Вы не вошли.
Полюбили ли бы вы своего нынешнего персонажа-любимку, если бы он был другого (отличного от оригинала, а не от вас) пола?
Подозреваю, что мне моих котинек было бы ещё жальче
Полюбили ли бы вы своего нынешнего персонажа-любимку, если бы он был другого (отличного от оригинала, а не от вас) пола?
Если бы изначально другого - да, моих нынешних любимок я люблю не за красоту и не за пол - они просто удачно добавились к охуенности.
А есть ли у вас любимки, которых вы сначала ненавидели/они были вам сильно неприятны/были отталкивающими?
Было. Вкусы с возрастом сильно меняются, в нынешнем фд тех, кого люблю сейчас, лет 10-15 назад были безразличны или неприятны.
А вообще есть менее растянутые во времени примеры: на заре юности анон фанючил по Диме Билану, а начиналась любовь с отвращения. Так отвратителен он мне был: внешне стремный, и бородка козлиная, и поёт отвратительно, и песни дурацкие, и штаны эти спадающие — одним словом "Фу!" Всем и вся анон говорил, как ужасен Билан — и сам не заметил, как вкрашился. (Потом, правда, обратный эффект случился когда у анона появился интернет, и анон дорвался до твиттера певца: юный анон не оценил безграмотность и альтернативную пунктуацию своего краша).
Или вот анон читал Магистра в онгоинге. Всю дорогу хейтил ЦЧ до чёртиков перед глазами. И вдруг влюбился на последних главах. Но там сюжет повлиял, а не что-то иное.
Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому? Почему?
Есть. Большинство в фд не любит его за внешку((
А во многих других фд есть персы, которые в какой-то момент взаимодействовали с одной половиной главпейринга, иногда - о ужас! - даже романтически, за это их люто ненавидят.
Отредактировано (2023-10-18 23:26:47)
Да, но мне было бы его ещё жальче, ему в каноне хуевенько приходится
Нет, у него бы тогда была совершенно другая судьба. То есть, может, он бы мне и понравился, но иначе.
Отредактировано (2023-10-18 23:37:30)
В разы сильнее бы вкрашился, люблю сложных женских персонажей.
Нет
А есть ли у вас любимки, которых вы сначала ненавидели/они были вам сильно неприятны/были отталкивающими? Как внешне, так и по характеру (раздельно или вместе). И если да, то после чего неприязнь сменилась любовью?
прямо сейчас у меня любимка,который меня дико раздражал 20 лет назад своей театральностью и пафосом. казался просто рисующимся ебланом с непонятными понтами, возможно даже жестоким и не слишком приятным по жизни. я особо не вглядывался тогда, но у меня было достаточно знакомых, которые в нем души не чаяли. а я посмотрел, поморщился и решил не вникать.
а четыре года назад совершенно случайно снова наткнулся на старый фандом и зачем-то начал вникать в подробности. и оказалось, что человек - полная противоположность тому, что я о нем думал. ну и за 20 лет он стал еще красивей )))) так что неприязнь сменилась сочувствием, сочувствие - нежностью и умилением. теперь вот надышаться не могу на своего любимку, такой он хороший )))
Я боюсь, он бы тогда не выжил, потому что женщинам в этом каноне непросто, но да, любил бы также.
Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому?
Стив Роджерс
Аомине и Кисе
Стив Роджерс
Не нравится фандому?.. Вот я сейчас удивилась)
Да, но не в плане вкрашиться, а любила бы как героя за характер, поступки, сюжетную линию и т.п., на это пол не влияет. Один текущий любимый персонаж в каноне менял пол (временно), люблю во всех обликах.
Подозреваю, что мне моих котинек было бы ещё жальче кот
А что за котиньки?
О да, Адам из Скейтеров, он многим рвет пердаки, привлекательный опасный ебанат, провокационный и вызывающий, лезет к одному из всеобщелюбимой отпшки, почти лапает, зажимает и называет своей Евой, и главное "Ева" на него реагирует и хочет с ним... кататься, а друг ему запрещает и бомбит, как и фандом
Адам
Адам
![]()
![]()
Ничоси, я не один
А были бы шансы вам понравиться у сейчас бесящего вас перса, если бы его пол был/стал другим?
Нет. Эти два кретина и как парни-то ужасны, а как девушки были бы вообще мрак.
...хотя в другом каноне есть один сильно нелюбимый персонаж, который девкой был бы краше. Ну как девкой, ему хорошо за тридцать, могла бы получиться интересная тётка.
А были бы шансы вам понравиться у сейчас бесящего вас перса, если бы его пол был/стал другим?
Ммм... у пары - да, к женщинам я снисходительнее, особенно в некоторых сеттингах, как минимум, вопросом, почему этому мудаку не уебали с ноги, я бы не задавался.
И я удивилась, когда в первый раз зашла на анонимку и увидела, как его там хейтят.
А кого не? Я видела то же самое про Тонестарка, но не рискнула бы сказать, что он не люб фандому)
Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому? Почему?
Мне часто нравятся непопулярные в фандоме персонажи. Например в Гориллаз мне нравится Эйс... и шо? С ним ровно два клипа у них...
Не нравится фандому?.. Вот я сейчас удивилась)
в те времена, когда я был в МСЮ, да, самый нелюбимый перс был. Потому что скучный-правильный, не рыжеехидный, да еще и американский патриот, да еще и фильм у него говно (никогда не понимал этой предъявы, но до середины третьей фазы худшими фильмами считались Первый мститель и Халк с Нортоном).