Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37876 2023-10-05 17:40:34

Анон

Re: Фандомных опросов тред

И снова терминология  :lol:
Я про мучения подумал больше про моральные, чем гуро и тем более копрофилию. Видимо, у кого какой опыт отсеивания тэгов чтения.

#37877 2023-10-05 17:43:46

Анон

Анон пишет:

Сквичных даже больше!

Меня ни разу не сквикали мучения. А вот дети и свадьбы - постоянно.

#37878 2023-10-05 17:44:12

Анон

Анон пишет:

Они есть, но не скажу, что в моих фандомах прям часто попадаются мои откровенные сквики на мучения

А у меня старбакс(

#37879 2023-10-05 17:53:15

Анон

Анон пишет:

А вот дети и свадьбы - постоянно.

Дети хуже гуро :lol:

#37880 2023-10-05 17:55:32

Анон

Анон пишет:

Дети хуже гуро

я неиронично с этим согласен когда речь касается фичков

#37881 2023-10-05 17:57:18

Анон

Анон пишет:

Навеяно дискуссией в треде раскладкосрачей. Вы любите мучить любимок? И если нет, считаете ли, что такой кинк может быть только у хейтеров?

Очень странео люблю. Фантазировать насилие над любимкой толпой, пытки, его красивые страдания, а потом спасение - люблю, но при этом читать такое дико сквично.

#37882 2023-10-05 17:58:12

Анон

Анон пишет:

Многократно плюсую!

#37883 2023-10-05 18:00:06

Анон

Анон пишет:

Навеяно дискуссией в треде раскладкосрачей. Вы любите мучить любимок?

Нет. И не любимок тоже не люблю мучить. Любимкам я желаю счастья и люблю про них фикситы, если это любимки из такого канона, где много пиздеца.

#37884 2023-10-05 18:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я из тех, кто мучения ненавидит, но к этому плюсую многократно.

#37885 2023-10-05 18:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю. Бесит, пиздец как. Даже если канон подразумевает.

#37886 2023-10-05 18:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+много
А мучения готов читать, если будет ХЭ с комфортом

#37887 2023-10-05 18:44:51

Анон

Анон пишет:

Дети хуже гуро

самое ужасное, что я не помню, когда в последний раз я читал гет/омегаверс/что-нибудь еще про способную к половому размножению пару, которая в тексте заводила детей и об этом было предупреждение. Я даже про трансов фтм встречал фики, где они внезапно ловили плодячку и рожали без предупреждений в шапке.

#37888 2023-10-05 18:59:26

Анон

Хуже всего когда ищешь кинк на беременность, осеменение, страстные игры с животом, описания дыры до/во время/после беременности, а приходиться перелопачивать тонны фиков где про беременность два раза упомянули, а все остальное время описывают сопливые носы дитачек и цвета распашонок :fuuu:

#37889 2023-10-05 20:19:40

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?

у меня сейчас именно так. главный любимка — Яо, про него мне интересно читать с кем угодно (хотя отп самое любимое, конечно, но и все прочие очень радуют, потому что мой любимка охуенный и его должны любить все! хотя бы в разных текстах). второй любимка, любовь всей жизни первого — конечно же ЛХ, его белый свет луны. и вот его я ревную к посторонним =D да, моя любовь такова, что ЛХ обязан любить Яо (иначе мне сквично и неинтересно), но Яо не обязан любить ЛХ (пусть это и самое естественное развитие событий). к тому же, жизнь Яо такова, что её можно развернуть разными путями; судьба ЛХ выглядит более закостенелой.

#37890 2023-10-05 20:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они есть, но не скажу, что в моих фандомах прям часто попадаются мои откровенные сквики на мучения

А у меня старбакс(

:lol: /заорал/

#37891 2023-10-05 20:25:10

Анон

Анон пишет:

Хуже всего когда ищешь кинк на беременность, осеменение, страстные игры с животом, описания дыры до/во время/после беременности, а приходиться перелопачивать тонны фиков где про беременность два раза упомянули, а все остальное время описывают сопливые носы дитачек и цвета распашонок

Да нет, гораздо хуже, когда ищешь про интриги, расследования и драки, а отовсюду на тебя ползут дети в распашонках, потому что где-то в каноне был упомянут ребёнок.  :bubu:

#37892 2023-10-05 20:45:52

Анон

Анон пишет:

Вы любите мучить любимок? И если нет, считаете ли, что такой кинк может быть только у хейтеров?

я лично — нет, только комфорчу. рука не поднимается. но тексты с экстреиальным хëрт-комфортом заходят на ура. если в конце хэ, то пережить любимка может что угодно, он стойкий! пытки, изнасилования, увечья — как нехуй делать.
зато персонажей, которых я хейчу, я мучить люблю :evil: не экстремально, но, скажем так, унизительно. чем унизительней, тем лучше. пусть станет шлюхой по призванию и даëт всей обширной семье главного партнëра, например. потому что а какая разница

#37893 2023-10-05 21:20:29

Анон

Анон пишет:

второй любимка, любовь всей жизни первого — конечно же ЛХ, его белый свет луны. и вот его я ревную к посторонним  да, моя любовь такова, что ЛХ обязан любить Яо

просто он не твой любимка, а идет довеском за счет пейринга

#37894 2023-10-05 22:09:29

Анон

Анон пишет:

Навеяно дискуссией в треде раскладкосрачей. Вы любите мучить любимок? И если нет, считаете ли, что такой кинк может быть только у хейтеров?

Нет, я ненавижу тех, кто мучает моих любимок, я хочу ворваться в фик и порвать всех мучителей :bull: Но я знаю, что такой кинк бывает у лаверов, а не только хейтеров но я также считаю, что хейтеры, которые тратят время на хейт-фики и пинания объекта ненависти, на самом деле латентные лаверы ;D

Мне больше нравятся поглажки любимок, я просто ничего не могу с собой поделать, когда любимка плачет, хнычет, всхлипывает, скулит, ерзает, попрошайничает, не уверен в себе и чувствах к нему, когда он выглядит жалким, вотэтовотвсе, хочется взять и откомфортить его полностью :lol:

#37895 2023-10-05 22:12:21

Анон

Анон пишет:

латентные лаверы

ору

#37896 2023-10-05 22:14:29

Анон

Анон пишет:

И снова терминология  :lol:
Я про мучения подумал больше про моральные, чем гуро и тем более копрофилию. Видимо, у кого какой опыт отсеивания тэгов чтения.

*задумался о копро* вот кстати, многие кинки сами по себе большинством воспринимаются как мучительные для героя, а ведь это совсем не так может быть

#37897 2023-10-05 22:30:20

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?

Прямо сейчас такое в фандоме... Прямо буквально как из моей головы описал, анон.

Когда второго еще с кем-то шипперят, особенно когда мне это непротеганное попадается, аж какая-то огрессия и зубы скрипят.

А первый на пути к становлению фандомным велосипедом, я сам и с отп фики писал, и про главного любимку еще как минимум в трех других пейрингах, но при этом я в каждом фике выгуливаю хэд, что второй перс - первая подростковая любовь моего любимки и у него всегда к нему будут чувства, даже если они разбегутся по разным парам.

Отредактировано (2023-10-05 22:32:05)

#37898 2023-10-05 22:48:23

Анон

У вас тоже возникают странные ощущения, когда вы пишете фанфик по больноублюдочному пейрингу? Типа, мол, слегка не по себе, что я романтизирую такие отношения, и продвигаю своим фиком пейринг с нездоровыми отношениями в массы.

#37899 2023-10-05 22:49:02

Анон

Анон пишет:

У вас тоже возникают странные ощущения, когда вы пишете фанфик по больноублюдочному пейрингу? Типа, мол, слегка не по себе, что я романтизирую такие отношения, и продвигаю своим фиком пейринг с нездоровыми отношениями в массы.

Нет.

#37900 2023-10-05 22:54:30

Анон

Анон пишет:

продвигаю своим фиком пейринг с нездоровыми отношениями в массы

Это слишком чсв и нелепо, как над ксено думать, что продвигаешь ксено в массы :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума