Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38426 2023-10-12 17:11:06

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, которые смотрят фильмографии крашей, а вы все смотрите, то, что ну никак вам по жанру и теме тоже или нет?

Раньше если прям совсем мега краш, то все смотрел, даже где он приглашенный или появлялся на 5 сек ноунейм-персом, или его первые фильмы, где он пятый лебедь.
Хотя это, конечно, того не стоило, ибо там такое говнище бывало, что даже хороших кадров наделать не из чего, а уж про приятные впечатления от кина речи не идет, иногда это даже вредно, отвратить может :lol:

#38427 2023-10-12 17:11:24

Анон

Анон пишет:

Как часто в фандомах у вас встречается паттерн "влюбляюсь в Х, а хочу У"?

Ааа, и тут меня осенило, имеется в виду паттерн в фиках, когда герой А любит героя Б, а хочет героя В?
Наверное, не встречается, потому что я бы почитал, а я не читал.

#38428 2023-10-12 17:14:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые смотрят фильмографии крашей, а вы все смотрите, то, что ну никак вам по жанру и теме тоже или нет?

Все смотрю, включая передачи, рекламу и роли на две минуты без слов

#38429 2023-10-12 17:24:49

Анон

Анон пишет:

Все подряд. Бывает больно, но иногда находятся крутые штуки.

#38430 2023-10-12 18:23:25

Анон

Не, я смотрю только то, что мне нравится жанрово. Даже если очень краш. Хотя у меня таких артистов только пару.

#38431 2023-10-12 18:33:01

Анон

Аноны, кто смотрит! А если актер в каком-то фильме загримирован и страшен как смертный грех / противен на вид, это влияет на желание смотреть?

#38432 2023-10-12 18:37:37

Анон

Анон пишет:

Смотрю всё, трешатины хватает, особенно в ранние годы, но никогда не было, чтоб прям сквикнуло до полного скипа фильма/сериала, и стараюсь заранее прочекать, чтоб краш не был там на 3 секунды.

Отредактировано (2023-10-12 18:37:58)

#38433 2023-10-12 18:39:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто смотрит! А если актер в каком-то фильме загримирован и страшен как смертный грех / противен на вид, это влияет на желание смотреть?

Нет, наоборот интересно как актёр справился и с такой ролью, с гриммом. Я вообще спокойно к таким фильмам отношусь - значит таков был замысел :dontknow:

#38434 2023-10-12 18:40:23

Анон

Анон пишет:

А если актер в каком-то фильме загримирован и страшен как смертный грех / противен на вид, это влияет на желание смотреть?

Бгг, у меня кинк на таких персонажей в принципе.

#38435 2023-10-12 18:40:46

Анон

Анон пишет:

Ммм... если это замысел и для роли - не влияет, напротив, интересно, как он сыграет, если это криворукие стилисты и гримеры - еще как.

#38436 2023-10-12 18:42:00

Анон

Анон пишет:

А если актер в каком-то фильме загримирован и страшен как смертный грех / противен на вид, это влияет на желание смотреть?

Это сложный вопрос, если учесть, что я в юности запал на актёра по фильму, где половину времени он выглядел как-то так

Скрытый текст

:lol:

#38437 2023-10-12 18:45:08

Анон

Анон пишет:

Влияет, бесит что такого секси красавчика делают страшилищем! Но все равно смотрю, через силу.

#38438 2023-10-12 18:51:49

Анон

Анон пишет:

Не все, только что вызывает интерес.

Анон пишет:

Вызывает еще больший интерес :lol: Я сейчас смотрю фильмографию Брэда Питта, и что-то он мне больше заходит в "12 обезьянах", то в виде укурыша в "True romance", то в виде боксера-пэйви в "Snatch" :lol:

#38439 2023-10-12 19:00:02

Анон

Анон пишет:

Не особо. Интересно же посмотреть как он меняется от роли к роли
P. S.

Анон пишет:

то в виде боксера-пэйви в "Snatch"

Микки охуенен!  :love:

Отредактировано (2023-10-12 19:02:04)

#38440 2023-10-12 19:04:05

Анон

Анон пишет:

От этого становится еще интересней :lol:

#38441 2023-10-12 19:05:28

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, хороший ли это актер.

#38442 2023-10-12 21:34:04

Анон

Анон пишет:

Да, влияет, потому что я бешусь и расстраиваюсь.

#38443 2023-10-12 22:27:31

Анон

Анон пишет:

Я такого не встречал ни разу. Даже не знаю, как он должен для этого выглядеть. Как Двуликий? Если фильм/сериал/что угодно и перс интересные, то не повлияет. Может даже интереснее будет.

#38444 2023-10-12 23:12:40

Анон

Анон пишет:

! А если актер в каком-то фильме загримирован и страшен как смертный грех / противен на вид, это влияет на желание смотреть?

Румпельштильхена из ОВС всегда обожал и обожаю. Причём больше именно в сказочной ипостаси, в которой он благодаря гриму, похож то ли на чумазого чертика, то ли на ящерицу или лягушку.
И, конечно, это влияло на желание смотреть (особенно сезоны после второго) - положительно влияло.

Анон пишет:

Бгг, у меня кинк на таких персонажей в принципе

+++

#38445 2023-10-12 23:28:12

Анон

Анон пишет:

Румпельштильхена из ОВС всегда обожал и обожаю. Причём больше именно в сказочной ипостаси, в которой он благодаря гриму, похож то ли на чумазого чертика, то ли на ящерицу или лягушку.

мне кажется, это все-таки не тянет на "страшен/противен как смертный грех", там в принципе только цвет кожи экзотический. Не Сет Брандл какой-нибудь.

#38446 2023-10-12 23:36:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными? А какие наоборот не нравятся или вызывают втф? А какие наименования поразили вас своей оригинальностью так, вы помните их даже спустя годы?

красивые — сияо, дестиэль, гельбус, старбакс, кайлакс, голубика, малина, 79, уибал, бляха-муха.

#38447 2023-10-12 23:53:41

Анон

Анон пишет:

мне кажется, это все-таки не тянет на "страшен/противен как смертный грех"

Да, я имела в виду, "страшен-противен именно на ваш вкус", не по общим меркам.

#38448 2023-10-13 00:54:45

Анон

Анон пишет:

"страшен-противен именно на ваш вкус"

На мой вкус моего любимку испоганили от души в роли, которая принесла ему поклонников (и меня, но меня принесло закадром, где я сначала вообще не понял, кого играет этот охуенный мужик), зато там, где для меня он шикарен и, что главное, в новом амплеа, плюется половина фанаток - ведь на морде довольно густая щетина. Так что да, личный вкус - дело такое  :lol:

#38449 2023-10-13 01:36:00

Анон

В нытье нередко вижу жалобы на то, что фандом не принимает новичков, сидят мол своей компанией и лайкают друг друга. Вам такое знакомо? Или вы сами в такой компании олдов фандома, которым новички не нравятся. Если вы из олдов и вы редко общаетесь с новчками фандома, то почему?

#38450 2023-10-13 01:42:32

Анон

Анон пишет:

Моему любимке однажды наклеили кринжовые усики, которые всю дорогу вызывалм желание прицельно плеваться в гримера =D Но играет любимка охренительно вне зависимости от грима, так что удовольствие от фильма я получила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума