Вы не вошли.
лютый кринж вызывают названия в юрцах, все эти сгущенки, борщи, просто буэээ. Как будто пришёл на капустник в колхоз. Ну и да, в других фандомах пейринги с названием еды тоже кринж.
ППКС
бифлиф начал презирать буквально сначала из-за названия. Потом добавились и неадекватные фаны, но только потом
За что вы так не любите сгущёнку? Она же вкусная!
Продукт да, пейринг нет
Не нравятся названия пейрингов по типу соукоку. Что это, куда, зачем? Вообще непонятно)
так ты не в фандоме, раз тебе непонятно.
это название их боевого дуэта на японском, "двойной чëрный".
бифлиф начал презирать буквально сначала из-за названия.
Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными?
Serennedy
Продукт да, пейринг нет
Кумыс вкуснее, да? Или кацудон?
Мне нравятся реборновские цифровые сокращения, звучит как шифр для своих. Ягоды тоже нравятся, просто прикольно. Но я и против еды ничего не имею. Мне нравится сгущенка, потому что люблю и еду, и пейринг.
Красивое звучание типа "дэстиэль", красивое значение как в "шуаншуй" - "двойная вода"
Не нравится наверное только неприятное сочетание звуков вроде сюэсяо
Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными? А какие наоборот не нравятся или вызывают втф?
Нравятся те, которые понятны, а не тот же Старбакс, созадный в фандоме и если ты не в фандоме с пеленок, то пришел и ниче не понимаешь.
Для меня надо, чтоб было понятно, о ком пейринг.
Нравятся названия вальвер (Вальжан/Жавер), гельбус (Гриндевальд/Альбус), азикроу (Азирафаэль/Кроули)
так ты не в фандоме, раз тебе непонятно
Так а зачем так сложно? Если я не хочу падать в фандом с головой, а хочу погуглить фички/картинки и нихрена не знаю сокращения пейринга чтоб его искать потому что это "только для фандомовцев". Кмк, херня
Кумыс вкуснее, да? Или кацудон?
Я уж и забыл, кто там был сгущенкой?
А ведь сгущенка еще одновременно и плов...
вызывает боооольшие подозрения
Анон, если бы ты только знал, как мне похуй, ты бы расплакался. Но это тред для опросов, а сраться с тобой за фд, канон которого я даже не смотрел, я не буду( Подозревай дальше(
Если я не хочу падать в фандом с головой, а хочу погуглить фички/картинки и нихрена не знаю сокращения пейринга чтоб его искать
ты прекрасно можешь гуглить и по именам персонажей. а потом наткнëшься в тегах к артам на непонятное слово соукоку, загуглишь его один раз и всë поймëшь. тем более что фики на ао3 ищутся по именам, а не погонялам.
Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными? А какие наоборот не нравятся или вызывают втф? А какие наименования поразили вас своей оригинальностью так, вы помните их даже спустя годы?
Нравится название у гельбуса (а аглофандомный гриндельдор - не особо), люблю понятные названия типа гарридраки.
Не люблю непонятные Все эти старбаксы, сгущенки, памкинпай и т.д.
Единственное исключение - это реборновский вброс про малину и вишню. Да, меня это так поразило в пятку, что я пронес это впечатление через года и, видимо, никогда уже не забуду
За что вы так не любите сгущёнку? Она же вкусная!
Этот пейринг мой главный отп в фандоме, да и вообще, пожалуй.
Но когда пейринги называют едой, не люблю, довольно тупо выглядит, столовка, а не фандом.
Этот пейринг мой главный отп в фандоме.
Но когда пейринги называют едой, не люблю, довольно тупо выглядит, столовка, а не фандом.
Плюс много хD
И вообще, какие эти-то двое сгущёнка. ЭТИ, вот ЭТИ вот. Особенно младший, да
кто все эти люди...
Какое вы видели самое тупое оскорбление в адрес любимки?
Что он похож на жабу.
Какое вы видели самое тупое оскорбление в адрес любимки?
Что исполнитель его роли своей карьерой обязан отцу.