Вы не вошли.
то есть, о том, чтобы всесторонне защитить их от сквиков с помощью тэгов
*вспоминает авторов с сюрпризами, которые специально не проставляют тэги раскладки, трансовости или смертей*
Как говорит один мой знакомый - к сожалению, интернет провели и в дурдомы
Вот да. Пофиг, что они сами хотят шипперить, они же на других напрыгивают с криком "запретить!". Или этот заебавший вялотекущий спор в твиттере о том, что секс-сцены в фильмах-сериалах не нужны вообще, надо запретить. Какие-то личинки депутатов, а не софандомовцы.
Да ладно, на англоязычных анонимках всегда было смело
Я кроме форчана (он ещё жив?) анонимок не знаю, по дискордам не хочется ныкаться.
А вообще, я именно о тех местах, где вот от своей авы пишешь разгоны, и от своего авторства создаёшь фанконтент, а потом приходят разнообразные антисы и травят, некоторых впечатлительных даже успешно.
А вам не кажется, что сейчас в фандомах стало ну… слишком экологично?
Кажется.
Если вдаваться в рассуждения, не бывает идеальных отношений, как и идеальных людей. Что-то при постоянном общении периодически да будет задевать в той или иной степени, это нормально. Иногда поругаться, это тоже нормально. Главное, чтобы это было в пределах разумного. Поэтому подвергать осуждению любое отклонение от идеала (как сейчас, я вижу, в фандомах делает часть людей) не стоит. Это даже по-своему нездорóво. При чём почему-то это касается только отношений, к убийствам в произведениях никаких претензий в духе как так можно, какой пример вы подаёте! Человек же потом пойдёт и убьёт!
Имхо, нездоровые элементы в отношениях пейринга красят его. И не важно, что это будет: травматичная предыстория, плохие поступки, нездоровая динамика ярко выраженных противоположностей и тд. Это делает пейринг и персонажей наоборот, интересным и привлекательным для меня, уникальным. А про здоровые отношения, когда у героев на протяжении всей истории всё хорошо, мне читать не интересно, хочется большей экспрессии. И здесь должен быть сильный сюжет, что для фанфиков, которые пишутся ради отношенек, редкость.
Кажется, и мне это очень нравится. Фички нулевых меня зачастую дико сквикают, потому что один из персонажей или оба ведут себя как мудаки, но всем, включая автора, норм.
Что же касается больноублюдочных кинков — да нет, на АО3 с этим всё хорошо.
Да ладно, на англоязычных анонимках всегда было смело. Тут разница в платформах скорее - я хз какой русскоязычный аналог какой-нибудь тумбы чтобы сравнить
Анон, а знаешь какие-нибудь англоязычные фандомные анонимки? Треды на каком-нибудь форчане мб или что-то типа этого?
Анон, а знаешь какие-нибудь англоязычные фандомные анонимки? Треды на каком-нибудь форчане мб или что-то типа этого?
Отредактировано (2023-10-06 21:18:32)
Любимая песня и сюжет клипа/тиктока по фандому или отп, который вы хотите, но не можете сделать на эту песню?
Не заметил. Ну вагины мужикам часто лепят без тегов, но кинки на разорванные жопы и абьюзивный пиздец под видом любовьки всегда остаётся в топе.
Любимая песня и сюжет клипа/тиктока по фандому или отп, который вы хотите, но не можете сделать на эту песню?
Не умею делать видосы, поэтому просто подбираю плейлисты по фандомам.
Я по попсе не сильно угораю, но очень хочу клип по своему ОТП на песню Юлианны Карауловой "Хьюстон". Мне кажется, вышло бы идеально, но у меня руки из жопы и калькулятор заместо компа.
Еще и как кажется. И тошнит от этой... экологии уже.
Есть песня, есть сюжет, есть фандом и есть ОТП.
А еще есть лапки.
Страдаю не первый год.
Слишком лапки, слишком.
Я обленился и больше не делаю видосы, но на эту песню хотелось бы, как и на кучу других, но тут нужен целый фильм pyrokinesis - Легенда о Богине Мечей. Еще Ben Howard – Promise (конкретно эти слова: Who am I, darling to you?)
Отдельно хотел бы по любимке Ross Copperman- Holdin On and Letting Go и Lifehouse - Broken, потому что подходят.
Вы любите мучить любимок?
Если конкретно про самодельный креатив, то люблю заставлять ангститься, а физически как-то не особо, могу намутить пару эпизодов ранения или тяжелой болезни, но чтоб в конце всё хорошо было.
Re: Фандомных опросов тред
Честно? Нет, не замечаю, хотя много об этом слышу. Хотя может мне везет с фандомами (или платформами)
Скажем, вот недавно "взлетел" сериал по Ван-Пису. И довольно много фиков на АО3 "проблематичные", с нон-коном и прочим. И нигде в комментариях авторов не травят.
А вам не кажется, что сейчас в фандомах стало ну… слишком экологично? Если что, я всеми конечностями за экологичность, здоровые отношения и проговаривание ртом в реале, тут без вопросов. И очень радуюсь, когда в реале это все меняется к лучшему.
Если ты к тому, что пишут мало кинков - склонна согласиться. Вообще у меня в фандоме сейчас косяком идут херт-комфорты с одеялками и какаушкой.
Блин, а я с огромным трудом продираюсь сквозь тонны кинков, чтобы найти фик, где никто не омега, не беременный и не дарк-версия самого себя...
Блин, а я с огромным трудом продираюсь сквозь тонны кинков, чтобы найти фик, где никто не омега, не беременный и не дарк-версия самого себя...
Вот не омегаверс найти -это да, прям чота... задача.
Но вообще, сложнее всего найти здоровые отношения здорового человека, когда без терапии, ты уверен по сто раз и прочими заготовками, а просто, ну, нормально!
а просто, ну, нормально!
Ну да, я их и ищу) Златую неуловимую середину.
Вообще у меня в фандоме сейчас косяком идут херт-комфорты с одеялками и какаушкой.
А это не кинки? Да ещё и к херт-комфортам приебался. Ай, малацца, анон.
а просто, ну, нормально!
Наверное это тоже за кинки у кого-то не счиается, вот и не пишут. А я пишу.
в свое время даже подбирал кадры и начинал делать клип по Tinker Tailor Soldier Spy на "Ne me quitte pas" в исполнении Жака Бреля (имхо, как минимум из мужских вариантов - лучший). Хейдон/Придо, но не по существующим экранизациям, а таймлайн-АУ + смена расы, про афробританцев и вмешательства в дела бывших колоний.
но это прямо супер много работы по сведению разных видеоматериалов из кучи разных канонов, хотя основной материал давали "Границы тени" и "Под прицелом", которые относительно похожи визуально, но все равно. Я неосилел.