Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38451 2023-10-13 01:44:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если вы из олдов и вы редко общаетесь с новчками фандома, то почему?

Если новичок попал в поле зрения и текст/клип/арт понравился — лайкну и, может, черкну отзыв, но именно общаться — нафиг-нафиг, я неразговорчивый сыч.

#38452 2023-10-13 01:49:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто смотрит! А если актер в каком-то фильме загримирован и страшен как смертный грех / противен на вид, это влияет на желание смотреть?

Ты про ГП, да?  :lol: Это вызывает фейспалм и расстройство, ну и пересматривать обычно не хочется.

#38453 2023-10-13 01:50:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые смотрят фильмографии крашей, а вы все смотрите, то, что ну никак вам по жанру и теме тоже или нет?

От артхауса до боевых пидарасов сериала по компьютерному шутеру :lol:

#38454 2023-10-13 02:09:25

Анон

Анон пишет:

фандом не принимает новичков, сидят мол своей компанией и лайкают друг друга. Вам такое знакомо?

Если я падаю в новый фандом и говорю об этом из-под ника, почти с гарантией находится кто-то из старых знакомых, кто тоже курит эту траву. Если прихожу на холиварку и говорю, что я новичок и ничо не знаю, набегают аноны с пояснениями, ссылками, рекомендациями и всем прочим.
Наверное, эти закрытые олдовые компании живут на каких-то площадках, где я не бываю.

#38455 2023-10-13 02:10:28

Анон

Анон пишет:

Или вы сами в такой компании олдов фандома, которым новички не нравятся. Если вы из олдов и вы редко общаетесь с новчками фандома, то почему?

Адекватные и не срачливые люди мне нравятся, всегда им рад. Если новичок приходит пиная всё с ноги и заявляет, что и любим мы всё неправильно и шипперим не тех и не так, то пусть идёт на гору Кху Ям. Или если новичок приходит с подругой (или всё-таки твинком?), с которой они взаимнолайкаются засирая то, что мне нравится и не обращая внимание на творчество остальных или пиная его - туда же, милые. Вам и так хорошо, зачем вам фандом?

Отредактировано (2023-10-13 02:12:57)

#38456 2023-10-13 02:10:41

Анон

Анон пишет:

Потому что новички очень частно размахивают своим уставом и бравируют своим незнанием, требуя одновременно все им разъяснить, быть снисходительными, но и никак не указывать им, что они новенькие. Ну такое, знаете, сидят люди, пьют пиво, трут за что-нибудь, влетает шестилетка, а поиграйте со мной в лото, а смотрите, что мне подарили, а что такое хуй, а вот училка сказала... И если шестилетку приходится терпеть, то фандом для меня как олда территория взрослых людей, даже если тебе 13, или не лезь за пределы своих однолеток, или соответствуй.
Если новичок заходит с хорошим фандомным контентом или уже ознакомившись с каноном не по гифкам и не орет, что он все знает лучше, то все норм.

#38457 2023-10-13 02:15:13

Анон

Анон пишет:

Я человек простой: если мне кто-то нравится, я с ним общаюсь, и если мне нравится какой-то контент, то я его лайкаю и комменчу. Если человек или контент мне не нравятся, то я с ними не взаимодействую. А новичок там или нет - дело десятое.

#38458 2023-10-13 02:17:30

Анон

Анон пишет:

Если новичок заходит с хорошим фандомным контентом или уже ознакомившись с каноном не по гифкам и не орет, что он все знает лучше, то все норм.

Вот он, новичокфандома моей мечты! А то развелось жопойсмотрецов, которые не пишут, не лайкают, только указывают, что не то, не так и не туда. И вообще они лучше знают, что мой любимый персонаж хуйло, им же рукожоп... рукопожатая гифкоделша на тумбе сказала.

Отредактировано (2023-10-13 02:19:34)

#38459 2023-10-13 02:54:08

Анон

Анон пишет:

В нытье нередко вижу жалобы на то, что фандом не принимает новичков, сидят мол своей компанией и лайкают друг друга. Вам такое знакомо? Или вы сами в такой компании олдов фандома, которым новички не нравятся. Если вы из олдов и вы редко общаетесь с новчками фандома, то почему?

Вроде бы и все равно, новичок человек в фандоме или нет. Даже если он по гифкам канон изучил, но просит вежливо объяснить что да как, это замечательно. Но порой, они пронят с собой "новое виденье" которое сводиться к тому что вы все тут сексисты, расисты и фобы и на злодеев дрочите, и вот пришла великая я, ща как напишу фиксит, где белокурая жози осознает себя черным-транснебинарым существом, да как оторвет вашему гетро-злодею все что торчит!
Когда таких становиться больше чем один, единственное что остается, это сидеть в своей компании и лайкать друг друга

#38460 2023-10-13 03:53:06

Анон

Анон пишет:

Вроде бы и все равно, новичок человек в фандоме или нет. Даже если он по гифкам канон изучил, но просит вежливо объяснить что да как, это замечательно. Но порой, они пронят с собой "новое виденье" которое

Которое сводится к тому, что ГГ ангелочки-лапочки, а вон те персонажи на которых все дрочат говно. И то, что антогонист не гетеро тут вообще ни от чего не спасает. И ещё эти заявочки, что он вот пришёл нитакой и не хочет дрочить (как будто его заставляют, лол) на вон того злого (нет) персонажа. Потом происходит расчехление открытого хейтера. Такие новички нахуй не нужны. Нужны те, кто горит по персонажам, кто делает контент (хейт это не контент), кто обсуждает канон вместе со всеми, а не бесконечное  O_o и "ваши любимки гавно". Если кто-то себя узнал, то надеюсь, что он понимает, почему именно ему, а не "всем новичкам" не рады.

Отредактировано (2023-10-13 03:57:53)

#38461 2023-10-13 07:12:07

Анон

Анон пишет:

Вроде бы и все равно, новичок человек в фандоме или нет. Даже если он по гифкам канон изучил, но просит вежливо объяснить что да как, это замечательно. Но порой, они пронят с собой "новое виденье"

Ага, в фандоме уже -дцать лет шипперят какой-нибудь проблематик, но тут пришло новое "прогрессивное" поколение и давай орать "больные, как вы можете!!!!!"

#38462 2023-10-13 08:47:11

Анон

Анон пишет:

Ага, в фандоме уже -дцать лет шипперят какой-нибудь проблематик, но тут пришло новое "прогрессивное" поколение и давай орать "больные, как вы можете!!!!!"

Ахах, да, у нас теперь перманентный анал-карнавал из набегающих неофитов, которые всплескивают ручками и вопрошают "как же вы можете любить Х после этого? как же вы смеете не ненавидеть У!" и прочее нудное. Будто они вчера на свет родились и не знали куда совались.

#38463 2023-10-13 10:40:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто смотрит! А если актер в каком-то фильме загримирован и страшен как смертный грех / противен на вид, это влияет на желание смотреть?

Зависит от того, что за актёр. Если он меня интересует именно как актёр, то буду смотреть. А если просто внешность нравится, то нет.

#38464 2023-10-13 10:50:52

Анон

Анон пишет:

Знаете такое ощущение, когда уезжаешь из родного города и возвращаешься лет через десять. А там всё другое. И ты вроде как местный житель, но чувствуешь себя чужим. Вот и у меня так с новичками моего самого старого фандома.

#38465 2023-10-13 12:04:01

Анон

Анон пишет:

нытье нередко вижу жалобы на то, что фандом не принимает новичков, сидят мол своей компанией и лайкают друг друга. Вам такое знакомо? Или вы сами в такой компании олдов фандома, которым новички не нравятся. Если вы из олдов и вы редко общаетесь с новчками фандома, то почему?

Не знаю, я обычно врываюсь в фандом чуть ли не с ноги, наваливаю творчеством, теориями и реками, а также идеями "а давайте"... также выспрашиваю реки у других и активно участвую в фандомных срачиках, притом для меня никакие олдовые "авторитеты" фандома нихуя не авторитеты. Я могу обосрать фанфик "священную корову", на которую весь фандом молился, потому что мне и правда не зашло.

Правда, когда перегорит, могу спокойно уйти из фандома кудато в другой.
У меня так всегда.

Отредактировано (2023-10-13 12:04:30)

#38466 2023-10-13 12:05:16

Анон

Анон пишет:

Обожаю общаться с новичками и все им растолковывать. Анон  тот что выше.

#38467 2023-10-13 12:08:08

Анон

Анон пишет:

Но порой, они пронят с собой "новое виденье" которое сводиться к тому что вы все тут сексисты, расисты и фобы и на злодеев дрочите, и вот пришла великая я, ща как напишу фиксит, где белокурая жози осознает себя черным-транснебинарым существом, да как оторвет вашему гетро-злодею все что торчит!

Ой это не новичок, это хейтер, токсик и ебанат. И анон ниже правильно сказал - их не дюбят не за то, шо новички, а за то, шо ебанаты.

А новое видение бывает и не хейтерское. Вот принесут новый шип или идею, которую олды и не раскуривали - круто же.

Отредактировано (2023-10-13 12:08:36)

#38468 2023-10-13 12:22:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые смотрят фильмографии крашей, а вы все смотрите, то, что ну никак вам по жанру и теме тоже или нет?

ДЫА  ;D
хосподь скока говна анон пересмотрел на своем веку, скока НЕКОТОРОГО ДЕРЬМА он видал

#38469 2023-10-13 12:34:01

Анон

Анон пишет:

Ахах, да, у нас теперь перманентный анал-карнавал из набегающих неофитов, которые всплескивают ручками и вопрошают "как же вы можете любить Х после этого? как же вы смеете не ненавидеть У!" и прочее нудное. Будто они вчера на свет родились и не знали куда совались.

Аноны, но вы же сами такими были, когда были неофитами? Вот не люблю это брюзжание, правда.

#38470 2023-10-13 12:45:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, но вы же сами такими были, когда были неофитами? Вот не люблю это брюзжание, правда.

Нет :really: С чего бы это было для всех нормой, такое поведение? Я конечно понимаю что нынче из-за повесточек оно обострилось, и помноженное на подростковый максимализм, усилилось многократно, но иметь берега-то надо.

#38471 2023-10-13 12:47:54

Анон

Анон пишет:

У меня был только один краш, ради которого я посмотрел всё, и о боже, я видел некоторое дерьмо... Краш был абсолютно неизвестным актером, пятый лебедь. И по жизни он играл только в фильмах своих не слишком талантливых друзей, которые снимали кино на коленке за 200 баксов. Или в детективных сериалах, на одну серию изобразить труп или подозреваемого.
Он еще и плохой актер  :sadcat: Как же тяжело было...  ;D
Однажды он снялся в одном фильме с другим моим крашем, таким же лебедем. У этого фильма рейтинг в районе 3 баллов на imdb и его нет в интернете. Краши давно уже не краши, а я до сих пор заинтригован.

#38472 2023-10-13 12:48:54

Анон

Анон пишет:

ДЫА  ;D
хосподь скока говна анон пересмотрел на своем веку, скока НЕКОТОРОГО ДЕРЬМА он видал

О, я с тобой. Сколько мусора ебаного я посмотрел из-за красивых глаз...

#38473 2023-10-13 12:56:45

Анон

Анон пишет:

Нет  С чего бы это было для всех нормой, такое поведение? Я конечно понимаю что нынче из-за повесточек оно обострилось, и помноженное на подростковый максимализм, усилилось многократно, но иметь берега-то надо.

Ну видать мы с тобой анон в разных тонах это видим. То, что неофит может не знать треды, кого любят в фандоме, а кого нет и искренно удивиться - я считаю это норм. Ты наверное немного о другом говрил...

#38474 2023-10-13 12:57:48

Анон

Анон пишет:

Нет, не был, схуяли? Уже хотя бы потому, что я и попал в интернет взрослым и тогда все там считались по-умолчанию взрослым, и всякие каквыможите были только про онижеживые, ну так гнали и насмехались. Да и мне в голову не пришло бы влетать к людям со своим уставом, ну, или минимум не удивился бы полной панамке хуев после этого.

#38475 2023-10-13 12:59:16

Анон

Анон пишет:

То, что неофит может не знать треды, кого любят в фандоме, а кого нет и искренно удивиться - я считаю это норм.

Анон, удивиться это: я новенький и недостаточно знаю фандом. но я в каноне увидел так и так и не очень понимаю, почему в фандоме так, объясните, пожалуйста.
А мы видим: вы все бляди и не лечитесь, А мудак и абъюзер, вот вам бы ноги переломали, горите в аду.
И тут говорят о втором.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума