Вы не вошли.
Не совсем про мой фандом, но я до сих пор хуею с того, что главным пейрингом Инсепшна стали Имс и Артур
Щито?
Я специально ведь пошёл проверять. Ничего не имею против пейринга, просто с трудом могу представить, как столько всего можно было вытянуть из, я бы сказал не самой запоминающейся штуки в фильме. О том, что среди фикрайтеров фэндом популярен, я знал, но почему-то думал, что это Кобб/юла какие-то игры с миром канона, кроссоверы или что-то ещё, но не эти лебеди.
В Десноте второй по популярности пейринг это мелломэтт, где Мэтт это лебедь, у которого совокупного экранного времени с минуту, даже меньше вроде, и который появляется, чтоб сказать одну фразу и быть убитым.
В Тинвульфе тоже вроде как стерек это глубоко второстепенные персы.
Отредактировано (2022-06-17 18:03:40)
Не совсем про мой фандом, но я до сих пор хуею с того, что главным пейрингом Инсепшна стали Имс и Артур.
Это тот случай, когда самым популярным становится не пейринг из персонажей, которые круто и объёмно прописаны в каноне, а пейринг из персонажей, которые сильнее всего бередят фантазию фикрайтеров какими-то фишками и вдохновляют на совместные накуры и построение характеров.
В Тинвульфе тоже вроде как стерек это глубоко второстепенные персы.
Стайлз один из главных, он друг Скотта, вместе с ним с первой серии, экранного времени у него было много. Дерек да, чуть более второстепенных и со Стайлзом у них не то чтобы много совместных сцен (зато каких!), если сравнивать с тем же временем, которое Стайлз проводил со Скоттом или той девчонкой, за которой он бегал (Лидия что ли?)
Отредактировано (2022-06-17 18:07:45)
Бывало такое, что новый фандом удивлял вас — неочевидный пейринг становится одним из популярных
Неочевидный пейринг оказался каноном, причем я был единственным человеком, для которого пейринг был неочевиден. Это случилось два раза, в двух разных фэндомах.
пейринг из персонажей, которые сильнее всего бередят фантазию фикрайтеров какими-то фишками и вдохновляют на совместные накуры и построение характеров.
Или они просто единственные два взрослых симпатичных мужика. Не смотрел Сверхов, но знаю, что первые сезоны Винцест шипперили тупо из-за того, что больше было не с кем, все остальные женщины и недрочные.
Не смотрел Сверхов, но знаю, что первые сезоны Винцест шипперили тупо из-за того, что больше было не с кем, все остальные женщины и недрочные.
Винцест шипперили из-за взаимодействия. Обоснуя там всегда было вагон и маленькая тележка.
Не смотрел Сверхов
Вот и не надо решать за шипперов, почему они что-то зашипперили Динамика и химия между героями? Кинковые ситуации? Кинк на инцест? Нееее, нах, шипперы от безысходности рухнули в пейринг, потому что у них есть разнарядка что-то шипперить и надо было срочно кого-то зашипперить, а анон, не смотревший сериал, с какого-то хуя высрался на остальных персонажей, которых в глаза не видел. Видимо если не высрется на чью-то внешность, то день прошел зря.
Анон пишет:неочевидный пейринг становится одним из популярных,
Не совсем про мой фандом, но я до сих пор хуею с того, что главным пейрингом Инсепшна стали Имс и Артур. Когда я шипперю подобное в других фандомах, это не то, что не разделяют, персов по именам иногда не помнят.
Тоже помню свое удивление - как? откуда?
Ещё из "лебединых" пейрингов вспоминается Ланселот/Персиваль из Кингсмен. Одного перса прибили в начале фильма, другой существует только в виде голографической проекции. Нормально, шипперим.
Аноны, а попадался ли вам автор, в отношении которого у вас было подозрение, переходящее в уверенность, что он сам себе комменты пишет? Например, у него большинство комментов от одного-двух читателей и по стилю чем-то похоже на стиль самого автора.
Нет, я редко читаю чужие коменты и уж точно не анализирую их стиль Оо
Обоснуя там всегда было вагон и маленькая тележка.
+1. Далеко не все канонные пары могут похвастаться таким количеством шипперского контента какой был у винцеста.
попадался ли вам автор, в отношении которого у вас было подозрение, переходящее в уверенность, что он сам себе комменты пишет?
Я себе сам ставлю лайки на ао3 но по 1-2, не больше. Это та самая банка с мелочью.
БСД. После просмотра канона мне казалось, что одазай должен быть гораздо популярнее соукоку, но нет.
Имхо, тот самый случай
самым популярным становится не пейринг из персонажей, которые круто и объёмно прописаны в каноне, а пейринг из персонажей, которые сильнее всего бередят фантазию
История одазая сильная, но она уже полностью рассказанная, с жирной точкой на конце. Про соукоку же известно на порядок меньше, да и их конфликт еще не решен, так что они оставляют куда больше простора для фантазий на тему как все было и как может быть.
Отредактировано (2022-06-17 19:08:24)
Какой вид фанфиков про путешествия во времени вы видите чаще:
А. Персонаж попадает в свою младшую версию;
Б. Персонаж перемещается в прошлое в собственном теле?
По-моему, первый вариант преобладает во всех фандомах, но, может, в каком-то фандоме картина обратная?
Персонаж попадает в свою младшую версию;
Это.
У нас в фандоме пополам, потому что у персонажей разница в возрасте, а фандом отчаянно хочет сделать их ровесниками.
Так что молодой попадает в прошлое в своём теле, а старший - в юной версии себя.
Бывало такое, что новый фандом удивлял вас — неочевидный пейринг становится одним из популярных, вроде обычный персонаж становится главным любимкой фандома, а такой же обычный персонаж внезапно становится объектом массового хейта?
Каэбедо из Геншина. Сцук, они же даже не пересекались в кадре ни разу.
Аноны, а попадался ли вам автор, в отношении которого у вас было подозрение, переходящее в уверенность, что он сам себе комменты пишет? Например, у него большинство комментов от одного-двух читателей и по стилю чем-то похоже на стиль самого автора.
Я однозначно осуждаю накрутки, когда автор идёт и покупает себе тысячу лайков и пятьсот однотипных комментариев, особенно когда это какая-то адская залупа. Автора, который сам себе пишет комментарии, я скорее пожалею. Особенно если он пишет хорошо, но просто по непопулярным направлениям, и хотя бы так пытается себя утешить.
Бывало такое, что новый фандом удивлял вас — неочевидный пейринг становится одним из популярных, вроде обычный персонаж становится главным любимкой фандома, а такой же обычный персонаж внезапно становится объектом массового хейта?
В фандоме Магистра удивила огромная популярность сичэна. Я был уверен, что вторыми по популярности будут чэнсяни.
И еще удивило слишком трепетное отношение к главному пейрингу.
В моих прошлых фандомах на канонные пейринги всем было насрать, шипперили всех и со всеми, несмотря ни на что.
Бывало такое, что новый фандом удивлял вас — неочевидный пейринг становится одним из популярных
Просто Шизуо/Изая из дррр.
Просто Шизуо/Изая из дррр
А ты на кого ставил, анон? Мне наоборот они казались самым на поверхности пейрингом из неканонных.
А ты на кого ставил, анон?
На Селти/Шинра разве что. Для меня дррр оказалось каким-то вообще не пейринговым аниме если честно, хотя я тот ещё слэшер, лол. Просто столько натыкалась на пейринг даже до просмотра, что как-то ожидала большего, чем "яяя хочу тебе уебать", хотя в то же время и понимаю, почему шипперят.
у персонажей разница в возрасте, а фандом отчаянно хочет сделать их ровесниками.
нахуя, а главное нахуя!
ну вы же шипперите персонажей за какую-то динамику в отношениях, ну возраст и все вытекающие из этого возраста-экспириенса факторы - часть этой динамики!
простите, наболело
Майкрофт/Лестрейд. Сначала удивилялся, как можно шипперить персонажей, которые не только не стояли в одном кадре, но и вообще ни капли не упомянули друг о друге. Потом сам сгорел
нахуя, а главное нахуя!
![]()
ну вы же шипперите персонажей за какую-то динамику в отношениях, ну возраст и все вытекающие из этого возраста-экспириенса факторы - часть этой динамики!
Та же реакция, непонятно, нахуй надо это.
Справедливости ради, там молодой персонаж обычно от юной версии партнера возвращается обратно в будущее к более взрослой версии партнера, и это немного улучшает для меня такие тексты.
Но в целом стремно, конечно.
вот поэтому все эти тайм тревел ау анон ненавидит