Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39476 2023-10-18 22:53:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Полюбили ли бы вы своего нынешнего персонажа-любимку, если бы он был другого (отличного от оригинала, а не от вас) пола?

Подозреваю, что мне моих котинек было бы ещё жальче  :panic:

#39477 2023-10-18 22:56:37

Анон

Анон пишет:

Полюбили ли бы вы своего нынешнего персонажа-любимку, если бы он был другого (отличного от оригинала, а не от вас) пола?

Если бы изначально другого - да, моих нынешних любимок я люблю не за красоту и не за пол - они просто удачно добавились к охуенности.

#39478 2023-10-18 23:07:14

Анон

Анон пишет:

А есть ли у вас любимки, которых вы сначала ненавидели/они были вам сильно неприятны/были отталкивающими?

Было. Вкусы с возрастом сильно меняются, в нынешнем фд тех, кого люблю сейчас, лет 10-15 назад были безразличны или неприятны.

А вообще есть менее растянутые во времени примеры: на заре юности анон фанючил по Диме Билану, а начиналась любовь с отвращения. Так отвратителен он мне был: внешне стремный, и бородка козлиная, и поёт отвратительно, и песни дурацкие, и штаны эти спадающие — одним словом "Фу!" Всем и вся анон говорил, как ужасен Билан — и сам не заметил, как вкрашился. (Потом, правда, обратный эффект случился когда у анона появился интернет, и анон дорвался до твиттера певца: юный анон не оценил безграмотность и альтернативную пунктуацию своего краша).
Или вот анон читал Магистра в онгоинге. Всю дорогу хейтил ЦЧ до чёртиков перед глазами. И вдруг влюбился на последних главах. Но там сюжет повлиял, а не что-то иное.

#39479 2023-10-18 23:23:09

Анон

Анон пишет:

Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому? Почему?

Есть. Большинство в фд не любит его за внешку((
А во многих других фд есть персы, которые в какой-то момент взаимодействовали с одной половиной главпейринга, иногда - о ужас! - даже романтически, за это их люто ненавидят.

Отредактировано (2023-10-18 23:26:47)

#39480 2023-10-18 23:35:18

Анон

Анон пишет:

Да, но мне было бы его ещё жальче, ему в каноне хуевенько приходится  :sadcat:

#39481 2023-10-18 23:36:53

Анон

Анон пишет:

Нет, у него бы тогда была совершенно другая судьба. То есть, может, он бы мне и понравился, но иначе.

Отредактировано (2023-10-18 23:37:30)

#39482 2023-10-18 23:51:39

Анон

Анон пишет:

В разы сильнее бы вкрашился, люблю сложных женских персонажей.

#39483 2023-10-19 00:00:19

Анон

Анон пишет:

Нет

#39484 2023-10-19 00:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет очень тяжело вообразить такое. Вряд ли, я в фандомах строго по мужикам.

Идеально сказано.

#39485 2023-10-19 00:26:49

Анон

Анон пишет:

А есть ли у вас любимки, которых вы сначала ненавидели/они были вам сильно неприятны/были отталкивающими? Как внешне, так и по характеру (раздельно или вместе). И если да, то после чего неприязнь сменилась любовью?

прямо сейчас у меня любимка,который меня дико раздражал 20 лет назад своей театральностью и пафосом. казался просто рисующимся ебланом с непонятными понтами, возможно даже жестоким и не слишком приятным по жизни. я особо не вглядывался тогда, но у меня было достаточно знакомых, которые в нем души не чаяли. а я посмотрел, поморщился и решил не вникать.
а четыре года назад совершенно случайно снова наткнулся на старый фандом и зачем-то начал вникать в подробности. и оказалось, что человек - полная противоположность тому, что я о нем думал. ну и за 20 лет он стал еще красивей )))) так что неприязнь сменилась сочувствием, сочувствие - нежностью и умилением. теперь вот надышаться не могу на своего любимку, такой он хороший )))

#39486 2023-10-19 00:36:40

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, он бы тогда не выжил, потому что женщинам в этом каноне непросто, но да, любил бы также.

#39487 2023-10-19 01:01:50

Анон

Анон пишет:

Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому?

Стив Роджерс =D

#39488 2023-10-19 01:07:39

Анон

Анон пишет:

Аомине и Кисе

:friends:  ;D

#39489 2023-10-19 01:12:45

Анон

Анон пишет:

Стив Роджерс

Не нравится фандому?.. Вот я сейчас удивилась)

#39490 2023-10-19 01:13:53

Анон

Анон пишет:

Да, но не в плане вкрашиться, а любила бы как героя за характер, поступки, сюжетную линию и т.п., на это пол не влияет. Один текущий любимый персонаж в каноне менял пол (временно), люблю во всех обликах.

#39491 2023-10-19 01:18:20

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что мне моих котинек было бы ещё жальче  кот

А что за котиньки?

#39492 2023-10-19 01:27:25

Анон

Анон пишет:

О да, Адам из Скейтеров, он многим рвет пердаки, привлекательный опасный ебанат, провокационный и вызывающий, лезет к одному из всеобщелюбимой отпшки, почти лапает, зажимает и называет своей Евой, и главное "Ева" на него реагирует и хочет с ним... кататься, а друг ему запрещает и бомбит, как и фандом

Адам :yeah:  :yeah:  :yeah:

#39493 2023-10-19 01:35:39

Анон

Анон пишет:

Адам :yeah:  :yeah:  :yeah:

Ничоси, я не один  :happycrazy: :iloveyou:

#39494 2023-10-19 01:39:05

Анон

Анон пишет:

А были бы шансы вам понравиться у сейчас бесящего вас перса, если бы его пол был/стал другим? :evil:

Нет.  :affraid: Эти два кретина и как парни-то ужасны, а как девушки были бы вообще мрак.
...хотя в другом каноне есть один сильно нелюбимый персонаж, который девкой был бы краше. Ну как девкой, ему хорошо за тридцать, могла бы получиться интересная тётка.

#39495 2023-10-19 01:45:44

Анон

Анон пишет:

А были бы шансы вам понравиться у сейчас бесящего вас перса, если бы его пол был/стал другим? :evil:

Ммм... у пары - да, к женщинам я снисходительнее, особенно в некоторых сеттингах, как минимум, вопросом, почему этому мудаку не уебали с ноги, я бы не задавался.

#39496 2023-10-19 01:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стив Роджерс

И я удивилась, когда в первый раз зашла на анонимку и увидела, как его там хейтят.

#39497 2023-10-19 01:53:00

Анон

Анон пишет:

И я удивилась, когда в первый раз зашла на анонимку и увидела, как его там хейтят.

А кого не? Я видела то же самое про Тонестарка, но не рискнула бы сказать, что он не люб фандому)

#39498 2023-10-19 02:08:25

Анон

Анон пишет:

Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому? Почему?

Мне часто нравятся непопулярные в фандоме персонажи. Например в Гориллаз мне нравится Эйс... и шо? С ним ровно два клипа у них...

#39499 2023-10-19 02:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому?

Стив Роджерс =D

Да ладно. Вот Джон Вокер, это да. Люблю его и не понимаю хейта.

#39500 2023-10-19 02:13:20

Анон

Анон пишет:

в те времена, когда я был в МСЮ, да, самый нелюбимый перс был. Потому что скучный-правильный, не рыжеехидный, да еще и американский патриот, да еще и фильм у него говно (никогда не понимал этой предъявы, но до середины третьей фазы худшими фильмами считались Первый мститель и Халк с Нортоном).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума