Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38476 2023-10-13 13:02:03

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ну видать мы с тобой анон в разных тонах это видим. То, что неофит может не знать треды, кого любят в фандоме, а кого нет и искренно удивиться - я считаю это норм. Ты наверное немного о другом говрил...

Да, видимо. Они не не знают, они агрессивно наезжают на что-то им неугодное. Причем в уже сформированном древнем фандоме.

#38477 2023-10-13 13:11:54

Анон

Анон пишет:

Да и мне в голову не пришло бы влетать к людям со своим уставом

К тем, кто говорит, что "да, анон, знаешь, нам дорог этот персонаж" тоже бы не полез со своим уставом? А то тут говорили про "как вы можете"  совсем про другое. Про "как вы можете любить это хуйло, оно злое, его надо ебать 18 неграми!!!11"

Отредактировано (2023-10-13 13:12:31)

#38478 2023-10-13 13:13:29

Анон

Да даже если без негров. Влетает такое чучело в явно фантаский блог по персу и начинает "спрашивать" как можно любить такое страшилище.

#38479 2023-10-13 13:26:10

Анон

Анон пишет:

Да и мне в голову не пришло бы влетать к людям со своим уставом, ну, или минимум не удивился бы полной панамке хуев после этого.

Зато белое пальто на вас сидит отлично.
Анон, я так скажу, "свой устав" можно считать как любой альтернативный вкус  что отличается от олдфагов, которые очень враждебны ко всему новому и не такому, как они привыкли. Схренали неофиту отказываться от своих предпочтений, потому что кучка олдфагов указыввают как правильно фанонить в фандоме?

#38480 2023-10-13 13:30:44

Анон

Анон пишет:

Схренали неофиту отказываться от своих предпочтений, потому что кучка олдфагов указыввают как правильно фанонить в фандоме?

Э, схрена ли неофиту не орать вы все мудаки и не лечитесь, а я принес вам свет истины и научу правильно любить канон? Ну, даже не знааааю.

#38481 2023-10-13 13:31:05

Анон

Какая-то странная и натужная попытка развести на срач.

#38482 2023-10-13 13:54:57

Анон

Анон пишет:

схрена ли неофиту не орать вы все мудаки и не лечитесь, а я принес вам свет истины и научу правильно любить канон?

Не ну это ж логично, если неофит ведет себя как быдло, то получает соответственно. Но если он культурно удивился "вкусам" олдфагов и выразил свои собственные, то "ату, ату его" кричать тоже какбы глупо.

Отредактировано (2023-10-13 13:57:02)

#38483 2023-10-13 13:55:52

Анон

Анон пишет:

Какая-то странная и натужная попытка развести на срач.

Какая странная попытка назвать чужую дискуссию срачом. Анон, не нравится тема разговора, предлагай свою.

#38484 2023-10-13 13:56:41

Анон

Анон пишет:

Но если он культурно удивился "вкусам" олдфагов и выразил свои собственные, то "ату, ату его" кричать тоже какбы глупо.

А кто-то тут говорил. что надо? Плевались же именно от таких новичков, которые влетают и начинают крыть всех хуями в той или иной форме. Я уверен, что от таких, потому что делали оговорки: если новичок не бесоебит, а несет интересные накуры или просто нормальный, то какая разница, новичок он или нет?

#38485 2023-10-13 13:58:25

Анон

Анон пишет:

Плевались же именно от таких новичков, которые влетают и начинают крыть всех хуями в той или иной форме

Таких и неновичков, а периодически всплываемых, хватает и да, согласен, быдло в фандоме всегда неприятно.

#38486 2023-10-13 14:01:08

Анон

Анон пишет:

А кто-то тут говорил. что надо? Плевались же именно от таких новичков, которые влетают и начинают крыть всех хуями в той или иной форме.

тут еще проблема в том, что для некоторых "а почему вы шипперите Гарри со Снейпом, а не с Роном?" - это уже покрывание их священного снарри хуями до десятого этажа.

#38487 2023-10-13 14:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-то тут говорил. что надо? Плевались же именно от таких новичков, которые влетают и начинают крыть всех хуями в той или иной форме.

тут еще проблема в том, что для некоторых "а почему вы шипперите Гарри со Снейпом, а не с Роном?" - это уже покрывание их священного снарри хуями до десятого этажа.

Я далек от ГП, но вопрос ебать странный. Потому что (с) А почему ты, Маша из бухгалтерии, встречаешься с Петей из кадров, а не с Василь Иванычем из охраны?

#38488 2023-10-13 14:04:58

Анон

Анон пишет:

Ну, постановка вопроса тоже странная, что значит, почему? Потому что, а ты шиппери с Роном на здоровье.

#38489 2023-10-13 14:07:48

Анон

Анон пишет:

тут еще проблема в том, что для некоторых

Для моего фандома не проблема. Там шипперят всех со всеми. А хуями вот такие "новички" кроют вполне открыто. Как словами, так и на хейт-арте (который к несчастью автора, пытавшегося вывести людей на негативную реакцию и поржать заэльфили и назвали автора лавером персанажа  :lol: )

Отредактировано (2023-10-13 14:09:21)

#38490 2023-10-13 14:09:30

Анон

Я как анон, познавший хейт олдфагов на ровном месте, будучи весьма культурным в фандоме, но не поддерживающий устаканенные хэды, скажу, что олдфагов - быдла не меньше, чем неофитов-быдла.

#38491 2023-10-13 14:11:05

Анон

В общем, для меня приосанивание над новичками - это когда сидит кружок олдов и тычет пальцами в фик с нестандартным для фандома пейрингом или каноном (ну, или арт, это детали), мол, фу, 20 лет жили без А/считали А дерьмом. а тут пришло непойми что, не знающее, как себя вести, и написало фигню. А если новичок по всем вопросам уже срется и настаивает на своей правоте, но при этом спрашивает, как зовут ГГя, ну, логично послать его в канон.

#38492 2023-10-13 14:12:31

Анон

Анон пишет:

Я далек от ГП, но вопрос ебать странный.

Анон пишет:

Ну, постановка вопроса тоже странная, что значит, почему?

ну, вот так вот нечувствительно и глупо человек задал вопрос, а для кого-то это уже "наших бьют, галактика в опасности".

#38493 2023-10-13 14:15:35

Анон

Анон пишет:

ну, вот так вот нечувствительно и глупо человек задал вопрос

Это максимально конфликтная постановка вопроса. Даже просто "почему вы шипперите пейрингнейм" было бы лучше, хотя всё равно в ответ получил бы "потому что нравится и гладиолус". Но вот такое "почему А, а не Б" - это же почти гарантированный срач.  :dontknow:

#38494 2023-10-13 14:15:43

Анон

Анон пишет:

ну, вот так вот нечувствительно и глупо человек задал вопрос, а для кого-то это уже "наших бьют, галактика в опасности".

Ну, я в такой постановке (не в ГП) мог бы увидеть именно "а какого хуя вы шипперите прекрасного А не с прекрасным Б, а с презренным В", потому что оно бывает куда чаще неловких вопросов и нихера не от новичков. А если на юзере еще и не написано, что он только вошел, то и подавно пронзил бы хейтера. Не потмоу что мнительный, а потому что фандом такой, где под видом удивления набрасывают именно хейтеры.

#38495 2023-10-13 14:20:15

Анон

Анон пишет:

Даже просто "почему вы шипперите пейрингнейм" было бы лучше, хотя всё равно в ответ получил бы "потому что нравится и гладиолус".

Не вижу ничего конфликтного. Тем более, что у каждого шипа есть какой-то явный или притянутый за уши обоснуй. Иногда это интересно. Это вопрос в формате - а как обосновываете пейринг? Чистое любопытство. Может, и сам найдет аргументы логичными и припадет.
Вообще не вижу конфликтности, анон.

#38496 2023-10-13 14:21:27

Анон

Анон пишет:

Это вопрос в формате - а как обосновываете пейринг?

:really:

#38497 2023-10-13 14:22:16

Анон

Анон пишет:

ну значит плохо людей считываешь

#38498 2023-10-13 14:22:17

Анон

Анон пишет:

Не потмоу что мнительный, а потому что фандом такой

Ну может, зависит от фандома, конечно.
Но мне вопрос почему ГариДрако, а не ГариРон ничего не подгорает, а хочется порассуждать на тему обоснуев одного и второго варианта.

#38499 2023-10-13 14:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну значит плохо людей считываешь

Не знаю, я считаю, что это те, кто тут видит "галактика в опасносте" как раз просто мнительные и ждут хейта и ублюдков с любой стороны. А не просто наивняка и вопросов. Для них мир враждебен. Для меня нет. И не в считывании тут дело, анон.

#38500 2023-10-13 14:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вопрос в формате - а как обосновываете пейринг?

:really:

ППКС
Такое только тролль может задать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума