Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38301 2023-10-10 23:18:42

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Что он пожал руку чуваку, которого закенселил твиттер 

мадс миккельсен?

#38302 2023-10-10 23:54:16

Анон

Анон пишет:

Какое вы видели самое тупое оскорбление в адрес любимки?

я могу просто процитировать... осторожно, простыня:

Скрытый текст

#38303 2023-10-10 23:57:38

Анон

:chearleader: Я вроде бы этого персонажа тоже не люблю, если верно понял,  о ком речь, но это охуенно, спасибо, что принес эту простынку, очень смешно

Если бы был вопрос на любимое оскорбление персонажа, я бы внес анона с Адой Вонг. Чем-то напомнило.

#38304 2023-10-11 00:10:50

Анон

Анон пишет:

То что он своим существованием подтверждает суждение "красивая - значит глупая" :puke:

#38305 2023-10-11 00:16:16

Анон

Анон пишет:

Тоже не могу не внести простынку. Ору уже которвй год

Скрытый текст

#38306 2023-10-11 00:21:48

Анон

:lol: блин опять платина

#38307 2023-10-11 00:28:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда вы читаете/смотрите что-то, вам бывает стыдно (или больно/эмоционально цепляюще, но вопрос больше про стыдно) за происходящее или за перса настолько, что это невыносимо физически и надо переключить вкладку/нажать на паузу/отойти на пару сек... прежде, чем продолжить это читать/смотреть? :lol:
И если такое бывает, вам это нравится или наоборот? ;D

Да, ведь я читаю корейские вебки  =D  Делаю перерыв от кринжа минут на пять и дальше читаю.

Отредактировано (2023-10-11 00:29:03)

#38308 2023-10-11 00:29:22

Анон

Эх знать бы еще о ком, ладна...

#38309 2023-10-11 00:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что он пожал руку чуваку, которого закенселил твиттер 

мадс миккельсен?

Он, да.

#38310 2023-10-11 01:47:35

Анон

Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными? А какие наоборот не нравятся или вызывают втф? А какие наименования поразили вас своей оригинальностью так, вы помните их даже спустя годы? =D

#38311 2023-10-11 01:53:34

Анон

Анон пишет:

какие наоборот не нравятся или вызывают втф

Всё, связанное со жратвой)
Вообще у меня одно-единственное пожелание к названиям пейринга: чтобы они были понятными. Красота и удобство произношения не важны)

#38312 2023-10-11 01:55:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными?

мне хватает тех, которые внятны и составлены из имен/фамилий. сразу ясно что шипперится) это хорошо, это экономит время.

#38313 2023-10-11 02:11:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными?

С нормальным сочетанием имен.

Анон пишет:

А какие наоборот не нравятся или вызывают втф?

Когда название пейринга - какое-то левое слово, придуманное из-за какого-то фанона, который хер откопаешь, попав в фандом.
Всякое бытовое, съедобное - всегда втф.

Анон пишет:

А какие наименования поразили вас своей оригинальностью так, вы помните их даже спустя годы?

Я скучный человек: меня не поражают оригинальностью названия пейрингов, а помню я только те, которые шипперил или которые были популярны в моих фандомах тогда, когда я там был.

#38314 2023-10-11 02:15:35

Анон

Анон пишет:

А какие наименования поразили вас своей оригинальностью так, вы помните их даже спустя годы?

Диалог в твиттере:
- А что, а в смысле пейринг Лафайета и Вашингтона это ЛАВАШ??
- Вообще он вашетт, но МЫ НЕСЁМ ЛАВАШ В МАССЫ!

#38315 2023-10-11 02:18:19

Анон

Анон пишет:

если честно, я люблю всякие кеннинги, когда для каждого персонажа выбирается символ и пейринг становится сочетанием символов. В ГП в свое время шипперил летающие книги (Гермиона/Чжоу), например.
но я понимаю, что такие наименования в основном неинформативны, а зачастую еще и тот еще кринж.

#38316 2023-10-11 02:27:15

Анон

Анон пишет:

Что у него "мутации как у генетического мусора", потому что глаза серо-голубые с карим у радужки. Обычная гетерохромия, распространённая у европейцев.

Анон с такими же глазами напрягся...надеюсь я и правда не мусор

Анон пишет:

Благозвучные и понятные.

Анон пишет:

А какие наоборот не нравятся или вызывают втф

Непонятные аббревиатуры, цифры, фандомные мемы и тд

Анон пишет:

Не то чтобы оригинальные, но ужасно удобные и понятные были в Куробасе  (для аниме мб норма, но тут все названия ладные, и никакой путантцы)

#38317 2023-10-11 03:11:30

Анон

Анон пишет:

8+13
А вообще меня устраивают имена/фамилии/инициалы через слэш или куски имён/фамилий, объединённые в одно слово.

Анон пишет:

Непонятные (типа ягодных в Реборне), неблагозвучные (срако/снако, йоджомя etc), не ассоциирующиеся у меня с пейрингом вообще никак (ватрушка, булковаленки etc).

Анон пишет:

У меня не настолько склероз, чтобы я забывал названия пейрингов. Но из хорошего ещё есть электрогусли и, если не ошибаюсь, бляха-муха.

#38318 2023-10-11 06:45:12

Анон

Анон пишет:

Дестиэль очень нравится, притом что я ни разу не шиппер.
В то же время ДИстиэль терпеть не могу, звучит как название какого-то лекарства для облегчения пищеварения.

#38319 2023-10-11 08:19:14

Анон

Анон пишет:

Что он агрессивный малолетка  :lol:
Ну, да, за то и люблю. Только с чего это оскорбление, я так и не понял  =D

#38320 2023-10-11 08:29:06

Анон

Анон пишет:

Сияо, янсин, старбакс.

Анон пишет:

Тоже еда всякая. Отборная кринжатина в юрцах (кацудон, кумыс, сгущенка) перебралась и в Магистра. Хотя во втором то, что назвали едой, для меня в принципе кринжатина.

#38321 2023-10-11 08:33:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда вы читаете/смотрите что-то, вам бывает стыдно (или больно/эмоционально цепляюще, но вопрос больше про стыдно) за происходящее или за перса настолько, что это невыносимо физически и надо переключить вкладку/нажать на паузу/отойти на пару сек... прежде, чем продолжить это читать/смотреть? :lol:
И если такое бывает, вам это нравится или наоборот? ;D

не нравится, но если мелочь, а тайтл хороший, продолжу после паузы.
но отчаянных домохозяек так и бросил навсегда на эпизоде с новым костюмом Линетт

#38322 2023-10-11 09:20:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными? А какие наоборот не нравятся или вызывают втф?

Одазаи, янсин, электрогусли, бляха-муха, старбакс, томмари почему-то кажутся очень красивыми.

А втф вызывает названия еды в юрцах, магистре, других фд, ну и приставки олд/шин скк.

Отредактировано (2023-10-11 09:20:33)

#38323 2023-10-11 09:27:42

Анон

Не люблю еду в пейрингах. И цифры тоже.

#38324 2023-10-11 09:34:59

Анон

Анон пишет:

Фростайрон, моншеви, руссингон тоже норм

#38325 2023-10-11 10:05:54

Анон

Винцест! Сразу все понятно) Дж2 тоже нравилось, старбакс

Не нравятся названия пейрингов по типу соукоку. Что это, куда, зачем? Вообще непонятно) А лютый кринж вызывают названия в юрцах, все эти сгущенки, борщи, просто буэээ. Как будто пришёл на капустник в колхоз. Ну и да, в других фандомах пейринги с названием еды тоже кринж.

Мне нравилось название - шизая =D Это не особо оригинально, но звучит прикольно, как шиза, хотя это производное от имён персонажей) и ещё нравится уибал :lol:

Отредактировано (2023-10-11 10:08:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума