Вы не вошли.
Любимый троп, когда злодеус жил себе поживал, свиноёбил с разной степенью успешности, а потом сердечко сделало тудум - и всё.
Сюэ Ян, твой выход!
Есть ли у вас любимые персы, место которых так никто и не смог занять в вашем сердце?
Фродо Бэггинс и Сэм Гэмджи.
С первого прочтения ВК в 1989 году.
Есть ли у вас любимые персы, место которых так никто и не смог занять в вашем сердце?
О Сану. Из всех маньяков и свиноебов только он идеально зашел.
Насколько сильно фандомные мнения влияют на ваше желание приносить тот или иной контент? Не писать, а именно выкладывать на всеобщее обозрение и особенно в какие-то коллективные движухи вроде ФБ.
Для примера: вы шипперите А и Б, вы знаете, что большинство лаверов А не очень любят Б (или в фандоме вообще не особо любят Б), следовательно, для них контент А/Б будет неприятным сам по себе, особенно если там не только облизывание А, но ещё и Б немного достаётся. Ну и всё в таком духе.
не приношу ничего в группировку лаверов противоположного пейринга. нафига? в лучшем случае игнор, в худшем потыкают палочкой. на фб сто лет не был.
Есть. Я не смог разлюбить персонажа даже когда мне было одиноко в фандоме, потому что моей любви практически никто не разделял, когда регулярно натыкался на хейт к нему, даже когда его испортили в каноне, короче, я не знаю, что должно случиться, чтобы я разлюбил этого персонажа
Насколько сильно фандомные мнения влияют на ваше желание приносить тот или иной контент? Не писать, а именно выкладывать на всеобщее обозрение и особенно в какие-то коллективные движухи вроде ФБ.
Если я активно кручусь в фандоме, то тащу на игру все, что пишется. А если иду не в тренде и с фандомом не контактирую, так кто мне запретит писать на фикбуке то, что нравится? Читатели обычно приходят на все, агрессивно бякающихся фиалок не помню за все 9 лет стажа.
Для примера: вы шипперите А и Б, вы знаете, что большинство лаверов А не очень любят Б (или в фандоме вообще не особо любят Б), следовательно, для них контент А/Б будет неприятным сам по себе, особенно если там не только облизывание А, но ещё и Б немного достаётся. Ну и всё в таком духе.
Такое только больше подстегнет выложить контент. Пусть пожопоболят
Вообще не влияет. Люблю поглажки, да, к некоторым фикам их меньше, ну и что.
У примеру, у фандома очень горит жопа, когда одного из персонажей делают ЛГБТ (потому что он ярко позиционирует себя как гетеро, тут все из канона вытекает). Написал фик, где персонаж би (с гетеросексуальным финалом, впрочем). Думал, меня отхуесосят, но обошлось.
Анон пишет:Для примера: вы шипперите А и Б, вы знаете, что большинство лаверов А не очень любят Б (или в фандоме вообще не особо любят Б), следовательно, для них контент А/Б будет неприятным сам по себе, особенно если там не только облизывание А, но ещё и Б немного достаётся. Ну и всё в таком духе.
Такое только больше подстегнет выложить контент. Пусть пожопоболят
Вот-вот. Меня наоборот чувство противоречия только сильнее мотивирует. Кто если не я! Я ж никого не заставляю потреблять свое творчество, а если у кого-то чисто от факта его существования жопа загорится, то и пусть Но в команду А/В со своим А/Б, конечно, не полезу.
Анон пишет:Такое только больше подстегнет выложить контент. Пусть пожопоболят
Вот-вот. Меня наоборот чувство противоречия только сильнее мотивирует. Кто если не я! Я ж никого не заставляю потреблять свое творчество, а если у кого-то чисто от факта его существования жопа загорится, то и пусть
Но в команду А/В со своим А/Б, конечно, не полезу.
Я с вами
Влияют, я дофига тревожный сырок, на ФБ перестал ходить именно чтобы перестать мучить сокомандников контентом с персонажем, который практически никому не нравится, практически ничего не пишу об этом персонаже в фандомном треде, что-то пилю себе в своих соцсетях — кому надо, тот найдёт по тегам и прочитает. Я никому ничего не навязываю.
Положительно влияют, не согласные с моим мнением о персонажах пусть читают мои фики и страдают!
Один раз я даже очень надеялся, что под моим фиком придут сраться, но никто не пришёл.
Один раз я даже очень надеялся, что под моим фиком придут сраться, но никто не пришёл.
Каждый раз надеюсь, потому что очень люблю срачи, но не хочу самому прослыть ебанашкой, набегающей к другим авторам. Пусть лучше ко мне кто-нибудь набежит.
Прости, анончик, но это напомнило мне Хармса. "Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!». Но никто не сказал ничего. "
Я понимаю, что это смешно Но в том фике я обосрал фандомного любимчика в строгом соответствии с каноном, и мне очень хотелось посмотреть, как защитники будут с этим спорить!
Насколько сильно фандомные мнения влияют на ваше желание приносить тот или иной контент? Не писать, а именно выкладывать на всеобщее обозрение и особенно в какие-то коллективные движухи вроде ФБ. .
Выкладываю я почти все написанное ещё с давних дайри и самиздата, для своих. Поскольку я дженовик, мнение фэндома про пейринги и всякое такое меня особо не колышет. Оно меня колыхало одно время, когда я сидел давно ещё в одном мелкофэндома и даже срался за неугодности. Вот там у нас и срачи за пейринги бывали и прочее, но я все равно тащил туда вообще все написанное. А сейчас я вообще на эти вещи болт кладу. Просто вешаю написанное на свои аккаунты. Не нравится - не читайте.
Положительно влияют, не согласные с моим мнением о персонажах пусть читают мои фики и страдают!
![]()
Эх, пару раз я надеялся на то, что ко мне придут сраться фэндомные ебанашки, но фэндом в упадке, ебанашки особо не жгут уже.
Насколько сильно фандомные мнения влияют на ваше желание приносить тот или иной контент? Не писать, а именно выкладывать на всеобщее обозрение
Ну, у нас вообще считается правильным и кошерным шипперить всех с ожп и изредка с омп. А шипперить между собой это для более чем половины кощунство, блядство, разврат с майнором, ментальные отклонения, неуважение к геям и хз еще к кому.
Мне сначала было тяжко, а сейчас похуй. Придут обсирать - пойдут нахой.
Ну, у нас вообще считается правильным и кошерным шипперить всех с ожп и изредка с омп. А шипперить между собой это для более чем половины кощунство, блядство, разврат с майнором, ментальные отклонения,
Анон, я глубоко заинтригован твоим фандомом. Очень странные у вас порядки!
Я бы поставил на Энканто, но автор не упомянул инцеста.
Не вижу смысла делиться чем-то с людьми, которые все равно тебя обосрут и приосанятся на все деньги.
Анон пишет:Анон пишет:Такое только больше подстегнет выложить контент. Пусть пожопоболят
Вот-вот. Меня наоборот чувство противоречия только сильнее мотивирует. Кто если не я! Я ж никого не заставляю потреблять свое творчество, а если у кого-то чисто от факта его существования жопа загорится, то и пусть
Но в команду А/В со своим А/Б, конечно, не полезу.
Я с вами
И я!
Люк Скайуокер
Сиквелы неканон