Вы не вошли.
Старкер это Старк и Паркер. Тут несложно догадаться
А почему ты не подумал про Стрэнджа и Паркера?
Я сначала думал, кстати, что старбакс - это Стив/Тони. У одного звезда, у другого баксы, всё сходится.
Отредактировано (2023-10-11 14:26:23)
Да уж, без поллитры в ваших марвелопейрингах не разобраться.
Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными?
драмиона, анидала – для меня звучат красиво)
А почему ты не подумал про Стрэнджа и Паркера?
Ну Стрендж/Паркер куда менее популярный пейринг чем Старк-Паркер. Потому так и подумал.
Но в шапке треда обычно есть расшифровка
Да нету, я пару месяцев назад спрашивал про сгущенку в глупых вопросах, потому что не врубался что аноны обсасывают в общих темах. И это при том, что я даже канон смотрел, просто далек от фандомного движа.
Про другие фандомы - тоже, не указывают обычно. (про китай я правда не в курсии)
Про другие фандомы - тоже, не указывают обычно.
Значит, надо ввести традицию указывать. Это упростит всем жизнь.
Вот как тут, например: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5239
драмиона, анидала – для меня звучат красиво)
Анидала да, очень красивое, сам люблю
могу только снова сказать, что долго думал, что хреноугольник - это Хакс/Рен/Билл Сайфер кто-то, кому фандом не придумал красивого сокращения или кто угодно, лишь бы он был третьим углом треугольника с Хаксом и Реном.
но нет, оказывается, это какая-то вариация на тему Гидры Трэш Пати. Как, как это можно понять?
теперь я морально готов в любой момент узнать про пейринг с названием типа гарридракозавр - но это не Гарри, Драко и динозавр, а Торин, Смауг и Гэндальф.
Ударение правильно поставь — расхочется.
Так можно писать так чтоб было очевидным ударение. Например аниДала. или еще как
Хочется спросить, кому дала, простите
Ани, то есть Анакину.
Анон пишет:Про другие фандомы - тоже, не указывают обычно.
Значит, надо ввести традицию указывать. Это упростит всем жизнь.
Вот как тут, например: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5239
Молодцы. И шапка классная. Если б меня не бесил Баки во всех пейрингах и проявлениях - обязательно бы припала.
Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными? А какие наоборот не нравятся или вызывают втф? А какие наименования поразили вас своей оригинальностью так, вы помните их даже спустя годы?
Очень красивым кажется руссингон. Вообще все сложенные из имен персонажей обычно хотя бы неплохие и понятные, типа рейло, киркоспок и т.д.
Как и многие, терпеть не могу всякую еду. Два самых нелюбимых бифлиф (я еще, как назло, шиппер и страдаю постоянно) и ватрушка (тут я даже не понимаю, откуда и нафига).
ватрушка (тут я даже не понимаю, откуда и нафига)
Я понимаю, и от этого ещё хреновее.
и ватрушка (тут я даже не понимаю, откуда и нафига).
А что за пейринг?
Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными?
Геносай
Lawlight
Нелань
Лань Сичэнь/Не Хуайсан.
Мимоанон подумал что ватрушка - это фемслэшный пейринг в юрцах.
Lawlight
Непонятно, это ж имя.
Непонятно, это ж имя.
В смысле? L Lawliet + Light Yagami. Мне дополнительно нравится, что Law закон, а Light свет. Да и звучит приятно.
А, я забыл
А какие наименования поразили вас своей оригинальностью так, вы помните их даже спустя годы?
уибал
А какие наоборот не нравятся или вызывают втф?
яэбаал — не скажу, что не нравится, но оно упорото звучит, как яебал
уибал
Я не шипер, но обожаю это название, моё почтение тому, кто его придумал!