Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39501 2023-10-19 02:16:08

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

те времена, когда я был в МСЮ, да, самый нелюбимый перс был.

Ну меня расстроил в МСЮ хейт моего любимеи после Войны Бесконечности. Обожаю Питера Квила, он прямо очень мой персонаж и мне жутко обидно было, что в общем проебе всех дохлых котят повесили на него...

#39502 2023-10-19 02:27:11

Анон

Анон пишет:

самый нелюбимый перс был.

Особенно после Эндгейма.

Анон пишет:

Вот Джон Вокер, это да. Люблю его и не понимаю хейта.

Так его, кажется, после первых серий хейтили, а потом перестали.

#39503 2023-10-19 02:30:31

Анон

Анон пишет:

Особенно после Эндгейма.

После Эндгейма выяснилось, что его сердечно любит тонна народа, которая не в силах смириться с эдаким лютым оосом. #notmysteve и вот это вот всё.

#39504 2023-10-19 02:34:36

Анон

Анон пишет:

Особенно после Эндгейма.

не знаю, я к тому моменту уже давно свалил.
но количество лаверов начало увеличиваться, кмк, с момента второго фильма про Кэпа, т.к. новые люди пришли на старбакс.

#39505 2023-10-19 02:40:26

Анон

Анон пишет:

еще и американский патриот

А с этим что не так? А, или ты под фандомом понимаешь только его российскую часть?

#39506 2023-10-19 02:40:36

Анон

Анон пишет:

Обожаю Питера Квила, он прямо очень мой персонаж и мне жутко обидно было, что в общем проебе всех дохлых котят повесили на него...

А мне за него обидно было, когда Гамора в Эндгейме дала ему по яйцам. Охуеть, как "смешно".

#39507 2023-10-19 02:46:27

Анон

Анон пишет:

А, или ты под фандомом понимаешь только его российскую часть?

да.
так в англофандоме его вроде и не хейтили.

#39508 2023-10-19 03:17:03

Анон

Анон пишет:

Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому? Почему?

Мне в свое время в онгоинге манги Токийский Гуль очень понравился Урие Куки. Сразу, сходу, безоговорочно. Со всеми его загонами из-за работы в команде и из-за работы в принципе, с его раздражительностью и завистью к гг. Он очень раздражал фандом, его презирали и хейтили, а я трясся, как бы он не погиб на очередном задании, канон очень жесток.
Зато когда он пережил все свои загоны и стал серьезным и ответственным, много народу бросились его любить. Меня это раздражало  :lol:

Вопрос, кстати: а у вас есть такой любимка, про которого вы можете сказать "я любил его, когда это не было мейнстримом, теперь он стал классным, и все побежали его любить, бесите, он всегда был классным для меня"?

#39509 2023-10-19 03:23:19

Анон

Анон пишет:

Полюбили ли бы вы своего нынешнего персонажа-любимку, если бы он был другого (отличного от оригинала, а не от вас) пола?

Для большинства любимых персонажей - да, и в случае с мужчинами, и в случае с женщинами.
Но все-таки есть пара исключений именно с женскими персонажами: там в канонах уже есть мужские аналоги с похожей историей, и они мне не особо заходят, ну такое - есть и есть.

#39510 2023-10-19 03:29:19

Анон

Вопрос, кстати: а у вас есть такой любимка, про которого вы можете сказать "я любил его, когда это не было мейнстримом, теперь он стал классным, и все побежали его любить, бесите, он всегда был классным для меня"?

Я люблю или общих любимцев, или тех, кого презирали и будут презирать всегда (Ши Мэй), так что нет.

#39511 2023-10-19 03:32:16

Анон

Анон пишет:

Ши Мэй

:hug:

#39512 2023-10-19 03:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ши Мэй

:hug:

Анон, это как единорога встретить  :lol:  :heart: Наш мальчик самый лучший

#39513 2023-10-19 04:14:13

Анон

Анон пишет:

Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому? Почему?

Дохуя.
Кто-то разбивает популярные пейринги, одну деву хейтят за пол (пацана в тех же обстоятельствах облизывают), а одного персонажа хейтили за то, что пидор крашенный  :lol:
Всякое бывает в этих ваших фандомах

#39514 2023-10-19 04:15:21

Анон

Анон пишет:

Могу назвать только персонажей, которые мне нравятся, а фандому на них похуй.

#39515 2023-10-19 04:49:24

Анон

Анон пишет:

Полюбили ли бы вы своего нынешнего персонажа-любимку, если бы он был другого (отличного от оригинала, а не от вас) пола?

Анон пишет:

А были бы шансы вам понравиться у сейчас бесящего вас перса, если бы его пол был/стал другим? :evil:

Оба раза нет. Терпеть не могу гендерсвич.

#39516 2023-10-19 05:09:10

Анон

Анон пишет:

А были бы шансы вам понравиться у сейчас бесящего вас перса, если бы его пол был/стал другим? :evil:

Общение в стиле "все вокруг виноваты и мне должны",  физическая агрессия, тупость и недалекость, высокомерие золотого мальчика/девочки, наезды на тех, кто слабее, манера поучать окружающих и наезжать на тех, кто "живет неправильно", - все это бесит меня независимо от пола персонажа

#39517 2023-10-19 05:32:46

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня почему-то фандомная ориентация, в отличие от реаловой, только на мужиков работает.

Анон пишет:

Нет, он по личным качествам меня выбешивает.

#39518 2023-10-19 05:37:21

Анон

Анон пишет:

Есть. С точки зрения фандома он разбивает ОТП, введён в сюжет для нихуя, особыми талантами, умом или выдающимися личными качествами не обладает, ничего полезного не делает и вообще силовик.

#39519 2023-10-19 08:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, что мне моих котинек было бы ещё жальче 

А что за котиньки?

Шэнь Цзю из Системы и Ричард Окделл из ОЭ.

#39520 2023-10-19 08:05:21

Анон

Анон пишет:

У самых бесячих нет там и так равноправие — один перс мужчина, другой женщина, но, например, Лань Ванцзи из Магистра девкой был бы краше.

#39521 2023-10-19 09:46:43

Анон

Анон пишет:

Возможно. Если уж перс понравился, его пол мало на что влияет.

Анон пишет:

Смотря в какую сторону. Если бесит мужик - бабе скорее всего такое прощу, если бесит баба - мужика бы за такое вообще обоссал и сжег  :evil:

#39522 2023-10-19 09:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще и американский патриот

А с этим что не так? А, или ты под фандомом понимаешь только его российскую часть?

Бесячие ypaпaтpиoтичные персонажи могу быть с любым гражданством, особенно такие лобовые как Стив  - со звезднополосатостью и вoeнизиpoваные.

#39523 2023-10-19 10:02:55

Анон

Анон пишет:

А были бы шансы вам понравиться у сейчас бесящего вас перса, если бы его пол был/стал другим?

Ну меня вообще бесят не внутри мировые свиноёбы, а хуёво прописанные персонажи или авторские съюхи, так что нет.

#39524 2023-10-19 10:29:42

Анон

Анон пишет:

худшими фильмами считались Первый мститель

Анон, который недолюбливает большую часть МСЮ, но в восторге от Первого мстителя, сейчас прямо мощно охуел :smoke:

#39525 2023-10-19 11:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю Питера Квила, он прямо очень мой персонаж и мне жутко обидно было, что в общем проебе всех дохлых котят повесили на него...

А мне за него обидно было, когда Гамора в Эндгейме дала ему по яйцам. Охуеть, как "смешно".

+++
Хотя о той волне хейта я уже после узнал.
Но с Квиллом в не-ганновских фильмах столько тупостей, что даже и не удивительно.
Зато сколько ему любви отсыпали в обсуждениях СГ3 <3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума