Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39276 2023-10-17 16:47:10

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

С такой формулировкой - да, сразу все падает нахрен, отрывается и убегает в шелтер :creepy:  :smoke:

Вот, между прочим, ты же другой анон, да? Не тот, у которого всё насилие и пиздец?
Потому что вот это для меня звучит как нормальная формулировка - у тебя всё падает, ну падает, вкусы у тебя такие. И до этого многие говорили, что им сквично, но говорили нормально - и никто с ними не спорил, у всех свои кинки и сквики.

#39277 2023-10-17 16:50:16

Анон

Анон пишет:

а мне кинково

И мне. И не стыдно.

#39278 2023-10-17 16:51:46

Анон

Анон пишет:

С такой формулировкой - да, сразу все падает нахрен, отрывается и убегает в шелтер

Мне тоже кинково. Люблю такое читать. Мне даже кинково "отдаться и думать о Британии" (одна из форм дабкона вроде как). Ну у каждого свои кинки не?

Отредактировано (2023-10-17 16:52:14)

#39279 2023-10-17 16:51:58

Анон

Анон пишет:

Вот, между прочим, ты же другой анон, да? Не тот, у которого всё насилие и пиздец?

Нет, я как раз тот же и есть ;D

#39280 2023-10-17 16:52:30

Анон

Анон пишет:

Ну у каждого свои кинки не?

И сквики.

#39281 2023-10-17 16:56:32

Анон

Анон пишет:

И сквики.

Ну так между фразами "мне такое сквично, я такое даже читать не возьмусь" и "это вообще фубля, все падает, говнище такое". Разницу ощущаете?

#39282 2023-10-17 16:57:36

Анон

Анон пишет:

Разницу ощущаете?

Нет. Термин "сквик" в принципе означает, что я это считаю стремным и плохим.

Отредактировано (2023-10-17 16:57:50)

#39283 2023-10-17 16:58:22

Анон

Анон пишет:

Нет, я как раз тот же и есть ;D

Всего несколько страниц треда прошло, а какой прогресс в формулировках!  ;D

#39284 2023-10-17 16:58:53

Анон

Анон пишет:

Ну так между фразами "мне такое сквично, я такое даже читать не возьмусь" и "это вообще фубля, все падает, говнище такое". Разницу ощущаете?

В первой фразе человека культурно тошнит в пакетик)

#39285 2023-10-17 17:00:30

Анон

Анон пишет:

пока не появляется "да все, кому такое нравится/не нравится, ущербное говнище" и тэ дэ, насрать просто

#39286 2023-10-17 17:00:31

Анон

Анон пишет:

Когда в вашем фандоме какая-то группа шипперов или лаверов отделяется от основного фандома (идёт на ФБ командой пейринга или персонажа, создаёт фандомный тред об отдельном пейринге и персонаже при наличии основного фандомного треда), неважно, со скандалом и демонстративностью или просто втихую, вас это раздражает или пофиг, или даже радует?

Когда у нашего редкопейринга появилась своя резервация, то это был самый счастливый день в моей фандомной жизни. Там не всё было радужно, приходили трололо со снисходительными вбросами в духе "ах, наши булочки такие хорошие ребята, как жаль, что про них нельзя написать ничего интересного", иногда хуесосили половинку пейринга за внешность, иногда цапались, но в целом было здорово. И когда мы ходили ложноножкой пейринга на ФБ, это была моя вторая по охуенности ФБ. Столько классного общения и фидбека у меня никогда не было. Не знаю почему, но кому-то реально было комфортнее общаться об ОТП вне основного треда, то ли люди стеснялись, то ли боялись хейта, и поэтому потом охотнее несли контент в ложноножку, а не в сборную. Ну и для меня это справедливо. Когда ты сидишь в основном треде, то боишься перефорсить ОТП, чтобы не провоцировать к нему негатив, поэтому сдерживаешься. А в своей резервации можно сколько угодно говорить об ОТП, никто не доебется.

#39287 2023-10-17 17:00:56

Анон

Анон пишет:

Термин "сквик" в принципе означает, что я это считаю стремным и плохим.

Но он это не означает. Сквик - это то, что тебе лично неприятно. Ты можешь не считать его плохим, просто вот тебе лично сильно не заходит, а другие пусть развлекаются как хотят.

#39288 2023-10-17 17:04:15

Анон

Анон пишет:

Сквик - это то, что тебе лично неприятно

сквик это то, что вызывает отвращение. согласно английскому урбан словарю

#39289 2023-10-17 17:06:13

Анон

Анон пишет:

Термин "сквик" в принципе означает, что я это считаю стремным и плохим.

Я считаю. А не "оно есть говно по определению". Снова разницы не видите?

#39290 2023-10-17 17:10:24

Анон

Анон пишет:

Анон, это интернет, здесь могут нахуй послать :evil:

#39291 2023-10-17 17:11:12

Анон

Анон пишет:

сквик это то, что вызывает отвращение.

Многих сквикают персонажи под пледиком с какао в руках.  Считают ли аноны, что пить какао отвратительно, а заворачиваться в пледик - плохо и стрёмно?

#39292 2023-10-17 17:11:51

Анон

Анон пишет:

Анон, это интернет, здесь могут нахуй послать :evil:

Ага. В том числе за неудачную формулировку.  :evil:

#39293 2023-10-17 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Считают ли аноны, что пить какао отвратительно, а заворачиваться в пледик - плохо и стрёмно?

Судя по тому, как они это говорят - они так и считают. И для себя такого не хотят.

#39294 2023-10-17 17:15:12

Анон

Анон пишет:

Я считаю. А не "оно есть говно по определению". Снова разницы не видите?

погоди. ты* про эту формулировку?

Лютый стремный сквик  :bubu:  Стремаюсь и осуждаю ирл, а в фичках не подойду на пушечный выстрел.
Любое насилие - ПИЗДЕЦ, хоть "игровое", "добровольное", "безопасное", хоть еще что.

#39295 2023-10-17 17:16:29

Анон

Опять срач за нонкон, хоть бы что новое придумали.

#39296 2023-10-17 17:17:03

Анон

Анон пишет:

Есть ли среди ваших любимых пейрингов такой, где вы не особенно-то и любите обоих участников (не в том плане, что они вам неприятны, конечно, просто в других обстоятельствах не заинтересовали бы), но вот канон поставил их в какую-то ситуацию, которая вам в самый кинк, и вот из-за этого конкретного канонного события вы ими заинтересовались? Если такие есть, то читаете ли вы по ним фики? Выбираете только те, что касаются заинтересовавшей ситуации, а всякие преканоны, постканоны или аушки сразу мимо? Или если заинтересовались, то потом распространяете интерес к этой паре шире?
Какие это пейринги, и самое интересное - какие ситуации?

Турин/Ниэнор. По отдельности вызывают фэйспалм, особенно Турин, но прям хочется пофиксить канонную концовку с "оба самоубились, узнав, что брат и сестра".
Фики читаю и читал бы ещё, но пишут мало и в канонном духе "все умерли". По отдельности специально про них не читаю, разве что попадаются как второстепенные персонажи (разбивающие пейринг фики тем более не читаю).

#39297 2023-10-17 17:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сквик это то, что вызывает отвращение.

Многих сквикают персонажи под пледиком с какао в руках.  Считают ли аноны, что пить какао отвратительно, а заворачиваться в пледик - плохо и стрёмно?

скорее, аноны ляпают слово, давая ему свое собственное определение. обычное "бесит" звучит не так стильно модно молодежно

#39298 2023-10-17 17:18:17

Анон

Анон пишет:

погоди. ты* про эту формулировку?

Нас тут несколько, и я другой анон, но тут буквально написано, что человек осуждает в реале. Это немного не про фандомные сквики.

#39299 2023-10-17 17:20:43

Анон

Анон пишет:

скорее, аноны ляпают слово, давая ему свое собственное определение

Да нет, это старое определение. Сквикать могут мужики в чулках, чёрные лифчики на блондинках, секс на полу и ещё бог весть что. Это не список осуждаемого и отвратительного, это список "меня не прёт, у меня от такого всё падает, я это читать не буду".

#39300 2023-10-17 17:20:55

Анон

Анон пишет:

Нас тут несколько, и я другой анон, но тут буквально написано, что человек осуждает в реале. Это немного не про фандомные сквики.

это понятно. но там анон отвечал на вопрос "что для вас то-то и то-то". он не писал, что какая-то кинкующая кого-то штука - "говно по определению".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума