Вы не вошли.
У кого-то бывало такое, что молодые герои как-то не шипперятся? Не потому что грешновато, ололо, пидафилия. А просто - не стоит.
С теми, кто старше – да, регулярно бывало. А с ровесниками шипперятся на отличненько)
У кого-то бывало такое, что молодые герои как-то не шипперятся? Не потому что грешновато, ололо, пидафилия. А просто - не стоит.
у меня каноны в основном с живыми людьми, а живые люди, на мой вкус, выглядят так себе до 30, а лучше - 35 лет. Если прямо БОМБЕЗНАЯ динамика, я, конечно, могу шипнуть хоть андерэйдж, но если какой-то суперхимии нет, то, скорее всего, даже не задумаюсь о возможности шипперить кого-то молодого с кем-либо.
аноны, которые шипперят что-нибудь с разницей в возрасте 7+ лет, поделитесь своими отп?
Нейтан Уоллес/Шайло Уоллес. Ей 17, она его дочь, и никто из них, конечно, не додумывается до прям рейтинга, но дух абьюза и несмелой инцестной любви вьётся очень заметно. Извините.
аноны, которые шипперят что-нибудь с разницей в возрасте 7+ лет, поделитесь своими отп?
У меня буквально все отп с разницей 7+ лет за очень редкими исключениями.
Снейджер, Алла Борисовна с текущим мужем, Люпин/Тонкс, несколько пар тренер/игрок из "Легенды №17", Бриенна Тарт/Джейме Ланнистер.
Навскидку из пейрингов без разницы в возрасте только Чарльз/Эрик из иксменов, и то я не уверена, что они ровесники, вроде Эрик постарше.
Да, постоянно, особенно если оба молодые, у меня прям рука не поднимается. Даже если "молодые"=совершеннолетние. Как минимум один должен быть 30+.
Анон пишет:У кого-то бывало такое, что молодые герои как-то не шипперятся? Не потому что грешновато, ололо, пидафилия. А просто - не стоит.
Да, постоянно, особенно если оба молодые, у меня прям рука не поднимается. Даже если "молодые"=совершеннолетние. Как минимум один должен быть 30+.
+
Даже если одному 20-25, то второму будет за тридцать.
Как вы реагируете на хейтерские выпады в адрес любимых персонажей в фандомных тредах и реагируете ли вообще?
Как вы реагируете на хейтерские выпады в адрес любимых персонажей в фандомных тредах и реагируете ли вообще?
Геншинотред время от времени булькает в сторону моих любимок. Как же тамошние аноны бабахали на Елань, ммм...
Игнорирую, разумеется.
Если человек не прав, то буду спорить, но это и к самым нелюбимым персонажам относится, я вообще не люблю когда в интернете кто-то не прав
Если прав то проигнорю, а то и присоединюсь
Раньше вступала в перепалку, теперь тупо молча шлю лучи поноса.
По-разному, иногда возражаю и привожу какие-то факты из канона, иногда говорю "да, он такой, этим и дрочен", иногда мне в принципе похуй, и я просто прохожу мимо.
Зависит от персонажа, от того, за что его хейтят, от того, одну ли версию канона мы имеем в виду, да много от чего.
Моих любимок есть, за что хейтить, поэтому просто мимо иду.
Раньше бежал с хлебом, солью и раковской колбасой (с), потому что мне казалось важным не то что заступиться за персонажа, но и показать другим фанатам, что есть альтернативная точка зрения, что они не одиноки. Потому что персонажа часто хейтили и продолжают хейтить за всратые на мой взгляд вещи, и часто этот хейт не стеснялись тащить даже в фанфики по пейрингу с персонажем. Мне казалось это важным, потому что фанатов было сильно меньше чем хейтеров по моим ощущениям. Сейчас я ни с кем не ругаюсь, если не считать руганью "твой любимка урооод" - "а я думаю, он милый и вот моя простыня любви" и если есть возможность, пишу про персонажа что-то хорошее, чтобы альтернатива была, но не в контексте споров с хейтерами, а просто сама по себе. Ну и фанфики с пейрингом, где вероятнее всего будет какая-то неприязнь к персонажу, я не открываю, нафиг эта русская рулетка нужна.
Раньше прибегал в обсуждение, если в хейте было что-то, о чем можно было поговорить по фактам канона (типа "Вы говорите, что Вася не знал про Х, но в сезоне таком-то серии такой-то сцене такой-то мы видим, что Вася про Х знал!").
Сейчас пожимаю плечами и игнорю, разговаривать с единомышленниками интереснее, приятнее и полезнее) Рекорд: продолжать лаверский разговор при наличии в это же время комментирующего наши реплики хейтера xD
У меня к этому иммунитет, я раньше сидел в очень срачном фандоме, полном неадекватных личностей. Броня наросла, теперь мне плевать на любое хейторское мнение.
Моих любимок есть, за что хейтить, поэтому просто мимо иду.
Так же. Шоподелать, люблю мудаков и злодеев.
Один раз заступалась на анонимке за персонажа, которого любимым не назвала бы, но его так хейтит и хуесосит весь фандом, что мне это кажется уже чересчур.
А моих любимых персонажей почти не хейтят, а если и хейтят, то за дело.
Если аргументы хейтеров тупые, то защищаю. Не люблю, когда про любимок несут какую-то херню, которую сами придумали, а потом еще и разносят это как факт.
Что вам нравится в свиноебах, за что вы их любите?
Они вызывают движуху в сюжете. Они часто веселят и развлекают меня, потому что их жертвы вымышленные, следовательно, их не жалко. Если персонаж отрицательный, то у автора больше свободы в прописывании их характера, можно напихать таких черт, которые положительному не пропишешь.
Мне нравятся далеко не все свиноёбы (если автор прописывает прибитые к полу игрушки, оправдания геноцида и заставляет понять и простить, то нахуй таких свиноёбов), но те что нравятся просто завораживают своей гнусностью. И ты как на том меме с "ну и мерзость" просто не можешь оторвать глаз от глубины их мудачизма. О, и они заставляют меня сопереживать героям, которые мне действительно нравятся сами по себе, поэтому я их тоже ценю за эмоции.
И чем реалистичнее и негламурнее свиноёб, тем лучше. Амбридж прекрасна, Волдеморт и Гриндевальд — скука смертная, вообще не заходят, особенно когда Гриндевальду стараниями нового актёра начали придумывать несчастное детство и злобных маглов, которые приколотили к полу все его игрушки, выпили его смузи и съели его маффины.
Отредактировано (2022-06-10 15:09:18)
У меня один любимый свиноеб, люблю его во-первых за харизму, а во-вторых за то, что он до конца остался верен себе, а перед смертью ебанулся на отличненько ещё больше, и это было классно, что он не переобулся, не стал внезапно прозрел и стал хорошим, а сплясал на все деньги и закономерно помер.
Но вообще я могу скроссоверить свой фандом абсолютно со всем.
Причём со всем одновременно!
Так что тоже плюсану, мои кроссоверы тоже самые ебанутые и странные, и я их ещё и пишу! Правда в стол и чисто для своих, поэтому мир никогда не увидит, не ужаснётся и не узнает, какую лютую дичь я способен нагенерировать
Какие самые выебнутые и странные кроссоверы вам попадались?
Я помню, что когда-то читала какой-то очень странный, но круто обоснованный кроссовер, но забыла, какой