Вы не вошли.
Слава Богу, у меня такого не случилось.
▲
Скрытый текст
У меня, увы, так не получается. Специально в интервью и прочее не лезу, но есть знакомые, которые следят что там актёры сказали, умиляются и несут это себе на канал в телеге.
Анон пишет:Если какие-нибудь актёры или актёры озвучки, которые к сценарию не имеют отношения и пытаются похайпить на этом, то унесите сразу.
Я так персонажа, которого изначально любил, разлюбил и видеть не хочу
Я во избежание такого превентивно баню все теги актёра, который вжопливается, это всегда очень кринж.
По вашей ОТПшке в фиках больше и флаффа и нежного секса или кинков и больноублюдства?
В моей ОТПшке даже нежнейший флафф всегда идет в сочетании с больноублюдством, если только это не полное АУ - канон обязывает.
За то и любим.
По вашей ОТПшке в фиках больше и флаффа и нежного секса или кинков и больноублюдства?
Я думаю, что больше кинков. Возможно, я ошибаюсь, потому что не слежу за тегом отп, читаю либо по рекам, либо, когда есть настроение, рандомом
Смотря по какой. По одной больше флаффа, по другой нон-кона и всякого нездорового. Я всем доволен.
кинков
А что это слово значит-то, анон? А то кинки разные бывают. Флафф и нежный секс это кинки.
А почему противопоставляется нежный секс и кинки? (Я такое больше всего люблю)).
Вообще популярнее всего низкорейтинговый флафф, если брать рейтинг - в последнее время пишут либо жесть (причём ООСную), либо, если флафф, то с трансами (тоже ООС, но хотя бы мило, а у меня от больноублюдства всё в последнее время не то что всё падает - внутрь втягивается).
А что это слово значит-то, анон? А то кинки разные бывают. Флафф и нежный секс это кинки.
Вообще у этого термина есть конкретное определение и означает оно какую-то девиацию.
Я вообще не люблю флафф. Потому всегла его исключаю. Потому понятия не имею, сколько его в отпшках моих.
Отредактировано (2023-10-09 19:47:55)
Вообще у этого термина есть конкретное определение и означает оно какую-то девиацию.
В фандомах это очень давно означает другое. Например есть дженовые сюжетные кинки, ничего общего с половыми извращениями они не имеют.
По моей отепеше я один пишу. Чо хочу, то и пишу.
Кинков, то есть флаффа и нежного секса Очень много горячего додают.
а у меня от больноублюдства всё в последнее время не то что всё падает - внутрь втягивается
То же самое.
у меня от больноублюдства всё в последнее время не то что всё падает - внутрь втягивается
А мне в одном из моих ОТП не хватает именно больноублюдства. Никто осоьо жесткое по ним не написал увы... а сама не хочу. Пишу по другим фандомам.
АУ ебаных. Я не знаю что они уж там пишут. Не открываю это говно.
Зависит от раскладки.
Это
По всем отп во всех фандомах
Я люблю авторские реверансы и отсылочки к другим частям/версиям канона
У нас в каноне есть такой. По факту отсылка к прототипу персонажа, но вне контекста выглядит как топорный фансервис
В основном больноублюдство, иногда вперемешку с флаффом.
У меня сейчас четыре ОТП. В двух скорее флафф и нежный секс. В одной кинки и больноублюдство. В четвёртой АНГСТ, но между персонажами в основном бережное отношение друг к другу (через СТРАДАНИЯ и личные травмы).
Отредактировано (2023-10-09 20:05:37)
По-моему, среди фиков, любых фиков по любым фандомам, в принципе больше тех, что сочетают в себе и больноублюдство, и флафф.
Почти все мои любимые пейринги - больноублюдочные, но флаффа по ним пишут немало. Ебанутого, безобоснуйного, больноублюдочного флаффа. С детьми, ссаньём в кровать (нет, ссутся не дети), раскармливанием и прочими прелестями. Ну, как бы, когда ищешь нон-кон, то на такое, периодически, натыкаешься. Низкорейтинга с какавой и зефирками тоже хватает. Пейринг "два свиноёба с конфликтом посередине" или "свиноёб и его жертва" в таком антураже выглядит своеобразно.
Разве что по врирези мне никакого флаффа не попадалось, но я его специально и не искал.
Второе, а нежностей и искренней любви между ними прям сильно недодают
В одной первого, в другой второго
А по третьей нихуя не пишут
Как относитесь к фансервису? В вашем фандоме его дают?
В целом положительно, но в аниме бесит слишком откровенный фансервис для мальчиков - все эти оголения женских персонажей, грудь с арбуз и тп.
Да, Фейри Тейл, 2 сезон К-Проект и тп, я смотрю на вас
По одной - сплошное школоло-дрочево, которое должно быть кинковым и нежным, но я не знаю, как оно может быть кинковым или нежным.
По второй - сплошная больноублюдочность, там пейринг располагает
По третьей - развесистые кинки, но вокруг одна нежность да любовь.
По четвертой - это: