Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39301 2023-10-17 17:23:14

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

там анон отвечал на вопрос "что для вас то-то и то-то"

А нахуя он притащил своё очень ценное мнение про то, что он осуждает в реале чужие постельные кинки?
Может быть, он хочет их контролировать:troll:

#39302 2023-10-17 17:27:13

Анон

Анон пишет:

Есть ли среди ваших любимых пейрингов такой, где вы не особенно-то и любите обоих участников (не в том плане, что они вам неприятны, конечно, просто в других обстоятельствах не заинтересовали бы), но вот канон поставил их в какую-то ситуацию, которая вам в самый кинк, и вот из-за этого конкретного канонного события вы ими заинтересовались? Если такие есть, то читаете ли вы по ним фики? Выбираете только те, что касаются заинтересовавшей ситуации, а всякие преканоны, постканоны или аушки сразу мимо? Или если заинтересовались, то потом распространяете интерес к этой паре шире?
Какие это пейринги, и самое интересное - какие ситуации?

Ситуация — девушка спасает от гибели молодого человека, ее давнего друга, с которым у нее много общего и отношения на грани романтических. В каноне дальше они расстаются и у каждого своя жизнь.
Я хочу все возможные фикситы во всех возможных мирах ))

#39303 2023-10-17 17:28:50

Анон

Анон пишет:

Многих сквикают персонажи под пледиком с какао в руках.  Считают ли аноны, что пить какао отвратительно, а заворачиваться в пледик - плохо и стрёмно?

Если в какао заворачиваются суровые мужики - то считаю что ненависть к авторшам обоснована ;D

#39304 2023-10-17 17:33:07

Анон

Анон пишет:

А нахуя он притащил своё очень ценное мнение про то, что он осуждает в реале чужие постельные кинки?

Переводчик с анонского: отвечаю на ваш вопрос касательно моего личного мнения, мнемнемне такое кажется ужасным и реале, так что в фиках яяя на такое дрочить не готов.
Анон тебя лично осудил? Вроде нет. Вроде всё так же про себя.

#39305 2023-10-17 17:33:32

Анон

Анон пишет:

Опять срач за нонкон, хоть бы что новое придумали.

Да не за нон-кон а за формулировки. Меня вон флафф например бесит, аж выворачивает. Хотя ничего плохого как в жанре я в нем не вижу. Есть люди, что по флаффу упарываются прямо. Просто я избегаю всеми способами. Если только это не стеб чисто поржать.

#39306 2023-10-17 17:36:04

Анон

Кстати о нонконе, как вы относитесь к тропу, когда переживший нонкон персонаж очень сильно загоняется из-за того, что второй половинке отп он теперь противен? И как считаете, нужен для для таких магнолий отдельный тег?

#39307 2023-10-17 17:37:07

Анон

Анон пишет:

Кстати о нонконе, как вы относитесь к тропу, когда переживший нонкон персонаж очень сильно загоняется из-за того, что второй половинке отп он теперь противен? И как считаете, нужен для для таких магнолий отдельный тег?

Вторая половинка - мудак, да, для мудаков я бы ввел отдельный тэг :bull:

#39308 2023-10-17 17:37:32

Анон

Я вот рыгаю от омегаверса. Но он очень популярен и многие его читают. Судя по лайкам и просмотрам под фиками  - один из самых популярных трендов фикшена. Хотя я не понимаю, что там людей притягивает.  :think:
Но лично знаю очень классный авторов-фикрайтеров, у которых и стилистика хороша и характеры и сюжеты и которые пишут именно омегаверс. Читала пару таких фиков. Не жалею, но больше не хочу.

#39309 2023-10-17 17:37:57

Анон

Противников флаффа не спрашивают, но они лезут и лезут со своим ОЦМ. Такие же навязчивые как тот садомазер.

#39310 2023-10-17 17:38:11

Анон

Анон пишет:

Если в какао заворачиваются суровые мужики

А если у них это национальное?  =D

мужики в какао
мужики в пледиках

#39311 2023-10-17 17:39:11

Анон

Анон пишет:

Вторая половинка - мудак

Почему мудак сразу? Если он вообще не в курсе?
Я поняла так - есть Вася и Петя. Петю отнонконил какой-то Юра. И теперь Петя загоняется, что он Васе противен и пиздострадает от этого. Почему это делает Васю мудаком, если он вообще не в курсе всей этой еботни?
Я правильно поняла вопрос, анон?

#39312 2023-10-17 17:39:30

Анон

Анон пишет:

Вторая половинка - мудак, да, для мудаков я бы ввел отдельный тэг

Если вторая половинка мудак, а то может быть просто так загоняется. Но да, для мудаков я бы тоже ввёл отдельный тег. Вообще в паринципе для персонажей мудаков. Да хотя бы такой "мудак!A"

#39313 2023-10-17 17:40:06

Анон

Анон пишет:

А если у них это национальное? 

Анон, ты прекрасен!

#39314 2023-10-17 17:41:26

Анон

Анон пишет:

Но да, для мудаков я бы тоже ввёл отдельный тег. Вообще в паринципе для персонажей мудаков. Да хотя бы такой "мудак!A"

Понимаешь ли, я тут в одном фандоме сижу, в котором не могут никак определить мудак персонаж или трепетная фиалка. Уже полфандома срется из-за этого.  Так что там может стоять тот тег, а персонаж быть и не мудаком или не стоять, но перс себя вести как мудак. Ведь понятия мудачизма персонажа у каждого свои...

#39315 2023-10-17 17:42:00

Анон

Анон пишет:

Видел в реале, так что для меня верибельно. Отношусь нормально, если в результате пейринг вырулит на любовь-морковь.
Отдельный тег именно для таких магнолий мне лично не нужен. А вообще тег про магнолии, связанные с насилием, не помешал бы.

#39316 2023-10-17 17:42:35

Анон

Анон пишет:

Противников флаффа не спрашивают, но они лезут и лезут со своим ОЦМ.

Там был один пост, анон. Какое лезут и лезут? Бомбанулся? Твое баболение тоже никто не спрашивал, кстати.

#39317 2023-10-17 17:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вторая половинка - мудак

Почему мудак сразу? Если он вообще не в курсе?
Я поняла так - есть Вася и Петя. Петю отнонконил какой-то Юра. И теперь Петя загоняется, что он Васе противен и пиздострадает от этого. Почему это делает Васю мудаком, если он вообще не в курсе всей этой еботни?
Я правильно поняла вопрос, анон?

Спрашивали же про то кто в курсе! Если ему противно что его любимку изнасиловали, и он теперь его пальцем не тронет, то он-таки мудак :bull: Я один такой фик читал и обблевался с АТГ

#39318 2023-10-17 17:44:42

Анон

Анон пишет:

Там был один пост, анон.

Будь он один, мы бы до сих пор не разговаривали - было бы не с кем.

#39319 2023-10-17 17:45:02

Анон

Анон пишет:

Понимаешь ли, я тут в одном фандоме сижу, в котором не могут никак определить мудак персонаж или трепетная фиалка.

Мне кажется, у нас один фандом =D

#39320 2023-10-17 17:45:30

Анон

Анон пишет:

Спрашивали же про то кто в курсе!

Где это написано?

#39321 2023-10-17 17:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спрашивали же про то кто в курсе!

Где это написано?

Анон пишет:

из-за того, что второй половинке отп он теперь противен?

Или это про воображение? Тогда надо писать конкретнее.

#39322 2023-10-17 17:48:11

Анон

Анон пишет:

А он реально противен или у него заеб теперь такой? Если первое, то да, второй персонаж мудак и надо что-то про нездоровые отношения, если виорое... Да тоже надо, имхо, ну, я бы хотел, я не люблю такое, скучно.

#39323 2023-10-17 17:48:21

Анон

Анон пишет:

Или это про воображение?

Я так понял, что это жертва думает, что теперь противна своему партнёру, а реальное мнение партнёра (и в курсе ли он загонов жертвы) мы не знаем. Судя по всему, не я один так понял.  :think:

#39324 2023-10-17 18:04:47

Анон

Анон пишет:

Отношусь хорошо, но только если это исключительно его собственные загоны и вторая половинка ОТП всячески старается разубедить магнолию и доказать свою любовь.

Отредактировано (2023-10-17 18:05:29)

#39325 2023-10-17 18:04:54

Анон

Анон пишет:

Меня он сильно раздражает, потому что я хожу в нон-кон вздрочнуть на жаркую еблю с предающим телом, а не на размазывание соплей и комфортинг (обычно потом этих магнолий долго и старательно переубеждают). Считаю, что тег обязателен (тем более что это наверняка чей-то кинк).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума