Вы не вошли.
Что он пожал руку чуваку, которого закенселил твиттер
мадс миккельсен?
Какое вы видели самое тупое оскорбление в адрес любимки?
я могу просто процитировать... осторожно, простыня:
Я вроде бы этого персонажа тоже не люблю, если верно понял, о ком речь, но это охуенно, спасибо, что принес эту простынку, очень смешно
Если бы был вопрос на любимое оскорбление персонажа, я бы внес анона с Адой Вонг. Чем-то напомнило.
То что он своим существованием подтверждает суждение "красивая - значит глупая"
Тоже не могу не внести простынку. Ору уже которвй год
блин опять платина
Аноны, а когда вы читаете/смотрите что-то, вам бывает стыдно (или больно/эмоционально цепляюще, но вопрос больше про стыдно) за происходящее или за перса настолько, что это невыносимо физически и надо переключить вкладку/нажать на паузу/отойти на пару сек... прежде, чем продолжить это читать/смотреть?
![]()
И если такое бывает, вам это нравится или наоборот?
Да, ведь я читаю корейские вебки Делаю перерыв от кринжа минут на пять и дальше читаю.
Отредактировано (2023-10-11 00:29:03)
Эх знать бы еще о ком, ладна...
Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными? А какие наоборот не нравятся или вызывают втф? А какие наименования поразили вас своей оригинальностью так, вы помните их даже спустя годы?
какие наоборот не нравятся или вызывают втф
Всё, связанное со жратвой)
Вообще у меня одно-единственное пожелание к названиям пейринга: чтобы они были понятными. Красота и удобство произношения не важны)
Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными?
мне хватает тех, которые внятны и составлены из имен/фамилий. сразу ясно что шипперится) это хорошо, это экономит время.
Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными?
С нормальным сочетанием имен.
А какие наоборот не нравятся или вызывают втф?
Когда название пейринга - какое-то левое слово, придуманное из-за какого-то фанона, который хер откопаешь, попав в фандом.
Всякое бытовое, съедобное - всегда втф.
А какие наименования поразили вас своей оригинальностью так, вы помните их даже спустя годы?
Я скучный человек: меня не поражают оригинальностью названия пейрингов, а помню я только те, которые шипперил или которые были популярны в моих фандомах тогда, когда я там был.
А какие наименования поразили вас своей оригинальностью так, вы помните их даже спустя годы?
Диалог в твиттере:
- А что, а в смысле пейринг Лафайета и Вашингтона это ЛАВАШ??
- Вообще он вашетт, но МЫ НЕСЁМ ЛАВАШ В МАССЫ!
если честно, я люблю всякие кеннинги, когда для каждого персонажа выбирается символ и пейринг становится сочетанием символов. В ГП в свое время шипперил летающие книги (Гермиона/Чжоу), например.
но я понимаю, что такие наименования в основном неинформативны, а зачастую еще и тот еще кринж.
Что у него "мутации как у генетического мусора", потому что глаза серо-голубые с карим у радужки. Обычная гетерохромия, распространённая у европейцев.
Анон с такими же глазами напрягся...надеюсь я и правда не мусор
Благозвучные и понятные.
А какие наоборот не нравятся или вызывают втф
Непонятные аббревиатуры, цифры, фандомные мемы и тд
Не то чтобы оригинальные, но ужасно удобные и понятные были в Куробасе (для аниме мб норма, но тут все названия ладные, и никакой путантцы)
8+13
А вообще меня устраивают имена/фамилии/инициалы через слэш или куски имён/фамилий, объединённые в одно слово.
Непонятные (типа ягодных в Реборне), неблагозвучные (срако/снако, йоджомя etc), не ассоциирующиеся у меня с пейрингом вообще никак (ватрушка, булковаленки etc).
У меня не настолько склероз, чтобы я забывал названия пейрингов. Но из хорошего ещё есть электрогусли и, если не ошибаюсь, бляха-муха.
Дестиэль очень нравится, притом что я ни разу не шиппер.
В то же время ДИстиэль терпеть не могу, звучит как название какого-то лекарства для облегчения пищеварения.
Что он агрессивный малолетка
Ну, да, за то и люблю. Только с чего это оскорбление, я так и не понял
Сияо, янсин, старбакс.
Тоже еда всякая. Отборная кринжатина в юрцах (кацудон, кумыс, сгущенка) перебралась и в Магистра. Хотя во втором то, что назвали едой, для меня в принципе кринжатина.
Аноны, а когда вы читаете/смотрите что-то, вам бывает стыдно (или больно/эмоционально цепляюще, но вопрос больше про стыдно) за происходящее или за перса настолько, что это невыносимо физически и надо переключить вкладку/нажать на паузу/отойти на пару сек... прежде, чем продолжить это читать/смотреть?
![]()
И если такое бывает, вам это нравится или наоборот?
не нравится, но если мелочь, а тайтл хороший, продолжу после паузы.
но отчаянных домохозяек так и бросил навсегда на эпизоде с новым костюмом Линетт
Аноны, какие названия пейрингов вы считаете самыми красивыми или концептуальными? А какие наоборот не нравятся или вызывают втф?
Одазаи, янсин, электрогусли, бляха-муха, старбакс, томмари почему-то кажутся очень красивыми.
А втф вызывает названия еды в юрцах, магистре, других фд, ну и приставки олд/шин скк.
Отредактировано (2023-10-11 09:20:33)
Не люблю еду в пейрингах. И цифры тоже.
Фростайрон, моншеви, руссингон тоже норм
Винцест! Сразу все понятно) Дж2 тоже нравилось, старбакс
Не нравятся названия пейрингов по типу соукоку. Что это, куда, зачем? Вообще непонятно) А лютый кринж вызывают названия в юрцах, все эти сгущенки, борщи, просто буэээ. Как будто пришёл на капустник в колхоз. Ну и да, в других фандомах пейринги с названием еды тоже кринж.
Мне нравилось название - шизая Это не особо оригинально, но звучит прикольно, как шиза, хотя это производное от имён персонажей) и ещё нравится уибал
Отредактировано (2023-10-11 10:08:54)