Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37951 2023-10-07 18:34:47

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще у меня в фандоме сейчас косяком идут херт-комфорты с одеялками и какаушкой.

А это не кинки? Да ещё и к херт-комфортам приебался. Ай, малацца, анон.

Там херт закадровый в основном, в кадре только пиздострадания и какаушки.

#37952 2023-10-07 18:40:23

Анон

Анон пишет:

пиздострадания

Как уважительно некоторые к чужим кинкам относятся, не шеймят вообще  :sacrasm:

#37953 2023-10-07 18:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пиздострадания

Как уважительно некоторые к чужим кинкам относятся, не шеймят вообще  :sacrasm:

Имею право так относиться, что ты мне сделаешь?

#37954 2023-10-07 18:55:04

Анон

Анон пишет:

Имею право так относиться, что ты мне сделаешь?

оффтоп

#37955 2023-10-07 18:57:03

Анон

Анон пишет:

Еще и как кажется. И тошнит от этой... экологии уже

Только что видела смешной пост на эту тему, правда могу принести только ссылкой
https://www.tumblr.com/whyamionlyableto … ou-support

#37956 2023-10-07 19:00:44

Анон

Анон пишет:

Блин, а я с огромным трудом продираюсь сквозь тонны кинков, чтобы найти фик, где никто не омега, не беременный и не дарк-версия самого себя...

Так это другое, омегу написать экологично и неэкологично тоже можно, просто выборка видимо неудачная.

#37957 2023-10-07 19:05:53

Анон

Анон пишет:

Только что видела смешной пост на эту тему, правда могу принести только ссылкой
https://www.tumblr.com/whyamionlyableto … ou-support

Господи, золото

#37958 2023-10-07 19:09:35

Анон

В этом блоге много подобного)

#37959 2023-10-07 19:10:54

Анон

Анон пишет:

Так это другое, омегу написать экологично и неэкологично тоже можно, просто выборка видимо неудачная.

Нет, я просто сквикаюсь о сам факт омега-верса, так что экология тут уже не пляшет)

#37960 2023-10-07 19:15:07

Анон

Анон пишет:

Любимая песня и сюжет клипа/тиктока по фандому или отп, который вы хотите, но не можете сделать на эту песню?

У меня есть несколько давних хотелок, но за древних китайцев под русский рок меня явно проклянут, да и клиподел я паршивый. Так что мысленно в голове прокручиваю.

#37961 2023-10-07 19:23:14

Анон

Анон пишет:

за древних китайцев под русский рок меня явно проклянут

=D
Да брось, на крэк тоже любителей дохуя.

#37962 2023-10-07 19:25:23

Анон

Анон пишет:

Таких видео на самом деле полно.

#37963 2023-10-07 19:52:57

Анон

Анон пишет:

У меня есть несколько давних хотелок, но за древних китайцев под русский рок меня явно проклянут

Не прокляну, но смотреть бы не стал, не люблю это.
Но ты бы сделал, кого-то порадуешь. Паршивый клиподел лучше, чем никакой  ;D

#37964 2023-10-07 19:57:04

Анон

Ну, мои любимые клипы по китайцам под русскоязычную группу, например. Вышло дохуя атмосферно, сюжетно и осмысленно, я вообще не фанат фандомных видео, а тут чот пробрало.

#37965 2023-10-07 20:05:44

Анон

Анон пишет:

Щас есть такой лайфхак у зумеров, всякие древние-древние русские песни мэшить с каким-нибудь дабстепвичхаусом, замедлять/убыстрять, в общем, превращать во что-то очень наркоманское и смутно узнаваемое, но звучащее современно, чтобы за авторские права на песню не забанили. Если делают умельцы, изредка получается прикольное.
Но вообще уметь надо. Сочетать на первый взгляд несочетаемое можно. Главное, чтобы это не была типа йуморная срань вида акын без монтажа вообще, когда тупо кинули отрезок фильма на дорожку, сверху положили песню и это выдают за клип.

#37966 2023-10-07 20:09:01

Анон

Анон пишет:

всякие древние-древние русские песни мэшить с каким-нибудь дабстепвичхаусом

зумеры опоздали, нейромонах феофан уже существует

#37967 2023-10-07 20:10:30

Анон

Анон пишет:

У меня есть несколько давних хотелок, но за древних китайцев под русский рок меня явно проклянут, да и клиподел я паршивый. Так что мысленно в голове прокручиваю.

Анон как-то резал клип по нф-сериалу под русскую менестрельщину — ничего, жив ;D

#37968 2023-10-07 20:17:48

Анон

Анон пишет:

нейромонах феофан

Он был популярен лет десять назад уже, не?
Я это к тому, что молодые щас настолько старых кумиров не раскапывают в массе своей))

Отредактировано (2023-10-07 20:19:17)

#37969 2023-10-07 20:19:03

Анон

Анон пишет:

Он был популярен лет десять назад уже, не?

Да и щас вполне по фестам катается.

#37970 2023-10-07 20:46:26

Анон

Анон пишет:

Но вообще, сложнее всего найти здоровые отношения здорового человека,  когда без терапии, ты уверен по сто раз и прочими заготовками, а просто, ну, нормально!

Потому что

Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

И "просто, ну, нормально" очень сложно написать нескучно.

Анон пишет:

Да ещё и к херт-комфортам приебался.

Они сейчас тоже другие, увы. Комфортинг часто такой, что любому зубодробительному флаффу фору даст. А не все ходят в хёрт/комфорты за розовой карамелью.  :dontknow:

#37971 2023-10-07 20:49:22

Анон

Анон пишет:

за древних китайцев под русский рок меня явно проклянут, да и клиподел я паршивый

За второе - возможно, но не все заметят. А за первое - смотря что за песня и как на сюжет/характеры ляжет. Иногда оно там как родное.

#37972 2023-10-07 20:51:28

Анон

Анон пишет:

Но вообще, сложнее всего найти здоровые отношения здорового человека,  когда без терапии, ты уверен по сто раз и прочими заготовками, а просто, ну, нормально!

Наверное, от фандома зависит. У меня в фандомах это обычно "Established Relationships" и "MurderКакие-нибудь Husbands", когда всё уже стабильно-спокойно, никаких сотен вопросов и домыслов, просто да, здоровые сложившиеся отношения.

#37973 2023-10-07 20:53:01

Анон

Анон пишет:

древних китайцев под русский рок

На ФБ принесли. И даже не один штук
Мне не понравилось, но у меня претензии к монтажу. А в принципе, почему нет? Разве что, не русскоязычные не поймут сути

#37974 2023-10-07 20:53:08

Анон

Анон пишет:

У меня в фандомах это обычно "Established Relationships" и "MurderКакие-нибудь Husbands"

И к этому нужен крепкий, интересный, обычно в основе своей дженовый сюжет, чтобы фик был читабельный. Имхо.

#37975 2023-10-07 20:57:14

Анон

Анон пишет:

Навеяно дискуссией в треде раскладкосрачей. Вы любите мучить любимок?

В том аспекте, который там в треде обсуждают, абсолютно нет, мне это сквично. Психологические страдания а ля Достоевский со сложными моральными выборами или переживанием травм, какими-то мучительными осознаниями - такое скорее люблю, хотя не всегда и не для всех. Но за вхумп это не считаю, это абсолютно разные вещи в моем представлении.
Физические страдания не люблю, но если они нужны для сюжета и не занимают непропорционально много текста, то норм. Если текст больше, чем на 20-30 процентов, из них состоит, если вся суть текста именно в них, то я не хочу такое читать. Если там именно такое, как в раскладкотреде обсуждают, когда кинк состоит в том, чтоб взять какого-нибудь гордого-чсвшного или там крутого персонажа и всячески унизить и сломать ему гордыню и крутость, то прям блеват-кидат и острый негатив к автору появляется, даже если тот персонаж не мой любимка, а уж если любимка, так вообще. Если что, к автору не полезу, он может писать что хочет, если все теги поставил (но, правда, если теги стоят, то я такое и не открою), но такого автора я скорее всего заблочу превентивно и может проорусь на анонимках. Считаю ли, что такое могут писать только хейтеры? Нет, но какая-то часть из них точно хейтеры, а какая-то такие лаверы, которые хуже хейтеров. В любом случае, стараюсь держаться подальше от такого творчества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума