Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39451 2023-10-18 20:44:51

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А есть ли у вас любимки, которых вы сначала ненавидели/они были вам сильно неприятны/были отталкивающими? Как внешне, так и по характеру (раздельно или вместе). И если да, то после чего неприязнь сменилась любовью? Много ли таких "от ненависти до любви" персов у вас вообще?

Наверно, один раз было, но зато какой. :lol: Теперь самый любимый фандом и отп на века...

#39452 2023-10-18 20:45:33

Анон

Анон пишет:

А есть ли у вас любимки, которых вы сначала ненавидели/они были вам сильно неприятны/были отталкивающими? Как внешне, так и по характеру (раздельно или вместе). И если да, то после чего неприязнь сменилась любовью? Много ли таких "от ненависти до любви" персов у вас вообще?

Ненавидел жутко одного персонажа. Прямо разносил его в клочья в ЛС у друзей и желал ему бедствий и пиздецомы))) после окончания просмотра я понял, что очень по нему скучаю лол и потом ненавиздь как то переросла в огромную любовь  :facepalm: тут скорее комплекс причин сыграл, персонаж действительно сложный, при том что однозначно плохой человек. Но после окончания серика паззл сложился, я думаю)

#39453 2023-10-18 20:46:10

Анон

Анон пишет:

Полюбили ли бы вы своего нынешнего персонажа-любимку, если бы он был другого (отличного от оригинала, а не от вас) пола?

Да, сильная любовь к персам у меня в первую очередь базируется на их характерах и жизненных историях.

#39454 2023-10-18 20:48:27

Анон

Анончики, вы хоть называйте, кого ненавидели и возлюбили, интересно же!))

#39455 2023-10-18 20:50:20

Анон

Анон пишет:

Нет, если персонаж мне неприятен, то это навсегда. Переход был только от "похуй" к "че то он мерзкий какой-то".

#39456 2023-10-18 20:55:23

Анон

Анон пишет:

Внешне мне было на такого персонажа пофиг. Но он причинил зло моему любимому персонажу, потому я его терпеть не мог. А потом случилось так, что пожалел. Не из-за канона, а теперь ещё и из-за канона. Это не самый любимый персонаж, но любимый. Такой что от ненависти до любви только один.

#39457 2023-10-18 20:57:02

Анон

Ненавидел Нигана, он забил битой моего любимку Гленна (это был единственный раз, когда я рыдал в ХМ!), ненавидел Карла, он просто бесил, мелкий выебистый пездюк, который вечно лез поперек папки в пекло, и вдвойне выбесил тем, когда я узнал в комиксах, что он будет ходить к Нигану в тюрьму на личные интимные беседы, это после убийства их почти члена семьи Гленна, предатель!!1
А Карла в сериале взяли и убили, и ничего не дошло до того, что должно было быть в комиксах, а я одновременно начал читать фик по Нигану/Карлу и загорелся как не в себя. У Нигана в плюсиках был еще актер горячий, ну и по комиксам он раскрылся интересней.
Крч вот эти двое от ненависти до любви как оно есть, еще и пейрингом :lol:

#39458 2023-10-18 20:57:59

Анон

Анон пишет:

Два, причем в одном фандоме =D

#39459 2023-10-18 20:59:59

Анон

Анон пишет:

Один раз такое было. Я просто прочитала фики, где этого персонажа кинково и задорно ебут :lol: Поняла, что его красивая внешка огонь, типаж мой, а ужасный характер можно и простить. В каноне до сих пор бесит, что характерно.

#39460 2023-10-18 21:00:40

Анон

Анон пишет:

Да зачееем

#39461 2023-10-18 21:02:28

Анон

Анон пишет:

А есть ли у вас любимки, которых вы сначала ненавидели/они были вам сильно неприятны/были отталкивающими? И если да, то после чего неприязнь сменилась любовью?

Аомине и Кисе :lol:
По разным причинам недолюбливал, по первому впечатлению: один - мудак, другой - феечка.
Кисе полюбил из-за бОльших подробностей в самом каноне и немножко из чувства противоречия к кмк недолюбленности мангакой)
С Аомине в основном фичочки поменяли мнение - и мудачизм с лёгкой руки авторов превращался в цундеристость или харизматичность.

#39462 2023-10-18 21:03:39

Анон

Анон пишет:

Мне тоже интересно.

#39463 2023-10-18 21:06:42

Анон

Анон пишет:

Я обычно люблю или испытываю неприязнь сразу и это не меняется.
Но один персонаж есть, это Гиноза из Сайкопасс. В первом сезоне жутко раздражал своей нервностью, мнительностью и общим типажом цундере. Потом он изменился,

спойлер

Теперь очень нравится, я везде после первого сезона ему радовался, в каждом кадре.

до-после

#39464 2023-10-18 21:07:43

Анон

Анон пишет:

Если при первом впечатлении от персонажа у меня вопрос "ну и нахуя он тут?", то всё, почти гарантировано, что это будет главлюбимка) Не знаю, как так получается, всякий раз по-разному. У малоизвестной исторической личности была по случаю прочитанная биография (эта любовь неизменно со мной уже 10 лет и определила мою профессию), в спортивном РПФ - случайно включённая под ужин запись древнего соревнования (это было буквально за несколько минут, у меня изо рта в процессе очень красиво выпала котлета), в старой фэнтэзи просто снова после стольких лет упал в фандом, на этот раз с фиков, выяснилось, что большинство старых любимок ушли на второй план, и тут подкралась впервые в жизни любовь к неоднозначному персонажу. И пейринг с одним из старых любимок)

#39465 2023-10-18 21:17:52

Анон

Меня жутко раздражали во время первого просмотра Стид и Иззи, один внешностью, другой поведением. А после десятого я их полюбил всем сердцем :lol:

#39466 2023-10-18 21:49:36

Анон

Анон пишет:

Был такой, неприятный. Теперь он мне очень нравится. Я сам не понял как это так получилось.Наверное, когда пытался придумать как он соблазнил любимого персонажа. Но я с ним шипперю ещё один пейринг. Вот это тогда откуда? Оно само!
Он такой только один. Обычно если мне кто-то нравится или не нравится - это насовсем и отношение меняется мало. Но не так диаметрально противоположно.

#39467 2023-10-18 21:56:02

Анон

Скрытый текст

Анон, ты разблокировал воспоминание, что я из-за истеричной очкастой поебени не смог продолжать просмотр, ненавиздь, но раз он меняется, я бы прямо даже рискнул продолжить  :lol:

Отредактировано (2023-10-18 21:56:36)

#39468 2023-10-18 21:57:08

Анон

Анон пишет:

Полюбили ли бы вы своего нынешнего персонажа-любимку, если бы он был другого (отличного от оригинала, а не от вас) пола?

Нет, потому что любимку я люблю в первую очередь за его историю и то, каким его характер сформировался под обстоятельствами, а будь он женщиной, эта его история просто никак не смогла бы быть такой же.

#39469 2023-10-18 22:17:47

Анон

Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому? Почему?

#39470 2023-10-18 22:32:54

Анон

Анон пишет:

Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому? Почему?

О да, Адам из Скейтеров, он многим рвет пердаки, привлекательный опасный ебанат, провокационный и вызывающий, лезет к одному из всеобщелюбимой отпшки, почти лапает, зажимает и называет своей Евой, и главное "Ева" на него реагирует и хочет с ним... кататься, а друг ему запрещает и бомбит, как и фандом ;D
Почему не нравится фандому я сказал, а почему нравится мне, ну, просто нравятся такие badass "клоуны" на публике, а внутри немного жалкие и обиженные ;D

#39471 2023-10-18 22:32:56

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, мне на фем не дрочится((

#39472 2023-10-18 22:35:10

Анон

Анон пишет:

Любой из нравящихся мне мудаков, не мудаки мне не нравятся, а на мудаков дрочат не только лишь все  :lol: может быть от «ваще почти никому не заходит» до «просто меньше, чем канонный сияющий белоплащом герой» (который может быть кстати и тоже мудаком, просто не палится, не считает себя, его не считает фандом. ХД)
Мне нравится чтоб мудак, не скрывал этого или скрывал очень плохо и дрочу я на мудачество, а не на его оправдания, чтоб вот «я сжег три деревни, выебал всех мужиков, зарезал женщин и кто я после этого? Мо-ло-дец! Где там кстати следующая деревня…»
Если не выебал, а защитил-спас, или выебал, но «- кто ты? - Сиротинушка…», или сжег и потом раскаивается и больше так не делает, то нафиг!

Отредактировано (2023-10-18 22:38:10)

#39473 2023-10-18 22:36:30

Анон

Анон пишет:

Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому?

как заслуженный фанат лебедей я очень часто люблю персонажей, которых не то, чтобы все хейтят, обычно просто "а кто это?".

#39474 2023-10-18 22:37:18

Анон

Анон пишет:

Джа-Джа Бинкс. Никогда не понимала ненависти к нему. Особенно странно, когда те же люди любят куда более бесячего Энакина :lol:

#39475 2023-10-18 22:39:18

Анон

Анон пишет:

Не было. У меня как то весь краш или с первого взгляда или со второго, но если первый просто равнодушный. А если фу, то сразу фу и навсегда лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума