Вы не вошли.
аноны, которые шипперят что-нибудь с разницей в возрасте 7+ лет, поделитесь своими отп?
Джарет/Сара - Лабиринт. Хз сколько там разницы, учитывая, что Джарет НЁХ и может быть любого возраста, хоть ровестником римской империи, но в момент съёмок Дженифер Коннели, что играла Сару было 16, а Боуи ака Джарету все 39.
Как вы реагируете на хейтерские выпады в адрес любимых персонажей в фандомных тредах и реагируете ли вообще?
В юности задорно срался, сейчас глубоко похер, потому что ну хейтят, ну и что? Любить персонажа из-за хейтеров и их вавок я меньше не стану.
Что вам нравится в свиноебах, за что вы их любите?
Я обожаю влюблённых свиноёбов.
Любимый троп, когда злодеус жил себе поживал, свиноёбил с разной степенью успешности, а потом сердечко сделало тудум - и всё.
Отредактировано (2022-06-10 15:17:12)
А я свои странные и выебнутые кроссоверы пишу (ну, писал) и гордо выкладываю. И они даже кому-то нравятся - Марвел с допотопными компьютерными играми, допотопные игры с какой-нибудь мифологией, мифологию с полузабытым боевиком категории Б... Сейчас погряз с реале и не пишу, но на мониторе все еще висит стикер "+Как закалялась сталь, и чтоб ГГ в красной косынке!" от лучшей подруги.
За возможность представить, что они могли быть другими и как именно это было бы. Сами свиноебства - meh.
Кроме упомянутой выше движухи, харизма. Зачастую у хороших, годных свиноёбов адская харизма и бешеное обаяние, за ними просто приятно наблюдать, там такая тёмная энергетика прёт, что любо-дорого! Если ещё и реквизит при этом грызут - дайте два. Смотришь и думаешь: ох и хорош, же, мразота! И понимаешь при этом, что в ирл с таким уёбком бы предпочёл никогда не оказаться даже на одной планете, не то что рядом
Отредактировано (2022-06-10 15:20:21)
ну как: в основном просто рейтингую всех персонажей, выдавая баллы за внешку/дизайн (у свиноебов зачастую это топчик, и да, мне не жмет, когда Рамси Болтона играет кросивый Иван Реон), последовательность в своих убеждениях, (у свиноебов зачастую очень последовательное поведение, особенно если это не Уолтер Уайт какой-нибудь, а злодей, то есть персонаж второстепенный, у которого времени на косплей говна в проруби нет), креативность (опять же, интересные свиноебы как правило должны быть креативны, даже если это реднек с бензопилой, иначе хуйня получается, камни упали и все умерли), убедительную презентацию - типа актерская игра, постановка сцен с участием и т.д. (тут многие свиноебы не вывозят, но герои не вывозят еще чаще - вон, посмотрите на СПН: кто из положительных персонажей выглядит так же понятно и убедительно как Азазель или Люцифер?), снимая баллы за прогибание под себя мира и выживание при одном шансе на миллион (опять же, у свиноеба тут шанс будет гораздо меньше, чем у хороших героев, и при этом даже если он так делает, все равно выглядит не настолько пиздецово и позорно, кто про братьев Пендергастов читал, тот поймет). Как-то так.
Я вот люблю свиноёбов за вседозволенность и отсутствие моральных границ. Они ебанутые в самом веселом виде. При этом не люблю оправдания свиноёбств высшими целями, но иногда тоже бывает задорно, как в той манге, где гг такой же психопат, но убивает только преступников, ну примерно как Декстер, но жестче (чего только стоит сцена нонкона насильника крестом с шипами). А жертвы свиноёбов сочувствия не вызывают, если свиноёб приятен. Для меня они просто материал для работы свиноёба, которая может выглядеть красиво, если нарисуют/снимут эстетично. Ну и харизма у них тоже отменная обычно, да. Они еще доминантны в таком виде, в каком положительные герои никогда не смогут быть.
Как вы реагируете на хейтерские выпады в адрес любимых персонажей в фандомных тредах и реагируете ли вообще?
Вступаюсь за персонажа, чтобы показать, что в фандоме есть не только хейтеры персонажа. А то хейтеры могут распугать потенциальных фикрайтеров и артеров. Если фандом про не вымышленных "персонажей", то хочется хейтеров передушить к хуям, и заступаюсь, а с культурой общения как получится.
Я пережил в бесконечном участии в срачах гражданку на анонимке Марвела и много лет был в СПН. Срачетопливо кончилось, теперь просто похуй. Просто не пойду в чисто хейтерские треды, там мне ловить нечего. В обычных тредах - похуй.
им можно сочную предысторию придумывать, а почему он стал свиноебом. практически всегда в этом процессе всплывают интересные кинки
Люблю их за необычное восприятие мира и альтернативную/отсутствующую мораль, нечеловеческую логику (особенно если речь о каком-нибудь нёхе). Это интересно и завораживает. Ещё мне нравятся разные зависимости и одержимости, обретение смысла жизни в каких-то сомнительных вещах, а не в том, что кажется правильным обществу.
Если выпад по существу, и есть что ответить конструктивно, то отвечаю. Иначе игнорирую.
Какие самые выебнутые и странные кроссоверы вам попадались?
Кроссовер ЗВ с историческими эпохами, с Лениным-попаданцем, лол.
Вроде, ещё какие-то были, но затрудняюсь вспомнить. Мне нравится идея ебанутых кроссоверов, не прям совсем-совсем ебанутых ради стёба и угара, они часто стыд-позор и несмешные. Но вот если автор берёт две достаточно далёкие друг от друга вещи пытается их увязать... Лично для меня это немного другой уровень, нежели бессюжетные зарисовки, хотел бы больше такого находить.
Есть ли у вас любимые персы, место которых так никто и не смог занять в вашем сердце?
Есть ли у вас любимые персы, место которых так никто и не смог занять в вашем сердце?
Есть. Я, наверное, каждый день про него вспоминаю, хоть на минутку
После заглядывал и заглядываю в разные фандомы, раскуриваю всякое, но этот воцарился на недосягаемой высоте, сцуко
Отредактировано (2022-06-12 22:49:36)
Конечно.
Шерлок Холмс. За тридцать с лишним лет его в моём сердце не потеснил никто.
Ну то есть, я легко западаю на новые фандомы и героев в них, но вот такой трепет у меня только к нему.
Сантьяга из "Тайного города"
У меня не так много канонов, потому что чаще всего застреваю на года, и даже после с удовольствием могу вернуться (до конца не отгораю), но ОН (особенно до арки с Яргой) всегда находится со мной. Где-то параллельно новому яркому увлечению, или даже чуть выше (недаром в книжном первый том серии прямо выпал под ноги, когда искала что-то новенькое на почитать ).
Мне уже даже интересно, пройдёт ли это когда-нибудь?
Есть, но все мои собственные)
Дин Винчестер
Сейчас кажется, что есть, но любви к ним нету ещё и года, так что рано говорить
Мой ОС, почти в каждой игре с выбором внешки пытаюсь его создать, правда отыгрывать не всегда получается
Огата из Камуи
Еще внезапно Лэйн, хотя обычно фанатею с мужских персонажей. С подросткового возраста ее обожаю.
Хочу назвать еще других, но они пока не прошли проверку временем)
Есть. Я, наверное, каждый день про него вспоминаю, хоть на минутку
Мне он тоже давно нравится)
Дарт Вейдер
За жизнь, наверное, нет, но уже три года не отпускает и, полагаю, не отпустит очень-очень долго, Цзян Чэн.
Хаус