Вы не вошли.
Вы любите мучить любимок? И если нет, считаете ли, что такой кинк может быть только у хейтеров?
Нет. Если только защекотать до икоты или чуть-чуть неудобно подвесить, ну или отшлепать до приятного розового цвета но не более того
А душевные чрезмерные страдания вообще не люблю ни писать, ни читать
Думаю, что некоторые люди могут искренне любить персонажа и так же искренне его мучать. Своеобразный перенос, чтобы не делать больно себе или близким в реале.
Многие творцы говорят о том, что они убивают своих героев, чтобы не выпилиться самому.
Вы любите мучить любимок? И если нет, считаете ли, что такой кинк может быть только у хейтеров?
Нет, не люблю. Считаю, что именно кинк на мучения ради мучений в 95% случаев у хейтеров. И в остальных 5% у садистов, у которых нет приписки "долбоёб". Хёрт-комфорт ради комфорта или мучения ради сюжета, а не дроча хейтом не считаю, разумеется.
Навеяно дискуссией в треде раскладкосрачей. Вы любите мучить любимок? И если нет, считаете ли, что такой кинк может быть только у хейтеров?
Нет, это же любимки, я их люблю и мне их жалко. Мне нравится читать ангстовые тексты, но это я бы не назвал мучениями. Просто драма.
Как рейтинг категорически нет.
Не думаю, что у хейтеров, но этот подход не понимаю и не разделяю.
Навеяно дискуссией в треде раскладкосрачей. Вы любите мучить любимок? И если нет, считаете ли, что такой кинк может быть только у хейтеров?
Да, в мозг - очень, методами физического воздействия, чтобы по итогам было в мозг - тоже. Не всех, а остальных - по-разному и не всегда, но в целом люблю. Херт-комфорт же охуенно. Равно как и то, что любимка преодолевает и крут. Мучения помогают им любоваться. Ну, когда это я пишу, разумеется, я знаю, что и зачем я делаю и какой будет результат. Чужие исполнения мучений для моих любимок заходят очень не всегда.
Еще как люблю
Не люблю.
Кинк может быть не только у хейтеров, хотя лично я это в качестве кинка с трудом себе представляю. В текущем фандоме моих любимок любят мучить восновном хейтеры, в чём сами признавались ни раз. А не моих любимок совсем даже не хейтеры мучают и им нигде не жмёт. Не понять мне этого.
Нет, это же любимки, я их люблю и мне их жалко. Мне нравится читать ангстовые тексты, но это я бы не назвал мучениями. Просто драма.
Как рейтинг категорически нет.
Плюсую.
сам мучить не люблю. раздавать травмы для сюжета могу, но там не будет мучений.
читать люблю херт\комфорт, в котором херт остался за кадром (пытки, графичное насилие), а сам фик это путь к исцелению.
никогда бы не подумал, что такой кинк может быть только у хейтеров. это что-то из ряда "если он мысленно пожелал кому-то сломать ногу, то он маньяк и по ночам старушек по подворотням душит"
Нет, это любимки. С ними так нельзя.
Абстрактно не считаю, что такой кинк только у хейторов. Но в текущем фандоме, когда дело касается моих любимок, то оказывается, что именно у них. Фандом маленький, так что я не выдумываю, а знаю.
Отредактировано (2023-10-05 15:36:09)
В меру. Люблю херт/комфорт, люблю когда любимку жалко, но не перевариваю страдашки ради страдашек и лютый вхумп
Не считаю, что мучения это про хейтеров. Вообще в моих фандомах хейтеры либо игнорят объект ненависти полностью, либо унижают его, но чтобы графично издеваться на двадцать страниц? Не.
Вы любите мучить любимок?
конечно. самое любимое психологическое. можно без комфорта. физически так себе. разве что нравится какая-нибудь нонконная оверстимуляция и т.п.
Я люблю хёрт/комфорт с не особо подробным описанием комфорта. Чтобы сначала было плохо-плохо-плохо, а потом стало получше - и на том конец фика, хэ. Полагаю, это сойдёт за мучения любимки.
Мучения бывают разные. Я могу изнасиловать любимку его злейшим врагом, но это будет "ласковое изнасилование" с вынужденным оргазмом и адским юстом насильника. А насилие, когда любимку избивают, превращая в кусок мяса и ебут как резиновую куклу, издеваясь и унижая, терпеть не могу.
То же самое с вхумпом. Я люблю, чтобы раненый или пытаемый любимка гордо преодолевал, а не чтобы его необратимо изувечили а потом убили.
Если любимка страдает морально, то я люблю, чтобы страдания его не сломили, чтобы он вышел из них закаленный и сильнее, чем прежде, а не чтобы он бесконечно размазывал сопли, пока не придет сомец и не порешает все за него.
Вопщим, изрядно обсквикавшись, я теперь мучаю любимку сам, а чужие фики с нонконом и вхумпом не читаю, потому что никто не замучает моего любимку так, как нужно мне.
Отредактировано (2023-10-05 16:11:19)
Бывают лаверы, которые хуже хейтеров.
к этому плюсану
Хейтеров можно заблочить, а лаверы половину времени выдают годный на мой взгляд контент, а половину - стремный беспросветный вхумп с нонконом и лишением личности. Я не понимаю этого и никогда не пойму. сквикает сильнее, чем все хейтерские потуги.
Отредактировано (2023-10-05 16:13:01)
Периодически и в основном морально. Чтоб персонаж через тернии к звёздам допёр (это один из моих любимых сюжетов), нужно сначала создать ему эти тернии.
Нонконить я не люблю даже нелюбимок, пытать - тоже, это само по себе для меня сквики.
И лично знаю автора, который жить не может без того, чтобы допилить все лапки любимки, так что точно не "только у хейтеров".
Люблю, особенно ангст и херт/комфорт, но можно и без комфорта.
Истории со всяким ангстом и страданиями мне очень помогают в тяжелые периоды жизни, а флафф наоборот вгоняет в униние. Потому что читая как любимка страдает я думаю "Я не одна", а когда читаю как любимка в шоколаде думаю "У меня так не скоро будет"
Некоторых да, некоторых нет. У одних персонажей всякие мучения торкают, а у других могут и сквикать.
Эмоциональные страдания, наверное, у всех люблю. Но тоже, одним обязательно хочется потом всего додать и страдания нужны больше для того чтоб потом радость на контрасте сильнее ощущалась, а с другими кинкает именно процесс страдания. Не буду расписывать все факторы, от которых это зависит, тем более, что я не то чтоб это как-то глубоко анализировал. Могу только точно сказать что это зависит не от степени моей любви к персонажу.
Не люблю. И если у меня что-то плохое, то я хочу, чтобы хоть у любимок было что-то хорошее.
Описания физических страданий не люблю, моральные/психологические - так-сяк. Но у меня этого в каноне дохуя, в фиках кажется уже перебором. Это даже не расстраивает, а больше раздражает.
Люблю, но до конкретных пределов: нон-кон или держание в подвале норм, превращение в самовар или ебля монстрами до летального исхода - нет.
Сексуализированное насилие предпочтительнее, тупое гуро не люблю.
Да. Они неживые, но эмоциональной я вовлекаюсь всё равно. Потыкал в болезненные места своего сердца, как следует проревелся из-за любимого персонажа, ощутил определённый внутренний катарсис и сбросил груз накопившегося за себя и любимку, вот и полегчало.
Но мучения разные бывают, среди них и сквики попадаются.
Но мучения разные бывают, среди них и сквики попадаются.
Сквичных даже больше!
Сквичных даже больше!
Во много раз, сказала бы я...
Они есть, но не скажу, что в моих фандомах прям часто попадаются мои откровенные сквики на мучения. У меня больше шансов наткнутся на ебанное бойпусси без нормального тега, чем на ампутацию или какую-нибудь вынужденную копрофилию