Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38826 2023-10-15 15:59:27

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вашей любимки есть особенность из-за которой вы ее полюбили? Такое чтоб как влюбленность, как щелчок: "вау, какое Х, я его/ее люблю!" Что это было? Можно со слайдами

Вообще, чтобы чисто из-за внешности полюбила персонажа, такого не было, но есть детальки, да, которые придают персонажу шарма.
Например, у одного персонажа (не Яо) это улыбка с ямочками, особенно когда он в этот момент кому-то откусывает голову.
Актёра ЦЧ можно тут растащить на такие кусочки, потому что нос и скулы просто  :yeah:

#38827 2023-10-15 15:59:56

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть нотп, за что вы его не любите? Не нравятся оба героя, динамика между ними, или может это просто разбивающий пейринг для вашей отпшки? :evil:
Можно с названиями.

У меня это может быть только разбивающий отп пейринг, причем такой, где второй герой активно не нравится. Такого, чтобы пейринг не нравился из-за его фанатов, представить не могу)

#38828 2023-10-15 16:05:55

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть нотп, за что вы его не любите? Не нравятся оба героя, динамика между ними, или может это просто разбивающий пейринг для вашей отпшки? :evil:
Можно с названиями.

Сияо (мерзость, а не пейринг), Нелань (воспринимаю только как бротп), Пол Атрейдес/Дункан Айдахо (воспринимаю только как бротп, плюс разбивает отп), Обикины (после "Мести ситхов", плюс разбивает отп), Берен/Лютиэн (пофиг, что это самый канонный канон, на дух этот пейринг не выношу).

#38829 2023-10-15 16:07:56

Анон

Анон пишет:

У вашей любимки есть особенность из-за которой вы ее полюбили? Такое чтоб как влюбленность, как щелчок: "вау, какое Х, я его/ее люблю!" Что это было? Можно со слайдами

Лучшие ноги фандома! Лучшие ноги которые я видел за многие годы :love:

Скрытый текст

#38830 2023-10-15 16:20:21

Анон

Анон пишет:

Можно с названиями.

Сияо. Горячо люблю Яо и не люблю Сичэня. не понимаю, как можно их пейринговать, ни с тз характера Яо, ни изходя из исходных данных в каноне (в моём понимании, у них не вкусный юст, а взаимоотношения, которые ведут в тупик с какой стороны не подойти).

#38831 2023-10-15 16:31:38

Анон

Анон пишет:

Можно с названиями.

Фанаты, господи, фанаты. Выдающие неканон за канон. Агрессивно навязывающие свой пейринг тем, кому он нахуй не нужен. Идущие в атаку на соседние пейринги, выискивающие там «проблематик» — это так тупо выглядит, как бы их пейринг тоже не эталон здоровых отношений. Снихуя приосанивающиеся с «ах, да как можно не шипперить пейрингнейм, у вас нЕТ ВКУСА ЧТО ВЫ ВООБШЕ ШИППЕРИТЕ ТОГДА». Уууууу бесят нахуй

#38832 2023-10-15 16:39:12

Анон

Берен/Лютиэн (пофиг, что это самый канонный канон, на дух этот пейринг не выношу).

Ого, как необычно. А почему? Впервые сталкиваюсь и интересно

#38833 2023-10-15 16:42:41

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть нотп, за что вы его не любите?

Раз уж вспомнили ЮнЛ, кацудон был нотп. В основном из-за отбитых нахуй шипперов. Бляяяядь, как вспомню эти пляски
этажи канон! канон! канон! кококольца, попопоцелуй  :facepalm:
Как раз на этом пейринге понял, что самое няшное шипперят отменные ебанаты

#38834 2023-10-15 16:45:03

Анон

Анон пишет:

Берен/Лютиэн (пофиг, что это самый канонный канон, на дух этот пейринг не выношу).

Ого, как необычно. А почему? Впервые сталкиваюсь и интересно

Анончик, я думаю, в толкинотреде это перетирали не единожды, на самом деле ))
Но если совсем коротко, то меня в этом пейринге что один, что другая - это эталонная помесь мэрисью с вундервафлей, а я очень не люблю такие пейринги.

Отредактировано (2023-10-15 16:45:47)

#38835 2023-10-15 16:45:23

Анон

Спасибо)

#38836 2023-10-15 16:46:04

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть нотп, за что вы его не любите? Не нравятся оба героя, динамика между ними, или может это просто разбивающий пейринг для вашей отпшки?
Можно с названиями.

Абсюлютно ебанутые шипперы. Эти идиоты даже доебываются к нормальным людям, когда кто-то говорит, что они замечательные друзья, потому что они считают, что они в отношениях и камингаутнулись всему миру. Это рпс и никаких отношений там нет. И все остальное их поведение примерно такое же. Ебанутые сектанты.

#38837 2023-10-15 16:46:48

Анон

Анон пишет:

Можно с названиями.

Блин, чот прям задумался, есть ли у меня нотп.
Ну, например, я не люблю анидалу, потому что это пейринг из тупой пизды и пацана в спермотоксикозе.
Или я не люблю алвадик, потому что это просто собрание моих сквиков, да и фандом огонька добавляет.
Или вот еще вансяней не люблю, потому что тоже по сквикам прошлись.
Но по всем этим пейрингам я писал фички  :facepalm:  =D Так что хз, можно ли считать их нотп.

#38838 2023-10-15 16:48:28

Анон

Да, разбивающий пейринг моей отпешки. Сияющая мерисья прискакала на белом коне, собрала все яблочки, потоптала эдельвейсы, забрала любимку из объятий лруга милого и дьявольски хохоча, умчалась в закат. До этого никаких намеков не было.

#38839 2023-10-15 17:27:07

Анон

Анон пишет:

Можно с названиями.

Разбивает мою отпешечку(( И героиня сама по себе не нравится (но если бы фанаты не подсовывали её к половинке моего отп, у меня бы не было к ней негатива, только безразличие)

#38840 2023-10-15 17:30:57

Анон

Не люблю гельбус из-за фанатов и обвинений в гомофобии за то, что кто-то посмел не шипперить их ОТП. Мне он пейринги не разбивает, просто бесит, хотя сейчас активности стало меньше и, соответственно, отношение стало более нейтральным. Но вообще если меня пейринг раздражает, то это из-за навязчивых фанатов, которые по умолчанию почему-то считают, что все в мире шипперят вместе с ними. Просто так не припомню, чтобы у меня конкретно персонажи негатив вызывали. (P.S. Я не собираюсь всех фанатов под одну гребёнку грести, есть крутые шипперы, просто за свой личный опыт и своё личное отношение рассказываю)

#38841 2023-10-15 17:35:57

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть нотп, за что вы его не любите?

Одно нотп типичное девочка-отличница и хулиган, но не люблю я его не за это. А за то, что у него масса фанатов, которые считают, что они умнее и с лучшим образованием чем шипперы всего остального.
Второе потому что шипперят двух популярных персонажей, которые пару раз рядом постояли, при этом оосят обоих так, что не узнать.

#38842 2023-10-15 17:50:34

Анон

Анон пишет:

которые считают, что они умнее и с лучшим образованием чем шипперы всего остального

Это метафора или у вас буквально в шиперских срачах дипломами козыряют?

#38843 2023-10-15 17:54:34

Анон

Анон пишет:

не дипломами (подозреваю их там нет), а "мой пейринг лучше, т.к. вот здесь я вижу отсылку на Джейн Остин, здесь на Шекспира, потому что я их читал и вижу, а вы нет"

#38844 2023-10-15 17:55:29

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимка в каноне довольно эмоционально закрытый и холодный чувак, как вы относитесь к фикам, авторы которых пишут его более мягким и чувствительным? Не одноногой собачкой и дамой в беде, а просто добавляют образу романтичных и сентиментальных черт. Кинк? Сквик? Считаете ООСом?

Считаю ООС и расстраиваюсь, да, сквик. Точнее, думаю, дело в том, что это просто очень трудно - добавить сентиментальных черт и не порушить при этом канонный образ. Если автор крут и справится с этим, то мне такое зайдет. Но если не удержать баланс, то у меня появляются ощущения неловкости и отторжения. Поэтому не люблю такое, 99% на то, что получу именно неприятное для себя.

#38845 2023-10-15 17:56:40

Анон

Анон пишет:

"мой пейринг лучше, т.к. вот здесь я вижу отсылку на Джейн Остин, здесь на Шекспира, потому что я их читал и вижу, а вы нет"

Ничосси.

#38846 2023-10-15 17:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которые считают, что они умнее и с лучшим образованием чем шипперы всего остального

Ооооо, знакомо, встречал таких  :fuuu:

#38847 2023-10-15 17:59:37

Анон

Анон пишет:

Можно с названиями.

Разбивает мою отп, причем обычно я отношусь к такому спокойно и даже с интересом, но тут отп разбивают в угоду неприятной мне динамике, которую шипперы еще и называют самой комфортной, милой и подходящей персонажу.  :really:

#38848 2023-10-15 17:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ооооо, знакомо, встречал таких  :fuuu:

На старом дайри такие были, щеголявшие филологическими дипломами.

#38849 2023-10-15 18:04:38

Анон

А какой троп/паттерн/архетип/тому подобное в ОПТ вам больше всего заходит, аноны?

#38850 2023-10-15 18:05:51

Анон

Анон пишет:

А какой троп/паттерн/архетип/тому подобное в ОПТ вам больше всего заходит, аноны?

"Мы спина к спине у мачты, против тысячи – вдвоем!")

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума