Вы не вошли.
Есть ли среди ваших любимых пейрингов такой, где вы не особенно-то и любите обоих участников (не в том плане, что они вам неприятны, конечно, просто в других обстоятельствах не заинтересовали бы), но вот канон поставил их в какую-то ситуацию, которая вам в самый кинк, и вот из-за этого конкретного канонного события вы ими заинтересовались?
Нет
Есть ли среди ваших любимых пейрингов такой, где вы не особенно-то и любите обоих участников (не в том плане, что они вам неприятны, конечно, просто в других обстоятельствах не заинтересовали бы), но вот канон поставил их в какую-то ситуацию, которая вам в самый кинк, и вот из-за этого конкретного канонного события вы ими заинтересовались?
Нет. Я могу читать фики по ниоч интересным мне персонажам, но это будет интерес к фику, а не к ним из-за канона.
Если бы вы стали известной фандомной личностью и по вам и вашим деяниям стали рисовать и писать фики (в положительном смысле, а не срачном), вы бы стали это все искать, смотреть, читать, или наоборот избегали?
Отредактировано (2023-10-17 15:08:22)
Если бы вы стали известной фандомной личностью и по вам и вашим деяниям стали рисовать и писать фики (в положительном смысле, а не срачном), вы бы стали это все искать, смотреть, читать, или наоборот избегали?
Я бы пытался избегать! Всеми силами! Но любопытство сгубило не только кошку.
Если бы вы стали известной фандомной личностью и по вам и вашим деяниям стали рисовать и писать фики (
Я не очень фандомная личность, но по моим фикам и рисовали и писали вбоквеллы к моим фиками. Мне норм. Правда некоторые вбоквеллы и АУ лучше б не видела, правда.
Разумеется!!! Как не искупаться в заслуженной славе?!
Если бы вы стали известной фандомной личностью и по вам и вашим деяниям стали рисовать и писать фики, вы бы стали это все искать, смотреть, читать, или наоборот избегали?
Первое. Возможно даже по фану завела бы себе сайд-профиль, чтобы притворяться обычным фандомным челом, участвовать в движе, писать фикло и вкидывать рандомные теории
Отредактировано (2023-10-17 15:12:12)
Есть ли среди ваших любимых пейрингов такой, где вы не особенно-то и любите обоих участников (не в том плане, что они вам неприятны, конечно, просто в других обстоятельствах не заинтересовали бы), но вот канон поставил их в какую-то ситуацию, которая вам в самый кинк, и вот из-за этого конкретного канонного события вы ими заинтересовались? Если такие есть, то читаете ли вы по ним фики? Выбираете только те, что касаются заинтересовавшей ситуации, а всякие преканоны, постканоны или аушки сразу мимо? Или если заинтересовались, то потом распространяете интерес к этой паре шире?
Какие это пейринги, и самое интересное - какие ситуации?
Во всех моих отп люблю обоих.
Но есть один, кагамуро из Куробаса, я бы в жизни не зашипперил ничего с Кагами, это максимально несимпатичный мне типаж - тестостероновый шкаф с бровями. Но их история с Химуро так зацепила, что в итоге это один из трех нежно любимых отп из этого канона. Хотя, по Кагами у меня до сих пор нейтралитет и я отдаю себе отчет, что сам по себе он меня не заинтересовал бы примерно никогда.
Это единственная такая история в моей шипперской практике.
Если бы вы стали известной фандомной личностью
Забилась бы в угол, забросила профиль и не отсвечивала бы больше
Первое. Возможно даже по фану завела бы себе сайд-профиль, чтобы притворяться обычным фандомным челом, участвовать в движе, писать фикло и вкидывать рандомные теории
Шел написать примерно то же самое
Не, не стал бы. Зачем мне измышления, даже положительные, каких-то незнакомых людей обо мне
Я бы глянул, скорее всего пришел к выводу, что все это - тупая хуйня, и пошел дальше писать свое. Если бы натолкнулся на кого-то, чьи творения мне бы зашли, то с некоторой вероятностью попытался бы подружиться. Все остальное - ну есть и есть, не избегал бы, но и не искал бы.
Есть ли среди ваших любимых пейрингов такой, где вы не особенно-то и любите обоих участников (не в том плане, что они вам неприятны, конечно, просто в других обстоятельствах не заинтересовали бы), но вот канон поставил их в какую-то ситуацию, которая вам в самый кинк, и вот из-за этого конкретного канонного события вы ими заинтересовались? Если такие есть, то читаете ли вы по ним фики? Выбираете только те, что касаются заинтересовавшей ситуации, а всякие преканоны, постканоны или аушки сразу мимо? Или если заинтересовались, то потом распространяете интерес к этой паре шире?
Да у меня, по-моему, все пейринги такие. Не помню ни одного персонажа, которого я стал бы шипперить потому, что он мне интересен, а не потому, что у него какое-то интересное-кинковое взаимодействие с другим в каноне. В 70% случаев кто-то кого-то спасает от смерти или кто-то ради кого-то умирает. В оставшихся 30% - хм... кто-то ради кого-то просто готов умереть. По ходу, я очень однообразный
Читаю все из того, что читаю в принципе. В смысле, аушки я не читаю вообще, поэтому мимо, а все остальное - да, мне становится интересно взаимодействие этих персонажей в любых ситуациях, а не только в смертельно-кинковой.
Я не вижу у него наезда на тех, кому заходит.
в сексе постоянно отдаëшь контроль — раздвинул ноги и дал себя трахнуть — это уже передача контроля.
С такой формулировкой - да, сразу все падает нахрен, отрывается и убегает в шелтер
Отредактировано (2023-10-17 15:59:08)
ну, скажем, я не так уж люблю СЯ и ССЧ по отдельности, но в янсине они меня кинкуют своей историей и взаимодействием. а именно: свиноëб и добрая няша жили душа в душу, пока их рай не разрушила правда фики читаю с ними все) но вне янсина они меня не интересуют.
вообще я фигею.
Вот и я тоже. Такое ощущение, что тебе важно убедить всех, что никто ничего не контролирует в своей жизни, и секс тут – просто ещё один аспект неподконтрольного. Но даже в этой картине мира есть и те, кто всё-таки при контроле – водитель автобуса, массажист и тот, кто ебет раздвинувшего ноги...
те, кто всё-таки при контроле – ...тот, кто ебет раздвинувшего ноги...
В моей картине мира это в принципе не про контроль И не "он ебет", а "они ебутся".
В моей картине мира это в принципе не про контроль И не "он ебет", а "они ебутся".
Это, да. "Он ебет" это что-то про мясо, а не человека.
, а в ответ ему — нет, это всë равно насилие. ква?
А в ответ ему - для того анона это будет насилие, так он воспринимает, читать про это всё равно не будет. Что ты приебался с массажем и контролем своим?
Защитник садомазы как-то поздаебал со своим "вы передаёте контроль массажисту"
а мне кинково
А нам сквиково. Не сквикшеймь
Анону не заходит, анон вот так чувствует, анон признаёт, что все разные. Чего тебе ещё надо?
Анон выпустил своих тараканов на реальных людей. Мне надо, чтобы он так не делал.
Есть кинки выдуманные - всякие омегавёрсы, телепатии и прочее. А есть реальные, при обсуждении которых в разговоре могут присутствовать люди, которые сами это практикуют.
Есть ли среди ваших любимых пейрингов такой, где вы не особенно-то и любите обоих участников
Вообще нет, я все свои отп люблю сильно и преданно, и если один нравится, а второй нет, то не шипну. Даже мультишиппером ни в одном фандоме своем не была, ну не вставляет и всё..