флаффными пусечками, и те кто любит, и те кто ненавидит, хотя по факту это срань небесная, а не пейринг.
Стандартно: популярная херабора, которая разбивает мой отп, которая попадается на каждом углу и у которой неадекватные шипперы, коим непременно надо доказать всем свой Канон.
+1
Из известных слэшных примеров каэлюки в геншине, например.
Пейринг моего любимого-обожаемого няшечки, света очей моих и любовь-сирца со сраной гнидой, которую только обоссать и сжечь, а в фандоме это хуйло комфортят и облизывают
А ещё пейринг основной, популярный и в каноне.
Бесят даже его упоминания..
С ощутимой разницей в возрасте, габаритах и физической силе: в таких пейрингах моего любимку в 99% случаев превращают либо в капризную ебливую сучку при огромном волосатом сомце, который дерёт её во все щели, намотав волосы на кулак, либо в нежное лапчатое нечто, что старший партнёр носит на ручках, завернув в ватное одеяльце. При этом в каноне любимка талантливый профессионал своего дела, сильный, упорный, более чем способен уделать практически кого угодно, включая потенциального сомца, и вообще внушает окружающим уважение и обоснованную опаску. Но яойные штампы неумолимы, а меня от превращения его в типичного укешку с души воротит. При этом в ОТП я сам иногда люблю укладывать любимку вниз, но только в качестве павер боттома, которому топ в рот смотрит, а в НОТП такого днём с огнём.
Какой из ваших фандомов вам больше всего додал (или додаёт) в плане кинковой порнухи и дрочных накуров? Короче, какой из ваших фандомов самый хорни?
Ганнибал!
Пейринг моего любимого-обожаемого няшечки, света очей моих и любовь-сирца со сраной гнидой, которую только обоссать и сжечь, а в фандоме это хуйло комфортят и облизывают
плюсану к этому. Я так все свои нотп вижу моя любимка, у которого уже есть огромная соулмейтная потрясающая любовь - вторая половина отп - а его пихают в койку к хуйлу. Почему-то всегда выбирают совсем страхоебище в пару к любимке в нотп, как сговорились
Отредактировано (2022-06-20 14:46:16)
Анон пишет:Какой из ваших фандомов вам больше всего додал (или додаёт) в плане кинковой порнухи и дрочных накуров? Короче, какой из ваших фандомов самый хорни?
Ганнибал!
+
Возможно, во мне говорит ньюфаг, ибо я припал к фандому только в начале этого года, но я реально не ожидал такого разнообразия. А потом я открыл для себя фандомный твиттер, и передо мной разверзлись бездны. Фаннибалы как пионеры - всегда готовы... дрочить, в любое время суток. Смотрю с трепетом.
Фаннибалы как пионеры - всегда готовы... дрочить
нас ругают за безостановочный дроч, но нам не стыдно
Я прямо почувствовал твою боль, только у меня любимец - сраная гнида, которого вечно шкварят об слащавую няшечку, в большинстве случаев подчеркивая, как великодушно няшечка снизошла до этой мрози, озарив гнилостное существование отброса своим серебристым сиянием.
Да идите вы нахуй, няшечкоебы, моей гниде и без вашего серебристосиятельного солнышка неплохо
Анон пишет:Какой из ваших фандомов вам больше всего додал (или додаёт) в плане кинковой порнухи и дрочных накуров?
Не то чтобы это были мои фандомы, но
Я хожу за своим кинком в "Sanders Sides" и "The Magnus Archives". Вообще хз что это такое, но почему-то мои собратья (или сосёстры) по кинку водятся именно там.
У меня очень простенькие кинки, которые попадаются в каждом первом фандоме)
Какой из ваших фандомов вам больше всего додал (или додаёт) в плане кинковой порнухи и дрочных накуров? Короче, какой из ваших фандомов самый хорни?
Готэм
Прям НОТП — токсичные пейринга из канона. Или токсичные отношения из канона, которые делают пейрингом.
То есть условно я не люблю Рон/Гермиона, потому что она достойна большего, но и Гермиона/Драко тоже до меня фуфуфу, потому что он ее буллил.
При этом какой-то условный Гермиона/Люпин или Гарри/Сириус вполне ок, хоть и не интересует меня такое.
В текущем фандоме нотп — пейринг, который в каноне был (но слава богу не эндгейм, а в прошкдшем времени), ненавижу опять же за токсичность.
Любые остальные рейтинги с любимой — ок.
Классика: те, чтo пoперек мoегo oтп и при этoм пoпулярнее, плюс частo oбразуют треугoльник или трoйничoк с ним в фиках (менее пoпулярные - не раздражают, а пoрoй и нравятся)
Отредактировано (2022-06-20 16:53:15)
Вот это.
Причём я уверен, что лаверы хуйла думают про этот пейринг точно так же, только считают гнидой моего любимого обожаемого няшечку Только они не стесняются срать в своих говнофиках моего любимку, а мы, полторы каляки с другого конца фандома, делаем вид, что хуйла никогда не было в жизни любимки.
Сияо, во многом по той же причине, что у анона выше, - бесит, что фанаты его считают каким-то априори каноничным. Есть пейринги, которые я не особо люблю и не буду читать, но прям вот чтоб бесил, только этот.
Анон пишет:Какой из ваших фандомов вам больше всего додал (или додаёт) в плане кинковой порнухи и дрочных накуров? Короче, какой из ваших фандомов самый хорни?
Тин Вульф. Это даже не мой фандом, я туда просто порнуху почитать хожу, лол, от канона видела только гифки.
Тин Вульф внезапно очень дрочный. Не сказать, что особо зашел сериал, но в фиках происходить такое, что глаза закатываются.
Правда, там очень много омегаверса, т.к. по сюжету обоснованно вписывается. Я не против, но знаю, что многие сквикают
Правда, там очень много омегаверса, т.к. по сюжету обоснованно вписывается
емнип омегаверс там зародился, не?
из прямо моих, а не "читал по тегу кинка про всех, кого хоть по именам знаю" - Team Fortress 2 и Watchmen, и, пожалуй, сериальные Good Omens. Из "читал по тегу кинка про всех, кого хоть по именам знаю" - MCU (так вышло, что буквально ни один б/м ходовой пейринг не заходит, многие вообще фубля, но кинкоты много, воображаб, что это другие Тони, Стив, Локи и прочая Наташа).
Анон пишет:Правда, там очень много омегаверса, т.к. по сюжету обоснованно вписывается
внезапно нет, в СПН. Я тоже не понимаю, как так вышло.
Отредактировано (2022-06-21 00:46:00)
Я очень не люблю все пейринги с Гермионой. Я знаю, что она очень популярна и уважаю выбор людей, но у меня персонажи выскочки-отличницы вроде Гермионы из ГП или Аски из Евангелиона вызывают зубной скрежет и желание поставить их на место.
При этом ГП фандом - один из любимых. Гет читать почти не возможно, потому что он обычно состоит из переебанной всеми Гермионой в различных комбинациях
Отредактировано (2022-06-21 00:47:39)
Анон пишет:Правда, там очень много омегаверса, т.к. по сюжету обоснованно вписывается
Я тоже так думал, но нет, СПН были первыми. Потом уже все остальные подключились.
Хотя ноги растут из старого Стар Трека и концепции пон-фарра.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Omegaverse