Вы не вошли.
Но с Квиллом в не-ганновских фильмах столько тупостей, что даже и не удивительно.
Там будто хотели отыграться на персонаже, потому что Ганн ушел. Плюс в какой-то момент в своем сольнике Тор начал под него косить и это выглядело немного тупо.
Зато сколько ему любви отсыпали в обсуждениях СГ3 <3
Потому что там "правильный" Квилл. Каким его писал Ганн. Раздолбай, но с внутренней отвественностью за поступки. Не все ее считывают, делая из него полного дурачка.
Отредактировано (2023-10-19 11:29:03)
Там будто хотели отыграться на персонаже, потому что Ганн ушел.
Может и не из-за Ганна, но надо было найти козла отпущения, чтобы сюжет случился. И они выдали Питеру (а может реально так видели) роль ультимативного комик-релифа, типа "что взять с дурачка на эмоциях" кроме отсылочек
Тор в ВБ и ЭГ тоже недалёкий какой-то, а всё из первых двух сольников будто забыли (хейта к ним тоже не понимаю)
короче ООС во все поля и даже Стив, да
Отредактировано (2023-10-19 11:50:36)
Анон пишет:худшими фильмами считались Первый мститель
Анон, который недолюбливает большую часть МСЮ, но в восторге от Первого мстителя, сейчас прямо мощно охуел
Мне "Первый мститель" нравится больше ЗС и Гражданки (Гражданку вообще не переношу), а первый "Тор" - больше всех остальных. Никогда не понимала, почему их принято считать хуёвыми фильмами.
Кстати, Тор из первых фильмов многим показался скучным, не то что бы хейтили, но meh. Мне он сразу понравился, и я после Рагнарека сидел с лицом лица, когда из каждого утюга начали орать, какой оказывается Тор класнный(
Отредактировано (2023-10-19 11:49:44)
Потому что там "правильный" Квилл. Каким его писал Ганн.
Ганн любит свох персонажей. Поэтому все части Стражей получились классными.
Ганн любит свох персонажей. Поэтому все части Стражей получились классными.
после Рагнарека сидел с лицом лица
Я от "Рагнарека" охуела. Подумала, дурдом какой-то
Я от "Рагнарека" охуела. Подумала, дурдом какой-то
В Рангареке как-то тупо смешали треш, комедию и драму, совершенно неуместно как-то. Вот у Ганна оно классно, а там - нет. Капустник какой-то.
Вот у Ганна оно классно, а там - нет.
Это все вайтитевский всратый юмор - почти всегда неуместно и пошло.
Кстати, Тор из первых фильмов многим показался скучным,
Его в зрителски глазах сияющий Локи затмил :lol: Вайтити его тоже сильно поменял - нахуй выкинул драму.
Отредактировано (2023-10-19 12:23:40)
В Рангареке как-то тупо смешали треш, комедию и драму, совершенно неуместно как-то. Вот у Ганна оно классно, а там - нет. Капустник какой-то.
+1
А "Любовь и гром" ещё хуже.
Кстати, Тор из первых фильмов многим показался скучным, не то что бы хейтили, но meh.
Да и последующие фильмы не разубедили.
Кстати, Тор из первых фильмов многим показался скучным, не то что бы хейтили, но meh.
И продолжил казаться. Просто первый фильм и сам скучный, тот же второй пободрее уже, а Тор ну такое.
по моим ощущениям, первые "Торы" нравятся в основном фанатам Локи, а Тор нужен чисто для мебели и конфликта.
но меня из всех ранних фильмов МСЮ всегда ставило в тупик отношение к "Невероятному Халку" как к образцу говна. Да, он супер-пафосный местами, но далеко не плохой. Уж всяко получше второго ЖЧ.
Аноны, это не тред марвела
Сеттинги какого формата вы больше всего любите?
Нереалистичная обычная жизнь - фэнтези, городская фэнтези, фантастика, но не во время войн и катастроф, а в относительно спокойное время.
Космоопера.
Реалистичные с некоторым уклоном в магреализм.
Нереалистичная обычная жизнь - фэнтези, городская фэнтези, фантастика, но не во время войн и катастроф, а в относительно спокойное время.
Ооо, тоже такое люблю
Всякие эпичные пыщ-пыщ это конечно все хорошо, но как интересно почитать-посмотреть на типичную жизнь обывателя такого необычного мира
Любые, лишь бы не космические. Ну и к викторианским с осторожностью.
Обожаю бытовой "низкий" магреал.
Хорошо прописанный верибельный реал. У меня РПС.
Что угодно лишь бы не про космос.
Романтизированные полуисторические (примерно как у Дюма)
Игры с временем или разными эпохами
Фэнтези
Современность тоже пойдет
Если говорить именно про каноны, в фандом которых я могу упасть, то в первую очередь фэнтези. Разное, низкое, высокое, но псевдоисторическое. Городское в современности не ем.
Космоопера и киберпанк тоже заходят. Твердая нф уже меньше интереса вызывает.