Вы не вошли.
Финал какого канона вас разочаровал сильнее всего?
ГП, Реборн, ТокРев, Обещанный Неверлэнд.
Финал марвеловской саги бесконечности
Наруто и Блич (но успешно игнорирую)
Ассасины считаются? Технически финала ещё не было, но бесповоротно скатилось там уже все очень давно.
ИП и Масс Эффект. Впрочем, с Массычем я потом смирился, т.к. в целом третья часть мне нравится, если убрать всё, касающееся Каталиста, ну и я мысленно его просто игнорирую (и поставил мод, который его режет)
Финал марвеловской саги бесконечности
Ой, да. Моя остановочка ..
Если "Фантастические твари" закончились, то они.
Игра престолов, Мстители, внезапно "Внутри Лапенко".
внезапно "Внутри Лапенко".
А там есть финал??
ИП и Наруто, пожалуй, хотя я и не сильно разочарован и предсказывал что-то подобное в лохматые годы.
Больше у меня горит с концовки арки из одного аниме, которая вышла недавно
Больше у меня горит с концовки арки из одного аниме, которая вышла недавно
БСД?
Волшебники и Блич
Декстер, Менталист, Мост, Фантастические твари, Мыслить как преступник, Оранжевый - хит сезона... И ещё дохуя сериалов и франшиз, названия которых сейчас не вспомню.
И ещё дохуя сериалов и франшиз, названия которых сейчас не вспомню.
У тебя интересное понимание фразы "сильнее всего"
Сотни, который сериал.
БСД?
Да.
Лост был моим первым, после него уже ни одна срань в финале так не пробирала, это разочарование не перебить. Зато он приучил как можно быстрее бросать сериалы, которые постоянно обещают объяснить ахинею в этой серии в следующей.
Из последнего - прочла, чем закончились (на тот момент) Fables и расстроилась, но не в плане "как грустно", а в плане "какой тупняк".
Ужасно разочаровали финалы "Экзорциста" и "Ты, я и конец света". Своим полным отсутствием
Волшебники, ОВС, Первородные
Анончик, если ты не против, я хотел бы под катом или в треде спросить про то, что больше всего не понравилось, так как у меня буквально к каждому элементу концовки пылает ненавиздь
Марвел, Эндгейм. После него я тупо полностью забил на франшизу.
Сиквелы ЗВ считаются? Вот их для меня тоже вообще не существует, как и всего, что после Эндгейма.
Шерлок - адский совершенно финал, но я не уверен, что забил бы полностью, если бы еще что-то додали, так что первые два, наверное, больше.
У нас бесстыдник сам шляется и лайки раздает, и на непотребства со своим светлым образом тоже
Майкл Шин что ли?
Смешно то, что в его экранизации эти персонажи теперь радостно сосутся. А количество бабла, которое он за это получает, по всей видимости, хватает, чтобы травмы прорабатывать.
А вы не думали, что Гейман просто сперва был шокирован таким контентом, а потом немного попустился и понял, что ничего так. Я по себе сужу вообще-то. Я сперва тоже как слэш нашла по любимым персонажам, которых ебли как грязных шлюшек, то была, честно говоря в шоке. И тоже вот гневно строчила комменты "как можно в живого человека хуй пихать"? А прошло 10 лет и я сама пишу фики с таким непотребством, что тот, который меня возмутил - детский лепет. Просто это стадии приятия чего-то нового и сперва непонятного.