Вы не вошли.
Но после щелчка ничего не погасло.
Вероятно, поэтому я и назвал решение хуевым.
про "Мстителей" было бы интересно услышать, что конкретно вас разочаровало?
Оно одновременно переслащенно лобовым фансервисом и при этом лично мне не то что додали этого фансервиса по отпшкам, я бы даже сказал - растоптали нахер их всех (щас не только про пресловутый старбакс, но и про торолоков, старкер, Наташу!), Стив это вообще в целом пздц
Сюжетно идеологический наивняк не удивил, от Марвел по этой части я шедевра и не ждал.
Сейчас посматриваю, что там нового выходит - проблески небольшие есть.
Отредактировано (2023-10-09 12:01:04)
Говорю чисто за себя:
1) атака роялей в кустах и спасение мира силой мэрисьюшности Дэнверс и Старка,
2) сюжет буквально "ящик пива и всех обратно, потому что нам надо продолжать продавать этих героев",
Возврат Гаморы вообще было мегатупо - все развитие ее персонажа (кстати, мне всегда нравилась ее арка) коту под хвост. Хорошо,
Условно, я вижу это так: во время пожара на массовом мероприятии у охранника сорвало крышу и он начал стрелять по толпе, чтобы люди быстрее выходили. Надо ли такого охранника ебануть по голове? Да. Потушит ли это пожар? Нет.
Ну как бы и франшиза не закончилась. Герои решают проблемы по мере поступления. Стреляет дибил по людям - устранить дибила. А с перенаселением через мульйон лет займемся когда придет время. Все здесь логично.
ресловутый старбакс
Есть где-то расшифровки этих пейрингов. А то я фан Марвела. Полезла сюда в группы, а тут сплошные аббревиатуры, которых я увы не знаю. И ни в шапке, нигде НЕТ расшифровки - о ком это и что за пейринги... Куда можно смотреть чтоб понять все эти старбаксы и так далее.
Куда можно смотреть чтоб понять все эти старбаксы и так далее.
Старбакс – Стив/Баки.
Есть где-то расшифровки этих пейрингов.
Не знаю, анон. Они уже очень давно сложились
про "Мстителей" было бы интересно услышать, что конкретно вас разочаровало?
1. Тупой и нелогичный слив буквально ВСЕХ главных героев - Стива, Тони, Тора, Наташи, ктотамещебыл - для выведения молодняка в след. фильмах. Смотрите их сами, дорогой Марвел.
2. Абсоютно, нереально, тотально тупая и нелогичная даже для Марвела матчасть.
3. Куча косяков и проебов в причинно-следственных связях.
4. Мелочи вроде фем-парада тоже, но на фоне остального на них даже пофиг.
я фан Марвела. Полезла сюда в группы, а тут сплошные аббревиатуры, которых я увы не знаю.
Анон, я тебе завидую
Хорошо,
Вот да, к тому же неплохо отрефлексировали события Эндгейма.
Может в сериалах тоже делали упор на это, но я до них не дополз.
Это кстати тоже разочарование для меня - переезд на новые сериальные рельсы, из всех щелей полезли проекты и их низкое качество при таком количестве стало слишком резать глаза.
Они уже очень давно сложились
Оффтоп, но как же меня убивает "батон". Я понимаю, что нужно было название, моментально отличимое от старбакса, но даже "тонбак" было бы лучше, потому что благодаря "к" понятно, что это не Бартон/Тони.
2. Абсоютно, нереально, тотально тупая и нелогичная даже для Марвела матчасть.
3. Куча косяков и проебов в причинно-следственных связях.
ППКС
понятно, что это не Бартон/Тони.
Ааа, тебя это смущает? Я просто ржу с хлебобулочности названия
Всегда называл их бакитони и наоборот.
Я просто ржу с хлебобулочности названия
Я в детстве шипперил срако, меня уже никаким названием не удивить
Ну вот для меня немосвешенного казалось что это Старк/Баки.
Как относитесь к фансервису? В вашем фандоме его дают?
В последнее время стал уставать от него, потому что дают с переизбытком и по моему нотп.
Мне только в аниме нравится, там как-то изящней - намёками и символами, самое то для фантазий.
торки=торолоки=Тор//Локи
а фростайрон - это Тони/Локи, так же кэпостарк может быть айронкэп
Отредактировано (2023-10-09 14:22:45)
Смотря какой фансервис. Панцушоты, сиськи и жопы мне не интересны. Если пейринговый, то, опять же, смотря какой, как и кем подан. Если по отп, в каноне и не в качестве стёба, то люблю. Если какие-нибудь актёры или актёры озвучки, которые к сценарию не имеют отношения и пытаются похайпить на этом, то унесите сразу.
Если по отп, в каноне и не в качестве стёба, то люблю. Если какие-нибудь актёры или актёры озвучки, которые к сценарию не имеют отношения и пытаются похайпить на этом, то унесите сразу.
Плюсую, анон
Если какие-нибудь актёры или актёры озвучки, которые к сценарию не имеют отношения и пытаются похайпить на этом, то унесите сразу.
Я так персонажа, которого изначально любил, разлюбил и видеть не хочу
Я так персонажа, которого изначально любил, разлюбил и видеть не хочу
Это в каком фандоме, анон?
Слава Богу, у меня такого не случилось.
Отредактировано (2023-10-09 18:13:57)
По вашей ОТПшке в фиках больше и флаффа и нежного секса или кинков и больноублюдства?
Я люблю авторские реверансы и отсылочки к другим частям/версиям канона. Все остальное мне мимо.
К сожалению, таким обычно балуют большие франшизы, с которыми у меня любовь не выходит, так что в моих фандомах интересный мне фансервис дают редко.