Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39626 2023-10-20 09:43:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Анон не в теме что-то заорал с выборки

Да там, если копнуть, может уже всех подтвердили кем-то, канон располагает, а за автором я не слежу.
С Германией и Италией помню был милый романтичный ваншот на день Св. Валентина.
А Австрия бишка, с отношениями с Венгрией в прошлом и, не уверен, но вроде какими-то мутками с Пруссией (?) :lol:

#39627 2023-10-20 09:47:31

Анон

Анон пишет:

большинство пейрингов - это проецирование себя на персонажа, который ставится в пару с тем, кто тебе нравится

Очень далеко не всегда. Иногда просто любимке ищешь хорошую пару, или нравится канонная динамика, которую логично и легко перевести в любовь.

Анон пишет:

Даже если в каноне у мужика явно есть интерес к женщинам, он был/находится в гетеро-отношениях, всё равно - гей и всё тут.

Но мне это тоже не нравится. Почему-то очень не любят авторы прописывать бисексуальных персонажей. ((

#39628 2023-10-20 09:48:50

Анон

Анон пишет:

Почему-то очень не любят авторы прописывать бисексуальных персонажей. ((

*одиноким голосом* Я люблю!

#39629 2023-10-20 09:50:06

Анон

Анон пишет:

Качок, боевая феечка или средний формат?
Дева с сиськами и жопой, формат девочки-азиатки или богатырша косая сажень в плечах?

Не понял контекст, но выбрал бы богатыршу, девочку-азиатку и боевую феечку.

#39630 2023-10-20 09:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*одиноким голосом* Я люблю!

Везёт твоим софандомцам)

#39631 2023-10-20 10:00:08

Анон

Анон пишет:

Дева с сиськами и жопой, формат девочки-азиатки или богатырша косая сажень в плечах?

Боевая феечка и дама с формами!

#39632 2023-10-20 10:01:36

Анон

Анон пишет:

Потому что в массовом сознании би = обязательная полиамория одновременно и с м, и с ж.

#39633 2023-10-20 10:04:14

Анон

Анон пишет:

Потому что в массовом сознании би = обязательная полиамория одновременно и с м, и с ж.

Но почему одновременно-то, блин!

#39634 2023-10-20 10:10:18

Анон

есть еще пан-персонажи  :great:

#39635 2023-10-20 10:13:17

Анон

Аноны, расскажите какую-нибудь произошедшую с вами фандомную историю, которая была бы достойна бана за тупость. Или ваш личный тупняк, или тупейшие действия в вашу сторону, в общем.

#39636 2023-10-20 10:15:54

Анон

Анон пишет:

Джедаи могут упасть на ТСС, а китайцы от искажения ци только помирают.

причëм здесь искажение ци? у китайцев есть праведный путь меча, а есть тëмное заклинательство на энергии обиды))

#39637 2023-10-20 10:18:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите какую-нибудь произошедшую с вами фандомную историю, которая была бы достойна бана за тупость. Или ваш личный тупняк, или тупейшие действия в вашу сторону, в общем.

Когда любишь несколько лет одного персонажа, даже ники в честь него берёшь, а потом вкрашиваешься в другого в том же фандоме это уже бан за тупость или ещё нет?

#39638 2023-10-20 10:34:02

Анон

Анон пишет:

Анон периодически знакомится с каноном по фичкам и АМВ, а потом приходит в сам канон и сидит с лицом пикачу "а где все вот это вот?!".

например

#39639 2023-10-20 10:42:38

Анон

Анон пишет:

Анон периодически знакомится с каноном по фичкам и АМВ, а потом приходит в сам канон и сидит с лицом пикачу "а где все вот это вот?!".

Анон, ты - это буквально я)) Та же самая история.

#39640 2023-10-20 10:46:13

Анон

Передумал, не хочу эту историю ворошить даже ;D

#39641 2023-10-20 10:46:32

Анон

Анон пишет:

У вашего фандома есть устоявшиеся фаноны про идентичность персонажей, которые не подтверждены каноном? Ну, например, что персонаж асексуал или что у него Аспергер или дэдди-ишьюз? Интересно с примерами))

Да. ГГ приписывают синдром Аспергера, поскольку у него в анамнезе гиперфиксация, сложности с распознаванием своих эмоций (с чужими всё ок, но когда он объясняет другим, как считывать чужие эмоции, другие обычно шокированы), а так же маскинг (в одном из эпизодов друг просит его помочь познакомиться с конкретной девушкой, и ГГ, проанализировав психологический портрет девушки, пишет другу скрипт на овердофига страниц, подробно расписывая возможный ход беседы с тысячами вопросов-ответов :lol: Скрипт не помог).

#39642 2023-10-20 10:48:25

Анон

Анон пишет:

Сеттинги какого формата вы больше всего любите?

Пыщ-пыщ-фэнтези. Когда все красиво, чистенько, файерболы летают и бабы с мечами бегают.

#39643 2023-10-20 10:53:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите какую-нибудь произошедшую с вами фандомную историю, которая была бы достойна бана за тупость.

Не знала, что такое фанфики, и знакомая пыталась объяснить. В итоге я была уверена, что она мне сливает информацию о невышедшей ещё книге и в новой (емнип, пятой) части ГП будет свадьба Сириуса Блэка. Очень радовалась и всем рассказывала...

Подавала комикс на подпись сценаристу, который его не писал.

Годами называла персонажа-альтерэго из любимого сериала Семёном, постоянно его вспоминала, Семён то, Семён сё, это был наш мем... Пока подруга не пересмотрела ту серию и не сказала: "Он Сергей... Ты не представляешь, сколько раз он повторил, что он Сергей". Ну, я решила, что теперь уже всё, он Семён.

#39644 2023-10-20 11:03:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты - это буквально я)) Та же самая история.

:hug:

#39645 2023-10-20 11:57:31

Анон

Анон пишет:

Дважды спалился на эпичном жопочтении. В первый раз когда сказал "надеюсь, во второй части скажут кто такой Икс", хотя в первой части уже об этом сказали, но намёками, которые  я не понял. Во второй раз просто тупанул, поблагодарив автора за упоминание редкоперса, подумав, что его там завуалировано упомянули, а это был эпитет для описания основного персонажа. Было стыдно, потому что раньше я за собой такого не замечал и читал всё очень внимательно, и авторы благодарили меня за подмечалово деталек. А тут в первом случае я не заметил слона в комнате, во втором читал так внимательно, что провалился в астрал и напридумывал деталек, которых там не было.

#39646 2023-10-20 11:59:49

Анон

Анон пишет:

Я не пошел на радио со знакомой потому что не хотел врать что я из прессы. Не увидел кумира тинейджерства в итоге, а знакомая увидела, да как увидела! ;D

#39647 2023-10-20 12:01:35

Анон

Анон пишет:

Нормальный высокий стройный жилистый мужик, это какой вариант? Третий или ничто из перечисленного, видимо.
Из женщин 1 и 2, на женщине груда мышц совсем фу.

#39648 2023-10-20 12:02:08

Анон

Анон пишет:

Невкусно(
Средние мужички - самый топчик

#39649 2023-10-20 12:02:19

Анон

Анон пишет:

Боевая феечка и азиатка-богатырша :evil:

#39650 2023-10-20 12:03:03

Анон

Анон пишет:

Боевая феечка и дева с сиськаме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума