Вы не вошли.
Аноны, у вас бывало, что во время шипперства пейринга вы слегка крашились в актера одного из персонажей?
Нет. Зато такое, что мне было вообще не интересно кто там кого играл.
Реально, если кто играл в dmc 5 и помнит оттуда готического принца Ви, которого играл несуразный скуф, то вы понимаете всю суть.
Не единственный случай. Я очень удивился, что одного "готичного принца" играл литералли садовый гном человек, который внешне вообще другой. Персонаж привлекательный, а у актёра ИРЛ внешность для меня даже отталкивающая.
Отредактировано (2023-10-05 11:55:17)
Аноны, у вас бывало, что во время шипперства пейринга вы слегка крашились в актера одного из персонажей?
Нет, потому что шипперю исключительно 2Д
Аноны, у вас бывало, что во время шипперства пейринга вы слегка крашились в актера одного из персонажей? (без фанатизма) Как дальше развивалось увлечение фандомом? Переходили в рпс? Любили отдельно пейринг, отдельно актера? Перегорали пейрингом?
Да. В рпс не перешел, просто посмотрел всю фильмографию, которую смог нарыть, включая рекламные ролики, выгруженные на ютуб с vhs кассет Потырил из других ролей актера фанонов для его персонажа в основном любимом фэндоме, обогатил образ так сказать) Не перегорел. Отдельно пейринг и отдельно актера тоже люблю.
Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?
Да.
Второму разрешено иметь безымянных бывших, чтобы подтвердить его статус самца-молодца, но читать и арты смотреть с ним я готов только с любимкой (могу ещё и поплеваться на разбивающие пейринги). А вот любимка на то и любимка, что с ним я буду читать всё, если он в устраивающей меня позиции.
Это сообщение натолкнуло на вопрос. Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?
Да. Есть ОТП, в нём есть главный любимка. Его я страхивать и сводить по фану могу вообще с кем угодно, но вот его половинка строго прибит и другие пейринги с ним вызывают негативные чувства, как будто это мне изменили, лол. Если что, второго персонажа я тоже очень люблю, просто отношусь как-то ревностно, может проецирую себя отчасти на любимку, не знаю.
Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?
Да, но в мягком варианте. Любимку шипперю со всем что движится, его "мужа" только с любимкой и пейринги с ним не сквикают, но просто мне скучны и я стараюсь обходить их стороной.
Неа, у меня отп - это отп, только друг для друга, даже тройничка не люблю
Да, у меня почти всегда именно так)
Это сообщение натолкнуло на вопрос. Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?
Да, постоянно.
Да, у меня сейчас с несколькими пейрингами так)
У меня есть несколько любимок, оба топы (я раскладочник). И есть красивый кинковый боттом, который с ними обоими связан в каноне. В какой-то момент я осознал, что спокойно "перекидываю" боттома между двумя пейрингами. И с первым топом мне дрочно, и со вторым, и каждый раз я фаноню любовь до гроба. В смысле, это не тройничок, а две разные пары, которые я одинаково шипперю, никакой ревности.
Но с другими персонажами этого боттома я видеть не хочу, нафиг, только с двумя моими любимками
Отредактировано (2023-10-05 12:54:20)
Часто бывает. Но в последнем ОТП у обоих персонажей табун потенциальных бывших, на пейринги с которыми я могу подрочить, причем у того, которого люблю чуть сильнее, этот табун скромнее
Чёт я даже не могу до конца осознать логику вопроса если я шипплю любимку со всеми, то это же автоматом разбивает их пейринг с "любовью всей жизни"...
Я мультишиппер, и шипплю вообще всех со всеми, тройнички и более - не люблю.
Нет, я не люблю, когда одна часть пейринга лишь обслуга для второго и "принадлежит" лишь ему. Может так получиться, что какой-то герой не штырит ни с кем, кроме этого, который еще и мой любимка, но если случайно, а так, а мультишиппер и вообще не понимаю концепта разбивающих пейрингов. Мне нравится, и когда в одном фике у героев началось с одних отношений не с ОЖП/ОМП, а закончилось другими, или в первом тексте с этим, а во втором с тем.
Скорее, наоборот изредка бывает. Когда первому можно со всеми, а для второго первый - монолюбовь всей жизни, и все иные пейринги с ним в мой фанон не укладываются.
Анон пишет:Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?
Неа, у меня отп - это отп, только друг для друга, даже тройничка не люблю
Чего это "даже", тройнички тут особый сорт отврата.
Тоже во всех отп оба участника только друг для друга, даже если один чуть любимее другого.
Вообще нет привычки выгуливать любимку в толпу пейрингов, мне это любимок не гладит.
Если бы что-то в отп забарахлило и перестало бы радовать, предпочел бы фанонить их одиночками и уж точно не пристраивать никого из них (и более любимого) к другому персонажу.
Хотя и прецедентов не было ещё, все отп драгоценные и любимые.
Анон пишет:Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?
Да, но в мягком варианте. Любимку шипперю со всем что движится, его "мужа" только с любимкой и пейринги с ним не сквикают, но просто мне скучны и я стараюсь обходить их стороной.
как я написал
соулмэйтище!
Есть немного похожее. Я в целом за велосипеды, но самый любимый пейринг часто состоит из максимального велосипеда, которого я шипперю со всеми более или менее зашедшими персами и минимального, которого еще только с одним-двумя.
Навеяно дискуссией в треде раскладкосрачей. Вы любите мучить любимок? И если нет, считаете ли, что такой кинк может быть только у хейтеров?
Навеяно дискуссией в треде раскладкосрачей. Вы любите мучить любимок? И если нет, считаете ли, что такой кинк может быть только у хейтеров?
Могу помучить, но без фанатизма. Вообще я на хёрт/комфорт дрочу. И нет, не считаю, что мучения персов - это к хейтерам.
Вы любите мучить любимок?
Да. И только его и люблю, про остальных мне такое читать скучно.
Только с их согласия
Люблю, но не всякие виды мучений мне зайдут.
Да. Я в принципе прихожу в фандом чтобы читать про любимок.