Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39326 2023-10-17 18:07:13

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Кстати о нонконе, как вы относитесь к тропу, когда переживший нонкон персонаж очень сильно загоняется из-за того, что второй половинке отп он теперь противен? И как считаете, нужен для для таких магнолий отдельный тег?

Меня кинкуют страдание мужика пережившего нонкон. Хорошо если при этом половинка не мудак, а поддерживает. Опционально устраивает возмездие обидчикам. Такое сожру урча.

#39327 2023-10-17 18:07:21

Анон

Анон пишет:

Всего несколько страниц треда прошло, а какой прогресс в формулировках!

да нет никакого прогресса, анон же сказал, что ему хочется бежать в шелтер, то есть, он воспринимает как ужасное насилие ситуацию, где один партнëр раскинулся по кровати пожилой морской звездой, а всë делает второй. пиздец насилие, срочно в шелтер!11 :lenin:

#39328 2023-10-17 18:08:37

Анон

Анон пишет:

ужасное насилие ситуацию, где один партнëр раскинулся по кровати пожилой морской звездой, а всë делает второй.

О.О
это же идеал принятия и взаимовыручки, не?

#39329 2023-10-17 18:11:26

Анон

Анон пишет:

(тем более что это наверняка чей-то кинк)

Да, для этого и тег.  :evil:

Анон пишет:

я хожу в нон-кон вздрочнуть на жаркую еблю с предающим телом

А это лютый сквик, потому тоже надо тег.

#39330 2023-10-17 18:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там был один пост, анон.

Будь он один, мы бы до сих пор не разговаривали - было бы не с кем.

Анон, у меня впечатление - ты бы разговаривал даже сам с собой

#39331 2023-10-17 18:12:43

Анон

Анон пишет:

да нет никакого прогресса, анон же сказал, что ему хочется бежать в шелтер

Ну, он уже хотя бы сам бежит и от фичка. А не в реале смотрит с осуждением с лавочки у подъезда. Пусть бежит, я за аноном гнаться не буду.

#39332 2023-10-17 18:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или это про воображение?

Я так понял, что это жертва думает, что теперь противна своему партнёру, а реальное мнение партнёра (и в курсе ли он загонов жертвы) мы не знаем. Судя по всему, не я один так понял.  :think:

ТС вопроса это и имел в виду, простите, что криво сформулировала!

#39333 2023-10-17 18:13:49

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, вот прямо сейчас ты мне ответил. Померещилось?

#39334 2023-10-17 18:14:34

Анон

Анон пишет:

Интереснее когда партнер в курсе что за печаль произошла с его любимым, так дрррамы больше!

#39335 2023-10-17 18:15:46

Анон

Анон пишет:

Кстати о нонконе, как вы относитесь к тропу, когда переживший нонкон персонаж очень сильно загоняется из-за того, что второй половинке отп он теперь противен? И как считаете, нужен для для таких магнолий отдельный тег?

Ну мне нравится троп, где второй понятия не имеет ни о нонконе любимки, ни о его дурацких загонах. И слегка охреневает. Пытается что-то сделать, а любимка еще больше орет и пиздострадает, считав это как знак отвращения к нему. Партнер в шоке, любимака уходит и страдает, сопли в три ручья - такое люблю, дайте.

#39336 2023-10-17 18:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне показалось, вот прямо сейчас ты мне ответил. Померещилось?

не, тебе ответил я. Другой анон, без флаффа который. Просто вижу тут анона, который ко всем доебывается. И думаю, что это один и тот же анон, и это ты. Это мой хэдканон топика :)

#39337 2023-10-17 18:17:41

Анон

Анон пишет:

Интереснее когда партнер в курсе что за печаль произошла с его любимым, так дрррамы больше!

Так он может быть в курсе событий, но не в курсе загонов. И от этого недопонимание. Которое кинк.

#39338 2023-10-17 18:19:45

Анон

Анон пишет:

Это мой хэдканон топика :)

Хэдканонь его дальше, но тут на холиварке есть такой канонный факт: кого цитируют - тот и "ты", если прямо не указано другое.  ;)

#39339 2023-10-17 18:21:44

Анон

Анон пишет:

кого цитируют - тот и "ты", если прямо не указано другое. 

но так можно и на самого себя наехать бггг...

#39340 2023-10-17 18:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне безумно заходит, когда переживший насилие персонаж загоняется, что теперь любимому противен и весь такой "запачканный", а любимый тем временем не знает, с какой стороны к нему подступиться, как можно трогать, что можно говорить, короче, тоже фрустрирует. И они очень медленно выходят из этого замкнутого круга, когда поведение одного только подливает масла в огонь переживаний другого :yeah:

#39341 2023-10-17 18:28:37

Анон

Ксати про тэги. Я фанфикшен читаю на АО3 и на Фикбуке. Где больше реализация тэгов вам нравится? На Фикбуке, ксатати, много не нашла того, что мне надо. А на АО3 немного напрягают "авторские тэги", которые хрен пойми о чем.

#39342 2023-10-17 18:29:33

Анон

Анон пишет:

Мне безумно заходит, когда переживший насилие персонаж загоняется, что теперь любимому противен и весь такой "запачканный", а любимый тем временем не знает, с какой стороны к нему подступиться, как можно трогать, что можно говорить, короче, тоже фрустрирует. И они очень медленно выходят из этого замкнутого круга, когда поведение одного только подливает масла в огонь переживаний другого

Да. меня тоже такое кинкует, особенно, если все расписано и размазно эмоционально прямо.

#39343 2023-10-17 18:30:27

Анон

Анон пишет:

Ксати про тэги. Я фанфикшен читаю на АО3 и на Фикбуке. Где больше реализация тэгов вам нравится? На Фикбуке, ксатати, много не нашла того, что мне надо. А на АО3 немного напрягают "авторские тэги", которые хрен пойми о чем.

На ао3, безусловно. Авторские тоже хорошо.

#39344 2023-10-17 18:32:52

Анон

Анон пишет:

Ксати про тэги. Я фанфикшен читаю на АО3 и на Фикбуке. Где больше реализация тэгов вам нравится?

Люблю теги на ao3, авторские тоже (когда их умеренное количество), фикбук не люблю.

#39345 2023-10-17 18:34:32

Анон

Анон пишет:

Мне безумно заходит, когда переживший насилие персонаж загоняется, что теперь любимому противен и весь такой "запачканный", а любимый тем временем не знает, с какой стороны к нему подступиться, как можно трогать, что можно говорить, короче, тоже фрустрирует. И они очень медленно выходят из этого замкнутого круга, когда поведение одного только подливает масла в огонь переживаний другого

Романтика))

#39346 2023-10-17 18:44:07

Анон

Анон пишет:

Когда у нашего редкопейринга появилась своя резервация, то это был самый счастливый день в моей фандомной жизни. Там не всё было радужно, приходили трололо со снисходительными вбросами в духе "ах, наши булочки такие хорошие ребята, как жаль, что про них нельзя написать ничего интересного", иногда хуесосили половинку пейринга за внешность, иногда цапались, но в целом было здорово. И когда мы ходили ложноножкой пейринга на ФБ, это была моя вторая по охуенности ФБ. Столько классного общения и фидбека у меня никогда не было. Не знаю почему, но кому-то реально было комфортнее общаться об ОТП вне основного треда, то ли люди стеснялись, то ли боялись хейта, и поэтому потом охотнее несли контент в ложноножку, а не в сборную. Ну и для меня это справедливо. Когда ты сидишь в основном треде, то боишься перефорсить ОТП, чтобы не провоцировать к нему негатив, поэтому сдерживаешься. А в своей резервации можно сколько угодно говорить об ОТП, никто не доебется.

Мне это напоминает историю с уходом моей сгущёночки в свой домик  :heart:

#39347 2023-10-17 18:48:34

Анон

А вы когда друзьям рекаете что-то посмотреть/почитать, вы указываете им как это делать?
Или вам когда рекают, указывают, типа надо смаковать, не мотать, не спойлерить (хотя у вас наоборот, например, положительное отношение к спойлерам), не торопиться и вот это вот все?
Вы или вам говорят, что вы неправильно употребляете рек, типа так впечатление испортится?
Или вам все равно, как ваш друг будет есть ваш любимый тайтл?
Или бесит, когда вам дают советы по употреблению и дуются, если вы им не следуете?

#39348 2023-10-17 18:50:13

Анон

Я не указываю как читать рек, полагаясь, что у меня френды сами разберутся. Могу только откоментировать - ну мне зашла первая половина фика. Или "читать на свой страх и риск". Или предупредить о некотором ООСе. Все.

#39349 2023-10-17 18:51:04

Анон

Анон пишет:

А вы когда друзьям рекаете что-то посмотреть/почитать, вы указываете им как это делать?

Эээ. Не помню такого в принципе, ни с чьей стороны) Максимум – в каком порядке читать книги серии, если хронологический и сюжетный не совпадают.

#39350 2023-10-17 18:54:05

Анон

Анон пишет:

Нахуя, а главное - зачем? Люди читают/смотрят так, как им удобно.
И сам бы я с большим удивлением посмотрел на человека, который рассказывает мне, как читать/смотреть контент. И не факт, что пошёл бы по такому реку вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума