Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37976 2023-10-07 21:02:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Навеяно дискуссией в треде раскладкосрачей. Вы любите мучить любимок?

Психологически люблю - мне интересно в этом копаться.

#37977 2023-10-07 21:13:46

Анон

А вам было бы стыдно, если бы вы случайно узнали, что неоч популярный актер (по персонажам которого и ему самому вы постите/лайкаете всякий изврат и кринж/пишите дрочные комменты с гифками/лайкаете чужие пошлые комменты), чекает профили отметившихся? :lol:
Т.е. вам было бы стыдно перед актером за свой профиль или все равно, хоть какой кринж вы постили? Или вы не постите то, за что можно стыдиться? ;D

#37978 2023-10-07 21:20:21

Анон

Анон пишет:

Или вы не постите то, за что можно стыдиться?

Вот это, да. Если я пощу и комменчу всякий изврат и дроч, мне за это априори не стыдно, и вообще всё это от любви ;D

#37979 2023-10-07 21:20:25

Анон

Анон пишет:

А вам было бы стыдно, если бы вы случайно узнали, что неоч популярный актер (по персонажам которого и ему самому вы постите/лайкаете всякий изврат и кринж/пишите дрочные комменты с гифками/лайкаете чужие пошлые комменты), чекает профили отметившихся? :lol:
Т.е. вам было бы стыдно перед актером за свой профиль или все равно, хоть какой кринж вы постили? Или вы не постите то, за что можно стыдиться? ;D

За что стыдиться мне, если он сам на мой профиль вышел? :evil: Чай сам не такой нежно-фиалковый раз среди слэшерских профилей трется.

#37980 2023-10-07 21:20:26

Анон

Анон пишет:

Т.е. вам было бы стыдно перед актером за свой профиль или все равно, хоть какой кринж вы постили? Или вы не постите то, за что можно стыдиться?

От реалового ФИО я вообще ничего не постю  :evil:
А из-под фандомного погоняла - нет, не стыдно

#37981 2023-10-07 21:24:22

Анон

Анон пишет:

У меня 2 акка. 1 рпс, а второй для общей не рпсной части фандома. Если любимка вдруг решил почитать рпсников, то его проблемы. Стыдиться мне нечего. А если он решил почитать мои теории заговоров, то и хрен с ним. Пусть хоть поржет что ли. Мне не жалко.

#37982 2023-10-07 21:25:51

Анон

Анон пишет:

Т.е. вам было бы стыдно перед актером за свой профиль или все равно, хоть какой кринж вы постили? Или вы не постите то, за что можно стыдиться?

Не совсем то, что в вопросе, но однажды моя рпф-любимка на вопрос журналиста "что самое нелепое вы читали про себя в интернете" ответила, что фики с ней по пейрингу, который писал анон (фичков по пейрингу 7, 4 моих). Это была сомнительная минута славы, но я решил, что если она приняла решение а) найти фикбук б) прогуглить фики про себя в) открыть фики про себя, то это её выбор. Пейринг шипперю до сих пор, фики не удалил)

#37983 2023-10-07 21:54:49

Анон

Анон пишет:

И "просто, ну, нормально" очень сложно написать нескучно.

Да неправда, просто д.б.сюжет, держащийся на чем-то, кроме эмоциональных качелей.

Анон пишет:

У меня в фандомах это обычно "Established Relationships" и "MurderКакие-нибудь Husbands"

Да и с нуля можно, просто оба взрослые и адекватные, например, а если и не очень адекватные, то выплескивается это не в отношениях или решается обеими сторонами быстро. А сюжет, повторюсь, внешний, не на непонятках между героями строится.

#37984 2023-10-07 21:56:28

Анон

Анон пишет:

Это. Если я что-то запостил, мне норм. А лайкаю я очень мало что, кроме фоточек.

#37985 2023-10-07 22:44:03

Анон

Анон пишет:

А вам было бы стыдно, если бы вы случайно узнали, что неоч популярный актер (по персонажам которого и ему самому вы постите/лайкаете всякий изврат и кринж/пишите дрочные комменты с гифками/лайкаете чужие пошлые комменты), чекает профили отметившихся?

В случае одного актера мне всё-таки было бы неловко, но, с другой стороны, ему бы пришлось бы искать спецом, так что это был бы его выбор. В остальных случаях, я думаю, они и не такое видали, и им если и не норм, то они уже привыкли и знают куда не лезть, если не хотят увидеть про себя фанатский дроч

#37986 2023-10-07 22:46:10

Анон

Анон пишет:

А вам было бы стыдно, если бы вы случайно узнали, что неоч популярный актер (по персонажам которого и ему самому вы постите/лайкаете всякий изврат и кринж/пишите дрочные комменты с гифками/лайкаете чужие пошлые комменты), чекает профили отметившихся?

У нас бесстыдник сам шляется и лайки раздает, и на непотребства со своим светлым образом тоже ;D

#37987 2023-10-07 23:03:00

Анон

Анон пишет:

просто д.б.сюжет, держащийся на чем-то, кроме эмоциональных качелей.

Анон, а ты много в фандомах видишь "просто сюжетов, держащихся не на эмоциональных качелях"? Полноценных детективов, приключений и т. п.? Я их вижу исчезающе мало. В актуальном фандоме нашёл пока штуки три или четыре, фандом не из мелконёхов.

#37988 2023-10-07 23:04:47

Анон

Я вижу в фандомах исчезающе мало фиков с верибельной психологией, эмоциональных качелей тоже касается. Будто все писать разучились.

#37989 2023-10-07 23:22:51

Анон

Анон пишет:

Я вижу в фандомах исчезающе мало фиков с верибельной психологией

А их разве когда-то было много?

#37990 2023-10-07 23:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас бесстыдник сам шляется и лайки раздает, и на непотребства со своим светлым образом тоже ;D

А наш даже сам фанфики с непотребствами про своего персонажа писал  :lol:

#37991 2023-10-07 23:29:41

Анон

Анон пишет:

конечно. Вот раньше, когда трансов не было, а в каждую рваную жопу совали свадебный букет!..  :old:

#37992 2023-10-07 23:32:47

Анон

Анон пишет:

Нет, я не стал бы соваться к актёру (или кому угодно) с профилем, за который мне стыдно) Так что либо это был бы чистый, белый и пушистый профиль, либо я был бы уверен, что конкретно этот актёр не против всякого такого)

#37993 2023-10-07 23:44:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты много в фандомах видишь "просто сюжетов, держащихся не на эмоциональных качелях"?

Мало, конечно, но речь же шла о том, чтобы найти. Это сложно, да. Чтобы или внешний сюжет, или внешние реальные проблемы для отношений, а не ревность, например. Но хочется ж такого  :pink:

#37994 2023-10-07 23:51:08

Анон

Анон пишет:

Я пощу и репощу достаточно всякого рейтинга, но мне не стыдно, потому что, ну, это нормальное поведение фаната - постить в своем бложике нравящееся, если он никому это не навязывает и не призывает ни к чему плохому. И я совался к Нилу Гейману, который, впрочем, не актер и вряд ли чекает профили всех, кто к нему суется, с профиля, где дохуища дроча на азикроу, включая непотребные картинки. Было совершенно ок. Хотя, правда, не уверен, что Гейман сколько-нибудь против ебущихся азикроу в профилях фанатов.

#37995 2023-10-07 23:55:19

Анон

Анон пишет:

Было больше, сейчас только поп-психология и клише на клише остались.

#37996 2023-10-08 00:34:26

Анон

Анон пишет:

А наш даже сам фанфики с непотребствами про своего персонажа писал 

Имя, анон, имя!

#37997 2023-10-08 00:59:20

Анон

Анон пишет:

И "просто, ну, нормально" очень сложно написать нескучно.

Анон пишет:

И к этому нужен крепкий, интересный, обычно в основе своей дженовый сюжет, чтобы фик был читабельный.

Анон пишет:

Это сложно, да. Чтобы или внешний сюжет, или внешние реальные проблемы для отношений, а не ревность, например.

А о чём мы тогда спорим?  ;)

#37998 2023-10-08 01:09:15

Анон

Анон пишет:

А о чём мы тогда спорим? 

Не знаю, наверное, спать пора  ;D

#37999 2023-10-08 05:13:53

Анон

Анон пишет:

Я не лайкаю изврат и пошлые коммантарии например в нельзяграме или твиттере. И не пишу такое сам, потому что я не люблю пошлятину, я выражаю восхищение персонажем/персонажами красиво. Пишу шипперское (без сукошлюшек и прочих минетных губ, для меня такое сквик) например в тамблере, но очень редко. Он в курсе про тамблер, против шипперства ничего не имеет. Лишь бы его персонажа не считали бы трансом, манерным и всегдаснизной сученькой, по причине "я его не таким придумал". Фики про секс пишу исключительно про персонажей и не от своего ника (или от анонима). Хотя лайкаю от ника. Но там траснов и сучек нет, так что не стыдно.

Отредактировано (2023-10-08 05:14:23)

#38000 2023-10-08 05:20:10

Анон

Анон пишет:

У вас тоже возникают странные ощущения, когда вы пишете фанфик по больноублюдочному пейрингу? Типа, мол, слегка не по себе, что я романтизирую такие отношения, и продвигаю своим фиком пейринг с нездоровыми отношениями в массы.

Я шипперю исключительно и только больноублюдочную фигню и делаю это осознанно, всё отрефлексировал. Ну а пока ещё не отрефлексировал, да, задавался вопросами, искал ответы. Дело в том, что дрочу на  то и на тех, кого считаю больными ублюдками всерьёз ирл. Наверное, не стоит брать на себя слишком много, никто ничего не романтизирует и не популяризует. Благодаря системе тэгов и предупреждений каждый может отсеить сквичное или не интересное, или наоборот прийти по тэгу на сладкое больноублюдочное. Не ты заставляешь их хотеть это читать. Лучше задуматься, почему оно тебе лично надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума