Вы не вошли.
А есть ли у вас любимки, которых вы сначала ненавидели/они были вам сильно неприятны/были отталкивающими? Как внешне, так и по характеру (раздельно или вместе). И если да, то после чего неприязнь сменилась любовью? Много ли таких "от ненависти до любви" персов у вас вообще?
Наверно, один раз было, но зато какой. Теперь самый любимый фандом и отп на века...
А есть ли у вас любимки, которых вы сначала ненавидели/они были вам сильно неприятны/были отталкивающими? Как внешне, так и по характеру (раздельно или вместе). И если да, то после чего неприязнь сменилась любовью? Много ли таких "от ненависти до любви" персов у вас вообще?
Ненавидел жутко одного персонажа. Прямо разносил его в клочья в ЛС у друзей и желал ему бедствий и пиздецомы))) после окончания просмотра я понял, что очень по нему скучаю лол и потом ненавиздь как то переросла в огромную любовь тут скорее комплекс причин сыграл, персонаж действительно сложный, при том что однозначно плохой человек. Но после окончания серика паззл сложился, я думаю)
Полюбили ли бы вы своего нынешнего персонажа-любимку, если бы он был другого (отличного от оригинала, а не от вас) пола?
Да, сильная любовь к персам у меня в первую очередь базируется на их характерах и жизненных историях.
Анончики, вы хоть называйте, кого ненавидели и возлюбили, интересно же!))
Нет, если персонаж мне неприятен, то это навсегда. Переход был только от "похуй" к "че то он мерзкий какой-то".
Внешне мне было на такого персонажа пофиг. Но он причинил зло моему любимому персонажу, потому я его терпеть не мог. А потом случилось так, что пожалел. Не из-за канона, а теперь ещё и из-за канона. Это не самый любимый персонаж, но любимый. Такой что от ненависти до любви только один.
Ненавидел Нигана, он забил битой моего любимку Гленна (это был единственный раз, когда я рыдал в ХМ!), ненавидел Карла, он просто бесил, мелкий выебистый пездюк, который вечно лез поперек папки в пекло, и вдвойне выбесил тем, когда я узнал в комиксах, что он будет ходить к Нигану в тюрьму на личные интимные беседы, это после убийства их почти члена семьи Гленна, предатель!!1
А Карла в сериале взяли и убили, и ничего не дошло до того, что должно было быть в комиксах, а я одновременно начал читать фик по Нигану/Карлу и загорелся как не в себя. У Нигана в плюсиках был еще актер горячий, ну и по комиксам он раскрылся интересней.
Крч вот эти двое от ненависти до любви как оно есть, еще и пейрингом
Два, причем в одном фандоме
Один раз такое было. Я просто прочитала фики, где этого персонажа кинково и задорно ебут Поняла, что его красивая внешка огонь, типаж мой, а ужасный характер можно и простить. В каноне до сих пор бесит, что характерно.
Да зачееем
А есть ли у вас любимки, которых вы сначала ненавидели/они были вам сильно неприятны/были отталкивающими? И если да, то после чего неприязнь сменилась любовью?
Аомине и Кисе
По разным причинам недолюбливал, по первому впечатлению: один - мудак, другой - феечка.
Кисе полюбил из-за бОльших подробностей в самом каноне и немножко из чувства противоречия к кмк недолюбленности мангакой)
С Аомине в основном фичочки поменяли мнение - и мудачизм с лёгкой руки авторов превращался в цундеристость или харизматичность.
Мне тоже интересно.
Я обычно люблю или испытываю неприязнь сразу и это не меняется.
Но один персонаж есть, это Гиноза из Сайкопасс. В первом сезоне жутко раздражал своей нервностью, мнительностью и общим типажом цундере. Потом он изменился,
Теперь очень нравится, я везде после первого сезона ему радовался, в каждом кадре.
Если при первом впечатлении от персонажа у меня вопрос "ну и нахуя он тут?", то всё, почти гарантировано, что это будет главлюбимка) Не знаю, как так получается, всякий раз по-разному. У малоизвестной исторической личности была по случаю прочитанная биография (эта любовь неизменно со мной уже 10 лет и определила мою профессию), в спортивном РПФ - случайно включённая под ужин запись древнего соревнования (это было буквально за несколько минут, у меня изо рта в процессе очень красиво выпала котлета), в старой фэнтэзи просто снова после стольких лет упал в фандом, на этот раз с фиков, выяснилось, что большинство старых любимок ушли на второй план, и тут подкралась впервые в жизни любовь к неоднозначному персонажу. И пейринг с одним из старых любимок)
Меня жутко раздражали во время первого просмотра Стид и Иззи, один внешностью, другой поведением. А после десятого я их полюбил всем сердцем
Был такой, неприятный. Теперь он мне очень нравится. Я сам не понял как это так получилось.Наверное, когда пытался придумать как он соблазнил любимого персонажа. Но я с ним шипперю ещё один пейринг. Вот это тогда откуда? Оно само!
Он такой только один. Обычно если мне кто-то нравится или не нравится - это насовсем и отношение меняется мало. Но не так диаметрально противоположно.
Анон, ты разблокировал воспоминание, что я из-за истеричной очкастой поебени не смог продолжать просмотр, ненавиздь, но раз он меняется, я бы прямо даже рискнул продолжить
Отредактировано (2023-10-18 21:56:36)
Полюбили ли бы вы своего нынешнего персонажа-любимку, если бы он был другого (отличного от оригинала, а не от вас) пола?
Нет, потому что любимку я люблю в первую очередь за его историю и то, каким его характер сформировался под обстоятельствами, а будь он женщиной, эта его история просто никак не смогла бы быть такой же.
Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому? Почему?
Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому? Почему?
О да, Адам из Скейтеров, он многим рвет пердаки, привлекательный опасный ебанат, провокационный и вызывающий, лезет к одному из всеобщелюбимой отпшки, почти лапает, зажимает и называет своей Евой, и главное "Ева" на него реагирует и хочет с ним... кататься, а друг ему запрещает и бомбит, как и фандом
Почему не нравится фандому я сказал, а почему нравится мне, ну, просто нравятся такие badass "клоуны" на публике, а внутри немного жалкие и обиженные
Вряд ли, мне на фем не дрочится((
Любой из нравящихся мне мудаков, не мудаки мне не нравятся, а на мудаков дрочат не только лишь все может быть от «ваще почти никому не заходит» до «просто меньше, чем канонный сияющий белоплащом герой» (который может быть кстати и тоже мудаком, просто не палится, не считает себя, его не считает фандом. ХД)
Мне нравится чтоб мудак, не скрывал этого или скрывал очень плохо и дрочу я на мудачество, а не на его оправдания, чтоб вот «я сжег три деревни, выебал всех мужиков, зарезал женщин и кто я после этого? Мо-ло-дец! Где там кстати следующая деревня…»
Если не выебал, а защитил-спас, или выебал, но «- кто ты? - Сиротинушка…», или сжег и потом раскаивается и больше так не делает, то нафиг!
Отредактировано (2023-10-18 22:38:10)
Есть ли непопулярный персонаж, который вам нравится, но не нравится фандому?
как заслуженный фанат лебедей я очень часто люблю персонажей, которых не то, чтобы все хейтят, обычно просто "а кто это?".
Джа-Джа Бинкс. Никогда не понимала ненависти к нему. Особенно странно, когда те же люди любят куда более бесячего Энакина
Не было. У меня как то весь краш или с первого взгляда или со второго, но если первый просто равнодушный. А если фу, то сразу фу и навсегда лол