Вы не вошли.
С такой формулировкой - да, сразу все падает нахрен, отрывается и убегает в шелтер
![]()
Вот, между прочим, ты же другой анон, да? Не тот, у которого всё насилие и пиздец?
Потому что вот это для меня звучит как нормальная формулировка - у тебя всё падает, ну падает, вкусы у тебя такие. И до этого многие говорили, что им сквично, но говорили нормально - и никто с ними не спорил, у всех свои кинки и сквики.
а мне кинково
И мне. И не стыдно.
С такой формулировкой - да, сразу все падает нахрен, отрывается и убегает в шелтер
Мне тоже кинково. Люблю такое читать. Мне даже кинково "отдаться и думать о Британии" (одна из форм дабкона вроде как). Ну у каждого свои кинки не?
Отредактировано (2023-10-17 16:52:14)
Вот, между прочим, ты же другой анон, да? Не тот, у которого всё насилие и пиздец?
Нет, я как раз тот же и есть
Ну у каждого свои кинки не?
И сквики.
И сквики.
Ну так между фразами "мне такое сквично, я такое даже читать не возьмусь" и "это вообще фубля, все падает, говнище такое". Разницу ощущаете?
Разницу ощущаете?
Нет. Термин "сквик" в принципе означает, что я это считаю стремным и плохим.
Отредактировано (2023-10-17 16:57:50)
Нет, я как раз тот же и есть
Всего несколько страниц треда прошло, а какой прогресс в формулировках!
Ну так между фразами "мне такое сквично, я такое даже читать не возьмусь" и "это вообще фубля, все падает, говнище такое". Разницу ощущаете?
В первой фразе человека культурно тошнит в пакетик)
пока не появляется "да все, кому такое нравится/не нравится, ущербное говнище" и тэ дэ, насрать просто
Когда в вашем фандоме какая-то группа шипперов или лаверов отделяется от основного фандома (идёт на ФБ командой пейринга или персонажа, создаёт фандомный тред об отдельном пейринге и персонаже при наличии основного фандомного треда), неважно, со скандалом и демонстративностью или просто втихую, вас это раздражает или пофиг, или даже радует?
Когда у нашего редкопейринга появилась своя резервация, то это был самый счастливый день в моей фандомной жизни. Там не всё было радужно, приходили трололо со снисходительными вбросами в духе "ах, наши булочки такие хорошие ребята, как жаль, что про них нельзя написать ничего интересного", иногда хуесосили половинку пейринга за внешность, иногда цапались, но в целом было здорово. И когда мы ходили ложноножкой пейринга на ФБ, это была моя вторая по охуенности ФБ. Столько классного общения и фидбека у меня никогда не было. Не знаю почему, но кому-то реально было комфортнее общаться об ОТП вне основного треда, то ли люди стеснялись, то ли боялись хейта, и поэтому потом охотнее несли контент в ложноножку, а не в сборную. Ну и для меня это справедливо. Когда ты сидишь в основном треде, то боишься перефорсить ОТП, чтобы не провоцировать к нему негатив, поэтому сдерживаешься. А в своей резервации можно сколько угодно говорить об ОТП, никто не доебется.
Термин "сквик" в принципе означает, что я это считаю стремным и плохим.
Но он это не означает. Сквик - это то, что тебе лично неприятно. Ты можешь не считать его плохим, просто вот тебе лично сильно не заходит, а другие пусть развлекаются как хотят.
Сквик - это то, что тебе лично неприятно
сквик это то, что вызывает отвращение. согласно английскому урбан словарю
Термин "сквик" в принципе означает, что я это считаю стремным и плохим.
Я считаю. А не "оно есть говно по определению". Снова разницы не видите?
Анон, это интернет, здесь могут нахуй послать
сквик это то, что вызывает отвращение.
Многих сквикают персонажи под пледиком с какао в руках. Считают ли аноны, что пить какао отвратительно, а заворачиваться в пледик - плохо и стрёмно?
Анон, это интернет, здесь могут нахуй послать
Ага. В том числе за неудачную формулировку.
Считают ли аноны, что пить какао отвратительно, а заворачиваться в пледик - плохо и стрёмно?
Судя по тому, как они это говорят - они так и считают. И для себя такого не хотят.
Я считаю. А не "оно есть говно по определению". Снова разницы не видите?
погоди. ты* про эту формулировку?
Лютый стремный сквик
Стремаюсь и осуждаю ирл, а в фичках не подойду на пушечный выстрел.
Любое насилие - ПИЗДЕЦ, хоть "игровое", "добровольное", "безопасное", хоть еще что.
Опять срач за нонкон, хоть бы что новое придумали.
Есть ли среди ваших любимых пейрингов такой, где вы не особенно-то и любите обоих участников (не в том плане, что они вам неприятны, конечно, просто в других обстоятельствах не заинтересовали бы), но вот канон поставил их в какую-то ситуацию, которая вам в самый кинк, и вот из-за этого конкретного канонного события вы ими заинтересовались? Если такие есть, то читаете ли вы по ним фики? Выбираете только те, что касаются заинтересовавшей ситуации, а всякие преканоны, постканоны или аушки сразу мимо? Или если заинтересовались, то потом распространяете интерес к этой паре шире?
Какие это пейринги, и самое интересное - какие ситуации?
Турин/Ниэнор. По отдельности вызывают фэйспалм, особенно Турин, но прям хочется пофиксить канонную концовку с "оба самоубились, узнав, что брат и сестра".
Фики читаю и читал бы ещё, но пишут мало и в канонном духе "все умерли". По отдельности специально про них не читаю, разве что попадаются как второстепенные персонажи (разбивающие пейринг фики тем более не читаю).
Анон пишет:сквик это то, что вызывает отвращение.
Многих сквикают персонажи под пледиком с какао в руках. Считают ли аноны, что пить какао отвратительно, а заворачиваться в пледик - плохо и стрёмно?
скорее, аноны ляпают слово, давая ему свое собственное определение. обычное "бесит" звучит не так стильно модно молодежно
погоди. ты* про эту формулировку?
Нас тут несколько, и я другой анон, но тут буквально написано, что человек осуждает в реале. Это немного не про фандомные сквики.
скорее, аноны ляпают слово, давая ему свое собственное определение
Да нет, это старое определение. Сквикать могут мужики в чулках, чёрные лифчики на блондинках, секс на полу и ещё бог весть что. Это не список осуждаемого и отвратительного, это список "меня не прёт, у меня от такого всё падает, я это читать не буду".
Нас тут несколько, и я другой анон, но тут буквально написано, что человек осуждает в реале. Это немного не про фандомные сквики.
это понятно. но там анон отвечал на вопрос "что для вас то-то и то-то". он не писал, что какая-то кинкующая кого-то штука - "говно по определению".