Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3901 2022-06-15 11:46:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

аноны, которые шипперят что-нибудь с разницей в возрасте 7+ лет, поделитесь своими отп? :please:

дестиэль считается?

#3902 2022-06-15 12:03:11

Анон

Анон пишет:

аноны, которые шипперят что-нибудь с разницей в возрасте 7+ лет, поделитесь своими отп? :please:

Рирен

#3903 2022-06-15 22:37:02

Анон

В ваших фандомах были/есть шипперские войны? Вы сами любите зарубиться за честь отпшки с еретиками?

Анону везло и он ни разу не попадал в фандом с шипперскими войнами (но у нас полно другой шизы, что иногда кажется лучше бы за пейринги срались) и подумал вдруг, что если попал бы, то тоже побежал бы с трусами на голове сражаться за ОТП и жопу любимки, потому что анон тот ещё ебанат когда дело касается ОТП и любимки.

#3904 2022-06-15 22:40:09

Анон

Анон пишет:

В ваших фандомах были/есть шипперские войны? Вы сами любите зарубиться за честь отпшки с еретиками?

Анону везло и он ни разу не попадал в фандом с шипперскими войнами (но у нас полно другой шизы, что иногда кажется лучше бы за пейринги срались) и подумал вдруг, что если попал бы, то тоже побежал бы с трусами на голове сражаться за ОТП и жопу любимки, потому что анон тот ещё ебанат когда дело касается ОТП и любимки.

Были... в одном РПС-ном. Я не принимал участия, но наблюдать было довольно утомительно, и своими разборками они долго засирали тред в Дежурке.

Отредактировано (2022-06-15 22:47:33)

#3905 2022-06-15 22:41:23

Анон

Анон пишет:

ЛЮТЫЕ
Пиздятся два самых крупных слешных монстрошипа, два гетных монстрошипа делят жопу гг, гетники машутся со слэшерами за другого перса

Отредактировано (2022-06-15 22:45:57)

#3906 2022-06-15 22:44:06

Анон

Анон пишет:

В ваших фандомах были/есть шипперские войны?

Есть, и это жалкое зрелище.

#3907 2022-06-15 22:59:33

Анон

Анон пишет:

Я родом из ГП, прошел через СПН и МСЮ, со всеми вытекающими. Моим отпшкам повезло быть редкими и непонятными, поэтому срачи вокруг них сводились к "фубля или фубля?", но за чужой войной наблюдал раскрывши клюв. За жопу Гарри (Стива, Дина) некоторые бились так, будто эту жопу у них в толпе из кармана вытащили.

#3908 2022-06-15 23:03:15

Анон

Анон пишет:

Ооо, еще какие. А в текущем фандоме есть пейринги, засирать которые считается хорошо и прогрессивно. Сам не очень люблю пейрингосрачи, но под настроение читаю самые забористые.

#3909 2022-06-15 23:03:24

Анон

Анон пишет:

Были, но я всегда клал на них с прибором и не участвовал. Если, конечно, не считать за участие в шипперских войнах срачи в БВ-фандомах за лучшего(шую) ЛИ. Вот там плясал, было дело.

#3910 2022-06-15 23:10:23

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас любимые персы, место которых так никто и не смог занять в вашем сердце?

Д'Артаньян - с детства. Еще толкиновский Келебримбор и Кайло Рен, уже много лет как.

#3911 2022-06-16 00:06:58

Анон

Анон пишет:

Нуу, в одном фандоме есть шипперы православного пейринга, которые любят набрасывать на другие пейринги. Не уверен, что это считается шипперскими войнами, потому что остальные обычно игнорят или вступают в одиночный бой.

#3912 2022-06-16 00:17:42

Анон

Анон пишет:

В нулевых в маленьком анимешном фэндоме у меня были одновременно слэшерско-антислэшерские разборки и плюс состязания пейрингов, поучаствовала в том и в другом.
А больше нигде не участвовала, даже если были.

#3913 2022-06-16 00:35:23

Анон

У нас шипперы двух основных пейрингов не пересекаются почти.
Есть канонный сахарный пейринг (мой) и токсичный, который в каноне тоже был, но в прошедшем времени.
Токсичный в основном шипперят очень юные фанаты, они иногда набегают ко мне в комменты, объясняя, что центральный персонаж говна кусок и неправильно живет, а мой текст несправедлив к их любимому персонажу, ведь он токсичным не был и вообще снежинка (нет, он в каноне хуйло и даже сам не отрицает).

Может наши к ним тоже ходят сраться, не хочу туда лезть и проверять.

#3914 2022-06-16 01:22:29

Анон

Анон пишет:

У нас шипперы двух основных пейрингов не пересекаются почти.
Есть канонный сахарный пейринг (мой) и токсичный, который в каноне тоже был, но в прошедшем времени.
Токсичный в основном шипперят очень юные фанаты, они иногда набегают ко мне в комменты, объясняя, что центральный персонаж говна кусок и неправильно живет, а мой текст несправедлив к их любимому персонажу, ведь он токсичным не был и вообще снежинка (нет, он в каноне хуйло и даже сам не отрицает).

Может наши к ним тоже ходят сраться, не хочу туда лезть и проверять.

Если бы не уточнение про канонность, я бы решила что мы из одного фандома  =D

#3915 2022-06-16 18:28:11

Анон

Бывало такое, что новый фандом удивлял вас — неочевидный пейринг становится одним из популярных, вроде обычный персонаж становится главным любимкой фандома, а такой же обычный персонаж внезапно становится объектом массового хейта?

Меня, пожалуй, удивила только бешеная популярность Снейпа в своё время, а так обычно всё всегда предсказуемо. Это будет главпейрингом, этот байронический пиздострадалец в чорном будет любимкой, а эту деву захейтят, потому что она пукнула рядом с главлюбимкой и будут хейтить так будто она убила его семью в газовой камере.

#3916 2022-06-16 19:24:55

Анон

Анон пишет:

неочевидный пейринг становится одним из популярных,

Не совсем про мой фандом, но я до сих пор хуею с того, что главным пейрингом Инсепшна стали Имс и Артур. Когда я шипперю подобное в других фандомах, это не то, что не разделяют, персов по именам иногда не помнят.

#3917 2022-06-16 19:31:17

Анон

Анон пишет:

Бывало такое, что новый фандом удивлял вас

Немножко всратая причина поудивляться, но обычно я легко угадываю, какую именно раскладку прибьют в главпейринге, а как-то раз не угадал и очень удивился :lol: а потом узнал, с какими кинками и эм динамикой отношений обычно прописывают этот пейринг, и удивился ещё больше :lol:
А так все более или менее предсказуемо обычно  :think:

#3918 2022-06-16 19:37:39

Анон

Анон пишет:

неочевидный пейринг становится одним из популярных

Гэвин Рид и RK900 из Детройта. Лебеди, а столько любви получили.

#3919 2022-06-16 19:38:44

Анон

Анон пишет:

Бывало такое, что новый фандом удивлял вас

Я пришёл в фандом СМ из фандома ГП много лет назад и до сих пор удивляюсь, что этот фандом шипперит только канонные пейринги. То есть либо совсем канонные, либо такие, где одна сторона очень явно интересовалась другой в романтическом плане, либо парочки с рисунка мангаки. Есть всего два популярных пейринга без таких предпосылок. И одиннадцать (?) с романтикой в каноне.

#3920 2022-06-16 19:48:20

Анон

Анон пишет:

Гэвин Рид и RK900 из Детройта. Лебеди, а столько любви получили.

причем RK900 такой лебедь двухсекундный, что не передать.

#3921 2022-06-16 20:09:42

Анон

Анон пишет:

Бывало такое, что новый фандом удивлял вас — неочевидный пейринг становится одним из популярных, вроде обычный персонаж становится главным любимкой фандома, а такой же обычный персонаж внезапно становится объектом массового хейта?

БСД. После просмотра канона мне казалось, что одазай должен быть гораздо популярнее соукоку, но нет.

#3922 2022-06-17 17:16:38

Анон

Аноны, а попадался ли вам автор, в отношении которого у вас было подозрение, переходящее в уверенность, что он сам себе комменты пишет? Например, у него большинство комментов от одного-двух читателей и по стилю чем-то похоже на стиль самого автора.

Какие чувства у вас вызывало то, что автор почти наверняка сам себе додаёт фидбэка? Бесило? Удивляло? Забавляло? Было пофиг? Пропадало всякое желание оставлять свой коммент? Или наоборот хотелось вклиниться в этот диалог автора с самим собой и посмотреть, что будет?

#3923 2022-06-17 17:18:34

Анон

мне плевать если автор стоящий

#3924 2022-06-17 17:49:20

Анон

Анон пишет:

Не совсем про мой фандом, но я до сих пор хуею с того, что главным пейрингом Инсепшна стали Имс и Артур.

Да!  :lol: Я сначала читала фики, а потом всё-таки решила посмотреть фильм и конкретно офигела))

#3925 2022-06-17 17:52:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а попадался ли вам автор, в отношении которого у вас было подозрение, переходящее в уверенность, что он сам себе комменты пишет?

У меня нет никогда нет такой уверенности до тех пор, пока Акелла не промахнётся и не напишет сам себе комент из-под своего аккаунта, забыв, что не сидит под твинком  =D
Если бы даже мне кто-то сказал, что тот автор точно-точно сам себе коменты пишет, потому что анон спалил его по уникальным тире, ну, пожал бы плечами. В "Ла-ла-ленде" герой Гослинга играл на рояле и сам себе в начале вечера клал в банку с чаевыми немного денег, ну и такие комментарии я воспринимаю как такую мелочь в банке с чаевыми, а не как какие-то адовые накрутки, а автора как величайшего из пиздаболов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума