Вы не вошли.
Где больше реализация тэгов вам нравится?
На ао3, конечно.
Самое большое расхождение в фанонах, между вами и сошипперами?
Отбеливатель для любимки в отп. Я в этом деле практикую гомеопатию, а кто-то подогнал цистерну
Люблю мудаков мудаками, фандомный боже, зачем из них плюшевые игрушки шить.
Отпшечке часто фанонят больноублюдочные отношения, а я там вижу много заботы и флаффа.
Отпшке в основном прописывают динамику друзей с привелегиями, а я больше люблю их в отношениях со взаимной любовью.
Я ненавижу, когда персонажей делают тупыми и инфантильными собаченьками, которых сияющий сомец спасает и, разумеется, ебет. Фандом их пишет.
Хотел было что-то сказать, но понял, что сошипперы не обсуждают и не фанонят пейринги в каноне. Только сраные ау. Поэтому особо скзать нечего, кроме раскладки
Один просто бог, второй клевый, сошипперы видят то мудака, то одноногую собачку в одном, и няшу, опционально одноногую, в другом.
Любые популярные фаноны с %персонажнейм% на самом деле транс.
Я не люблю когда в отп сошипперы делают сильный перекос в любви к одному из партнеров, а второй у них мебель и для удовольствия любимки. А я люблю обоих одинаково, например.
Отредактировано (2023-10-17 22:54:19)
Я не люблю когда в отп сошипперы делают сильный перекос в любви к одному из партнеров, а второй у них мебель и для удовольствия любимки. А я люблю обоих одинаково, например.
Вот сюда плюсую.
Хотя такое я даже какоридж не люблю, не то что в отп.
Мой любимка в каждом втором фике - социально неловкая лапчатая няша и одновременно мамкин бунтарь с интересами и кругозором карикатурной типичной тумблерины, опционально транс.
Это невыносимо.
+1
Ксати про тэги. Я фанфикшен читаю на АО3 и на Фикбуке. Где больше реализация тэгов вам нравится? На Фикбуке, ксатати, много не нашла того, что мне надо. А на АО3 немного напрягают "авторские тэги", которые хрен пойми о чем.
На ао3 больше нравится. Авторы проставляют больше тегов, больше шансов что на сквичное не наткнусь. Еще очень радует возможность замьютить автора - так его фики тебе вообще не видны. Плюс я себе плагин повесил, который скрывает фики с мерзкими тегами.
С какого-то хера фанонят персонажа мазохистом.
Бесит когда персонажу неху-мужику припиливают магией пизду, чтоб его гетить. Я понимаю этот кинк, но меня он увы бесит. Хорошо, что бывают теги на это и видно сразу.
Ксати про тэги. Я фанфикшен читаю на АО3 и на Фикбуке. Где больше реализация тэгов вам нравится?
Если выбирать, то АО3, но и там ниоч, на самом деле, сколько раз бывало - исключишь все, что придумал про омегаверс и трансов, а там вылезет какой-то авторский, который ушлый автор спецом написал отдельно, чтобы фильтры проскочить (не верю я в другие причины), однако вне авторских лучше, как-то понятнее, что ли. На фикбуке много фигни. Однако, простыни тэгов я не люблю нигде, для меня они сразу признак паршивого текста, исключений было слишком мало, чтобы я перестал так считать.
который ушлый автор спецом написал отдельно, чтобы фильтры проскочить
Вот, кстати, не понимаю такого. Его ж всё равно нелюбители читать не будут. А любители так не найдут.
А мне тяжело придумывать тэги. Постоянно их добавляю, когда вижу в других фиках тэги того, что написано в моем фике. Я вот сижу и думаю, что ж у меня еще такое, что надо указать?
Не, ну пру основных набросаю, а там уже хз. Фантазия закончилась.
Отредактировано (2023-10-17 23:57:13)
простыни тэгов я не люблю нигде, для меня они сразу признак паршивого текста,
Золотое правило
В каноне есть самый классический твинк, которого только можно придумать. Андрогинная внешность, рост метр в прыжке, хрупкие запястья, вот это все (короче, представьте Шаламе, но еще ниже) + каноничные дадди ишшьюз и юный возраст.
Кого пишут топом, который подкатывает, соблазняет и ебет мужиков? Конечно, его
Отредактировано (2023-10-18 00:27:43)
Анон, спали фд, если не геншин
С какого-то хера фанонят персонажа мазохистом.
О, у меня в одном фандоме та же проблема. Бесит!