Вы не вошли.
там анон отвечал на вопрос "что для вас то-то и то-то"
А нахуя он притащил своё очень ценное мнение про то, что он осуждает в реале чужие постельные кинки?
Может быть, он хочет их контролировать?
Есть ли среди ваших любимых пейрингов такой, где вы не особенно-то и любите обоих участников (не в том плане, что они вам неприятны, конечно, просто в других обстоятельствах не заинтересовали бы), но вот канон поставил их в какую-то ситуацию, которая вам в самый кинк, и вот из-за этого конкретного канонного события вы ими заинтересовались? Если такие есть, то читаете ли вы по ним фики? Выбираете только те, что касаются заинтересовавшей ситуации, а всякие преканоны, постканоны или аушки сразу мимо? Или если заинтересовались, то потом распространяете интерес к этой паре шире?
Какие это пейринги, и самое интересное - какие ситуации?
Ситуация — девушка спасает от гибели молодого человека, ее давнего друга, с которым у нее много общего и отношения на грани романтических. В каноне дальше они расстаются и у каждого своя жизнь.
Я хочу все возможные фикситы во всех возможных мирах ))
Многих сквикают персонажи под пледиком с какао в руках. Считают ли аноны, что пить какао отвратительно, а заворачиваться в пледик - плохо и стрёмно?
Если в какао заворачиваются суровые мужики - то считаю что ненависть к авторшам обоснована
А нахуя он притащил своё очень ценное мнение про то, что он осуждает в реале чужие постельные кинки?
Переводчик с анонского: отвечаю на ваш вопрос касательно моего личного мнения, мнемнемне такое кажется ужасным и реале, так что в фиках яяя на такое дрочить не готов.
Анон тебя лично осудил? Вроде нет. Вроде всё так же про себя.
Опять срач за нонкон, хоть бы что новое придумали.
Да не за нон-кон а за формулировки. Меня вон флафф например бесит, аж выворачивает. Хотя ничего плохого как в жанре я в нем не вижу. Есть люди, что по флаффу упарываются прямо. Просто я избегаю всеми способами. Если только это не стеб чисто поржать.
Кстати о нонконе, как вы относитесь к тропу, когда переживший нонкон персонаж очень сильно загоняется из-за того, что второй половинке отп он теперь противен? И как считаете, нужен для для таких магнолий отдельный тег?
Кстати о нонконе, как вы относитесь к тропу, когда переживший нонкон персонаж очень сильно загоняется из-за того, что второй половинке отп он теперь противен? И как считаете, нужен для для таких магнолий отдельный тег?
Вторая половинка - мудак, да, для мудаков я бы ввел отдельный тэг
Я вот рыгаю от омегаверса. Но он очень популярен и многие его читают. Судя по лайкам и просмотрам под фиками - один из самых популярных трендов фикшена. Хотя я не понимаю, что там людей притягивает.
Но лично знаю очень классный авторов-фикрайтеров, у которых и стилистика хороша и характеры и сюжеты и которые пишут именно омегаверс. Читала пару таких фиков. Не жалею, но больше не хочу.
Противников флаффа не спрашивают, но они лезут и лезут со своим ОЦМ. Такие же навязчивые как тот садомазер.
Если в какао заворачиваются суровые мужики
А если у них это национальное?
Вторая половинка - мудак
Почему мудак сразу? Если он вообще не в курсе?
Я поняла так - есть Вася и Петя. Петю отнонконил какой-то Юра. И теперь Петя загоняется, что он Васе противен и пиздострадает от этого. Почему это делает Васю мудаком, если он вообще не в курсе всей этой еботни?
Я правильно поняла вопрос, анон?
Вторая половинка - мудак, да, для мудаков я бы ввел отдельный тэг
Если вторая половинка мудак, а то может быть просто так загоняется. Но да, для мудаков я бы тоже ввёл отдельный тег. Вообще в паринципе для персонажей мудаков. Да хотя бы такой "мудак!A"
А если у них это национальное?
Анон, ты прекрасен!
Но да, для мудаков я бы тоже ввёл отдельный тег. Вообще в паринципе для персонажей мудаков. Да хотя бы такой "мудак!A"
Понимаешь ли, я тут в одном фандоме сижу, в котором не могут никак определить мудак персонаж или трепетная фиалка. Уже полфандома срется из-за этого. Так что там может стоять тот тег, а персонаж быть и не мудаком или не стоять, но перс себя вести как мудак. Ведь понятия мудачизма персонажа у каждого свои...
Видел в реале, так что для меня верибельно. Отношусь нормально, если в результате пейринг вырулит на любовь-морковь.
Отдельный тег именно для таких магнолий мне лично не нужен. А вообще тег про магнолии, связанные с насилием, не помешал бы.
Противников флаффа не спрашивают, но они лезут и лезут со своим ОЦМ.
Там был один пост, анон. Какое лезут и лезут? Бомбанулся? Твое баболение тоже никто не спрашивал, кстати.
Анон пишет:Вторая половинка - мудак
Почему мудак сразу? Если он вообще не в курсе?
Я поняла так - есть Вася и Петя. Петю отнонконил какой-то Юра. И теперь Петя загоняется, что он Васе противен и пиздострадает от этого. Почему это делает Васю мудаком, если он вообще не в курсе всей этой еботни?
Я правильно поняла вопрос, анон?
Спрашивали же про то кто в курсе! Если ему противно что его любимку изнасиловали, и он теперь его пальцем не тронет, то он-таки мудак Я один такой фик читал и обблевался с АТГ
Там был один пост, анон.
Будь он один, мы бы до сих пор не разговаривали - было бы не с кем.
Понимаешь ли, я тут в одном фандоме сижу, в котором не могут никак определить мудак персонаж или трепетная фиалка.
Мне кажется, у нас один фандом
Спрашивали же про то кто в курсе!
Где это написано?
А он реально противен или у него заеб теперь такой? Если первое, то да, второй персонаж мудак и надо что-то про нездоровые отношения, если виорое... Да тоже надо, имхо, ну, я бы хотел, я не люблю такое, скучно.
Или это про воображение?
Я так понял, что это жертва думает, что теперь противна своему партнёру, а реальное мнение партнёра (и в курсе ли он загонов жертвы) мы не знаем. Судя по всему, не я один так понял.
Отношусь хорошо, но только если это исключительно его собственные загоны и вторая половинка ОТП всячески старается разубедить магнолию и доказать свою любовь.
Отредактировано (2023-10-17 18:05:29)
Меня он сильно раздражает, потому что я хожу в нон-кон вздрочнуть на жаркую еблю с предающим телом, а не на размазывание соплей и комфортинг (обычно потом этих магнолий долго и старательно переубеждают). Считаю, что тег обязателен (тем более что это наверняка чей-то кинк).