Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39251 2023-10-17 14:53:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Есть ли среди ваших любимых пейрингов такой, где вы не особенно-то и любите обоих участников (не в том плане, что они вам неприятны, конечно, просто в других обстоятельствах не заинтересовали бы), но вот канон поставил их в какую-то ситуацию, которая вам в самый кинк, и вот из-за этого конкретного канонного события вы ими заинтересовались?

Нет

#39252 2023-10-17 15:00:29

Анон

Анон пишет:

Есть ли среди ваших любимых пейрингов такой, где вы не особенно-то и любите обоих участников (не в том плане, что они вам неприятны, конечно, просто в других обстоятельствах не заинтересовали бы), но вот канон поставил их в какую-то ситуацию, которая вам в самый кинк, и вот из-за этого конкретного канонного события вы ими заинтересовались?

Нет. Я могу читать фики по ниоч интересным мне персонажам, но это будет интерес к фику, а не к ним из-за канона.

#39253 2023-10-17 15:07:31

Анон

Если бы вы стали известной фандомной личностью и по вам и вашим деяниям стали рисовать и писать фики (в положительном смысле, а не срачном), вы бы стали это все искать, смотреть, читать, или наоборот избегали? :evil:

Отредактировано (2023-10-17 15:08:22)

#39254 2023-10-17 15:09:08

Анон

Анон пишет:

Если бы вы стали известной фандомной личностью и по вам и вашим деяниям стали рисовать и писать фики (в положительном смысле, а не срачном), вы бы стали это все искать, смотреть, читать, или наоборот избегали? :evil:

Я бы пытался избегать! Всеми силами! Но любопытство сгубило не только кошку.  :sadcat:

#39255 2023-10-17 15:09:47

Анон

Анон пишет:

Если бы вы стали известной фандомной личностью и по вам и вашим деяниям стали рисовать и писать фики (

Я не очень фандомная личность, но по моим фикам и рисовали и писали вбоквеллы к моим фиками. Мне норм. Правда некоторые вбоквеллы и АУ лучше б не видела, правда.

#39256 2023-10-17 15:10:11

Анон

Анон пишет:

Разумеется!!! Как не искупаться в заслуженной славе?!

#39257 2023-10-17 15:11:34

Анон

Анон пишет:

Если бы вы стали известной фандомной личностью и по вам и вашим деяниям стали рисовать и писать фики, вы бы стали это все искать, смотреть, читать, или наоборот избегали? :evil:

Первое. Возможно даже по фану завела бы себе сайд-профиль, чтобы притворяться обычным фандомным челом, участвовать в движе, писать фикло и вкидывать рандомные теории :evil:

Отредактировано (2023-10-17 15:12:12)

#39258 2023-10-17 15:19:39

Анон

Анон пишет:

Есть ли среди ваших любимых пейрингов такой, где вы не особенно-то и любите обоих участников (не в том плане, что они вам неприятны, конечно, просто в других обстоятельствах не заинтересовали бы), но вот канон поставил их в какую-то ситуацию, которая вам в самый кинк, и вот из-за этого конкретного канонного события вы ими заинтересовались? Если такие есть, то читаете ли вы по ним фики? Выбираете только те, что касаются заинтересовавшей ситуации, а всякие преканоны, постканоны или аушки сразу мимо? Или если заинтересовались, то потом распространяете интерес к этой паре шире?
Какие это пейринги, и самое интересное - какие ситуации?

Во всех моих отп люблю обоих.
Но есть один, кагамуро из Куробаса, я бы в жизни не зашипперил ничего с Кагами, это максимально несимпатичный мне типаж - тестостероновый шкаф с бровями. Но их история с Химуро так зацепила, что в итоге это один из трех нежно любимых отп из этого канона. Хотя, по Кагами у меня до сих пор нейтралитет и я отдаю себе отчет, что сам по себе он меня не заинтересовал бы примерно никогда.
Это единственная такая история в моей шипперской практике.

#39259 2023-10-17 15:20:11

Анон

Анон пишет:

Если бы вы стали известной фандомной личностью

Забилась бы в угол, забросила профиль и не отсвечивала бы больше  :smoke:

#39260 2023-10-17 15:31:22

Анон

Анон пишет:

Первое. Возможно даже по фану завела бы себе сайд-профиль, чтобы притворяться обычным фандомным челом, участвовать в движе, писать фикло и вкидывать рандомные теории :evil:

Шел написать примерно то же самое  :lol:

#39261 2023-10-17 15:32:52

Анон

Анон пишет:

Не, не стал бы. Зачем мне измышления, даже положительные, каких-то незнакомых людей обо мне

#39262 2023-10-17 15:36:58

Анон

Анон пишет:

Я бы глянул, скорее всего пришел к выводу, что все это - тупая хуйня, и пошел дальше писать свое. Если бы натолкнулся на кого-то, чьи творения мне бы зашли, то с некоторой вероятностью попытался бы подружиться. Все остальное - ну есть и есть, не избегал бы, но и не искал бы.

#39263 2023-10-17 15:45:46

Анон

Анон пишет:

Есть ли среди ваших любимых пейрингов такой, где вы не особенно-то и любите обоих участников (не в том плане, что они вам неприятны, конечно, просто в других обстоятельствах не заинтересовали бы), но вот канон поставил их в какую-то ситуацию, которая вам в самый кинк, и вот из-за этого конкретного канонного события вы ими заинтересовались? Если такие есть, то читаете ли вы по ним фики? Выбираете только те, что касаются заинтересовавшей ситуации, а всякие преканоны, постканоны или аушки сразу мимо? Или если заинтересовались, то потом распространяете интерес к этой паре шире?

Да у меня, по-моему, все пейринги такие. Не помню ни одного персонажа, которого я стал бы шипперить потому, что он мне интересен, а не потому, что у него какое-то интересное-кинковое взаимодействие с другим в каноне. В 70% случаев кто-то кого-то спасает от смерти или кто-то ради кого-то умирает. В оставшихся 30% - хм... кто-то ради кого-то просто готов умереть. По ходу, я очень однообразный  =D
Читаю все из того, что читаю в принципе. В смысле, аушки я не читаю вообще, поэтому мимо, а все остальное - да, мне становится интересно взаимодействие этих персонажей в любых ситуациях, а не только в смертельно-кинковой.

#39264 2023-10-17 15:51:26

Анон

Анон пишет:

Я не вижу у него наезда на тех, кому заходит.

Скрытый текст

#39265 2023-10-17 15:58:38

Анон

Анон пишет:

в сексе постоянно отдаëшь контроль — раздвинул ноги и дал себя трахнуть — это уже передача контроля.

С такой формулировкой - да, сразу все падает нахрен, отрывается и убегает в шелтер :creepy:  :smoke:

Отредактировано (2023-10-17 15:59:08)

#39266 2023-10-17 15:59:18

Анон

Анон пишет:

ну, скажем, я не так уж люблю СЯ и ССЧ по отдельности, но в янсине они меня кинкуют своей историей и взаимодействием. а именно: свиноëб и добрая няша жили душа в душу, пока их рай не разрушила правда =D фики читаю с ними все) но вне янсина они меня не интересуют.

#39267 2023-10-17 16:13:11

Анон

Анон пишет:

вообще я фигею.

Вот и я тоже. Такое ощущение, что тебе важно убедить всех, что никто ничего не контролирует в своей жизни, и секс тут – просто ещё один аспект неподконтрольного. Но даже в этой картине мира есть и те, кто всё-таки при контроле – водитель автобуса, массажист и тот, кто ебет раздвинувшего ноги...

#39268 2023-10-17 16:18:56

Анон

Анон пишет:

те, кто всё-таки при контроле – ...тот, кто ебет раздвинувшего ноги...

В моей картине мира это в принципе не про контроль  :facepalm: И не "он ебет", а "они ебутся".

#39269 2023-10-17 16:21:19

Анон

Анон пишет:

В моей картине мира это в принципе не про контроль   И не "он ебет", а "они ебутся".

Это, да. "Он ебет" это что-то про мясо, а не человека.

#39270 2023-10-17 16:22:28

Анон

Анон пишет:

, а в ответ ему — нет, это всë равно насилие. ква?

А в ответ ему - для того анона это будет насилие, так он воспринимает, читать про это всё равно не будет. Что ты приебался с массажем и контролем своим?

#39271 2023-10-17 16:26:14

Анон

Защитник садомазы как-то поздаебал со своим "вы передаёте контроль массажисту"  :facepalm:

#39272 2023-10-17 16:33:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в сексе постоянно отдаëшь контроль — раздвинул ноги и дал себя трахнуть — это уже передача контроля.

С такой формулировкой - да, сразу все падает нахрен, отрывается и убегает в шелтер :creepy:  :smoke:

а мне кинково

#39273 2023-10-17 16:36:51

Анон

Анон пишет:

а мне кинково

А нам сквиково. Не сквикшеймь  :lenin:

#39274 2023-10-17 16:42:47

Анон

Анон пишет:

Анону не заходит, анон вот так чувствует, анон признаёт, что все разные. Чего тебе ещё надо?

Анон выпустил своих тараканов на реальных людей. Мне надо, чтобы он так не делал.
Есть кинки выдуманные - всякие омегавёрсы, телепатии и прочее. А есть реальные, при обсуждении которых в разговоре могут присутствовать люди, которые сами это практикуют.

#39275 2023-10-17 16:46:23

Анон

Анон пишет:

Есть ли среди ваших любимых пейрингов такой, где вы не особенно-то и любите обоих участников

Вообще нет, я все свои отп люблю сильно и преданно, и если один нравится, а второй нет, то не шипну. Даже мультишиппером ни в одном фандоме своем не была, ну не вставляет и всё..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума