Вы не вошли.
У вас тоже возникают странные ощущения, когда вы пишете фанфик по больноублюдочному пейрингу? Типа, мол, слегка не по себе, что я романтизирую такие отношения, и продвигаю своим фиком пейринг с нездоровыми отношениями в массы.
Я не пишу ничего больноублюдочного. А если я бы написал нездоровое, например как один персонаж любит, а другой им пользуется, то там было бы понятно, что я не считаю это любовной любовью и что вон тому персонажу было хреново, а вон тот в этой ситуации мудило. Так что продвигал бы я массы совсем не восхищение чем-то нездоровым.
А вам не кажется, что сейчас в фандомах стало ну… слишком экологично?
Ну как сказать. В плане фиков - сложных напряженных сюжетов, неоднозначных решений, психологически тяжелых фиков стало намного меньше, чем раньше. Но разнузданных кинков с разнообразной извращенной еблей, фиков с сомцесучками или износами, выдаваемыми за норму, вроде столько же, сколько и было.
В плане взаимоотношений внутри фандомов - абсолютно ничего экологичнее не стало, так же травят неугодных оголтелой толпой, так же загоняются по ерунде, есть свои варианты украденной спермы и прочая хуета. Люди не меняются.
В плане взаимоотношений внутри фандомов - абсолютно ничего экологичнее не стало, так же травят неугодных оголтелой толпой, так же загоняются по ерунде, есть свои варианты украденной спермы и прочая хуета. Люди не меняются.
Зыс
Или вы не постите то, за что можно стыдиться?
Мне неловко даже за старые не очень качественные фанфики, написанные с юмором и без особых извратов.
фиков с сомцесучками ... вроде столько же, сколько и было.
Ах если бы.
Хотя, правда, не уверен, что Гейман сколько-нибудь против ебущихся азикроу в профилях фанатов.
С ностальгией вспоминаю нулевые и первый раз, когда Гейман чекнул тег GO на тамблере. Ему результаты поиска выдали арт, где персонажи лежат в одних трусах рядом на постели, и весь фандом наблюдал истерику «Как вы можете рисовать такую мерзость, да мы с Терри писали их с себя, у меня теперь травма!!111» Бедная художница потом даже извинялась. Здорово он переобулся за эти годы.
Ему результаты поиска выдали арт, где персонажи лежат в одних трусах рядом на постели, и весь фандом наблюдал истерику «Как вы можете рисовать такую мерзость, да мы с Терри писали их с себя, у меня теперь травма!!111»
А что смешного? Он имел полное право на "истерику", как ты выразился. Или авторы у вас тоже не живые и "не имеют право обламывать такие жизненноважные дрочерскиефандомные кайфушки своим мерзким нытьём"?
Бедная художница потом даже извинялась.
По-моему, извиниться в этой ситуации логично.
Отредактировано (2023-10-08 08:01:18)
Здорово он переобулся за эти годы.
Да толпы их, таких переобувшихся, почти в каждом фандоме найдутся, зарабатывающих на фантазиях, в которых их ебут. Есть и такие, кто в анамнезе имеет высказывания про "шлюх". Ржу, не могу с таких.
Или авторы у вас тоже не живые и "не имеют право обламывать такие жизненноважные дрочерскиефандомные кайфушки своим мерзким нытьём"?
Так дрочили же не на него, а на созданного им персонажа, кто ж ему доктор, что он героев с себя пишет.
зарабатывающих на фантазиях, в которых их ебут
Пока что речь была о персонажах, но влетел РПСник с самоопрвавдашками "а они самивиноваты, зарабатывают, переобулись, а я ржу,укатываюсь уссыкаюсь!!!11"
Анон пишет:зарабатывающих на фантазиях, в которых их ебут
Пока что речь была о персонажах, но влетел РПСник с самоопрвавдашками "а они самивиноваты, зарабатывают, переобулись, а я ржу,укатываюсь уссыкаюсь!!!11"
Ты ошибся с вангованием. Ни разу не рпсник. Речь как раз о персонажах и их создателях.
Так дрочили же не на него, а на созданного им персонажа, кто ж ему доктор, что он героев с себя пишет.
Ну так, в любом случае имел право высказаться. Если сейчас (что не факт, я за самим автором и его мнениями не слежу) говорит по другому, тоже его право. Правда, слишком сильная перемена мнения мне бы показалась странной.
Отредактировано (2023-10-08 08:06:44)
о, срачик за рпс давно не было
А что смешного? Он имел полное право на "истерику", как ты выразился. Или авторы у вас тоже не живые и "не имеют право обламывать такие жизненноважные дрочерскиефандомные кайфушки своим мерзким нытьём"?
Смешно то, что в его экранизации эти персонажи теперь радостно сосутся. А количество бабла, которое он за это получает, по всей видимости, хватает, чтобы травмы прорабатывать.
Ну и как бы он сам полез в фандомное пространство, ему насильно такой контент никто не пихал. А фандом не несет ответственности за то, что выложено в общий доступ. Жена Мартина Фримена, помнится, тоже пыталась запретить создавать слэш по Шерлоку, ведь её дети могут его найти.
Отредактировано (2023-10-08 08:10:38)
Анон пишет:Так дрочили же не на него, а на созданного им персонажа, кто ж ему доктор, что он героев с себя пишет.
Ну так, в любом случае имел право высказаться. Если сейчас (что не факт, я за самим автором и его мнениями не слежу) говорит по другому, тоже его право. Правда, слишком сильная перемена мнения мне бы показалась странной.
Это и называется переобулся в прыжке. Сначала они воют на весь интернет, "да как вы посмели меня выебать", хотя ебали вообще не его, а персонажа, а потом фансервисит и зарабатывает на этом. И таких овердохуя.
А по-моему не за что.
Сколько страниц текста вы выдаете в год?
Я бы тоже извинился в подобном случае. Но мне не требуется. На этот раз я в таком фандоме, где за сюжет и персонажей ответственны такие личности, что ой. И я не удивлюсь, что там правда кто-нибудь в итоге Онлифанс заведёт.
А фиг знает, я не считал. Меня прёт писать - я пишу. И не считаю сколько страниц, слов и прочее.
Отредактировано (2023-10-08 09:01:17)
страницами не считаю, считаю в словах. Объемы зависят от фандома. В предыдущем я строчил как маньяк, но там был канон, который я изучил вдоль и поперек, и очень толерантный к сюжетам и пейрингам фандом.
А в нынешнем я во-первых, постоянно гуглю в процессе написания, во-вторых, постоянно на измене, что вот это или вон то могут счесть хейтом, токсиком или еще чем. Поэтому пишу намного реже. Зато крупнофики.
Посчитал - за этот год, считая с сентября, накатал 250 тысяч слов.
Отредактировано (2023-10-08 09:11:12)
Не знал эту кулстори) Но каждый раз приятно узнавать, что люди меняются в лучшую сторону)
Так это же хорошо. Вон Мартин не "переобулся" и против фанфиков вроде до сих пор, так лучше, что ли, вообще не менять мнения, особенно когда реальность доказала его ошибочность? (Он писал, что из-за фанфиков страдает прибыль автора, потому что фанаты перестают покупать авторское, довольствуясь фиками - по своему счету в банке ему уже пора бы увидеть, что это не так).
Без понятия.
Анон пишет:Здорово он переобулся за эти годы.
Так это же хорошо. Вон Мартин не "переобулся" и против фанфиков вроде до сих пор, так лучше, что ли, вообще не менять мнения, особенно когда реальность доказала его ошибочность? (Он писал, что из-за фанфиков страдает прибыль автора, потому что фанаты перестают покупать авторское, довольствуясь фиками - по своему счету в банке ему уже пора бы увидеть, что это не так).
Это всё офтоп, конечно. Но за свой банковский счёт ему бы HBO благодарить, а не фикрайтеров.
Но за свой банковский счёт ему бы HBO благодарить, а не фикрайтеров.
Анон и не писал, что благодарить.