Вы не вошли.
Полюбили ли бы вы своего нынешнего персонажа-любимку, если бы он был другого (отличного от оригинала, а не от вас) пола?
Хз насчет полюбил и так люто горел, как сейчас, но мб был бы очарован хотя я не представляю актрисы, которая бы смогла так же сыграть этого перса. Больше шансов, что я бы фанил от другого перса, который щас №2
Полюбили ли бы вы своего нынешнего персонажа-любимку, если бы он был другого (отличного от оригинала, а не от вас) пола?
Я бы о них даже не узнал скорее всего. А если бы узнал, то проигнорил бы.
Нет. Будь они все девушками, я бы не заинтересовался. Ни как таковыми, ни пейрингово тем более, я слэшер.
Будь они все девушками, я бы не заинтересовался. Ни как таковыми, ни пейрингово тем более, я слэшер.
Подписываюсь под каждым словом.
А были бы шансы вам понравиться у сейчас бесящего вас перса, если бы его пол был/стал другим?
Нет
А были бы шансы вам понравиться у сейчас бесящего вас перса, если бы его пол был/стал другим?
Тоже нет
Есть вероятность, что девушкой он был бы мне симпатичнее.
Кто как, причем независимо от изначального пола. Было бы меньше крашей на чисто подрочить, т. к. я больше по мужчинам в этом плане, а женщины, которые нравятся, не переделаются в крашей на подрочить простой сменой пола. Но тех, кого люблю за характер/сюжет любил бы все равно.
Скорее нет, но если бы кого-нибудь сыграл как раз краш на подрочить - мб и поменял бы мнение. А мб и нет.
Нет.
Перс бесит меня по причинам, которые с полом никак не связаны. Такой типаж раздражает в принципе.
Да, конечно.
Анон пишет:Будь они все девушками, я бы не заинтересовался. Ни как таковыми, ни пейрингово тем более, я слэшер.
Подписываюсь под каждым словом.
Плюсуюсь к вам.
А впрочем Гинтама как-то повернула такой трюк в каноне, и я обожаю эту арку, отношения к персонажам не поменялось, но вероятно такое только в меру хорошо)
Отредактировано (2023-10-18 20:13:48)
Если бы бесящий перс стал женщиной, то есть шанс, что она бы меня раздражала чуть меньше (но всё равно раздражала, я полагаю), потому что я в целом склонна всячески оправдывать женских персонажей.
Нет. Не обратил бы внимание.
Нет. И нелюбимке смена пола тоже не поможет, не за пол я его хейчу
4й слешер
да, некоторые манерно-бесячие м!персонажи - казановы зашли бы мне гораздо больше, будучи девушками. Манерность у девушек меня не бесит) Ну и бэкграунд "переспала со всем городом" почему-то не вызывает у меня такого раздражения как "перетрахал весь город". Последнее чем-то неприятным для меня отдает.
С другими типажами такого не бывает. Если человек меня бесит, он меня бесит.
Полюбила бы, но в другом плане. Люблю представлять любимок гендерсвапнутыми, интересно подумать, какими они бы были. А так я фем особо не люблю, у меня мало таких отпшек, я больше по слэшу и гету.
Люблю представлять любимок гендерсвапнутыми, интересно подумать, какими они бы были.
Вот, кстати, да. Тоже люблю и интересно.
Но заменить изначально или насовсем - ноуп.
Нет, я полюбил этих персонажей за определенный образ, и их ээ.. половая принадлежность таки важная его часть. Но при этом пофантазировать о гендерсвапе я тоже люблю, а один из любимок менял внешность на другой пол в прямом эфире
Уверен что да! Я люблю его за характер, который кстати неплохо переносится на женского персонажа... ну то есть конкретно у него такое представить легко, но это не со всеми любимками так. Многие завязаны именно на специфических гендерзаебах, представить себе ситуацию в которой они другого пола от рождения, и как бы сформировался их характер, интересно как интеллектуальная игра но это уже другой персонаж.
Отредактировано (2023-10-18 20:41:08)
Я бы терпеть его не мог бы еще больше, потому что бесячие черты в женщинах раздражают меня сильнее
Вряд ли, меня не колышет вопрос гендера персонажей
С «любимками» то же самое, мое отношение вряд бы как-то изменилось
Отредактировано (2023-10-18 20:39:13)
А есть ли у вас любимки, которых вы сначала ненавидели/они были вам сильно неприятны/были отталкивающими? Как внешне, так и по характеру (раздельно или вместе). И если да, то после чего неприязнь сменилась любовью? Много ли таких "от ненависти до любви" персов у вас вообще?
А есть ли у вас любимки, которых вы сначала ненавидели/они были вам сильно неприятны/были отталкивающими? Как внешне, так и по характеру (раздельно или вместе). И если да, то после чего неприязнь сменилась любовью? Много ли таких "от ненависти до любви" персов у вас вообще?
1
Ненавидел годы, потом прочитал удачный фанфик и полюбил
Перебрал мысленно всех бесячих, что-то нет, никто бы не порадовал.
Порадовало бы разве что то, что став женщинами они бы отвалились из слэшных нотп и это было бы здорово.