Вы не вошли.
Аноны, которые смотрят фильмографии крашей, а вы все смотрите, то, что ну никак вам по жанру и теме тоже или нет?
Раньше если прям совсем мега краш, то все смотрел, даже где он приглашенный или появлялся на 5 сек ноунейм-персом, или его первые фильмы, где он пятый лебедь.
Хотя это, конечно, того не стоило, ибо там такое говнище бывало, что даже хороших кадров наделать не из чего, а уж про приятные впечатления от кина речи не идет, иногда это даже вредно, отвратить может
Как часто в фандомах у вас встречается паттерн "влюбляюсь в Х, а хочу У"?
Ааа, и тут меня осенило, имеется в виду паттерн в фиках, когда герой А любит героя Б, а хочет героя В?
Наверное, не встречается, потому что я бы почитал, а я не читал.
Аноны, которые смотрят фильмографии крашей, а вы все смотрите, то, что ну никак вам по жанру и теме тоже или нет?
Все смотрю, включая передачи, рекламу и роли на две минуты без слов
Все подряд. Бывает больно, но иногда находятся крутые штуки.
Не, я смотрю только то, что мне нравится жанрово. Даже если очень краш. Хотя у меня таких артистов только пару.
Аноны, кто смотрит! А если актер в каком-то фильме загримирован и страшен как смертный грех / противен на вид, это влияет на желание смотреть?
Смотрю всё, трешатины хватает, особенно в ранние годы, но никогда не было, чтоб прям сквикнуло до полного скипа фильма/сериала, и стараюсь заранее прочекать, чтоб краш не был там на 3 секунды.
Отредактировано (2023-10-12 18:37:58)
Аноны, кто смотрит! А если актер в каком-то фильме загримирован и страшен как смертный грех / противен на вид, это влияет на желание смотреть?
Нет, наоборот интересно как актёр справился и с такой ролью, с гриммом. Я вообще спокойно к таким фильмам отношусь - значит таков был замысел
А если актер в каком-то фильме загримирован и страшен как смертный грех / противен на вид, это влияет на желание смотреть?
Бгг, у меня кинк на таких персонажей в принципе.
Ммм... если это замысел и для роли - не влияет, напротив, интересно, как он сыграет, если это криворукие стилисты и гримеры - еще как.
А если актер в каком-то фильме загримирован и страшен как смертный грех / противен на вид, это влияет на желание смотреть?
Это сложный вопрос, если учесть, что я в юности запал на актёра по фильму, где половину времени он выглядел как-то так
Влияет, бесит что такого секси красавчика делают страшилищем! Но все равно смотрю, через силу.
Не все, только что вызывает интерес.
Вызывает еще больший интерес Я сейчас смотрю фильмографию Брэда Питта, и что-то он мне больше заходит в "12 обезьянах", то в виде укурыша в "True romance", то в виде боксера-пэйви в "Snatch"
Не особо. Интересно же посмотреть как он меняется от роли к роли
P. S.
то в виде боксера-пэйви в "Snatch"
Микки охуенен!
Отредактировано (2023-10-12 19:02:04)
От этого становится еще интересней
Зависит от того, хороший ли это актер.
Да, влияет, потому что я бешусь и расстраиваюсь.
Я такого не встречал ни разу. Даже не знаю, как он должен для этого выглядеть. Как Двуликий? Если фильм/сериал/что угодно и перс интересные, то не повлияет. Может даже интереснее будет.
! А если актер в каком-то фильме загримирован и страшен как смертный грех / противен на вид, это влияет на желание смотреть?
Румпельштильхена из ОВС всегда обожал и обожаю. Причём больше именно в сказочной ипостаси, в которой он благодаря гриму, похож то ли на чумазого чертика, то ли на ящерицу или лягушку.
И, конечно, это влияло на желание смотреть (особенно сезоны после второго) - положительно влияло.
Бгг, у меня кинк на таких персонажей в принципе
+++
Румпельштильхена из ОВС всегда обожал и обожаю. Причём больше именно в сказочной ипостаси, в которой он благодаря гриму, похож то ли на чумазого чертика, то ли на ящерицу или лягушку.
мне кажется, это все-таки не тянет на "страшен/противен как смертный грех", там в принципе только цвет кожи экзотический. Не Сет Брандл какой-нибудь.
Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными? А какие наоборот не нравятся или вызывают втф? А какие наименования поразили вас своей оригинальностью так, вы помните их даже спустя годы?
красивые — сияо, дестиэль, гельбус, старбакс, кайлакс, голубика, малина, 79, уибал, бляха-муха.
мне кажется, это все-таки не тянет на "страшен/противен как смертный грех"
Да, я имела в виду, "страшен-противен именно на ваш вкус", не по общим меркам.
"страшен-противен именно на ваш вкус"
На мой вкус моего любимку испоганили от души в роли, которая принесла ему поклонников (и меня, но меня принесло закадром, где я сначала вообще не понял, кого играет этот охуенный мужик), зато там, где для меня он шикарен и, что главное, в новом амплеа, плюется половина фанаток - ведь на морде довольно густая щетина. Так что да, личный вкус - дело такое
В нытье нередко вижу жалобы на то, что фандом не принимает новичков, сидят мол своей компанией и лайкают друг друга. Вам такое знакомо? Или вы сами в такой компании олдов фандома, которым новички не нравятся. Если вы из олдов и вы редко общаетесь с новчками фандома, то почему?
Моему любимке однажды наклеили кринжовые усики, которые всю дорогу вызывалм желание прицельно плеваться в гримера Но играет любимка охренительно вне зависимости от грима, так что удовольствие от фильма я получила.