Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2022-06-10 15:13:06

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

аноны, которые шипперят что-нибудь с разницей в возрасте 7+ лет, поделитесь своими отп? :please:

Джарет/Сара - Лабиринт. Хз сколько там разницы, учитывая, что Джарет НЁХ и может быть любого возраста, хоть ровестником римской империи, но в момент съёмок Дженифер Коннели, что играла Сару было 16, а Боуи ака Джарету все 39.

#3852 2022-06-10 15:15:09

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете на хейтерские выпады в адрес любимых персонажей в фандомных тредах и реагируете ли вообще?

В юности задорно срался, сейчас глубоко похер, потому что ну хейтят, ну и что? Любить персонажа из-за хейтеров и их вавок я меньше не стану.

#3853 2022-06-10 15:15:33

Анон

Анон пишет:

Что вам нравится в свиноебах, за что вы их любите?

Я обожаю влюблённых свиноёбов.
Любимый троп, когда злодеус жил себе поживал, свиноёбил с разной степенью успешности, а потом сердечко сделало тудум - и всё.

Отредактировано (2022-06-10 15:17:12)

#3854 2022-06-10 15:16:17

Анон

А я свои странные и выебнутые кроссоверы пишу (ну, писал) и гордо выкладываю. И они даже кому-то нравятся - Марвел с допотопными компьютерными играми, допотопные игры с какой-нибудь мифологией, мифологию с полузабытым боевиком категории Б... Сейчас погряз с реале и не пишу, но на мониторе все еще висит стикер "+Как закалялась сталь, и чтоб ГГ в красной косынке!" от лучшей подруги.

#3855 2022-06-10 15:18:18

Анон

Анон пишет:

За возможность представить, что они могли быть другими и как именно это было бы. Сами свиноебства -  meh.

#3856 2022-06-10 15:19:06

Анон

Анон пишет:

Кроме упомянутой выше движухи, харизма. Зачастую у хороших, годных свиноёбов адская харизма и бешеное обаяние, за ними просто приятно наблюдать, там такая тёмная энергетика прёт, что любо-дорого!  :yeah: Если ещё и реквизит при этом грызут - дайте два. Смотришь и думаешь: ох и хорош, же, мразота! И понимаешь при этом, что в ирл с таким уёбком бы предпочёл никогда не оказаться даже на одной планете, не то что рядом =D

Отредактировано (2022-06-10 15:20:21)

#3857 2022-06-10 16:21:11

Анон

Анон пишет:

ну как: в основном просто рейтингую всех персонажей, выдавая баллы за внешку/дизайн (у свиноебов зачастую это топчик, и да, мне не жмет, когда Рамси Болтона играет кросивый Иван Реон), последовательность в своих убеждениях, (у свиноебов зачастую очень последовательное поведение, особенно если это не Уолтер Уайт какой-нибудь, а злодей, то есть персонаж второстепенный, у которого времени на косплей говна в проруби нет), креативность (опять же, интересные свиноебы как правило должны быть креативны, даже если это реднек с бензопилой, иначе хуйня получается, камни упали и все умерли), убедительную презентацию - типа актерская игра, постановка сцен с участием и т.д. (тут многие свиноебы не вывозят, но герои не вывозят еще чаще - вон, посмотрите на СПН: кто из положительных персонажей выглядит так же понятно и убедительно как Азазель или Люцифер?), снимая баллы за прогибание под себя мира и выживание при одном шансе на миллион (опять же, у свиноеба тут шанс будет гораздо меньше, чем у хороших героев, и при этом даже если он так делает, все равно выглядит не настолько пиздецово и позорно, кто про братьев Пендергастов читал, тот поймет). Как-то так.

#3858 2022-06-10 16:32:26

Анон

Анон пишет:

Я вот люблю свиноёбов за вседозволенность и отсутствие моральных границ. Они ебанутые в самом веселом виде. При этом не люблю оправдания свиноёбств высшими целями, но иногда тоже бывает задорно, как в той манге, где гг такой же психопат, но убивает только преступников, ну примерно как Декстер, но жестче (чего только стоит сцена нонкона насильника крестом с шипами). А жертвы свиноёбов сочувствия не вызывают, если свиноёб приятен. Для меня они просто материал для работы свиноёба, которая может выглядеть красиво, если нарисуют/снимут эстетично. Ну и харизма у них тоже отменная обычно, да. Они еще доминантны в таком виде, в каком положительные герои никогда не смогут быть.

#3859 2022-06-10 18:01:38

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете на хейтерские выпады в адрес любимых персонажей в фандомных тредах и реагируете ли вообще?

Вступаюсь за персонажа, чтобы показать, что в фандоме есть не только хейтеры персонажа. А то хейтеры могут распугать потенциальных фикрайтеров и артеров. Если фандом про не вымышленных "персонажей", то хочется хейтеров передушить к хуям, и заступаюсь, а с культурой общения как получится.

#3860 2022-06-10 18:07:28

Анон

Анон пишет:

Я пережил в бесконечном участии в срачах гражданку на анонимке Марвела и много лет был в СПН. Срачетопливо кончилось, теперь просто похуй. Просто не пойду в чисто хейтерские треды, там мне ловить нечего. В обычных тредах - похуй.

#3861 2022-06-11 07:37:15

Анон

Анон пишет:

им можно сочную предысторию придумывать, а почему он стал свиноебом. практически всегда в этом процессе всплывают интересные кинки :yeah:

#3862 2022-06-11 07:57:34

Анон

Анон пишет:

Люблю их за необычное восприятие мира и альтернативную/отсутствующую мораль, нечеловеческую логику (особенно если речь о каком-нибудь нёхе). Это интересно и завораживает. Ещё мне нравятся разные зависимости и одержимости, обретение смысла жизни в каких-то сомнительных вещах, а не в том, что кажется правильным обществу.

#3863 2022-06-11 15:23:25

Анон

Анон пишет:

Если выпад по существу, и есть что ответить конструктивно, то отвечаю. Иначе игнорирую.

#3864 2022-06-11 18:51:12

Анон

Анон пишет:

Какие самые выебнутые и странные кроссоверы вам попадались?

Кроссовер ЗВ с историческими эпохами, с Лениным-попаданцем, лол.

Вроде, ещё какие-то были, но затрудняюсь вспомнить. Мне нравится идея ебанутых кроссоверов, не прям совсем-совсем ебанутых ради стёба и угара, они часто стыд-позор и несмешные. Но вот если автор берёт две достаточно далёкие друг от друга вещи пытается их увязать... Лично для меня это немного другой уровень, нежели бессюжетные зарисовки, хотел бы больше такого находить.

#3865 2022-06-12 22:11:33

Анон

Есть ли у вас любимые персы, место которых так никто и не смог занять в вашем сердце?

#3866 2022-06-12 22:29:52

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас любимые персы, место которых так никто и не смог занять в вашем сердце?

Есть. Я, наверное, каждый день про него вспоминаю, хоть на минутку
После заглядывал и заглядываю в разные фандомы, раскуриваю всякое, но этот воцарился на недосягаемой высоте, сцуко :smoke:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-12 22:49:36)

#3867 2022-06-12 22:33:51

Анон

Анон пишет:

Конечно.
Шерлок Холмс. За тридцать с лишним лет его в моём сердце не потеснил никто.
Ну то есть, я легко западаю на новые фандомы и героев в них, но вот такой трепет у меня только к нему.

#3868 2022-06-12 22:42:57

Анон

Анон пишет:

Сантьяга из "Тайного города"  :heart: 
У меня не так много канонов, потому что чаще всего застреваю на года, и даже после с удовольствием могу вернуться (до конца не отгораю), но ОН (особенно до арки с Яргой) всегда находится со мной. Где-то параллельно новому яркому увлечению, или даже чуть выше (недаром в книжном первый том серии прямо выпал под ноги, когда искала что-то новенькое на почитать  :lol: ).
Мне уже даже интересно, пройдёт ли это когда-нибудь?  :evil:

#3869 2022-06-12 22:48:20

Анон

Есть, но все мои собственные)

#3870 2022-06-12 22:56:50

Анон

Анон пишет:

Дин Винчестер

#3871 2022-06-12 22:57:28

Анон

Анон пишет:

Сейчас кажется, что есть, но любви к ним нету ещё и года, так что рано говорить =D

#3872 2022-06-13 01:05:28

Анон

Анон пишет:

Мой ОС, почти в каждой игре с выбором внешки пытаюсь его создать, правда отыгрывать не всегда получается  ;D
Огата из Камуи
Еще внезапно Лэйн, хотя обычно фанатею с мужских персонажей. С подросткового возраста ее обожаю.
Хочу назвать еще других, но они пока не прошли проверку временем)

Анон пишет:

Есть. Я, наверное, каждый день про него вспоминаю, хоть на минутку

Мне он тоже давно нравится)

#3873 2022-06-13 02:58:10

Анон

Анон пишет:

Дарт Вейдер  :heart2:

#3874 2022-06-13 03:02:53

Анон

Анон пишет:

За жизнь, наверное, нет, но уже три года не отпускает и, полагаю, не отпустит очень-очень долго, Цзян Чэн.

#3875 2022-06-13 07:24:22

Анон

Анон пишет:

Хаус

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума