Вы не вошли.
те времена, когда я был в МСЮ, да, самый нелюбимый перс был.
Ну меня расстроил в МСЮ хейт моего любимеи после Войны Бесконечности. Обожаю Питера Квила, он прямо очень мой персонаж и мне жутко обидно было, что в общем проебе всех дохлых котят повесили на него...
Особенно после Эндгейма.
После Эндгейма выяснилось, что его сердечно любит тонна народа, которая не в силах смириться с эдаким лютым оосом. #notmysteve и вот это вот всё.
Особенно после Эндгейма.
не знаю, я к тому моменту уже давно свалил.
но количество лаверов начало увеличиваться, кмк, с момента второго фильма про Кэпа, т.к. новые люди пришли на старбакс.
еще и американский патриот
А с этим что не так? А, или ты под фандомом понимаешь только его российскую часть?
Обожаю Питера Квила, он прямо очень мой персонаж и мне жутко обидно было, что в общем проебе всех дохлых котят повесили на него...
А мне за него обидно было, когда Гамора в Эндгейме дала ему по яйцам. Охуеть, как "смешно".
А, или ты под фандомом понимаешь только его российскую часть?
да.
так в англофандоме его вроде и не хейтили.
Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому? Почему?
Мне в свое время в онгоинге манги Токийский Гуль очень понравился Урие Куки. Сразу, сходу, безоговорочно. Со всеми его загонами из-за работы в команде и из-за работы в принципе, с его раздражительностью и завистью к гг. Он очень раздражал фандом, его презирали и хейтили, а я трясся, как бы он не погиб на очередном задании, канон очень жесток.
Зато когда он пережил все свои загоны и стал серьезным и ответственным, много народу бросились его любить. Меня это раздражало
Вопрос, кстати: а у вас есть такой любимка, про которого вы можете сказать "я любил его, когда это не было мейнстримом, теперь он стал классным, и все побежали его любить, бесите, он всегда был классным для меня"?
Полюбили ли бы вы своего нынешнего персонажа-любимку, если бы он был другого (отличного от оригинала, а не от вас) пола?
Для большинства любимых персонажей - да, и в случае с мужчинами, и в случае с женщинами.
Но все-таки есть пара исключений именно с женскими персонажами: там в канонах уже есть мужские аналоги с похожей историей, и они мне не особо заходят, ну такое - есть и есть.
Вопрос, кстати: а у вас есть такой любимка, про которого вы можете сказать "я любил его, когда это не было мейнстримом, теперь он стал классным, и все побежали его любить, бесите, он всегда был классным для меня"?
Я люблю или общих любимцев, или тех, кого презирали и будут презирать всегда (Ши Мэй), так что нет.
Ши Мэй
Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому? Почему?
Дохуя.
Кто-то разбивает популярные пейринги, одну деву хейтят за пол (пацана в тех же обстоятельствах облизывают), а одного персонажа хейтили за то, что пидор крашенный
Всякое бывает в этих ваших фандомах
Могу назвать только персонажей, которые мне нравятся, а фандому на них похуй.
А были бы шансы вам понравиться у сейчас бесящего вас перса, если бы его пол был/стал другим?
Общение в стиле "все вокруг виноваты и мне должны", физическая агрессия, тупость и недалекость, высокомерие золотого мальчика/девочки, наезды на тех, кто слабее, манера поучать окружающих и наезжать на тех, кто "живет неправильно", - все это бесит меня независимо от пола персонажа
Полюбили ли бы вы своего нынешнего персонажа-любимку, если бы он был другого (отличного от оригинала, а не от вас) пола?
Нет, у меня почему-то фандомная ориентация, в отличие от реаловой, только на мужиков работает.
А были бы шансы вам понравиться у сейчас бесящего вас перса, если бы его пол был/стал другим?
Нет, он по личным качествам меня выбешивает.
Есть. С точки зрения фандома он разбивает ОТП, введён в сюжет для нихуя, особыми талантами, умом или выдающимися личными качествами не обладает, ничего полезного не делает и вообще силовик.
У самых бесячих нет там и так равноправие — один перс мужчина, другой женщина, но, например, Лань Ванцзи из Магистра девкой был бы краше.
Возможно. Если уж перс понравился, его пол мало на что влияет.
Смотря в какую сторону. Если бесит мужик - бабе скорее всего такое прощу, если бесит баба - мужика бы за такое вообще обоссал и сжег
Ну меня вообще бесят не внутри мировые свиноёбы, а хуёво прописанные персонажи или авторские съюхи, так что нет.
худшими фильмами считались Первый мститель
Анон, который недолюбливает большую часть МСЮ, но в восторге от Первого мстителя, сейчас прямо мощно охуел
Анон пишет:Обожаю Питера Квила, он прямо очень мой персонаж и мне жутко обидно было, что в общем проебе всех дохлых котят повесили на него...
А мне за него обидно было, когда Гамора в Эндгейме дала ему по яйцам. Охуеть, как "смешно".
+++
Хотя о той волне хейта я уже после узнал.
Но с Квиллом в не-ганновских фильмах столько тупостей, что даже и не удивительно.
Зато сколько ему любви отсыпали в обсуждениях СГ3 <3