Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37851 2023-10-05 14:44:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вы любите мучить любимок? И если нет, считаете ли, что такой кинк может быть только у хейтеров?

Нет. Если только защекотать до икоты или чуть-чуть неудобно подвесить, ну или отшлепать до приятного розового цвета :lolipop: но не более того
А душевные чрезмерные страдания вообще не люблю ни писать, ни читать
Думаю, что некоторые люди могут искренне любить персонажа и так же искренне его мучать. Своеобразный перенос, чтобы не делать больно себе или близким в реале.
Многие творцы говорят о том, что они убивают своих героев, чтобы не выпилиться самому.

#37852 2023-10-05 15:04:40

Анон

Анон пишет:

Вы любите мучить любимок? И если нет, считаете ли, что такой кинк может быть только у хейтеров?

Нет, не люблю. Считаю, что именно кинк на мучения ради мучений в 95% случаев у хейтеров. И в остальных 5% у садистов, у которых нет приписки "долбоёб". Хёрт-комфорт ради комфорта или мучения ради сюжета, а не дроча хейтом не считаю, разумеется.

#37853 2023-10-05 15:06:31

Анон

Анон пишет:

Навеяно дискуссией в треде раскладкосрачей. Вы любите мучить любимок? И если нет, считаете ли, что такой кинк может быть только у хейтеров?

Нет, это же любимки, я их люблю и мне их жалко. Мне нравится читать ангстовые тексты, но это я бы не назвал мучениями. Просто драма.
Как рейтинг категорически нет.
Не думаю, что у хейтеров, но этот подход не понимаю и не разделяю.

#37854 2023-10-05 15:07:59

Анон

Анон пишет:

Навеяно дискуссией в треде раскладкосрачей. Вы любите мучить любимок? И если нет, считаете ли, что такой кинк может быть только у хейтеров?

Да, в мозг - очень, методами физического воздействия, чтобы по итогам было в мозг - тоже. Не всех, а остальных - по-разному и не всегда, но в целом люблю. Херт-комфорт же охуенно. Равно как и то, что любимка преодолевает и крут. Мучения помогают им любоваться. Ну, когда это я пишу, разумеется, я знаю, что и зачем я делаю и какой будет результат. Чужие исполнения мучений для моих любимок заходят очень не всегда.

#37855 2023-10-05 15:12:42

Анон

Анон пишет:

Еще как люблю  :rainbow:

#37856 2023-10-05 15:14:49

Анон

Анон пишет:

Не люблю.
Кинк может быть не только у хейтеров, хотя лично я это в качестве кинка с трудом себе представляю. В текущем фандоме моих любимок любят мучить восновном хейтеры, в чём сами признавались ни раз. А не моих любимок совсем даже не хейтеры мучают и им нигде не жмёт. Не понять мне этого.

#37857 2023-10-05 15:16:24

Анон

Анон пишет:

Нет, это же любимки, я их люблю и мне их жалко. Мне нравится читать ангстовые тексты, но это я бы не назвал мучениями. Просто драма.
Как рейтинг категорически нет.

Плюсую.

#37858 2023-10-05 15:16:50

Анон

Анон пишет:

сам мучить не люблю. раздавать травмы для сюжета могу, но там не будет мучений.
читать люблю херт\комфорт, в котором херт остался за кадром (пытки, графичное насилие), а сам фик это путь к исцелению.
никогда бы не подумал, что такой кинк может быть только у хейтеров. это что-то из ряда "если он мысленно пожелал кому-то сломать ногу, то он маньяк и по ночам старушек по подворотням душит"

#37859 2023-10-05 15:23:21

Анон

Анон пишет:

Нет, это любимки. С ними так нельзя.
Абстрактно не считаю, что такой кинк только у хейторов. Но в текущем фандоме, когда дело касается моих любимок, то оказывается, что именно у них. Фандом маленький, так что я не выдумываю, а знаю.

Отредактировано (2023-10-05 15:36:09)

#37860 2023-10-05 15:28:33

Анон

Анон пишет:

В меру. Люблю херт/комфорт, люблю когда любимку жалко, но не перевариваю страдашки ради страдашек и лютый вхумп
Не считаю, что мучения это про хейтеров. Вообще в моих фандомах хейтеры либо игнорят объект ненависти полностью, либо унижают его, но чтобы графично издеваться на двадцать страниц? Не.

#37861 2023-10-05 15:29:02

Анон

Анон пишет:

Вы любите мучить любимок?

конечно. самое любимое психологическое. можно без комфорта. физически так себе. разве что нравится какая-нибудь нонконная оверстимуляция и т.п.

#37862 2023-10-05 16:02:33

Анон

Анон пишет:

Я люблю хёрт/комфорт с не особо подробным описанием комфорта. Чтобы сначала было плохо-плохо-плохо, а потом стало получше - и на том конец фика, хэ. Полагаю, это сойдёт за мучения любимки.  :please:

#37863 2023-10-05 16:08:39

Анон

Анон пишет:

Мучения бывают разные. Я могу изнасиловать любимку его злейшим врагом, но это будет "ласковое изнасилование" с вынужденным оргазмом и адским юстом насильника. А насилие, когда любимку избивают, превращая в кусок мяса и ебут как резиновую куклу, издеваясь и унижая, терпеть не могу.
То же самое с вхумпом. Я люблю, чтобы раненый или пытаемый любимка гордо преодолевал, а не чтобы его необратимо изувечили а потом убили.
Если любимка страдает морально, то я люблю, чтобы страдания его не сломили, чтобы он вышел из них закаленный и сильнее, чем прежде, а не чтобы он бесконечно размазывал сопли, пока не придет сомец и не порешает все за него.

Вопщим, изрядно обсквикавшись, я теперь мучаю любимку сам, а чужие фики с нонконом и вхумпом не читаю, потому что никто не замучает моего любимку так, как нужно мне.

Отредактировано (2023-10-05 16:11:19)

#37864 2023-10-05 16:09:51

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

Не думаю, что у хейтеров, но этот подход не понимаю и не разделяю.

+1
Бывают лаверы, которые хуже хейтеров.

#37865 2023-10-05 16:11:55

Анон

Анон пишет:

Бывают лаверы, которые хуже хейтеров.

к этому плюсану
Хейтеров можно заблочить, а лаверы половину времени выдают годный на мой взгляд контент, а половину - стремный беспросветный вхумп с нонконом и лишением личности. Я не понимаю этого и никогда не пойму. сквикает сильнее, чем все хейтерские потуги.

Отредактировано (2023-10-05 16:13:01)

#37866 2023-10-05 16:13:03

Анон

Анон пишет:

Периодически и в основном морально. Чтоб персонаж через тернии к звёздам допёр (это один из моих любимых сюжетов), нужно сначала создать ему эти тернии.
Нонконить я не люблю даже нелюбимок, пытать - тоже, это само по себе для меня сквики.
И лично знаю автора, который жить не может без того, чтобы допилить все лапки любимки, так что точно не "только у хейтеров".

#37867 2023-10-05 16:16:42

Анон

Анон пишет:

Люблю, особенно ангст и херт/комфорт, но можно и без комфорта.
Истории со всяким ангстом и страданиями мне очень помогают в тяжелые периоды жизни, а флафф наоборот вгоняет в униние. Потому что читая как любимка страдает я думаю "Я не одна", а когда читаю как любимка в шоколаде думаю "У меня так не скоро будет"

#37868 2023-10-05 16:27:42

Анон

Анон пишет:

Некоторых да, некоторых нет. У одних персонажей всякие мучения торкают, а у других могут и сквикать.
Эмоциональные страдания, наверное, у всех люблю. Но тоже, одним обязательно хочется потом всего додать и страдания нужны больше для того чтоб потом радость на контрасте сильнее ощущалась, а с другими кинкает именно процесс страдания. Не буду расписывать все факторы, от которых это зависит, тем более, что я не то чтоб это как-то глубоко анализировал. Могу только точно сказать что это зависит не от степени моей любви к персонажу.

#37869 2023-10-05 16:39:10

Анон

Анон пишет:

Не люблю. И если у меня что-то плохое, то я хочу, чтобы хоть у любимок было что-то хорошее.

#37870 2023-10-05 17:07:06

Анон

Анон пишет:

Описания физических страданий не люблю, моральные/психологические - так-сяк. Но у меня этого в каноне дохуя, в фиках кажется уже перебором. Это даже не расстраивает, а больше раздражает.

#37871 2023-10-05 17:18:51

Анон

Анон пишет:

Люблю, но до конкретных пределов: нон-кон или держание в подвале норм, превращение в самовар или ебля монстрами до летального исхода - нет.
Сексуализированное насилие предпочтительнее, тупое гуро не люблю.

#37872 2023-10-05 17:27:10

Анон

Анон пишет:

Да. Они неживые, но эмоциональной я вовлекаюсь всё равно.  Потыкал  в болезненные места своего сердца, как следует проревелся из-за любимого персонажа, ощутил определённый внутренний катарсис и сбросил груз накопившегося за себя и любимку, вот и полегчало.
Но мучения разные бывают, среди них  и сквики попадаются.

#37873 2023-10-05 17:30:42

Анон

Анон пишет:

Но мучения разные бывают, среди них  и сквики попадаются.

Сквичных даже больше!

#37874 2023-10-05 17:31:38

Анон

Анон пишет:

Сквичных даже больше!

Во много раз, сказала бы я...

#37875 2023-10-05 17:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сквичных даже больше!

Во много раз, сказала бы я...

Они есть, но не скажу, что в моих фандомах прям часто попадаются мои откровенные сквики на мучения. У меня больше шансов наткнутся на ебанное бойпусси без нормального тега, чем на ампутацию или какую-нибудь вынужденную копрофилию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума